Перейти к содержимому

Metal War Online

Обновление 0.10.1.6

• Закрыто Тема закрыта
286 ответов в теме

#261 _Prins_

_Prins_

Лейтенант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 554 Сообщений:

Опубликовано 23 Январь 2015 - 20:58

Прочитать сообщениеMariec, 23 Январь 2015 - 12:45 , написал:

Ага, а ты попробуй на баньше с "картонной" броней точку отжать под обстрелом золотого Скорпа или Лёвы.

Вот купил я фараона, поездил я на нем месяц другой, ну довел я его до топа, а дальше что? Однообразие надоедает.

Не без проблем конечно. Надеюсь что их будут оперативно и адекватно решать.

Я за анранг по двум причинам:
1. Мне надоело КАЖДЫЙ день, почти в каждом бою видеть одних и тех бастов\иджисов\авенов и прочей 5+ техникой с одинаковой краской на борту изредка разбавленных залетными асками\эклипсами и т.п.
2. Есть много техники низких рангов которые я бы непрочь довести до топа. Но если торнадо может вынести разведов 4+, то Тролль и Раптор в жизни никогда не нагнут Баста\Скорпа
Понятно, здесь нет боя. Отжать точку под обстрелом, ну просто очень интересно.
Покатушки до чёртиков однообразны на любых картах в любых режимах на любой технике.
Я тоже был за анранговость. Но дело здесь по моему не в этом. А зачем тогда Баст и Скорп? Может разробам убрать их и не надо тогда парится с анрангом ))). Игра просто себя изжила долгостроем.

#262 Mariec

Mariec

Капитан

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 795 Сообщений:

Опубликовано 23 Январь 2015 - 23:29

для _KIM_'a:

Не надо никого убирать, каждой машине - свое место в бою и свои задачи. Это внесет разнообразие и повысит играбельность проекта. А на такое глядишь и народ подкатит. А отсюда тот желанный баланс. И будет мир и счастье на планете МВО\СТО :) Осталось только дождаться реализации всего этого, посмотрим что это будет такое и с чем мы будем это есть.

И да, скорпион странный зверь, вроде артиллерия, а носится как в попу ужаленный и брони столько, что можно смело в ближний бой ломиться)

Изменено: Mariec, 23 Январь 2015 - 23:30

#263 _Prins_

_Prins_

Лейтенант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 554 Сообщений:

Опубликовано 24 Январь 2015 - 00:42

Прочитать сообщениеMariec, 23 Январь 2015 - 23:29 , написал:

для _KIM_'a:

и народ подкатит. А отсюда тот желанный баланс. И будет мир и счастье на планете МВО\
Разговор о "подкатит" я слышу столько же сколько сижу на форуме. Лучше подумай о статистике сколько зарегистрированных а какой онлайн.

#264 MNT

MNT

Генерал-лейтенант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 860 Сообщений:

Опубликовано 24 Январь 2015 - 16:26

Прочитать сообщениеmetalsteel, 24 Январь 2015 - 14:37 , написал:

Садись на арту и проблема отпадёт сама собой. Мне помогло, теперь молюсь что бы выпадали именно эти карты.

По поводу кривых карт. - лучше удалите из игры Канаду. Каждый 3-й бой на этой карте игра вылетает либо в начале, либо в середине боя. Это же касается Сиднея, но здесь не так часто.

Изменено: Kichez, 24 Январь 2015 - 20:38

#265 Mariec

Mariec

Капитан

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 795 Сообщений:

Опубликовано 24 Январь 2015 - 17:10

для _KIM_'а:
ВК показывает что количество участников приложения "Стальные Войны" 1 790 919 (1 мильон 800 тысяч) 0_о Где все эти люди?

Карьер хорошая карта. Нужно либо делать как говорит MNT, либо засесть инжом\разведом на горке возле базы и качать скилл стрельбы через шифт (мне нравится авеном снайперить с ионной пушкой, очень часто неплохо выходит :)) А флаги пусть тяжи таскают, их скорость позволяет без проблем ездить даже по верхней дуге.

P.S. Core i3 2100 3.1 Ghz, 16 gb озу, Nvidia GTX 650 ti, Win 7 Max x64 (Ломаная :gi:), никаких Твиков и прочей хренотени. За все время игры: раньше дико тупил Чернобыль, но уже как пару месяцев фпс стабильно 30-40. В Квебеке один раз авен на 15 часов остался) Остальные вылеты были когда сидел через ВК при начальной загрузке. Глюки конечно были, но крайне редко.

