3
Конкурс "Летописец". Обсуждение.
Начато
Штаб_last
, Ноя 18 2014 21:47
259 ответов в теме
Опубликовано 21 Ноябрь 2014 - 22:33
хорошо бы работы под спойлер
Опубликовано 22 Ноябрь 2014 - 01:43
Таки не удержался и залез в тему. Не без внутреннего содрогания, да.
"Может ли народ дать жару?! Не перевелись ли ещё потомки Пушкина и Чехова?" Наугад ткнул пяток работ, вобщем... воздержусь от обсуждения.
Вообще у меня к фанфикам предвзятое отношение. Как-то раз напоролся на сайт где были собраны фанфики о "Сталкере" (игруля). Ох етить жеж твою за ногу!!! У меня с тех пор психологическая травма.
"Может ли народ дать жару?! Не перевелись ли ещё потомки Пушкина и Чехова?" Наугад ткнул пяток работ, вобщем... воздержусь от обсуждения.
Вообще у меня к фанфикам предвзятое отношение. Как-то раз напоролся на сайт где были собраны фанфики о "Сталкере" (игруля). Ох етить жеж твою за ногу!!! У меня с тех пор психологическая травма.
Опубликовано 22 Ноябрь 2014 - 02:27
Цитата
Думаю..... может тоже,поучаствовать...
Опубликовано 22 Ноябрь 2014 - 03:38
STRIPS, 22 Ноябрь 2014 - 01:43 , написал:
Таки не удержался и залез в тему. Не без внутреннего содрогания, да.
Опубликовано 22 Ноябрь 2014 - 04:15
Не. По прежнему никаких комментариев.
Опубликовано 22 Ноябрь 2014 - 05:50
STRIPS, 22 Ноябрь 2014 - 01:43 , написал:
Таки не удержался и залез в тему. Не без внутреннего содрогания, да. "Может ли народ дать жару?! Не перевелись ли ещё потомки Пушкина и Чехова?" Наугад ткнул пяток работ, вобщем... воздержусь от обсуждения. Вообще у меня к фанфикам предвзятое отношение. Как-то раз напоролся на сайт где были собраны фанфики о "Сталкере" (игруля). Ох етить жеж твою за ногу!!! У меня с тех пор психологическая травма.
Тыкая наугад, в потомков Пушкина и Чехова попасть не просто.
Опубликовано 22 Ноябрь 2014 - 06:10
schturf, 22 Ноябрь 2014 - 05:38 , написал:
Покажи пример как? Этот вопрос еще к одному троллю в этой теме.
--Prizrak--, 22 Ноябрь 2014 - 05:50 , написал:
Тыкая наугад, в потомков Пушкина и Чехова попасть не просто.
Точнее так: пробежал глазами конкурсную тему, есть там довольно приемлимые работы, да, но их мало...
Не буду выделять или критиковать кого-то. От меня никаких комментариев.
Опубликовано 22 Ноябрь 2014 - 12:32
Все участники молодцы, плюс за старание...
Опубликовано 22 Ноябрь 2014 - 14:00
У меня просьба. Модераторы, можете пожалуйста удалить мою работу (№ 33) последний раз.
Причина в том что я написал новую окончательную и она гораздо лучше первой
Причина в том что я написал новую окончательную и она гораздо лучше первой
Опубликовано 22 Ноябрь 2014 - 18:00
Изменено: AGRESSOR_3, 22 Ноябрь 2014 - 18:03
Опубликовано 22 Ноябрь 2014 - 23:34
а могу ли я напысать продолжения той историй которую я жу неписал?
но чтоби они били как 1 работа!?
но чтоби они били как 1 работа!?
Опубликовано 23 Ноябрь 2014 - 01:44
STRIPS, 22 Ноябрь 2014 - 04:15 , написал:
Не. По прежнему никаких комментариев.
Toterman, 22 Ноябрь 2014 - 14:02 , написал:
Удалил
Опубликовано 23 Ноябрь 2014 - 01:58
K-P-E-C-T, 23 Ноябрь 2014 - 01:41 , написал:
а здесь и не должно быть пушкиных и чеховых
но интересные работы всё же есть
но интересные работы всё же есть
Есть хороший фанфик по MWO,там про наёмника по прозвищу Ухти-Тухти. валяется где-то внедрах группы СТО. Блин, найти не могу.
Это факт.
Артур Конал Дойл писал рассказв про Холмса "на потребу толпы", то есть просто баловался. Сам он хотел писать исторические романы, а Холмс - высер и бумагомарание. Но издатели выпустили первые рассказы, читатели быстро распробовали и запросили ещё. Дойл ещё настрочил по-быстрому рассказов и убил Шерлока, спустив его в
Всё, Холмс мёртв, отвалите.
Но Дойлу пришло письмо, с таких верхов, что он натурально охренел. Её Величество, коровела Британии, попросила продолджения историй, при этом не приквелл, а "воскрешения" Холмса. Так появилась история, что Холмс не свалился вслед за Мориарти, а зацепился за каменный успуп.
Изменено: STRIPS, 23 Ноябрь 2014 - 02:07
Опубликовано 23 Ноябрь 2014 - 02:48
Мдаааа. ПАчЕтал я шЫдЭвр ат 007. Под столом.