STRIPS, on 23 Февраль 2015 - 23:53 , said:
Здравствуйте дорогие Земляне. Я, путешественник с далекой планеты, хочу побольше узнать о вашем мире, о ваших повадках, мечтах и желаниях, а так же о аналогах замечательной игры СТО/МВО Поэтому и обратился к вам, знатокам игр и всего такого.
А если серьезно, то посмотрел я этот Ваш Ютуб, ознакомился с обзорами и баталиями "картохи" - игра интересная, но что-то как-то не то. Ну не нравится мне тематика ВОВ и ВМВ. Меня больше Spacе Engeeneers заинтересовало (да, да знаю что это совершенно другой жанр) и когда мне надоест Баньша и Гидра, пойду туда, ломать астероиды, да бороздить просторы вселенной
З.Ы. полазил я по Википедии, почитал о Юпитере и его спутниках, занятная планетка оказалась, некоторые спутники и впрямь красивые и прекрасные, примат с бутылкой коньяка в руках оказался прав (Strips откуда про это узнали? шпионите небось в свободное от форума время))), Так что земляне, если будете проездом, милости прошу в гости, мой адрес: Спутник Ио, область Босфор, 500 км от большой горы на восток, спросите там у местных Марийца, вас проводят Ну и фото напоследок:
Изменено: Mariec, 24 Февраль 2015 - 17:35