1. Алекс (Александр/Алексей/...); MOOOONSTR_reperok;
2. 25 лет;
3. 16:00-20:00;
4. 28.08.2013;
5. Не уверен, можно ли считать это за опыт, однако с момента, как сам начал разбираться в игре, активно помогаю остальным участникам проекта;
6. MWO-Хелпер/Модератор(в идеале);
7. Игра явно перспективная. Я каждый день вижу в чате и боях новых игроков, и это не может не радовать. Это свидетельствует о том, что игра, развиваясь и набирая популярность, привлекает всё больше новых людей. И не удивительно, так как когда-то я был таким же игроком, привлеченным графикой и динамикой Игры.
8.1)В совершенстве (ну, или в близкой к этому стадии) владею русским языком.
2)Достаточно хорошо владею Английским языком.
3)В проекте принимаю участие уже около трех лет, а, следовательно, успел не только изучить все особенности Игры, но и испытать всё "на собственной шкуре".
4)Умею найти общий язык практически с любым человеком, что является крайне полезным навыком для Хелпера/Модератора.
5)Имею педагогическое образование, что также в некоторых случаях может оказаться нужным.
Понимаю, что должность Хелпера/Модератора является крайне ответственной, и, дабы развеять ваши сомнения, насчёт того, подхожу ли я на данную роль, готов быть зачисленным на любую из двух должностей на испытательный срок.
Изменено: _KoNfEtKa_, 26 Март 2016 - 20:06
Отказ