4
[ВОПРОС-ОТВЕТ] Цифры и факты в metal war online
Начато
burav4ik
, Ноя 01 2014 23:27
57 ответов в теме
Опубликовано 15 Ноябрь 2014 - 09:47
burav4ik, 15 Ноябрь 2014 - 04:52 , написал:
Большая просьба к владельцам ФАРАОНОВ! Сделайте скрины характеристик всех красок и залейте в эту тему (или мне в ЛС). Заранее спасибо.
Опубликовано 29 Декабрь 2014 - 08:15
Такая бредятина...
Вот вопрос: ад мины поясните почему осн. орудие на арте левитан с расходом голды в 80 ед. тратит около150 ед. за выстрел?? Или виноват мужик с ящиком в гараже котрорый,что то выносит постоянно из него. Наверно он и выносит голду=-O
Вот вопрос: ад мины поясните почему осн. орудие на арте левитан с расходом голды в 80 ед. тратит около150 ед. за выстрел?? Или виноват мужик с ящиком в гараже котрорый,что то выносит постоянно из него. Наверно он и выносит голду=-O
Опубликовано 14 Февраль 2015 - 15:44
User1418547796757, 13 Февраль 2015 - 20:32 , написал:
Уважаемые администраторы прошу простить мою рассееность дело вот в чем позавчера купил турбонадув а сегодня из за моей не внимательности я его уничтожил очень обидно возможно что либо с эти сделать с уважением к вам
а ещё из-за рассеянности и невнимательности ты не в той теме оказался))
Опубликовано 14 Февраль 2015 - 17:37
E_888_KX, 29 Декабрь 2014 - 08:15 , написал:
Такая бредятина... Вот вопрос: ад мины поясните почему осн. орудие на арте левитан с расходом голды в 80 ед. тратит около150 ед. за выстрел?? Или виноват мужик с ящиком в гараже котрорый,что то выносит постоянно из него. Наверно он и выносит голду=-O
Опубликовано 10 Июль 2015 - 21:45
Мне вот очень интересно, а с какого хрена должны все эти цифры высчитывать сами игроки?Разве это не прямая обязанность разработчиков показывать всё детально?Как можно иметь доверие и интерес к игре, когда как раз про такие (очень важные, между прочим!) детали вроде перегрева орудия, разброса и так далее умышленно умалчивают?Кому будет приятно знать, что разрабы специально прячут такие цифры (и очень даже нахальным образом) от игроков?Кому вообще захочется играть в такую игру, где про все параметры и детали приходится рыться на форумах, зная, что ответа, возможно, и не получишь ввиду того, что это секретно?Нафига?!Вы понимаете, как это неприятно для игроков, а, дорогие вы наши разработчики?
Это одна из причин по которой люди теряют к этой игре интерес.
Это одна из причин по которой люди теряют к этой игре интерес.
Опубликовано 12 Июль 2015 - 02:38
Задаю грёбаный вопрос.... су@а зла не хватает. В игре (с клиента) последний раз в чате писал хренову тонну времени назад, ну на вскидку если не путаю месяца два назад а тут решил написать в чат и получаю сообщение что чат забанен (недоступен/заблокирован) на 1 день 3 часа несколько минут/секунд ЗА ЧТО!!! Если из за кармы в минус, то это самое извиняйте сами виноваты, меньше надо арту в детройт на схватку кидать... Можно для приличия в очередном обновлении добавить пункт в интерфейс за что игроки бан получают в том или ином аспекте игры. За 500р (если платить) в месяц (минимум без патронов, тачка/vip) можно добавить пункт в интерфейсе за что его забанили в том или ином аспекте игры. пЫ.сЫ. Да карма в минус, да я злой на баланс, и на игру с её ценами. В своё время взял химеру и что... перевод опыта с тачки дороже самой тачки а сейчас и тачка максимум на месяц (кстати краска на тачку постоянка???) Апгрейдить тачку нельзя... тиипа опыт переводи и всё... Ну собственно выговорился.
Опубликовано 12 Июль 2015 - 03:02
Gaishneg, 12 Июль 2015 - 02:38 , написал:
Задаю грёбаный вопрос.... су@а зла не хватает. В игре (с клиента) последний раз в чате писал хренову тонну времени назад, ну на вскидку если не путаю месяца два назад а тут решил написать в чат и получаю сообщение что чат забанен (недоступен/заблокирован) на 1 день 3 часа несколько минут/секунд ЗА ЧТО!!! Если из за кармы в минус, то это самое извиняйте сами виноваты, меньше надо арту в детройт на схватку кидать... Можно для приличия в очередном обновлении добавить пункт в интерфейс за что игроки бан получают в том или ином аспекте игры. За 500р (если платить) в месяц (минимум без патронов, тачка/vip) можно добавить пункт в интерфейсе за что его забанили в том или ином аспекте игры. пЫ.сЫ. Да карма в минус, да я злой на баланс, и на игру с её ценами. В своё время взял химеру и что... перевод опыта с тачки дороже самой тачки а сейчас и тачка максимум на месяц (кстати краска на тачку постоянка???) Апгрейдить тачку нельзя... тиипа опыт переводи и всё... Ну собственно выговорился.