За сим хочу внести предложение, с выбором раздела форума мог ошибится, прошу модераторов не казнить меня.
- Арту наделить возможностью "выстрел по корректировке"- разовый выброс снаряда при корректировке огня БРМ (ну например управляемая боеголовка) максимальной мощности (добавим 10-15%, с практически идеальным попаданием. СРАЗУ УТОЧНЮ - УДАР СТРОГО ПО ОДНОЙ ЦЕЛИ!!!! рядом идущие не страдают!!!.
имбового урона он нести не должен, уничтожать технику на корню тоже, перезаряд должен быть таким же долгим как и после подрыва, однако с неограниченной дальностью поражения цели. это же арта все таки
- при этом при всем отнять у разведчика возможность стрелять в режиме стелс. нечего уже наносить урон из засады и и делать из него супернагибаторскую технику. теперь в стелс режиме разведчик должен помечать цель для арты лазером. и у он наконец начнет оправдывать свое название естественно, что если разведчик исчерпает режим стелса, то и удара арта не нанесет, БРМ придется самостоятельно покидать вражескую зону от обстрела
- появится шанс вернуть награду разведчик. при поражении цели артой, последняя получает свой опыт от поражения цели, а развед получает свою заслуженную награду за наводку. ну скажем - 500 при попадании артой по указанной цели.
Таким образом просто моделируем ситуацию. бой идет как обычно тяжи с инжами крутятся на поле, разведка подстреливает, но находится развед, который просачивается в тыл противника и видит слабое звено: арту, инжа, недобитого тяжа, туррель - неважно. и подает подсветку - уходит в стелс и нажатием клавиши подсвечивает лазерным лучом, как корректировщик огня. арта на поле видит сообщение в виде глифа - подсветка цели, запрос на огонь. наводит экран управления огнем на цель, , засекает ее и выпускает снаряд. дальность нахождения цели в этом случае не играют роли. делает залп и перезаряжается как после подрыва. развед довольный дожидается когда цель будет поражена, получает свой бонус как разведка и уже сам думает как уворачиваться от обиженных противников
еще раз для непонятливых - я не прошу арту наделить какимто сверх имбовым орудием. я прошу сделать уже нормальную корректировку огня, а не тупой засвет тяжей.
имею подозрение что идея не новая, и технически тяжела для реализации. однако убежден что такое нововведение будет полезным для игры, станет ее "фишкой"
Изменено: Kravenhunter, 11 Сентябрь 2014 - 03:56