когда игрой перестанут заниматься Солнышки ?!
Начато
MEGADEAD
, Окт 27 2014 15:39
11 ответов в теме
Опубликовано 27 Октябрь 2014 - 15:39
Мне стыдно что я пытался оскорблять других людей, простите меня пожалуйста.
(Оригинальное сообщение было изменено в силу неумения автора общаться без хамства и перехода на личности).
(Оригинальное сообщение было изменено в силу неумения автора общаться без хамства и перехода на личности).
Опубликовано 27 Октябрь 2014 - 17:36
молодцы модераторы заткнули человека лишь за то что он правду сказал
Опубликовано 27 Октябрь 2014 - 17:40
все правильно сделали. не нравится - на выход. хочется, чтоб было лучше - аргументированно и по делу пишем об ошибках. а показывать свое близкое родство с приматами не стоит.
Опубликовано 27 Октябрь 2014 - 17:51
amnezia, on 27 Октябрь 2014 - 17:40 , said:
все правильно сделали. не нравится - на выход. хочется, чтоб было лучше - аргументированно и по делу пишем об ошибках. а показывать свое близкое родство с приматами не стоит.
Опубликовано 27 Октябрь 2014 - 23:55
кто нибудь ответит зачем ввели эти 50 75 % теперь чтоб тяж тяжа слил можно и в 15мин невложится это если игроки пряморукие и 2тяжа и 2 ремя с другой стороны аналогично ,получаются не бои а не извесно что бой с калькулятором на очки
Опубликовано 28 Октябрь 2014 - 01:06
кстати, по зонам пробития.
столкнулся сегодня с ситуацией, когда тяж накрывает разведа щитом. раньше то как было? чтоб не кидаться на тяжелобронированный танк, обстреливаешь разведку, а тяж получает урон. а сейчас по ком не стреляй - урон одинаковый пройдет. уравняли. снова шаг от анранговости
столкнулся сегодня с ситуацией, когда тяж накрывает разведа щитом. раньше то как было? чтоб не кидаться на тяжелобронированный танк, обстреливаешь разведку, а тяж получает урон. а сейчас по ком не стреляй - урон одинаковый пройдет. уравняли. снова шаг от анранговости
Опубликовано 28 Октябрь 2014 - 09:01
amnezia, on 28 Октябрь 2014 - 01:06 , said:
кстати, по зонам пробития.
Хотя введение в той или иной форме возможности прервать действие щита тяжа - вещь полезная и порядком оживит бои.
Но, опять же, чего-то ужасного в спецспосбности тяжа как она есть сейчас я не вижу. 30 секунд не две минуты.
Опубликовано 28 Октябрь 2014 - 11:44
MadMax, on 28 Октябрь 2014 - 09:01 , said:
Тяж так всю команду накрывает. Во время массовой свалки где-нибудь в центре карты - обычное дело. И вообще, эта спецспособность 30 секунд всего, а потом разбирай кого хочешь.
Хотя введение в той или иной форме возможности прервать действие щита тяжа - вещь полезная и порядком оживит бои.
Опубликовано 28 Октябрь 2014 - 12:42
Fox_exe, on 28 Октябрь 2014 - 11:44 , said:
Арте зато раздолье - У неё сплеш есть, а тяж собирает урон со всех союзников. В итоге получается с 1 выстрела выпилить тяжа (Гидра с голдой - ~3к урона по каждому игроку. А если игроков 4? Тяжу не жить.)
Опять же это всё-таки не Прохоровка. Да и дальность действия щита у тяжа побольше чем сплеш арты. И вообще: каким хомячьём надо быть, чтоб арта могла СРАЗУ четверых накрыть?))
Опубликовано 28 Октябрь 2014 - 16:21
MadMax, on 28 Октябрь 2014 - 09:01 , said:
Тяж так всю команду накрывает. Во время массовой свалки где-нибудь в центре карты - обычное дело. И вообще, эта спецспособность 30 секунд всего, а потом разбирай кого хочешь.
Но, опять же, чего-то ужасного в спецспосбности тяжа как она есть сейчас я не вижу. 30 секунд не две минуты.
я не о том. раньше можно было под щитом найти менее бронированную цель, стреляя по ней и наносить бОльший урон по тяжу. сейчас из-за одинаковых зон пробития урон проходит одинаковый по всем. хотя к этому то и стремились.

Тема закрыта