Nesquik, 18 Декабрь 2014 - 21:11 , написал:
8
Обновление 0.10.1.4
Начато
Nesquik
, Дек 18 2014 18:18
377 ответов в теме
Опубликовано 19 Декабрь 2014 - 03:54
Клан без апа(т.е опыт на максе) в клан опыт(за бои) не капает
Опубликовано 19 Декабрь 2014 - 04:00
MNT, 18 Декабрь 2014 - 20:04 , написал:
- Надеюсь что разрабы наконец нашли лучшее место для индикатора ХП и щита а арт.прицеле.
они лучше новую карту запилят
да они уже полгода рейтинг на сайте не могут поправить
и год не могут ТХ техники сделать
Изменено: vik-tan, 19 Декабрь 2014 - 04:03
Опубликовано 19 Декабрь 2014 - 04:54
за краску мне кажется голду вернут,за щиты же в итоге вернули.
Опубликовано 19 Декабрь 2014 - 06:02
Не понятно всётаки с красками у нас их заберут те что мы выкупили или нет -голду вернут потраченую на выкуп краски или нет.Даже если вернут всё равно зря это сделали что заберут и какое имеют право заберать .Человек старался соберал деньги откладывал деньги каждый день чтоб купить краску наконец то купил радуется и тут у него заберают-офигеть.Если так будет то я кидаю игру и многих друзей перетащю в другие интересные проекты где нет такой несправедливости.Да и так я уверен что после этой обновы многие от сюда уйдут .В этом проекте всегда было мало людей так делают чтоб и оставшиеся ушли.
ОДНО ОБИДНО ЧТО не предупредили заранее насчёт покрасок .У нас в Украине сегодня праздник дарят подарки и я заказал себе вместо классного телефона счёт на вебмани для того чтоб купить себе покраску.Вечером купил голду и узнаю такое что выкупить покраску будет не возможно.Почему людей не предупреждали зарание я не выкинул бы деньги на ветер.В этом проекте думают только о наживе а о людях которые долго в этом проекте -которые вложили сюда много сил,времени и денег совсем не думают.Я полтора года потратил на эту игру участвовал во всех конкурсах привел много игроков и многих уговорил остатся в этом проекте ,Теперь я очень жалею -тут человек не кто -просто клиент у которого можна выжать побольше и если что не нравится выкинуть как тряпку.Обидно.
ОДНО ОБИДНО ЧТО не предупредили заранее насчёт покрасок .У нас в Украине сегодня праздник дарят подарки и я заказал себе вместо классного телефона счёт на вебмани для того чтоб купить себе покраску.Вечером купил голду и узнаю такое что выкупить покраску будет не возможно.Почему людей не предупреждали зарание я не выкинул бы деньги на ветер.В этом проекте думают только о наживе а о людях которые долго в этом проекте -которые вложили сюда много сил,времени и денег совсем не думают.Я полтора года потратил на эту игру участвовал во всех конкурсах привел много игроков и многих уговорил остатся в этом проекте ,Теперь я очень жалею -тут человек не кто -просто клиент у которого можна выжать побольше и если что не нравится выкинуть как тряпку.Обидно.
Опубликовано 19 Декабрь 2014 - 06:45
привет вам ввсем
Опубликовано 19 Декабрь 2014 - 07:44
Изъять покраски машин конечно можно и даже нужно,но кто нибудь подумал о последствиях?
Что сейчас держит людей в игре?
Геймплей?Нет!
Интерес? Нет!
Топовая техника и вложенные деньги? Да!
Изъятие покрасок и компенсация голдой, вроде бы логичное решение, но люди теряют имущество и приобретают расходник в виде голды, которая при хорошем он-лайне уйдет за 1-2 дня.
Есть прекрасная наука, которую я очень люблю,называется История.
Так вот в Истории MWO уже было подобное решение, изъятие щитов и компенсация голдой.
Я напомню к чему это привело, падение он-лайна, массовый уход старых игроков, падение доната, появился тренд игры без голды( сговор топовых кланов).Люди уже 100 раз думали, что бы купить какую любо плюшку и положить деньги в проект.
p/s Кто ответит для чего мы изучаем Историю?-)
Что сейчас держит людей в игре?
