9
Обновление 0.10.2.1 New world map
Начато
Мыслеслов
, Фев 03 2015 17:02
299 ответов в теме
Опубликовано 12 Февраль 2015 - 17:08
Спёрли наши акки
Опубликовано 12 Февраль 2015 - 17:08
и снова нет соединеия с сервером(((
Опубликовано 12 Февраль 2015 - 17:09
прием
Опубликовано 12 Февраль 2015 - 17:11
как видно меня?
вызываю базу, прием!
и админы сразу с форума убежали LOL
вызываю базу, прием!
и админы сразу с форума убежали LOL
Опубликовано 12 Февраль 2015 - 17:11
нет соединения с сервером, сколько еще времени нужно вам для запуска обновы ?
Опубликовано 12 Февраль 2015 - 17:12
кинули глючную обновку нам, как собаке кость и смылись)
Капут ещё час теперь ждать...
уже можно играть??
Опубликовано 12 Февраль 2015 - 17:13
требую компенсацию всем по 5 дней випки за их недоработки с игрой!
за терпение!
за терпение!
Изменено: pishta, 12 Февраль 2015 - 17:14
Опубликовано 12 Февраль 2015 - 17:16
Мыслеслов, 12 Февраль 2015 - 16:12 , написал:
Внимание!
Добавлено понятие "карма игрока". Она отображается в мини-профиле. По умолчанию, равна 0. За выход из боя из кармы вычитается 10 единиц, а за завершение битвы прибавляется 1. Минимальное значение - 100, максимальное + 100.
Теперь при выходе из боя по Escape, выдаётся предупреждение о снятии кармы в случае дезертирства.
Добавлено понятие "карма игрока". Она отображается в мини-профиле. По умолчанию, равна 0. За выход из боя из кармы вычитается 10 единиц, а за завершение битвы прибавляется 1. Минимальное значение - 100, максимальное + 100.
Теперь при выходе из боя по Escape, выдаётся предупреждение о снятии кармы в случае дезертирства.
Боюсь спросить, под какими наркотиками принимали это решение по карме?
Типа так вы привяжете человека быть до конца?
Мыслеслов, давай инициируем типа балансер. Типа КВ. Ты со своей командой на 1-3 уровне техники, а я со своей командой на 5-6 уровне техники сыграем. На победу.
Условия - вы типа новички. У вас нету усилителей или может пару щитов, а я буду на голде со всеми расходниками. Сыграем в полную силу. Режим не имеет значения.
Справедливо? Конечно. Ведь ваш продукт, который балансер так делает постоянно.
Вот пусть посмотрим, как долго вы выдержите. И пусть карма работает...
Как до ваших голов не дойдет, что вы убили проект своей безграмотностью!!!
Люди как выходили из боев, в которых, как написал, не помню толи Китчез (его цитировали), что есть бои с "заведомо проигрышной командой". Ну не буду я сидеть на торнадо против или крусайдере против топовых игроков. Ну никто не будет!
Ах да, вот еще что - не люблю когда люди врут. Мыслеслов на последнем "заседании" в рк, когда собралось где-то 120 человек - сказал, что это не последний раз и общение с игроками будет повторятся. Уже прошло пол года почти и что? Мыслеслов игнорирует личные сообщения или по хамски отвечает. А ну, ребят, с кем так поступили - отпишитесь. Виктан я помню писал а в ответ игнор. Мужик сказал - мужик сделал.
Обращусь к простым игрокам - ребят, я не человек, который постоянно чем-то недоволен. Я сам, в какой-то степени, помогал модерации. Писал хорошие отзывы, сидел по вечерам и помогал новичкам, пока "короли" троллили всех в чате. Я позволял на себе прокачатся более слабым игрокам, я не жрал голду, чтобы просто победить. Играл. Как все. Не предавал никого. Кто знает меня - подтвердит мои слова. Ребят, добра вам всем, а вот то, что у этой игры нету перспективы, это не моя вина... а те, на кого возложены эти полномочия утверждают, что все и так отлично...
Опубликовано 12 Февраль 2015 - 17:16
Должно заходить, проверяйте
Опубликовано 12 Февраль 2015 - 17:17
Люди уже играть начали а вы все на форуме ворчите...