UPD: вот моя скорость интернета:
Опубликованное фото

Изменено: Mariec, 24 Январь 2015 - 17:18

#266 STRIPS

STRIPS

Генералиссимус

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 114 Сообщений:

Опубликовано 24 Январь 2015 - 18:06

Прочитать сообщениеMariec, 24 Январь 2015 - 17:10 , написал:

16 gb озу

UPD: вот моя скорость интернета:
Опубликованное фото
Вот оно чё, Михалыч... Мои подозрения что MWO любит откушать из миски с оперативкой подтверждаются. Больше памяти - стабильнее работа.

А нэт... Играм скорость крайне неважна. Даже 1 Мбит - более чем хорошо.

#267 M.O.P.S.

M.O.P.S.

Младший сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 96 Сообщений:

Опубликовано 24 Январь 2015 - 19:46

1 ... 1 790 919 (1 мильон 800 тысяч) 0_о Где все эти люди?
2. Nvidia GTX 650 ti, Win 7 Max x64
1. В мечтах.
2. Аналогично, тока ФПС ниже 50 не наблюдал может из-за 8 памяти и быстрой сети.

2STRIPS То что личные компы используются в качестве сервера МВО известно давно.

Изменено: M.O.P.S., 24 Январь 2015 - 19:48

#268 MNT

MNT

Генерал-лейтенант

• Бета-тестер
  • 1 860 Сообщений:

Опубликовано 24 Январь 2015 - 19:48

Прочитать сообщениеSTRIPS, 24 Январь 2015 - 18:06 , написал:

Даже 1 Мбит - более чем хорошо.
Раньше я вообще на 250 Кбит\сек играл и норм. Почти не лагало, а теперь с 5 Мбитами тормозит так что за голову хватаюсь.

#269 STRIPS

STRIPS

Генералиссимус

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 114 Сообщений:

Опубликовано 24 Январь 2015 - 21:07

Прочитать сообщениеM.O.P.S., 24 Январь 2015 - 19:46 , написал:

WUT? :blink:

Прочитать сообщениеMNT, 24 Январь 2015 - 19:48 , написал:

Раньше я вообще на 250 Кбит\сек играл и норм. Почти не лагало, а теперь с 5 Мбитами тормозит так что за голову хватаюсь.
Ну так дело не в скорости. :)

#270 Kichez

Kichez

Младший лейтенант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 459 Сообщений:

Опубликовано 25 Январь 2015 - 03:33

Цитата

Четыре года назад мне нужно было сплавить старенький пентиум, так как он отслужил свое. Вот с Бабаевым и договорились что по дешевке отдам ему в качестве сервера для игры

#271 viktan

viktan

Младший лейтенант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 496 Сообщений:

Опубликовано 25 Январь 2015 - 03:59

другого никто и не ожидал

знакомые тоже на старом ноуте держали сервер кс 1.6 - падал по пару раз в день
из-за этого много игроков ушло - упал онлайн
в итоге - сервер закрыли
так что делайте выводы

#272 _Prins_

_Prins_

Лейтенант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 554 Сообщений:

Опубликовано 25 Январь 2015 - 13:55

для _KIM_'а:
ВК показывает что количество участников приложения "Стальные Войны" 1 790 919 (1 мильон 800 тысяч) 0_о Где все эти люди?

Это только ВК. И интересный вопрос ГДЕ?

#273 MNT

MNT

Генерал-лейтенант

• Бета-тестер
  • 1 860 Сообщений:

Опубликовано 25 Январь 2015 - 14:48

Прочитать сообщение_KIM_, 25 Январь 2015 - 13:55 , написал:

И интересный вопрос ГДЕ?
Там же, где скоро буду и я. За всё врем нахождения в проекте я застал только ОДНО по настоящему хорошее обновление: ввели спец-способности машин. Все остальные обновы только портили и продолжают портить игру.

Как мне повезло что в своё время я успел застать нормальный баланс всего (ТТХ машин, оружия, хилки у инжей, подбора команд), выкачать в топ и вдоволь накататься на всех машинах игры.

Сейчас я ни за что не начал бы играть в MWO. Почему?
  • Баланс подбора команд. У меня 50 уровень игрока, вчера купил себе Мист (стоковый 1 ранга) и поехал воевать, как вы думаете в бой против кого я попал? Конечно против бастионов, фараонов, егисов и скорпионов (всё это машины 5-6 ранга) кторых я даже поцарапать своей арт.пушкой не могу. Хочется задать вопрос тем кто с пеной изо рта доказывает что балансер не учитывает уровень игрока: почему я на стоковом Мисте с 50 уровнем игрока попадаю в бой против топов игры? Почему зайдя в бой с второго аккаунта где уровень игрока около 10 меня на стоковом мисте кидает в бой 1-3 ранга?
  • Вы видели ветку прокачки? Например что бы прокачать Гидре топовую артиллерийскую пушку и исследовать скорпион понадобится около 3 миллионов опыта и задрачивания в течение как минимум полугода, и это я ещё про выкачивание Гидры в топ молчу - там вообще целая жизнь понадобится. А о скорпионе и говорить нечего - доходность почти нулевая, а прокачка дорогостоящая.

