5
Обновление 0.10.1.6
Начато
Nesquik
, Янв 15 2015 22:55
286 ответов в теме
Опубликовано 19 Январь 2015 - 22:27
Банальщина: игра нравится - народ играет, не нравится - не играет. (Кэп)
Парадокс: не нравится - народ всё равно играет. Значит есть что-то, что держит. Варианты "Хочу посмотреть, чем всё кончится" и "Я просто срусь на форуме" не прокатят.
Я так же с Аллодами думал, но смотреть чем кончится и сраться мне надоело через неделю после удаления клиента.
Парадокс: не нравится - народ всё равно играет. Значит есть что-то, что держит. Варианты "Хочу посмотреть, чем всё кончится" и "Я просто срусь на форуме" не прокатят.
Я так же с Аллодами думал, но смотреть чем кончится и сраться мне надоело через неделю после удаления клиента.
Опубликовано 19 Январь 2015 - 22:46
metalsteel, 19 Январь 2015 - 22:00 , написал:
А три новых карты это же вообще тихий ужас!!!За такое руки надо оторвать с лопатками вместе! Я как попадаю в Перу или Анальный карьер,так борюсь с искушением нажать альт+ф4.
Если закидывает на Перу-Матюги все соберу, Анальный карьер или Безымянная Топка,так сразу выхожу не задумываясь,ибо там играть только нервы портить.
Изменено: Romona, 19 Январь 2015 - 23:18
Опубликовано 19 Январь 2015 - 22:56
http://mwogame.com/f...140#entry202149
2) Играл на карте "Перу Небесный город" - турели, так я появился - рядом, со своей северной базы - в " Г " образном тупике - на др конце стояла наша турель - так через нее "не проедешь" - я на арте.
- Увеличена частота просчета физики в игре, что должно уменьшить вероятность повторения ситуаций провала машин в грунт, в стену, а так же слипания авто друг с другом
2) Играл на карте "Перу Небесный город" - турели, так я появился - рядом, со своей северной базы - в " Г " образном тупике - на др конце стояла наша турель - так через нее "не проедешь" - я на арте.
Изменено: Vladimir_Russia, 19 Январь 2015 - 23:00
Опубликовано 19 Январь 2015 - 23:06
metalsteel, 19 Январь 2015 - 22:54 , написал:
я отписываюсь более чем в трёх десятках различных тематических форумах от компьютерных железок до ортопедической стоматологии.
Опубликовано 19 Январь 2015 - 23:09
хрень полная, каждый вечер не заходи, сначала грузит полчаса, потом пишет "не удалось загрузить пакет, проверьте интернет", захожу в вар тундер или танки, все грузит, пинг 30
и как потом относиться к проекту??
и как потом относиться к проекту??
Опубликовано 20 Январь 2015 - 01:19
metalsteel, 19 Январь 2015 - 22:00 , написал:
Перемены подразумевают некий позитив,а вот его как раз и не наблюдается,на мой взгляд игра за год по совокупности изменений стала менее играбельна.И до сих пор полна детских багов,которым как говорят старожилы не один год. А три новых карты это же вообще тихий ужас!!!За такое руки надо оторвать с лопатками вместе! Я как попадаю в Перу или Анальный карьер,так борюсь с искушением нажать альт+ф4.
Опубликовано 20 Январь 2015 - 11:41
_OXOTHIK_, 20 Январь 2015 - 01:19 , написал:
честно говоря скоко читаю читаю форум токо и слышу баги много багов баги достали и т д ,щас вам скажу то не поверите играю 2 года на баги попадал крайне редко даже ненапрягло мелочи , из боя никогда невыкидало было 2 случая но там в 24.00 в конце месяца мой провайдер интернета перезагружает сервер значит виновник другой , когда вместе встечаються много игроков то немного проседает фпс до 15 и машина както наче как на песке неедет но редко ,недавно у моего интернет провайдера случилась поломка за вторым компом моя супруга и ругается страницы в нете почти не открываются а на моем компе пинг 2000 тем не менее с рывками еще и бой доиграл ,Вы что эти баги специально ищете бо мне они не попадаются почти ,может дело в том что у меня профроутер и железо серьезное в весь софт лицуха или не знаю .
Изменено: _KIM_, 20 Январь 2015 - 11:41
Опубликовано 20 Январь 2015 - 16:52
Сделайте возможность полной покупки премиум техники, тот же мир танков ведь там навсегда премы берешь почему здесь так? смысла нет покупать их просто нет смысла нафиг надо, купил поиграл немного потом не мог заходить по какой либо причине а танк уже просрал, не буду вкладывать деньги пока вы не дадите возможности покупать прем танки навсегда по цене ну не знаю 8-10к золотых монет
да и еще вопрос, где то в коментах я его оставлял но мне так и не ответили, можно ли потратив кучу золота выбить прем машину навсегда за счет листиков удачи этих за 100 золота
да и еще вопрос, где то в коментах я его оставлял но мне так и не ответили, можно ли потратив кучу золота выбить прем машину навсегда за счет листиков удачи этих за 100 золота
Опубликовано 20 Январь 2015 - 19:45
Zlaya_Feya, 20 Январь 2015 - 16:52 , написал:
- Сделайте возможность полной покупки премиум техники
- можно ли потратив кучу золота выбить прем машину навсегда за счет листиков удачи этих за 100 золота
- Раньше было. Убрали, т.к. половина игроков забрасывала их в течении месяца, а другая - забивали на остальные тачки и играли только на преме. (Кстати, никто не мешает купить на день. На выходных, например)
- Да, можно. Навсегда выпадает премиумы 6 уровня. Но шанс выпадения чтото в районе 1 из 1000
_OXOTHIK_, 20 Январь 2015 - 01:19 , написал:
честно говоря скоко читаю читаю форум токо и слышу баги много багов баги достали и т д
Либо путают "Баги" с "Лагами" (Слабый комп/просидания FPS либо дерганье машин и фризы из-за плохого инета).
