Перейти к содержимому

Metal War Online

Браузерная версия MWO

• Закрыто Тема закрыта
79 ответов в теме

#41 Мыслеслов

Мыслеслов

Богатырь Всея MWO

• The A-Team
  • 1 381 Сообщений:

Опубликовано 03 Август 2014 - 18:26

Ну да, кнопка "Нравится" для нас - «Главный вопрос жизни, вселенной и всего такого».
Надеюсь, вы поняли, а то придётся потратить ваши кровные 10 баксов на развивающие игры.

#42 Frezeron_maloy

Frezeron_maloy

Ефрейтор

• Бета-тестер
  • Фишка
  • 42 Сообщений:

Опубликовано 03 Август 2014 - 18:31

Мыслеслов, не я начал "бухтеть об анраговости игры", иначе как тупостью не назовешь, придать овцам которых расстреливают шерсти (брони), и не дать им в ответ усиления оружия или урона, чем заниматься продажей лотереи, сколько сняли, для интереса то? 20 баксов - 30 баксов?....Идеи школьника, для школьника...ну..ну..

#43 Мыслеслов

Мыслеслов

Богатырь Всея MWO

• The A-Team
  • 1 381 Сообщений:

Опубликовано 03 Август 2014 - 18:38

Непонимание анранговости не лишает её сути.
Однако, вынужден согласиться, что при прочих обстоятельствах, я хотел бы увидеть её сразу и полностью - и модули, и оружие. Очень жаль, что всё сложилось иначе. Даже если бы я обладал телепатией, то убедить каждого в "чистоте" задуманного всё равно бы не смог.

#44 SveenS

SveenS

Младший лейтенант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 495 Сообщений:

Опубликовано 03 Август 2014 - 20:30

Прочитать сообщениеМыслеслов, 03 Август 2014 - 18:38 , написал:

Даже если бы я обладал телепатией, то убедить каждого в "чистоте" задуманного всё равно бы не смог.
Желание похвально, его бы в деле увидеть.

#45 Мыслеслов

Мыслеслов

Богатырь Всея MWO

• The A-Team
  • 1 381 Сообщений:

Опубликовано 04 Август 2014 - 21:33

Проделанная работа отражена тут и в разделе новостей.

#46 Vint_Vector

Vint_Vector

Рядовой

• Бета-тестер
  • Фишка
  • 18 Сообщений:

Опубликовано 05 Август 2014 - 20:07

Прочитать сообщениеizenshpits, 25 Июль 2014 - 19:10 , написал:

Нет, он качается один раз, при входе в игру.

А после чистки всё снова?
А чистить желательно надо и не раз в год)

#47 Desler

Desler

Старший прапорщик

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишка
  • 443 Сообщений:

Опубликовано 05 Август 2014 - 20:39

зайти не магу через браузер

вот

Прикрепленные миниатюры

• cK7rSaO2Eaf5OJkYIrV7g.jpg

#48 Frezeron

Frezeron

Старшина

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 218 Сообщений:

Опубликовано 05 Август 2014 - 20:53

Прочитать сообщениеFrezeron_maloy, 03 Август 2014 - 18:31 , написал:

Мыслеслов, не я начал "бухтеть об анраговости игры", иначе как тупостью не назовешь, придать овцам которых расстреливают шерсти (брони), и не дать им в ответ усиления оружия или урона....

Прочитать сообщениеМыслеслов, 03 Август 2014 - 18:38 , написал:

Непонимание анранговости не лишает её сути.
Однако, вынужден согласиться, что при прочих обстоятельствах, я хотел бы увидеть её сразу и полностью - и модули, и оружие......

Так в чем состоит непонимание анраговости?! В чем ваши пользователи тупые или не понимают вашего "Все для вас", я лично, не понимаю, как можно увеличить броню, и не дать урон, причем прошло уже пару месяцев, с таким воодущевлением, я взявшись за магнум, понял - меня тупо "развел" господин Мыслеслов, поверив его обещаниям, только и увидел -.........................все в работе.......работе...........и еще раз........в работе....ну и кто ты после своих обещаний?!..........."Мыслеслов", а?!

Т.е., благодаря тебе, "Мыслеслов", я решил накапливать опыт в машинах меньшего ранга, (ну как нам до понимания твоей анранговости, где ты пишешь в сообщении выше), и что я увидел - полный развод, требую от тебя объяснений, если ты не "балабол" здесь....иначе тебя назвать по другому - не могу..

