Kisskiss, 04 Ноябрь 2014 - 21:38 , написал:
5
Конкурс "Хэллоуин в мире Metal War Online" - голосование
Начато
Loki1
, Ноя 03 2014 17:04
327 ответов в теме
Опубликовано 04 Ноябрь 2014 - 21:41
Ок))) В следующий конкурс жду тебя с фотиком, клеем, шпаклёвочкой, обоями) Сделаешь мне ремонт и зафоткаешь))
Опубликовано 04 Ноябрь 2014 - 21:42
Отделочник?
А ты сначала новый конкурс объяви))))
Опубликовано 04 Ноябрь 2014 - 21:43
Sargaros, 04 Ноябрь 2014 - 21:32 , написал:
кстати насчет вопроса про грудь, можно же помимо кисскисса пообсуждать Hiroki
А про кис-кис... Буду проще.
1) Начну с того, что я не мульт. Проси любых доказательств.
2) Локи верно заметил про обои и худобедного фотографа с мыльницей
3) Мое внимание не на тебя вовсе, а на результат голосования. Эта такая синяя полосочка. А я был сильно разочарован глядя на работу, которая косвенно относится к этой полосочке.
4) О твоем существовании я узнал исключительно из-за этого голосования, так что не пафосничай.
5) Всегда поражали люди, голосующие за себя любимого. Даже представить не могу, что они в этот момент произносят у себя в голове? Какая фраза подойдет больше: "Я себя люблю", "Какая я клевая", "боже, я прекрасна" ну и т.д.?
6) Ты красилась, мылась, прихорашивалась и т.д. для конкурса. А повседневные будни ты этого не делаешь? Ты подошла к конкурсу аналогично своим будням жеж.
7) Место подобрала такое. Своя спальня.
Опубликовано 04 Ноябрь 2014 - 21:44
gnomy, 04 Ноябрь 2014 - 21:36 , написал:
Кому не нравится грудь kisskiss смотрите на мою работа номер 21
Kisskiss, 04 Ноябрь 2014 - 21:42 , написал:
Отделочник?
Опубликовано 04 Ноябрь 2014 - 21:46
все нормально у кисы. просто у кого то обида, зависть , и еще всякая хрень
Изменено: Ambassador1992, 04 Ноябрь 2014 - 21:46
Опубликовано 04 Ноябрь 2014 - 21:46
а еще интересно голосование когда сокланы голосуют чисто за своего чтобы он победил а на всех других пофигу, да и вопрос по поводу аккаунтов твинков которых создают и голосуют ими за себя
Опубликовано 04 Ноябрь 2014 - 21:49
ну незнаю конкурсы зделаны для общения
я хотел немнго посмешить народ да фотик подвёл
Ребят а народ прибавился
я хотел немнго посмешить народ да фотик подвёл
Ребят а народ прибавился
Опубликовано 04 Ноябрь 2014 - 21:56
Oxiben, 04 Ноябрь 2014 - 21:43 , написал:
Э.. да - но я не придрался по причине наличия костюма.
3) Мое внимание не на тебя вовсе, а на результат голосования. Эта такая синяя полосочка. А я был сильно разочарован глядя на работу, которая косвенно относится к этой полосочке.
4) О твоем существовании я узнал исключительно из-за этого голосования, так что не пафосничай.
5) Всегда поражали люди, голосующие за себя любимого. Даже представить не могу, что они в этот момент произносят у себя в голове? Какая фраза подойдет больше: "Я себя люблю", "Какая я клевая", "боже, я прекрасна" ну и т.д.?
6) Ты красилась, мылась, прихорашивалась и т.д. для конкурса. А повседневные будни ты этого не делаешь? Ты подошла к конкурсу аналогично своим будням жеж.
Что бы там ни было, ты явно ко мне не ровно дышишь, что решил/решила придраться именно только ко мне)
Что есть то есть) Покажи свою работу, и докажи что можешь лучше)
А всё равно приятно) Меня любимую так много ещё не обсуждали в игре
Опубликовано 04 Ноябрь 2014 - 22:00
Локи вопрос не в тему ну ответь
Бонус х5 он навсегда или только во время хэллоина?
бери своего поклонника и будет новый конкурс лудшая пара MWO или СТО
Бонус х5 он навсегда или только во время хэллоина?
Kisskiss, 04 Ноябрь 2014 - 21:56 , написал:
Какая полосочка, это уже перебор с некими веществами
Что бы там ни было, ты явно ко мне не ровно дышишь, что решил/решила придраться именно только ко мне)
Опубликовано 04 Ноябрь 2014 - 22:04
Kisskiss, 04 Ноябрь 2014 - 21:56 , написал:
Какая полосочка, это уже перебор с некими веществами Что бы там ни было, ты явно ко мне не ровно дышишь, что решил/решила придраться именно только ко мне) Что есть то есть) Покажи свою работу, и докажи что можешь лучше) А всё равно приятно) Меня любимую так много ещё не обсуждали в игре
1) Полосочка - эта шкала, находящаяся под твоим ником, на "стенде" голосования. Она визуально отображает число проголосовавших, чтобы не всматриваться в числовые значения. Да, я побуду капитаном очевидностью для некоторых, но тебе видать это не совсем понятно, я все понимаю.
2) Не ровно дышу? Если есть желание узнать о моих чувствах - В виду цензуры прошу вас написать мне в личку и перевести наш диалог в вк. Я поделюсь своими впечатлениями о твоей нарцистичной особе.
3) Я не только не участвовал в конкурсе, но и не голосовал ни за кого. Дело вовсе не в лени набить посты. Мой голос ничего не даст - все уже решено.
Опубликовано 04 Ноябрь 2014 - 22:09
Oxiben, 04 Ноябрь 2014 - 22:04 , написал:
3) Я не только не участвовал в конкурсе, но и не голосовал ни за кого. Дело вовсе не в лени набить посты. Мой голос ничего не даст - все уже решено.
( 12 пользователей читают эту тему ) как вы считаете
Опубликовано 04 Ноябрь 2014 - 22:15
№ 18 лидирует с 20 голосами
Опубликовано 04 Ноябрь 2014 - 22:22
смертный, зачем он тебе?
Опубликовано 04 Ноябрь 2014 - 22:22
MWO