Курилка MWO
Начато
Loki1
, Июл 05 2014 03:27
3533 ответов в теме
Опубликовано 17 Апрель 2015 - 03:01
Полосатик, присядь. Глянь, сколько чертежей за гроши надыбал.
пкм по картинке - открыть изображение. Должно помочь.
пкм по картинке - открыть изображение. Должно помочь.
Опубликовано 17 Апрель 2015 - 11:13
Опубликовано 17 Апрель 2015 - 15:52
Spoiler
Сделано Ghost в топе.
Изменено: Mariec, 17 Апрель 2015 - 15:56
Опубликовано 17 Апрель 2015 - 17:35
ну и чем же ева лучше ск?
Опубликовано 17 Апрель 2015 - 20:12
Сравнивать СК и Еву можно, но бесполезно.
Опубликовано 17 Апрель 2015 - 20:17
Ну космАс, кораблики... Всё.
Опубликовано 17 Апрель 2015 - 21:28
Харэ Еву и СК обсуждать! Го в Space Engineers рубиться))
Опубликовано 17 Апрель 2015 - 21:42
.
Опубликовано 17 Апрель 2015 - 22:53
144, 16 Апрель 2015 - 01:17 , написал:
Гм... Вот смотрю я на пару минут назад созданную тему про выкидыш и думаю:
"Вот какого кривого разрабы вместо того, чтобы запилить возможность возврата в бой (очень бородатое предложение, а может и мхом уже заросло) проводят идиотские (иначе не назвать) конкурсы, квестики и т.д и т.п? Вечно кривой баланс, стремный по ценам донат (я в еве пару месяцев за местные 10-15к золота проживу), абсолютно нищенский выбор техники, мутная прокачка (пассивные шасси, компы. Ну мож их убрали, не знаю), странная мера *площадь карты - дальность плюшки*, лаги клиента, двига".
Заманался перечислять. И собсно задался вопросом - а есть ли у этого творения будущее? Или оно обречено на вечный ОБТ и незаметное прикрытие?
"Вот какого кривого разрабы вместо того, чтобы запилить возможность возврата в бой (очень бородатое предложение, а может и мхом уже заросло) проводят идиотские (иначе не назвать) конкурсы, квестики и т.д и т.п? Вечно кривой баланс, стремный по ценам донат (я в еве пару месяцев за местные 10-15к золота проживу), абсолютно нищенский выбор техники, мутная прокачка (пассивные шасси, компы. Ну мож их убрали, не знаю), странная мера *площадь карты - дальность плюшки*, лаги клиента, двига".
Заманался перечислять. И собсно задался вопросом - а есть ли у этого творения будущее? Или оно обречено на вечный ОБТ и незаметное прикрытие?
Играют ли вообще? Знают ли что есть клиент? Знают ли что это форум игры MWO, в конце концов?
Возврат в бой есть
Конкурсы и турниры неотъемлемая часть развития игры
Над балансом работают, не так успешно как хотелось бы, но есть весомые причины, по которым исправить это в раз невозможно.
Донат достаточно сильно влияет на игру, но игроки, которые не донатят могут получать те же плюшки за:
1. Вход каждый день, на 7-ой день премтехника на 3 дня (к слову я получил Химеру).
2. После каждого боя игроки получают рассходку, в том числе и голд достаточно часто.
3. Реферальная программа с помощью, которой можно получить очень даже не маленькую сумму голды за приглашение друзей (знаю не понаслышке, сам пользуюсь).
Я тоже задался вопросом - Уместны ли вопли?
Прекращаем обсуждать левые игры
p.s. есть время на исправление
Изменено: ISKANDER, 17 Апрель 2015 - 22:48
Опубликовано 17 Апрель 2015 - 23:24
....
Я 2 года удивляюсь.
А где обсуждение-то? Пара упоминаний (и то вскользь) - не обсуждение.
Модеры, блин, у семи нянек дитя без глазу. Клубные чехвостят MWO - это значит нормально, ляпнуть про другой проект - не норма, нельзя и вообще.
ISKANDER, 17 Апрель 2015 - 22:53 , написал:
Вот смотрю я на клуб и недоумеваю, куда они смотрят, перед тем как писать?
Прекращаем обсуждать левые игры p.s. есть время на исправление
Прекращаем обсуждать левые игры p.s. есть время на исправление
Модеры, блин, у семи нянек дитя без глазу. Клубные чехвостят MWO - это значит нормально, ляпнуть про другой проект - не норма, нельзя и вообще.
Опубликовано 18 Апрель 2015 - 00:20
Ну так что, полосатый? Надо какие чертежики? Могу за так отсыпать.
Дрейки хорошо разошлись (ессно, не за так)
PS: Abaddon не дам
Дрейки хорошо разошлись (ессно, не за так)
PS: Abaddon не дам
Изменено: 144, 18 Апрель 2015 - 00:21
Опубликовано 18 Апрель 2015 - 11:26
Я к чертежам настороженно отношусь. Недавно мне подогнали 4 штуки и я понял какая в них засада - без прокачанных скиллов на производство я натерпелся по полной! Для начала неделю(!) усердно копал минералы... Чуть не рехнулся. C тех пор предпочитаю чертежи не трогать.
Копаясь на форумах наткнулся на интересный канал...
Кажется пару лет назад слыхал про этого монаха. Причём он реально духовник, а не ряженый или некий сценический образ.
Опубликовано 18 Апрель 2015 - 14:00
STRIPS, 17 Апрель 2015 - 23:24 , написал:
1.20. Любое упоминание и обсуждение других проектов, не относящихся к компании GD-Team.
Я надеюсь намек понятен
p.s. Я такой добрый только в курилке
Опубликовано 18 Апрель 2015 - 14:05
ISKANDER, 18 Апрель 2015 - 14:00 , написал:
Запрещено
1.20. Любое упоминание и обсуждение других проектов, не относящихся к компании GD-Team.
Замечу только, что грязная репутация Майла состоит и из подобных ограничений на их форумах.
Опубликовано 18 Апрель 2015 - 14:25
Правила глупые. Есть некая грань маразма, которую лучше не переступать. Лучше потому, что демократичный форум - лицо компании, а люди любят свободу общения. "А вот там нет анальной модерации" - слух полезный для форума.
Опубликовано 18 Апрель 2015 - 14:27
STRIPS, 18 Апрель 2015 - 14:25 , написал:
Правила глупые. Есть некая грань маразма, которую лучше не переступать. Лучше потому, что демократичный форум - лицо компании, а люди любят свободу общения. "А вот там нет анальной модерации" - слух полезный для форума.
Опубликовано 18 Апрель 2015 - 14:32
Опубликовано 18 Апрель 2015 - 14:55
ISKANDER, 18 Апрель 2015 - 14:27 , написал:
Вы как пользователь всегда можете сделать предложения
1) Реферальные ссылки на сторонние проекты.
2) Ссылки на сайты сторонних игровых(!) проектов.
3) Ролики-обзоры и ролики-рекламу.
Это тоже хрень полная, но для галочки пусть будет.
Просто правила НЕ РАБОТАЮТ, от слова "совсем". Рекламы Кое-Каких Танков не было, но Клуб почти в полном составе туда переехал... (Чтоб потом с визгами оттуда удрать. )
Хоть полфорума увешать рекламой Доты - меня туда калачом не заманить. Или MWO нравиться - тогда никакая реклама не заставит человека уйти, или нет - тогда уж не удержать...