Перейти к содержимому

Metal War Online

[Ошибка] Не видно врагов, хотя союзники их светят и в их стреляют

• Закрыто Тема закрыта
4 ответов в теме

#1 MNT

MNT

Генерал-лейтенант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 860 Сообщений:

Опубликовано 20 Ноябрь 2014 - 22:37

В арт. режиме не видно врагов, хотя союзники их подсвечивают и стреляют в них. Сама арта находится в 30 метрах от них за горой. Враги весь бой стояли возле нашего флага и качались, даже не собираясь доставлять флаг. Но это требует другой темы и отдельного разбирательства.

На сколько я помню баг с исчезновением врагов из прицела исправили. Надеюсь что и это маленькое недоразумение тоже будет исправлено.

Опубликованное фото Опубликованное фото

Прилагаю логи: http://rghost.ru/59169928

Изменено: MNT, 20 Ноябрь 2014 - 22:38

#2 LISANDR

LISANDR

Старшина

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 253 Сообщений:

Опубликовано 20 Ноябрь 2014 - 23:50

хмм. очень странно...

#3 viktan

viktan

Младший лейтенант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 496 Сообщений:

Опубликовано 21 Ноябрь 2014 - 02:06

Прочитать сообщениеMNT, 20 Ноябрь 2014 - 22:37 , написал:

В арт. режиме не видно врагов, хотя союзники их подсвечивают и стреляют в них. Сама арта находится в 30 метрах от них за горой. Враги весь бой стояли возле нашего флага и качались, даже не собираясь доставлять флаг. Но это требует другой темы и отдельного разбирательства.

На сколько я помню баг с исчезновением врагов из прицела исправили. Надеюсь что и это маленькое недоразумение тоже будет исправлено.

Опубликованное фото Опубликованное фото

Прилагаю логи: http://rghost.ru/59169928
а как выглядит из спутника дымовая завеса - расходник такой(на арте давно уже не играл - так что не знаю, вот и спрашиваю, может это эффект дымовой завесы?)?

#4 schturf

schturf

Старший прапорщик

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишка
  • 421 Сообщений:

Опубликовано 21 Ноябрь 2014 - 08:03

при дымовой завесе видно облако дыма. и если туда стрелять с арты видно нанес урон или нет. а здесь на скринах бред какой то, что то очень смахивающее на бермудский треугольник))))

#5 MNT

MNT

Генерал-лейтенант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 860 Сообщений:

Опубликовано 21 Ноябрь 2014 - 16:03

Прочитать сообщениеvik-tan, 21 Ноябрь 2014 - 02:06 , написал:

а как выглядит из спутника дымовая завеса - расходник такой(на арте давно уже не играл - так что не знаю, вот и спрашиваю, может это эффект дымовой завесы?)?
Это точно не дымовая завеса.

Жаль что скринов мало сделал, в следующий раз (когда такое произойдёт) больше фоток выложу, а то боюсь моё сообщение разработчики не приняли в серьёз. А ведь из-за этой фигни нормально играть нельзя.

Думаю не только я сталкивался с тем что в арт.прицеле исчезают бастионы, иджисы, фараоны.

Изменено: MNT, 21 Ноябрь 2014 - 16:03