Кстати, для тех кто будет со мной спорить - у меня все прокачанно ...все уровни машин....

Изменено: Frezeron, 05 Август 2014 - 21:04

#49 igor56.

igor56.

Новобранец

• Members
  • 1 Сообщений:

Опубликовано 06 Август 2014 - 10:42

как запустить игру я не могу?

#50 volldark

volldark

Майор

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 980 Сообщений:

Опубликовано 06 Август 2014 - 12:24

Прочитать сообщениеigor56., 06 Август 2014 - 10:42 , написал:

Читаем эту тему: http://mwogame.com/f...тем-с-ошибками/

#51 Мыслеслов

Мыслеслов

Богатырь Всея MWO

• The A-Team
  • 1 381 Сообщений:

Опубликовано 06 Август 2014 - 12:55

Прочитать сообщениеFrezeron, 05 Август 2014 - 20:53 , написал:

Т.е., благодаря тебе, "Мыслеслов", я решил накапливать опыт в машинах меньшего ранга, (ну как нам до понимания твоей анранговости, где ты пишешь в сообщении выше), и что я увидел - полный развод, требую от тебя объяснений, если ты не "балабол" здесь....иначе тебя назвать по другому - не могу..
Начнём с конца, чтобы сразу расставить всё на свои места. Я, как представитель администрации, могу кое-что требовать от вас, например, соблюдения правил. Вы, как игрок, который при регистрации согласился соблюдать пункты Правил и Лицензионного соглашения, требовать что-либо от меня не можете - наши взаимоотношения прописаны в обозначенных мною документах.
Для тех, кто готов к "взрослому разговору" (без хамства, мата, критических эмоций, перехода на личности), я и присутствую на форуме. Я хочу, чтобы игроки знали чем конкретно сейчас мы заняты, пытаюсь осветить это в разных формах. То есть, чтобы обновы вам вываливались не как снег на голову, а чтобы вы о них знали и ждали. Мне, как игроку, нравится такой подход со стороны разработчиков, поэтому я делаю так и сам.
Поэтому, я прошу вас определить для себя, в каком вы лагере. Лагерь поливания негативом нынче не в моде, по крайней мере в цивилизованном обществе. Скажем, даже если я займу противоположную текущей сторону и начну критично отзываться об игре в каждой теме, то что для процесса разработки игры это изменит?

Прочитать сообщениеFrezeron, 05 Август 2014 - 20:53 , написал:

... я лично, не понимаю, как можно увеличить броню, и не дать урон, причем прошло уже пару месяцев, с таким воодущевлением, я взявшись за магнум, понял - меня тупо "развел" господин Мыслеслов, поверив его обещаниям, только и увидел -.........................все в работе.......работе...........и еще раз........в работе....ну и кто ты после своих обещаний?!..........."Мыслеслов", а?!
Считаю, что не понимаете вы в силу своей нетерпеливости и преобладания желания "всё и сразу". Пожалуйста, ознакомьтесь с комментарием Александра Рогожникова от 15 июля и подумайте самостоятельно что из этого было реализовано, а что ещё в работе, коли мои комментарии звучат для вас однотипно-пресно.

Прочитать сообщениеАлександр Рогожников, 15 Июль 2014 - 23:29 , написал:

1. В следующем апдейте выйдут оставшиеся модули радаров, движков и шасси для инженеров, тяжей и артиллерии. Далее, будем вводить дополнительные модули пушек.
После ввода всех модулей баланс улучшится и анранговость в минимальном виде начнет присутсвовать в игре. Далее мы приступим к дополнительным шагам по введению анранговости, это микропрокачки характеристик, разнообразие геймплея пушек, уникальные абилки техники, открытие машин от уровня игрока и др.

Прочитать сообщениеigor56., 06 Август 2014 - 10:42 , написал:

А при повторном заходе так же?
А если почистить кэш Юнити [инструкция в картинках] и попробовать зайти снова?

#52 Garold27

Garold27

Сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 123 Сообщений:

Опубликовано 06 Август 2014 - 16:21

Игра в браузере не запускается ни под каким.
В теме об ошибках запостил, ответа не наблюдается, атк что дублирую сюда (здесь сразу отвечают), не нарушения правил ради, а получения быстрейшего ответа для.
Опубликовано 29 Июль 2014 - 14:06
1.Garold
2. Win7 качественная пиратка
3. Maxthon 3.x (предпоследняя стабильная версия, с двумя еще движками от ИЕ и ВебКит), Хромая(и кривая) Опера 23.x (последняя версия) уже и Maxthon 4.4.х.х протестил, тот-же результат.
4. Начинается загрузка, синяя полоса внизу доходит до 100% затем начинается отсчет процентов цифирями. Доходит прим. до 11 и сбрасывается в 0. Далее выкидывает окно, мол что-то не скачалось, мол проверьте Инет-соединение, либо попробуйте перезагрузить страницу. Причем кнопка обновить страницу не активная, вкладка как-бы подвисает. Обновление стандартным способом браузера ведет с повторению результата.