Некоторые "Багом" называют кривой баланс (Единственное, за что реально надо ругать разрабов. И речь не только про подбор игроков в бой)
Ну ещё вылеты частая проблема многих. Из личного опыта - Через тимвивер почистил одному такому "выкидышу" комп от всякого мусора и почистил автозагрузку... Так теперь он вылетает 1 раз в неделю от силы (А было 2 из 3 боёв стабильный вылет)
Опубликовано 20 Январь 2015 - 19:57
Fox_exe, 20 Январь 2015 - 19:45 , написал:
Ага... Вот только объяснить, что же именно "Забагованно" большинство не в состоянии.
Либо путают "Баги" с "Лагами" (Слабый комп/просидания FPS либо дерганье машин и фризы из-за плохого инета).
Некоторые "Багом" называют кривой баланс (Единственное, за что реально надо ругать разрабов. И речь не только про подбор игроков в бой)
Ну ещё вылеты частая проблема многих. Из личного опыта - Через тимвивер почистил одному такому "выкидышу" комп от всякого мусора и почистил автозагрузку... Так теперь он вылетает 1 раз в неделю от силы (А было 2 из 3 боёв стабильный вылет)
Опубликовано 20 Январь 2015 - 20:39
Royalflesh, 20 Январь 2015 - 19:57 , написал:
Какая разница как это называть?-) Проблема есть и не одна, пользователя не должно волновать что игра плохо оптимизирована под слабые компы или медленный интернет.
ОЧЕНЬ много нареканий к вэб-версии. Но там 90% ХРОМОГОВ, в пень их. Нелюди должны страдать.
Ну и что остаётся? Проблемы с авторизацией (это да, это серьёзный промах админов) и платежами.
Опубликовано 20 Январь 2015 - 22:30
Fox_exe, 20 Январь 2015 - 19:45 , написал:
Ага... Вот только объяснить, что же именно "Забагованно" большинство не в состоянии.
- вид сверху при появлении игрока на карте у топовой арт.башни на троле, эклипсе, васе. Сидьно раздрожает.
- самопроизвольный выход арты из арт.режима - жутко бесит
- при смерти арты взрывается БК. Если сделали такой эффект смерти, будьте добры реализовать урон врагам поблизости от трупика арты
- щиты защищаюющие от арты, ракет, турелей не видно в арт-режиме. Кто впустую потраченную голду вернёт.
- не видно полосу ХП у вражеских турелей
- ну и конечно баланс подбора команд - сами занете какой он кривой
Опубликовано 20 Январь 2015 - 22:37
MNT, 20 Январь 2015 - 22:30 , написал:
вот пара багов кторые режут глаза:
- вид сверху при появлении игрока на карте у топовой арт.башни на троле, эклипсе, васе. Сидьно раздрожает.
- при смерти арты взрывается БК. Если сделали такой эффект смерти, будьте добры реализовать урон врагам поблизости от трупика арты
- щиты защищаюющие от арты, ракет, турелей не видно в арт-режиме. Кто впустую потраченную голду вернёт.
MNT, 20 Январь 2015 - 22:30 , написал:
Опубликовано 20 Январь 2015 - 23:06
у меня вопрос: где ваши дополнительные 5 минут боя в случае ниьчей?
карта Безымянная сопка- полное дно, длинная, ехать пол боя, лава - раздолье для крыс не отдавать фраг.
игра полная какашка, донатить в этот проект....тоже самое что взять зарплату и по купюре в костер кидать
карта Безымянная сопка- полное дно, длинная, ехать пол боя, лава - раздолье для крыс не отдавать фраг.
игра полная какашка, донатить в этот проект....тоже самое что взять зарплату и по купюре в костер кидать
Опубликовано 20 Январь 2015 - 23:07
Andrey_Ua, 20 Январь 2015 - 22:37 , написал:
это нормально,их и не должно быть видно,чтоб арта стреляла и урон не походил[/size]
Изменено: MNT, 20 Январь 2015 - 23:12
Опубликовано 20 Январь 2015 - 23:12
Evga1996, 20 Январь 2015 - 23:06 , написал:
Go away...
MNT, 20 Январь 2015 - 23:07 , написал:
Тогда верни мне всю впустую потраченную мной голду - порядка 100к. А не хочешь - молчи.
Опубликовано 20 Январь 2015 - 23:31
MNT, 20 Январь 2015 - 23:07 , написал:
Тогда верни мне всю голду, что я потратил на стрелюбу по врагам с невидимыми щитами - порядка 100к. А не хочешь - молчи.
Evga1996, 20 Январь 2015 - 23:06 , написал: