RUFFEN, on 16 Январь 2015 - 23:59 , said:
RUFFEN, on 16 Январь 2015 - 23:59 , said:
 5
 5

Обновление 0.10.1.6
		 Начато 
	Nesquik
, Янв 15 2015 22:55 

286 ответов в теме

Опубликовано 17 Январь 2015 - 00:02
а мне никто по ходу отвечать на собирается как всегда
Опубликовано 17 Январь 2015 - 00:09
					Так а ратио за КВ в ничью вообще никакого не будет? или узнаем только эмпирическим путем?

Опубликовано 17 Январь 2015 - 00:20
					не справедлива стоимость окраски, в таком случае ,окраску нужно скинуть всем, и пусть у всех будут одинаковые условия.

Опубликовано 17 Январь 2015 - 00:50
 Messalina, on 17 Январь 2015 - 00:09 , said:
Messalina, on 17 Январь 2015 - 00:09 , said:
Так а ратио за КВ в ничью вообще никакого не будет? или узнаем только эмпирическим путем?
 Kichez, on 17 Январь 2015 - 00:02 , said:
Kichez, on 17 Январь 2015 - 00:02 , said:
Ждите официальной информации. По неофициальной проблема решается но не все от нас зависит.
 S-2, on 16 Январь 2015 - 23:54 , said:
S-2, on 16 Январь 2015 - 23:54 , said:
Какой смачный вайн.  

Причём на пустом месте. Плохая обнова разве?

Причём на пустом месте. Плохая обнова разве?ты хотя бы для начала попробуй зайти в бой и доиграть его до конца - потеря соединения у всей команды
купи випку на 30 дней за 5к голды
купи 1 краску на 1 машину на 30 дней за 12к голды
а тогда втирай про обновы и как должно быть
Опубликовано 17 Январь 2015 - 01:12
					viktan, Грубиян.

Опубликовано 17 Январь 2015 - 01:25
					будут делать технику гибридную или нет, а потому новое так и не дали ответа

Опубликовано 17 Январь 2015 - 01:43
 viktan, on 17 Январь 2015 - 00:50 , said:
шестерка уйди отсюда

ты хотя бы для начала попробуй зайти в бой и доиграть его до конца - потеря соединения у всей команды
купи випку на 30 дней за 5к голды купи 1 краску на 1 машину на 30 дней за 12к голды а тогда втирай про обновы и как должно быть

Опубликовано 17 Январь 2015 - 02:03
					Проблема с потерей связи со спутником решена?

Опубликовано 17 Январь 2015 - 02:27
 S-2, on 17 Январь 2015 - 01:43 , said:
Это мелочи. Вот когда часа 2-3 задрачиваешь, дошёл до финального босса и тут серв ложиться, вот это дааа!

но мыши повезло выжила
 но мыши повезло выжила  правда давно это было уже
 правда давно это было уже

Опубликовано 17 Январь 2015 - 02:28
 Kichez, on 16 Январь 2015 - 22:47 , said:
Kichez, on 16 Январь 2015 - 22:47 , said:
А может хватит хейтить бездумно? Просили починить физику и сделать бои честнее? Пожалйста, вот вам очередная порция того что просили, пусть и еще не до конца сделанная. К слову вылетов вчера в тесте не наблюдалось, они внезапно всплыли в релизе.
Здравствуйте,
 . Пишу уже в который раз, ответ я всё же жду
 . Пишу уже в который раз, ответ я всё же жду 
Вначале об "очередной порции"
 -думаю не ошибусь, если скажу, что игроки просили в первую очередь правки баланса, а отнюдь не того, что "всплыло" в релизе
 -думаю не ошибусь, если скажу, что игроки просили в первую очередь правки баланса, а отнюдь не того, что "всплыло" в релизе  (а не утонуло-оно же плавает, к тому же "еще не до конца сделанная"
 (а не утонуло-оно же плавает, к тому же "еще не до конца сделанная"  , жидковатое какое-то
, жидковатое какое-то  ). 2 дня ВИПа конечно приятно, если бы еще не продолжались вылеты, однако они есть
  ). 2 дня ВИПа конечно приятно, если бы еще не продолжались вылеты, однако они есть  .  "мелкие правки графического интерфейса". - начинают бросаться в глаза с настроек меню в клиенте- ранее было поинтереснее, сейчас же (на мой взгляд) напоминает серое унылое и плавающее выше-смысл их менять вообще какой был? Будем надеяться, что хотя бы завтра мы увидим "дополнение для дополнения" и вылеты закончатся, чтобы можно было реализовать ВИП
 .  "мелкие правки графического интерфейса". - начинают бросаться в глаза с настроек меню в клиенте- ранее было поинтереснее, сейчас же (на мой взгляд) напоминает серое унылое и плавающее выше-смысл их менять вообще какой был? Будем надеяться, что хотя бы завтра мы увидим "дополнение для дополнения" и вылеты закончатся, чтобы можно было реализовать ВИП  .
 .О физике- Увеличена частота просчета физики в игре, что должно уменьшить вероятность повторения ситуаций провала машин в грунт, в стену, а так же слипания авто друг с другом- торнадо как прилипал к стенам в Небесном городе, Карьере и временами на иных картах, так и липнет дальше

АХАХ,починить физику просили с 13 года,оууу ура сделали в 15. Теперь если что то просить сделают 17 ???
АХАХ,починить физику просили с 13 года,оууу ура сделали в 15. Теперь если что то просить сделают 17 ???не описывайте мне,вы меня напрягаете,везде влезаете и пургу несете. Andrey_Ua
Кто еще пургу то несет... Как говорится "не знаешь лично- не суди публично" Kichez- вроде 23 года уже,не маленький модератор к тому же. Вопрос только почему такое отношение к пользователям?

Сюда пришел из Т.О., но с такими обновами уже начинаю понемногу возвращаться обратно, тем более что у них есть планы на Unity, которые воплощаются в жизнь, да и отношение к пользователям там на порядок лучше

Опубликовано 17 Январь 2015 - 02:53
 Nesquik, on 15 Январь 2015 - 22:55 , said:
Nesquik, on 15 Январь 2015 - 22:55 , said:
Доработано / изменено:
- Цены на покрытия в золоте уменьшены в 2 раза
Краска Барс на 10 дней 4250 а на месяц 5000! Где логика?
 Александр Рогожников, on 16 Январь 2015 - 23:54 , said:
Александр Рогожников, on 16 Январь 2015 - 23:54 , said:
Исправим в следующем обновлении, спасибо за сообщение.
Для ускорения процесса, пожалуйста, публикуйте ошибки в соответствующей теме форума.
Для ускорения процесса, пожалуйста, публикуйте ошибки в соответствующей теме форума.
Ну наконец то.....
Опубликовано 17 Январь 2015 - 03:16
шестерка уйди отсюда
ты хотя бы для начала попробуй зайти в бой и доиграть его до конца - потеря соединения у всей команды
Я уже сам давно в бои не захожу, нет интереса и самому надоели баги\недоработки. Вот только я продолжаю участвовать в развитии и помогаю поднять игру и вернуть ей интерес. Вам бы тоже не помешало увеличить КПД, раз так не безразлична игра.
Изменено: Kichez, 17 Январь 2015 - 03:19
Опубликовано 17 Январь 2015 - 03:19
 _OXOTHIK_, on 17 Январь 2015 - 02:27 , said:
_OXOTHIK_, on 17 Январь 2015 - 02:27 , said:
это ты про ТО ,было дело что 8 часов на сидел 1й в списке был а потом хоп и выкинуло ,на следующий день пошел новую клавиатуру покупать  

но мыши повезло выжила
 правда давно это было уже

но мыши повезло выжила
 правда давно это было ужеВпервые с чем-топ подобным познакомился в 93м году. Полдня адово задрачивал в Марио 3, прошёл ну очень далеко (а в том возрасте всякие там Марио казались невероятно сложными играми).
Припёрся мой школьный друг и заявил, что если я не выскочу гулять - он вырубит в щитке электричество. Друг был послан, рубильник повёрнут, я посеял весь прогресс в Марио.
 Пришлось идти гулять, чтож поделать...
 Пришлось идти гулять, чтож поделать...

Опубликовано 17 Январь 2015 - 04:41

Это мелочи. Вот когда часа 2-3 задрачиваешь, дошёл до финального босса и тут серв ложиться, вот это дааа!
Странный переход от стоимости к полезности обнов. И да, обнова норм, плохой её не делает ничего.

2. потеря соединения всей команды(а нет, ошибся я - это никак не делает ее плохой)
 Kichez, on 17 Январь 2015 - 03:16 , said:
Kichez, on 17 Январь 2015 - 03:16 , said:
Я на этот раз сделаю вид, что не заметил сообщение. Да и толку с вами говорить, если главное для вас хейтить без какой-либо полезной отдачи.
Я уже сам давно в бои не захожу, нет интереса и самому надоели баги\недоработки. Вот только я продолжаю участвовать в развитии и помогаю поднять игру и вернуть ей интерес. Вам бы тоже не помешало увеличить КПД, раз так не безразлична игра.
а в итоге? глухо как в танке
и смысл? обещали анранг до НГ? не уточнили до какого
верните лучше сетку на карту и кнопку "R"
кстати, в игре звуки повторяются
ну все приближенные это сообщение проигнорят
или попросят логи, скрины, видео - но мне надоело, мне за это не платят
если бы исправляли... я бы сделал
Опубликовано 17 Январь 2015 - 04:56
					зачем было менять таблицу настроек игры ??  по ходу все улучшения ток и сводятся к тому что просто изменяете интерфейс и всё . то карту двигаете , то шрифт измените  это ведь не улучшает игровой процес . зачем менять то что и так всех устраивало ?7 или это только для того что бы было заметно хоть какие то изменения  , типа " мы же улучшаем игру ".

Опубликовано 17 Январь 2015 - 07:27
Внимание. Пост размещён здесь намеренно, так как тема самая живая и развесёлая.
(Клоун, прости меня, я буду вежливо общаться. 
Ну это просто песецъ! Форум Майла:
Друзья!
Рады сообщить вам, что теперь наборы раннего доступа можно приобрести не только себе, но и любому из своих друзей и знакомых. Начните собирать отряд верных боевых товарищей прямо с закрытого бета-тестирования!
Рады сообщить вам, что теперь наборы раннего доступа можно приобрести не только себе, но и любому из своих друзей и знакомых. Начните собирать отряд верных боевых товарищей прямо с закрытого бета-тестирования!
Конечно, народ возмутился, типа "Какого дюделя? Нас за лохов держите?! Пара куцых роликов, а уже вовсю деньги просите?!" Как-то так это выглядит:
Класс !!!...чем больше всякого такого ,тем правильнее ! Отличная опция ! ...Спасибо!!!Молодцы !
...Спасибо!!!Молодцы !
п.с. а главное всё предусмотрели и продумали ! для людей в общем сделано !,а не обдиралово какое. (в духе - нельзя вернуть разницу и.т.д.)!
 ...Спасибо!!!Молодцы !
...Спасибо!!!Молодцы !п.с. а главное всё предусмотрели и продумали ! для людей в общем сделано !,а не обдиралово какое. (в духе - нельзя вернуть разницу и.т.д.)!
Очень хорошо.Спасибо.

Вобщем к чему всё это я сюда приволок?
Всё просто: игроков надо мешать с дерьмом! А не сюсюкаться. Вот тогда им сразу всё нравится, обновы хорошие, донат мягкий и кругом пони и бабочки.
Админы MWO слишком опекают игроков. Чуть чёта там засбоило - 2 дня халявного према, всякие подарки и компенсации... Майловцы всех вертели на... хммм... - игроки от восторга пищат.

Опубликовано 17 Январь 2015 - 11:20
					Верните кнопку R. Не чего вы не исправляли. Где были застревания от рождения карт так они и остались. Да и вообще кажется не надо больше мучать людей и втихаря смеяться в подушку. Закрывайте проект. Признайтесь что вы неудачники.

Опубликовано 17 Январь 2015 - 15:19
 S-2, on 17 Январь 2015 - 07:27 , said:
S-2, on 17 Январь 2015 - 07:27 , said:
Внимание. Пост размещён здесь намеренно, так как тема самая живая и развесёлая.
(Клоун, прости меня, я буду вежливо общаться. 

Вобщем к чему всё это я сюда приволок? Всё просто: игроков надо мешать с дерьмом! А не сюсюкаться. Вот тогда им сразу всё нравится, обновы хорошие, донат мягкий и кругом пони и бабочки. Админы MWO слишком опекают игроков. Чуть чёта там засбоило - 2 дня халявного према, всякие подарки и компенсации... Майловцы всех вертели на... хммм... - игроки от восторга пищат.
 Вобщем к чему всё это я сюда приволок? Всё просто: игроков надо мешать с дерьмом! А не сюсюкаться. Вот тогда им сразу всё нравится, обновы хорошие, донат мягкий и кругом пони и бабочки. Админы MWO слишком опекают игроков. Чуть чёта там засбоило - 2 дня халявного према, всякие подарки и компенсации... Майловцы всех вертели на... хммм... - игроки от восторга пищат. 
Опубликовано 17 Январь 2015 - 15:48
					Прошу вынести на форум предложение изменить прием золота ( ок или принять ) золото не проходит. Скрины:http://bt.bashtel.ru...21_03_17_Ra.png
http://bt.bashtel.ru...16_43_16_Ra.png
http://bt.bashtel.ru...03_41_23_Ra.png
http://bt.bashtel.ru...16_09_04_Ra.png
http://bt.bashtel.ru...19_29_09_Ra.png

http://bt.bashtel.ru...16_43_16_Ra.png
http://bt.bashtel.ru...03_41_23_Ra.png
http://bt.bashtel.ru...16_09_04_Ra.png
http://bt.bashtel.ru...19_29_09_Ra.png

Тема закрыта
 Тема закрыта