Геймплей?Нет!
Интерес? Нет!
Топовая техника и вложенные деньги? Да!
Изъятие покрасок и компенсация голдой, вроде бы логичное решение, но люди теряют имущество и приобретают расходник в виде голды, которая при хорошем он-лайне уйдет за 1-2 дня.
Есть прекрасная наука, которую я очень люблю,называется История.
Так вот в Истории MWO уже было подобное решение, изъятие щитов и компенсация голдой.
Я напомню к чему это привело, падение он-лайна, массовый уход старых игроков, падение доната, появился тренд игры без голды( сговор топовых кланов).Люди уже 100 раз думали, что бы купить какую любо плюшку и положить деньги в проект.
p/s Кто ответит для чего мы изучаем Историю?-)
Опубликовано 19 Декабрь 2014 - 09:15
Такое ощущение, что уважаемые разработчики по национальности евреи. Гребут только под себя, думают только о собственной выгоде. Вы когда начнете думать о пользователях своего проэкта? Вам не кажется, что за свой некачественный продукт (в виде проэкта) вы слишком многого хотите? Очередная обнова и очередной грабеж игроков! С таким подходом к делу - вы потеряете оставшихся игроков проэкта. Лично я да и многие игроки сиона не на долго задержутся в вашем проэкте - по причине вашей жадности!!!
Опубликовано 19 Декабрь 2014 - 09:26
Demetrios, 19 Декабрь 2014 - 09:15 , написал:
Такое ощущение, что уважаемые разработчики по национальности евреи. Гребут только под себя, думают только о собственной выгоде. Вы когда начнете думать о пользователях своего проэкта? Вам не кажется, что за свой некачественный продукт (в виде проэкта) вы слишком многого хотите? Очередная обнова и очередной грабеж игроков! С таким подходом к делу - вы потеряете оставшихся игроков проэкта. Лично я да и многие игроки сиона не на долго задержутся в вашем проэкте - по причине вашей жадности!!!
Опубликовано 19 Декабрь 2014 - 09:36
KOCMOC343, 19 Декабрь 2014 - 09:26 , написал:
Опубликовано 19 Декабрь 2014 - 09:47
Самое интересное, что закрыли тест сервер, чтобы люди заранее не рассказали, что нас ждет в обнове )))
Точнее сказать: держало )) Так как после обновы это отберут ))
После обновы цены на випку будут следущие: 3 дня - 2000 голды, 10 дней - 4500 голды, 1 месяц - 5000 голды.
Royalflesh, 19 Декабрь 2014 - 09:38 , написал:
Пока держит имущество, в виде краски и выкупленной прем техники(это единственное что осталось)
Точнее сказать: держало )) Так как после обновы это отберут ))
После обновы цены на випку будут следущие: 3 дня - 2000 голды, 10 дней - 4500 голды, 1 месяц - 5000 голды.
Опубликовано 19 Декабрь 2014 - 09:55
Да с чего вы взяли что краску отберут? Если уже выкупили то никто у вас ее не отнимает
Опубликовано 19 Декабрь 2014 - 10:01
Выкупленную голд краску не отняли - что приятно удивило Да и понизили цену на краску за серебро - вот за это респект! Значит задержимся еще немного в проэкте...
Опубликовано 19 Декабрь 2014 - 10:04
Kichez, 19 Декабрь 2014 - 09:55 , написал:
Да с чего вы взяли что краску отберут? Если уже выкупили то никто у вас ее не отнимает
Demetrios, 19 Декабрь 2014 - 10:01 , написал:
Выкупленную голд краску не отняли - что приятно удивило Да и понизили цену на краску за серебро - вот за это респект! Значит задержимся еще немного в проэкте...
Опубликовано 19 Декабрь 2014 - 10:17
Demetrios, 19 Декабрь 2014 - 10:10 , написал:
В его сообщении нет прямого текста, что выкупленные голд краски отберут. Что оставляет надежду на лучшее ))
Александр Рогожников, 19 Декабрь 2014 - 02:55 , написал:
И еще мы убрали возможность выкупа премиум машин и покрытий навсегда, в связи со скорой переработкой покрытий в техническом плане на новую, более экономичную и увеличивающую кастомизацию технологию