7
Браузерная версия MWO
Начато
Мыслеслов
, Июл 25 2014 00:15
79 ответов в теме
Опубликовано 03 Август 2014 - 18:26
Ну да, кнопка "Нравится" для нас - «Главный вопрос жизни, вселенной и всего такого».
Надеюсь, вы поняли, а то придётся потратить ваши кровные 10 баксов на развивающие игры.
Надеюсь, вы поняли, а то придётся потратить ваши кровные 10 баксов на развивающие игры.
Опубликовано 03 Август 2014 - 18:31
Мыслеслов, не я начал "бухтеть об анраговости игры", иначе как тупостью не назовешь, придать овцам которых расстреливают шерсти (брони), и не дать им в ответ усиления оружия или урона, чем заниматься продажей лотереи, сколько сняли, для интереса то? 20 баксов - 30 баксов?....Идеи школьника, для школьника...ну..ну..
Опубликовано 03 Август 2014 - 18:38
Непонимание анранговости не лишает её сути.
Однако, вынужден согласиться, что при прочих обстоятельствах, я хотел бы увидеть её сразу и полностью - и модули, и оружие. Очень жаль, что всё сложилось иначе. Даже если бы я обладал телепатией, то убедить каждого в "чистоте" задуманного всё равно бы не смог.
Однако, вынужден согласиться, что при прочих обстоятельствах, я хотел бы увидеть её сразу и полностью - и модули, и оружие. Очень жаль, что всё сложилось иначе. Даже если бы я обладал телепатией, то убедить каждого в "чистоте" задуманного всё равно бы не смог.
Опубликовано 05 Август 2014 - 20:53
Frezeron_maloy, 03 Август 2014 - 18:31 , написал:
Мыслеслов, не я начал "бухтеть об анраговости игры", иначе как тупостью не назовешь, придать овцам которых расстреливают шерсти (брони), и не дать им в ответ усиления оружия или урона....
Мыслеслов, 03 Август 2014 - 18:38 , написал:
Непонимание анранговости не лишает её сути.
Однако, вынужден согласиться, что при прочих обстоятельствах, я хотел бы увидеть её сразу и полностью - и модули, и оружие......
Однако, вынужден согласиться, что при прочих обстоятельствах, я хотел бы увидеть её сразу и полностью - и модули, и оружие......
Так в чем состоит непонимание анраговости?! В чем ваши пользователи тупые или не понимают вашего "Все для вас", я лично, не понимаю, как можно увеличить броню, и не дать урон, причем прошло уже пару месяцев, с таким воодущевлением, я взявшись за магнум, понял - меня тупо "развел" господин Мыслеслов, поверив его обещаниям, только и увидел -.........................все в работе.......работе...........и еще раз........в работе....ну и кто ты после своих обещаний?!..........."Мыслеслов", а?!
Т.е., благодаря тебе, "Мыслеслов", я решил накапливать опыт в машинах меньшего ранга, (ну как нам до понимания твоей анранговости, где ты пишешь в сообщении выше), и что я увидел - полный развод, требую от тебя объяснений, если ты не "балабол" здесь....иначе тебя назвать по другому - не могу..
Кстати, для тех кто будет со мной спорить - у меня все прокачанно ...все уровни машин....
Изменено: Frezeron, 05 Август 2014 - 21:04
Опубликовано 06 Август 2014 - 10:42
как запустить игру я не могу?
Опубликовано 06 Август 2014 - 12:24
igor56., 06 Август 2014 - 10:42 , написал:
Опубликовано 06 Август 2014 - 12:55
Frezeron, 05 Август 2014 - 20:53 , написал:
Т.е., благодаря тебе, "Мыслеслов", я решил накапливать опыт в машинах меньшего ранга, (ну как нам до понимания твоей анранговости, где ты пишешь в сообщении выше), и что я увидел - полный развод, требую от тебя объяснений, если ты не "балабол" здесь....иначе тебя назвать по другому - не могу..
Для тех, кто готов к "взрослому разговору" (без хамства, мата, критических эмоций, перехода на личности), я и присутствую на форуме. Я хочу, чтобы игроки знали чем конкретно сейчас мы заняты, пытаюсь осветить это в разных формах. То есть, чтобы обновы вам вываливались не как снег на голову, а чтобы вы о них знали и ждали. Мне, как игроку, нравится такой подход со стороны разработчиков, поэтому я делаю так и сам.
Поэтому, я прошу вас определить для себя, в каком вы лагере. Лагерь поливания негативом нынче не в моде, по крайней мере в цивилизованном обществе. Скажем, даже если я займу противоположную текущей сторону и начну критично отзываться об игре в каждой теме, то что для процесса разработки игры это изменит?
Frezeron, 05 Август 2014 - 20:53 , написал:
... я лично, не понимаю, как можно увеличить броню, и не дать урон, причем прошло уже пару месяцев, с таким воодущевлением, я взявшись за магнум, понял - меня тупо "развел" господин Мыслеслов, поверив его обещаниям, только и увидел -.........................все в работе.......работе...........и еще раз........в работе....ну и кто ты после своих обещаний?!..........."Мыслеслов", а?!
Александр Рогожников, 15 Июль 2014 - 23:29 , написал:
1. В следующем апдейте выйдут оставшиеся модули радаров, движков и шасси для инженеров, тяжей и артиллерии. Далее, будем вводить дополнительные модули пушек.