#274 Fox_exe

Fox_exe

Старший прапорщик

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишка
  • 364 Сообщений:

Опубликовано 25 Январь 2015 - 15:25

Прочитать сообщениеMNT, 25 Январь 2015 - 14:48 , написал:

Сейчас я ни за что не начал бы играть в MWO. Почему?
Спрашивается: А какого лешего вы досихпор тут, на форуме? На чтото надеятесь?
Не нравится - забудте. Игра координально изменится минимум через полгода (Если не больше. С вводом анранговости).
А жо тех пор даж на форум не стоит заглядывать (Хныкать бесполезно. Порабы усвоить)

#275 MNT

MNT

Генерал-лейтенант

• Бета-тестер
  • 1 860 Сообщений:

Опубликовано 25 Январь 2015 - 16:03

Прочитать сообщениеFox_exe, 25 Январь 2015 - 15:25 , написал:

• Не нравится - забудте.
  • Игра координально изменится минимум через полгода
  • скоро забывать будет некому
  • Будем ждать.

#276 M.O.P.S.

M.O.P.S.

Младший сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 96 Сообщений:

Опубликовано 25 Январь 2015 - 17:15

Со вчерашнего дня тормоза клиента, даже самолетики рывками летают, значит будет очередная ... кривая обнова.
Просто смешно от того, что говорят, пишут и думают, как говорят в Одессе - это три разные вещи.
Интерес к игре пропал, просто хочу глянуть на очередной ШЕДЕВИР,
2 MNT Тут тока шестерок все устраивает, я сними даже не общаюсь.

Изменено: M.O.P.S., 25 Январь 2015 - 17:19

#277 _Prins_

_Prins_

Лейтенант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 554 Сообщений:

Опубликовано 25 Январь 2015 - 17:41

Прочитать сообщениеFox_exe, 25 Январь 2015 - 15:25 , написал:

Спрашивается: А какого лешего вы досихпор тут, на форуме? На чтото надеятесь?
Не нравится - забудте. Игра координально изменится минимум через полгода (Если не больше. С вводом анранговости).
А жо тех пор даж на форум не стоит заглядывать (Хныкать бесполезно. Порабы усвоить)
Анранговость обещали к новому году теперь её будут обещать к следуещиму новому году. Игра не изменится если что то не предпринять. Может просто вернуться в старую эру? Так годика на 2 назад и посмотреть какой онлайн будет? Пора бы усвоить анранговость игру не спасёт а забьёт ещё один гвоздь в гроб MWO.Кстати сидим на форуме потому что игра раньше затягивала и сейчас хотим чтоб игра хорошая была.

Изменено: _KIM_, 25 Январь 2015 - 17:44

#278 M.O.P.S.

M.O.P.S.

Младший сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 96 Сообщений:

Опубликовано 25 Январь 2015 - 19:40

А какие аппараты изначально от каждого типа техники кинут в ангар при ан-ранге, или бабла дадут для приобретения по выбору?
Сто пудов не ответят.
Выедет сток аск в первый бой против прокачанного до упора тоже аска пусть и без голды, а если не полный мазохист, это будет и его последний бой

#279 Strips...

Strips...

Младший лейтенант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 487 Сообщений:

Опубликовано 25 Январь 2015 - 19:58

Прочитать сообщениеMNT, 25 Январь 2015 - 16:03 , написал:

• скоро забывать будет некому
Старые уйдут, новые придут...

Прочитать сообщение_KIM_, 25 Январь 2015 - 17:41 , написал:

Может просто вернуться в старую эру? Так годика на 2 назад и посмотреть какой онлайн будет?
Не будет большого он-лайна. Проект уже несвежий, теперь путь только один - развитие дальше, а не откат.

#280 _Prins_

_Prins_

Лейтенант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 554 Сообщений:

Опубликовано 25 Январь 2015 - 21:50

Прочитать сообщениеS-2, 25 Январь 2015 - 19:58 , написал:

Старые уйдут, новые придут...

Не будет большого он-лайна. Проект уже несвежий, теперь путь только один - развитие дальше, а не откат.
Новые придут и через месяцок уйдут ...
Развивать игру надо но не тормозить с анрангом. По моему при большом желании это можно уже сделать давно. Мне не кто не подскажет, когда началась "новая эра"?