2
Обновление 0.9.7.9 Scorpion от 26.09.14
Начато
Мыслеслов
, Сен 26 2014 00:54
130 ответов в теме
Опубликовано 30 Сентябрь 2014 - 01:48
на хр не сидел никогда, не впечатлила)
Опубликовано 30 Сентябрь 2014 - 13:20
Очень долго ждал 6 арту.не ожидал увидеть изделие на букву Г.. кто то там песни поет .что техника 6 уровня не должна быть сильнее Гидры и прочее.возьмите купите за 1,5 лямя эту технику и краску за 22 к золота и посмотрим на вас должна она быть или не должна.Худшая арта со времен Васи.Самый долгий полет снаряда из прямого ствола.Самый худший урон.Кто то там про мобильность что то говорил.Так Скорпиону до мобильности, как Аску до брони Баста.Без голды и краски убить Баста или Фараона нельзя за всю игру.Без голды на нем польза ноль команде.Со времен запуска игры не устаю повторять, что она была просто идеальна на декабрь 2012 года.Сейчас она превратилась в тупое сборище голдосранцев и клановых групп.Необходимо сделать выбор режима игры по времени типу и команде.Аля как в танках онлайн например.Чтобы был интерес и тактика.А так это простое убивание времени для прокачки никому не нужной техники.Сппасибо за внимание
Опубликовано 30 Сентябрь 2014 - 14:57
bOJIbSHaYa_Na4aLNiKa, 30 Сентябрь 2014 - 13:20 , написал:
Очень долго ждал 6 арту.не ожидал увидеть изделие на букву Г.. кто то там песни поет .что техника 6 уровня не должна быть сильнее Гидры и прочее.возьмите купите за 1,5 лямя эту технику и краску за 22 к золота и посмотрим на вас должна она быть или не должна.Худшая арта со времен Васи.Самый долгий полет снаряда из прямого ствола.Самый худший урон.Кто то там про мобильность что то говорил.Так Скорпиону до мобильности, как Аску до брони Баста.Без голды и краски убить Баста или Фараона нельзя за всю игру.Без голды на нем польза ноль команде.Со времен запуска игры не устаю повторять, что она была просто идеальна на декабрь 2012 года.Сейчас она превратилась в тупое сборище голдосранцев и клановых групп.Необходимо сделать выбор режима игры по времени типу и команде.Аля как в танках онлайн например.Чтобы был интерес и тактика.А так это простое убивание времени для прокачки никому не нужной техники.Сппасибо за внимание
Опубликовано 30 Сентябрь 2014 - 16:25
Сейчас она превратилась в тупое сборище голдосранцев и клановых групп.
А так это простое убивание времени для прокачки никому не нужной техники.
А так это простое убивание времени для прокачки никому не нужной техники.
Или... плюнуть на всё и просто убивать время. Я иногда захожу в бой и плевать мне на голдострелов, набитые очки, выигрыш в бою, просто катаюсь и мне интересно и весело. Сразу и кактус не так плох на вкус и до прихода лучших времён набью пару десятков тысяч опыта.
Опубликовано 30 Сентябрь 2014 - 21:27
Переметнулся на сторону зла?
Изменено: Mixac1, 30 Сентябрь 2014 - 22:30
Опубликовано 30 Сентябрь 2014 - 22:03
Mixac1, 30 Сентябрь 2014 - 21:27 , написал:
"Клубней" тоже можно понять, играть хочется уже сейчас, а не ждать пока всё починят. Только вот быстро всё починить, переделать, настроить и "сделать штоб крута!" под силу только очень крупным компаниям с солидными капиталами.
Опубликовано 01 Октябрь 2014 - 00:14
Mixac1, 30 Сентябрь 2014 - 21:27 , написал:
В этих словах "кто то там песни поет .что техника 6 уровня не должна быть сильнее Гидры и прочее.возьмите купите за 1,5 лямя эту технику и краску за 22 к золота и посмотрим на вас должна она быть или не должна."есть логика
Опубликовано 01 Октябрь 2014 - 00:56
интесно виходить, арту 6 випустили, но про слабу технику забули арту
Опубликовано 01 Октябрь 2014 - 05:09
ДА не парься, это у всех так на всех 6-х техниках. Они просто разрабы не знаю что такое баланс))) Например Аегис нагибает топового хантера (Недавно прокачали разрабы хантера так вот всеравно нагибает без проблем). У него и опыта море и хилит опыта море и ходит убивает опыта море) Даже не думай что тут баланс появится))) Фараона сделали таким сильным что баст просто мелкая сошка. Фараон убивает не только разведов без голды с 1 выстрела так и инженеров так же. Не говоря о голде. Они просто сами запутали себя и уже не понемают что делать. Вот и игнорят что бы не оказаться в глупой ситуации. Я уже думаю им таблицу написать сбалансированную .
ХАхаха самый косячный чит который просто на лицо, это бесконечный хил))) Без перегрева набивают даже по 100 000 тысяч я такое видел))) Это просто пипец) Сделать перегрев и всё
ХАхаха самый косячный чит который просто на лицо, это бесконечный хил))) Без перегрева набивают даже по 100 000 тысяч я такое видел))) Это просто пипец) Сделать перегрев и всё
Изменено: Drofan0250589, 01 Октябрь 2014 - 05:11
Опубликовано 01 Октябрь 2014 - 13:39
Цитата
Необходимо сделать выбор режима игры по времени типу и команде.Аля как в танках онлайн например.Чтобы был интерес и тактика.
Изменено: Kichez, 01 Октябрь 2014 - 13:40
Опубликовано 01 Октябрь 2014 - 14:03
пока ведуть нову обнову для машин, то буде довго и нудно чекать
Изменено: 4500, 01 Октябрь 2014 - 14:03
Опубликовано 01 Октябрь 2014 - 22:40
Не проходит урон иногда с основного орудия по Скорпиону.
И почему так мало очков выдают за урон????
полный залп у хантера из пулемета ( предпоследнего) 16 очков опыта?
ЗАЧЕМ было ЭТО делать?!
Жду Вашего ответа!!!
Заранее спасибо.
ЗАЧЕМ было ЭТО делать?!
Жду Вашего ответа!!!
Заранее спасибо.
Изменено: E_888_KX, 01 Октябрь 2014 - 22:41
Опубликовано 01 Октябрь 2014 - 23:55
E_888_KX, 01 Октябрь 2014 - 22:40 , написал:
Не проходит урон иногда с основного орудия по Скорпиону.
ЗАЧЕМ было ЭТО делать?!
Жду Вашего ответа!!!
Заранее спасибо.
ЗАЧЕМ было ЭТО делать?!
Жду Вашего ответа!!!
Заранее спасибо.
точка прицеливания на "скорпионе" слишком занижена. орудия целятся ему под колеса и урон почти не проходит. админы писали, что приняли в работу проблему. а пока "скорпион" замечательно выносится через shift
Опубликовано 02 Октябрь 2014 - 20:47
интересно взял бы ты сам бы начал учить укр язык
Язык должен быть достоин или нужен что бы тратить время на его изучение.Ни того ,ни другого я не наблюдаю.
Скажу более конкретно: нет ни одной страны в мире кроме самой Украины, в которой были бы уроки украинского языка в программе средней школы.
Язык должен быть достоин или нужен что бы тратить время на его изучение.Ни того ,ни другого я не наблюдаю.
Скажу более конкретно: нет ни одной страны в мире кроме самой Украины, в которой были бы уроки украинского языка в программе средней школы.