После ввода всех модулей баланс улучшится и анранговость в минимальном виде начнет присутсвовать в игре. Далее мы приступим к дополнительным шагам по введению анранговости, это микропрокачки характеристик, разнообразие геймплея пушек, уникальные абилки техники, открытие машин от уровня игрока и др.
После ввода всех модулей баланс улучшится и анранговость в минимальном виде начнет присутсвовать в игре. Далее мы приступим к дополнительным шагам по введению анранговости, это микропрокачки характеристик, разнообразие геймплея пушек, уникальные абилки техники, открытие машин от уровня игрока и др.
igor56., 06 Август 2014 - 10:42 , написал:
А если почистить кэш Юнити [инструкция в картинках] и попробовать зайти снова?
Опубликовано 06 Август 2014 - 16:21
Игра в браузере не запускается ни под каким.
В теме об ошибках запостил, ответа не наблюдается, атк что дублирую сюда (здесь сразу отвечают), не нарушения правил ради, а получения быстрейшего ответа для.
Опубликовано 29 Июль 2014 - 14:06
1.Garold
2. Win7 качественная пиратка
3. Maxthon 3.x (предпоследняя стабильная версия, с двумя еще движками от ИЕ и ВебКит), Хромая(и кривая) Опера 23.x (последняя версия) уже и Maxthon 4.4.х.х протестил, тот-же результат.
4. Начинается загрузка, синяя полоса внизу доходит до 100% затем начинается отсчет процентов цифирями. Доходит прим. до 11 и сбрасывается в 0. Далее выкидывает окно, мол что-то не скачалось, мол проверьте Инет-соединение, либо попробуйте перезагрузить страницу. Причем кнопка обновить страницу не активная, вкладка как-бы подвисает. Обновление стандартным способом браузера ведет с повторению результата.
На случай, если кому-то захочется списать либо на нестандартный браузер, либо на Интернет-соедиение:
специально проверил, загрузив браузерную версию BSGO (Battle Star Galactika Online), - даже она запустилась, и работала. Запустилась в (нестандартном, малоизвестном) Maxthon-e, как родная, и никаких претензий к моему инет-соединению не выкинула совершенно.
Кеш чистил, версия плеера последняя.
В теме об ошибках запостил, ответа не наблюдается, атк что дублирую сюда (здесь сразу отвечают), не нарушения правил ради, а получения быстрейшего ответа для.
Опубликовано 29 Июль 2014 - 14:06
1.Garold
2. Win7 качественная пиратка
3. Maxthon 3.x (предпоследняя стабильная версия, с двумя еще движками от ИЕ и ВебКит), Хромая(и кривая) Опера 23.x (последняя версия) уже и Maxthon 4.4.х.х протестил, тот-же результат.
4. Начинается загрузка, синяя полоса внизу доходит до 100% затем начинается отсчет процентов цифирями. Доходит прим. до 11 и сбрасывается в 0. Далее выкидывает окно, мол что-то не скачалось, мол проверьте Инет-соединение, либо попробуйте перезагрузить страницу. Причем кнопка обновить страницу не активная, вкладка как-бы подвисает. Обновление стандартным способом браузера ведет с повторению результата.
На случай, если кому-то захочется списать либо на нестандартный браузер, либо на Интернет-соедиение:
специально проверил, загрузив браузерную версию BSGO (Battle Star Galactika Online), - даже она запустилась, и работала. Запустилась в (нестандартном, малоизвестном) Maxthon-e, как родная, и никаких претензий к моему инет-соединению не выкинула совершенно.
Кеш чистил, версия плеера последняя.
Изменено: Garold27, 06 Август 2014 - 16:25
Опубликовано 06 Август 2014 - 16:42
Garold27, благодарю, но мы мониторим ту тему. Но она же только для багов, поэтому там нет смысла отписываться.
Опубликовано 07 Август 2014 - 15:05
Мыслеслов, 06 Август 2014 - 16:42 , написал:
Garold27, благодарю, но мы мониторим ту тему. Но она же только для багов, поэтому там нет смысла отписываться.
А по существу моего вопроса? Я ведь проверял в макстоне, но движок включил от ИЕ, выходит, оно и в ишачке не будет работать (у меня скорее всего, ибо комп стал весьма капризный.)
Опубликовано 08 Август 2014 - 00:04
Мыслеслов, 06 Август 2014 - 12:55 , написал:
Я, как представитель администрации, могу кое-что требовать от вас, например, соблюдения правил. Вы, как игрок, который при регистрации согласился соблюдать пункты Правил и Лицензионного соглашения, требовать что-либо от меня не можете - наши взаимоотношения прописаны в обозначенных мною документах.
Опубликовано 09 Август 2014 - 21:21
Let_Eat_Bee, я иногда могу казаться резок, но, поверьте, зла никому не желаю, я всегда за конструктивное общение. Просто иногда складываются ситуации, когда игроку нужно ответить на его же языке.
Опубликовано 11 Август 2014 - 20:58
А смысл создания веб версии если платформы объединят и можно будет играть через вк?
Опубликовано 11 Август 2014 - 23:09
rex_14_14, 11 Август 2014 - 20:58 , написал:
А смысл создания веб версии если платформы объединят и можно будет играть через вк?
Опубликовано 12 Август 2014 - 21:08
почему не запускает тестовый сервер