ATOMIZER, 16 Июль 2014 - 18:20 , написал:
Курилка MWO
Начато
Loki1
, Июл 05 2014 03:27
3533 ответов в теме
Опубликовано 16 Июль 2014 - 18:28
Не помню, но где-то в районе 300-500...
Опубликовано 16 Июль 2014 - 18:32
Ну так это та же электроника! Просто меньше распиаренная и более функциональная.
Там база, пара микросхем, батарейка, куча моторчиков и корпус. При желании самому такой сделать можно, но это тот ещё гемор, и проще сделать квадрокоптер.
Там база, пара микросхем, батарейка, куча моторчиков и корпус. При желании самому такой сделать можно, но это тот ещё гемор, и проще сделать квадрокоптер.
Опубликовано 16 Июль 2014 - 21:57
Цитата
Во время правления императора Александра III некий солдат Орешкин напился в царевом кабаке. Начал буянить. Его пытались образумить, указывая на портрет государя императора. На это солдат ответил: a плевал я на вашего государя императора! Егоарестовали и завели дело об оскорблении императора.
Познакомившись c делом, император Александр понял, что история гроша ломаного не стоит, и начертал на папке: дело прекратить, Орешкина освободить, впредь моих портретов в кабаках не вешать, передать Орешкину, что я на него тоже плевал.
Познакомившись c делом, император Александр понял, что история гроша ломаного не стоит, и начертал на папке: дело прекратить, Орешкина освободить, впредь моих портретов в кабаках не вешать, передать Орешкину, что я на него тоже плевал.
Опубликовано 17 Июль 2014 - 16:38
я такой играю, а тут енот с борсуком на бастах шныряют по каньону. это жиееесть.
Опубликовано 17 Июль 2014 - 17:39
Опубликовано 17 Июль 2014 - 19:27
Тут не наркологом, тут дуркой попахивает.
Опубликовано 17 Июль 2014 - 19:55
Скаем .
Опубликовано 17 Июль 2014 - 19:59
Ээм... не помню кто такой, но помню что у него есть сарай. Или был...
Опубликовано 17 Июль 2014 - 20:02
Кстати о сараях - я парочку в космосе замечал...
Опубликовано 17 Июль 2014 - 21:37
На горе стоит избушка,
под названием "пивнушка".
Звери-алкоголики
занимают столики.
Первым входит Царь зверей
-"Нука, рюмочку налей"
Кот, прищурив левый глаз:
-"Пошёл на п ".
Тут пошла такая,
обосрали попугая.
Волку ткнули в попу вилкой,
зайца стукнули бутылкой.
Тут какой-то
перднул так, что свет погас.
Свет, конечно, починили,
но ему вломили.
Из-под стола вылез гусь:
-"Тише, тише, я е ".
Тут какой-то крокодил
дверью яйца прищемил.
Ёжик тут не растерялся,
Хвать бутылку и ,
а лиса ему вдогонку:
"-Ёжик стырил самогонку!!!"
под названием "пивнушка".
Звери-алкоголики
занимают столики.
Первым входит Царь зверей
-"Нука, рюмочку налей"
Кот, прищурив левый глаз:
-"Пошёл на п ".
Тут пошла такая,
обосрали попугая.
Волку ткнули в попу вилкой,
зайца стукнули бутылкой.
Тут какой-то
перднул так, что свет погас.
Свет, конечно, починили,
но ему вломили.
Из-под стола вылез гусь:
-"Тише, тише, я е ".
Тут какой-то крокодил
дверью яйца прищемил.
Ёжик тут не растерялся,
Хвать бутылку и ,
а лиса ему вдогонку:
"-Ёжик стырил самогонку!!!"
Опубликовано 17 Июль 2014 - 21:58
Loki, 17 Июль 2014 - 20:22 , написал:
Космос тебя совсем поглотил
144, 17 Июль 2014 - 20:29 , написал:
Где?
144, 17 Июль 2014 - 21:37 , написал:
Опубликовано 18 Июль 2014 - 03:58
Ой-ой, попахивает конкурентом...
Цитата
Итак, место битвы — порт в одной из южных стран. Узкая полоса земли, зажатая между могучим океаном и раскаленной пустыней, станет местом столкновения двух танковых подразделений. Боевые машины вступят в бой среди огромных портовых кранов, контейнеров, офисных зданий и погрузочных комплексов.
Все предметы на карте, включая технику и постройки, смоделированы по реальным объектам. Местность выглядит абсолютно "живой" - краны перемещают контейнеры, по дорогам передвигается транспорт. Начало боя впечатляет: взрыв на железной дороге вызывает крушение поезда, который впоследствии станет еще одним укрытием от вражеского огня.
Все предметы на карте, включая технику и постройки, смоделированы по реальным объектам. Местность выглядит абсолютно "живой" - краны перемещают контейнеры, по дорогам передвигается транспорт. Начало боя впечатляет: взрыв на железной дороге вызывает крушение поезда, который впоследствии станет еще одним укрытием от вражеского огня.
Команды смогут выбрать любую тактику, которая покажется им успешной. Ландшафт карты предоставляет игрокам самые разнообразные пути к базе противника. Здесь есть и короткие открытые перегоны, и укрытия среди контейнеров или зданий, и площадки для артиллерии. Каждому классу найдется место!
Опубликовано 18 Июль 2014 - 11:37
Стрипсу в коллекцию