На случай, если кому-то захочется списать либо на нестандартный браузер, либо на Интернет-соедиение:
специально проверил, загрузив браузерную версию BSGO (Battle Star Galactika Online), - даже она запустилась, и работала. Запустилась в (нестандартном, малоизвестном) Maxthon-e, как родная, и никаких претензий к моему инет-соединению не выкинула совершенно.

Кеш чистил, версия плеера последняя.

Прикрепленные миниатюры

• bugbrows1.jpg
  • bugbrows2.jpg

Изменено: Garold27, 06 Август 2014 - 16:25

#53 Мыслеслов

Мыслеслов

Богатырь Всея MWO

• The A-Team
  • 1 381 Сообщений:

Опубликовано 06 Август 2014 - 16:42

Garold27, благодарю, но мы мониторим ту тему. Но она же только для багов, поэтому там нет смысла отписываться.

#54 Garold27

Garold27

Сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 123 Сообщений:

Опубликовано 07 Август 2014 - 15:05

Прочитать сообщениеМыслеслов, 06 Август 2014 - 16:42 , написал:

Garold27, благодарю, но мы мониторим ту тему. Но она же только для багов, поэтому там нет смысла отписываться.
Тогда непонятно вообще, зачем создали отдельную тему. Есть ведь на сайте вроде как куда отправлять баги. Можно было просто сцылку на туда сделать, не?
А по существу моего вопроса? Я ведь проверял в макстоне, но движок включил от ИЕ, выходит, оно и в ишачке не будет работать (у меня скорее всего, ибо комп стал весьма капризный.)

#55 Let_Eat_Bee

Let_Eat_Bee

Старший сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 177 Сообщений:

Опубликовано 08 Август 2014 - 00:04

Прочитать сообщениеМыслеслов, 06 Август 2014 - 12:55 , написал:

Я, как представитель администрации, могу кое-что требовать от вас, например, соблюдения правил. Вы, как игрок, который при регистрации согласился соблюдать пункты Правил и Лицензионного соглашения, требовать что-либо от меня не можете - наши взаимоотношения прописаны в обозначенных мною документах.
Вы уж извините, но я вас немного поправлю: нам запрещено (теми самыми правилами) обсуждать действия и решения администрации!

#56 Мыслеслов

Мыслеслов

Богатырь Всея MWO

• The A-Team
  • 1 381 Сообщений:

Опубликовано 09 Август 2014 - 21:21

Let_Eat_Bee, я иногда могу казаться резок, но, поверьте, зла никому не желаю, я всегда за конструктивное общение. Просто иногда складываются ситуации, когда игроку нужно ответить на его же языке.

#57 Witalya_666

Witalya_666

Новобранец

• Members
  • 1 Сообщений:

Опубликовано 11 Август 2014 - 14:57

Прочитать сообщениеTotermann, 25 Июль 2014 - 00:20 , написал:

Играю из браузера второй день подряд,ничего не лагает и не вылетает. + FPS на порядок выше,чем в клиенте.

#58 Alarack

Alarack

Старший прапорщик

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишка
  • 383 Сообщений:

Опубликовано 11 Август 2014 - 20:58

А смысл создания веб версии если платформы объединят и можно будет играть через вк?

#59 Fox_exe

Fox_exe

Старший прапорщик

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишка
  • 364 Сообщений:

Опубликовано 11 Август 2014 - 23:09

Прочитать сообщениеrex_14_14, 11 Август 2014 - 20:58 , написал:

А смысл создания веб версии если платформы объединят и можно будет играть через вк?
Именно так. Веб-версия так сказать для "обкатки". Впоследствии все клиенты будут едины, а до кучи добавится ещё и Steam версия игры (Это 100%, т.к. игра давно прошла GreenLight!)

#60 TADAM

TADAM

Новобранец

• Members
  • 2 Сообщений:

Опубликовано 12 Август 2014 - 21:08

почему не запускает тестовый сервер :( :angry: