Перейти к содержимому

Metal War Online

Видеообзор обновления 0.10.2.1 New world map

• Закрыто Тема закрыта
40 ответов в теме

#21 G_R_A_N_I_T

G_R_A_N_I_T

Капитан

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 847 Сообщений:

Опубликовано 15 Февраль 2015 - 14:33

Больше информативности на видео.Речь поспокойнее, и фоновую музыку потише,или вообще сменить.А так норм ;)

#22 Rekoshet_ex

Rekoshet_ex

Ефрейтор

• Легионеры ТЛMWO
  • Фишка
  • 42 Сообщений:

Опубликовано 16 Февраль 2015 - 02:45

Groxonator, 14 Февраль 2015 - 22:26 , написал:

Зачем делать обзор на очевидное? Для чего существует раздел новостей "Обновления" где можно всё самому прочитать?

Очевидное? Было дело я пол года не играл в Metal War, решил вечерок пару боёв прокатить, решил запилить видос, за время моего отсутсвия сделали кучу фишек, о которых я не знал, специально искать на форуме или вк, прям выискивать, лень, хотел... но положил болт. Я эту ветку та нашёл потому что мне сказали что чепуху тут говорят. Мне как и многим было бы удобней - открыть видеозаписи группы ВК, либо зайти на оф.канал MWO на YouTube, поэтому идея с видео новостями, просто в кайф! И если бы такие были я бы их смотрел и я бы обязательно затролил обзорщика, лишь для того чтоб на меня обратили внимание, либоеслиб был юн. Да и множество причин существуют, обычно это делается просто так.

Andrey_Ua, 14 Февраль 2015 - 22:33 , написал:

Это конечно интересно,но только не от рекошета.
Пусть лучше делает какой то представитель администрации.
Он бесит своей музыкой. Бесит его манера речи. Короче не дано ему!
ах да,монтаж тоже какашка.

Не будем опускатся до моей быдло действительности, а то пост удалят, уже пробывал, саппорт отличный, Ну по порядку, - бешу СВОЕЙ музыкой, Музыка - официальный саундтрэк MWO. и Музыка оч крутая. или есть ещё те кому музыка из трейлера не нравиться? Манера речи, дело вкуса, я к примеру тёлок люблю слушать, а все обзоры что я видел, - дети, картавые, неуверенные в себе, писклявые. С такой манерой речи более 8ми лет вёл фесты, работал.за эту манеру речи мне платили. )и мне не 16 и не 18 и даже не 25 как слышно по голосу и видно по фото) но это лишнее, в чем то с тобой соглашусь, есть над чем работать, качество звука которое делает эту манеру речи (много шипящих, мало компрессии) Я называю это эффектом рекошета - это когда человеку ненравится свой голос на диктофоне или камере - бывало у каждого. Но когданибудь я сменю телефонный диктофон на микрофон. Монтаж - высшее образование по кино-операторству, конечно тут я не заморачиваюсь ни с монтажом ни с перспективой ни с картинкой, но про монтаж - ты не прав. Не дано мне? я конечно не буду сейчас заносится за себя, просто скажу что ты не прав и просто Вася..
по поводу не дано, без хваставства в других сферах жизни, общественной деятельности, скажу что в игровом мире я недавно, НО снимая любое видео для сторонних проектов - которые всегда попадали в ленту на главные страницы, Contract Wars, Ground War Tanks, Hawken.
Сергей Бабаев Екс(бывший)кр.Директор MWO делал мне презент в виде лицензионного софта, для того чтобы я пилил видосы потому что ЕМУ больше чем понравилось, так кого же мне послушать?

elok1408, 14 Февраль 2015 - 23:20 , написал:

С таким подходом только рекламировать секс-шоп или сельпо стайл.... а так это интересно особено если будут подробней рассказывать какие конкретно были произведены правки и что делали и при этом показывали по факту на видео... то есть всего лишь навсего отнестись по серьёзней и это будет не плохая штука используемая вместе с темой

Секс-Шоп?СельпоСтайл? - Погляди РеутовТВ или что Ильичь делает в последнее время - пародия на сельпо стайл. Сек шоп не в каску. Сельпо. Опять же не буду голословным в перечислении тех названий для чего я мутил оф.рекламу, не потому что я так захотел а за бабло. И дела было не в имени в отдельно взятом мегаполисе.
Но я понял твою мысль - больше проффесионализма, хотя.. картинка соотвествовала тому что я говорю, показывать что было что стало, неплохая идея которая усложняет и увеличивает время на создание ролика что бы такие как ты написали чуш про сельпо, но дай угадаю твою мысль - ты прочитав сейчас скажешь, я не то имел ввиду, просто на общей волне, я хотел сказать чтоб с подробностями да факты да интресней, я понял про что ты имел ввиду

N_E_T_Y-N_I_K_A, 14 Февраль 2015 - 23:46 , написал:

спойлерить не надо!

он больше себя пиарит чем проект

Не пришей рукав к N_E_T_Y-N_I_K_A. В Видео не сказано ни единого упоминания обо мне и ни одной ссылки на мои ресурсы, оно даже не на моём канале.. очнись
К моменту моего прихода я был тем то и тем то, давай про себя вставлять не буду, а сказать есть много что. иии далеко не игра сделала меня тем-то тем то.
подумай об этом

MNT, 15 Февраль 2015 - 01:26 , написал:

классный обзор, но видеообзор должен заинтресовать игрока а не отпугивать:

-музыка просто жуть
-выгоните этого репера из команды (извините если обидел)

Не извиню, Музыка - Официальный трейлер MWO - Дабстэп - Мне нравиться что проект придерживаеться современных тенденций одними из которых и яв-ся это направление музыке - это драйв, это современно, это подходит под футуристичный стиль оформление игры - только представте если бы это был рок который без обид погиб до 00х... На смену пришло поколение рэпа.. щас это мэйнстрим, переосший в попсу как и ваш рок однажды, дальше что будет неизвестно, дабстэп ультрамодная штука которая в ряду с электрохаусами и лаунджами. Некогда неговорите рЕперу что он репер, Это как афроамериканцу сказать что он нигер, мне казалось на форуме сидят люди постарше, которые так не любят СТО, только благо юные браузерники с Вами бы сейчас опять поспорили и я бы посчитал их умнее... и самое страшное что они ко мне привыкли и когда выгонят этого рЕпера случиться то что случилось в GWT - новые обзорщики будут получать ад и сообщение от фанатов игры, потому что выгнали старого обзорщика задрота "крюгу", и то что тут пишете это лайт. там хардкор.

Кто то выше писал посмотреть как делает обзор какой то неизвестный чувак из WoT.. меня тошнит от Wot и я не люблю обзорщиков задротов WoT ! люди которые в танках подняли свои каналы на ютубе а потом начинают вести свой блог про инфобизнес про то как накачаться про говно какое то нудное, неуважаю тех людей которые сидели в кустах весь бой в доисторических танках а потом на тебе обзорщики и блогеры!!! - и про меня тоже самое сказать нельзя, повторюсь я принёс не меньше а больше чем получил. и даже сейчас сторонних моих поклонников больше чем поклонников из MWO - ставящих лайки на моей странице. Не ругайте меня только фанаты истории. Я не люблю WoT вот и всё. Нисмотря что это модно. - ты пилил видео GWT кто то ловко подметит как же так этож дерьмовая копия WoT - это был заказ от майл.ру на взаимных кое каких условиях.

P.S: Я сам знаю и замечаю свои ошибки, я знаю все недостатки которые ещё не были озвучены, я знаю что напишут после моего поста. плохо отношусь к критике. быдло. В меру избалованности вообще не читаю форум и что тут про меня пишут, но вот зашёл и прочитал. Вопрос лишь в том будете ли вы дальше читать новости либо будете их смотреть. Далее комментировать эту тему не намерен, а все вышеупомянутые могут посчитать мой ответ им за честь.

Изменено: Rekoshet_, 16 Февраль 2015 - 04:56

#23 Andrey_Ua

Andrey_Ua

Старшина

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 260 Сообщений:

Опубликовано 16 Февраль 2015 - 05:14

Rekoshet_, 16 Февраль 2015 - 02:45 , написал:

Не будем опускатся до моей быдло действительности, а то пост удалят, уже пробывал, саппорт отличный, Ну по порядку, - бешу СВОЕЙ музыкой, Музыка - официальный саундтрэк MWO. и Музыка оч крутая. или есть ещё те кому музыка из трейлера не нравиться? Манера речи, дело вкуса, я к примеру тёлок люблю слушать, а все обзоры что я видел, - дети, картавые, неуверенные в себе, писклявые. С такой манерой речи более 8ми лет вёл фесты, работал.за эту манеру речи мне платили. )и мне не 16 и не 18 и даже не 25 как слышно по голосу и видно по фото) но это лишнее, в чем то с тобой соглашусь, есть над чем работать, качество звука которое делает эту манеру речи (много шипящих, мало компрессии) Я называю это эффектом рекошета - это когда человеку ненравится свой голос на диктофоне или камере - бывало у каждого. Но когданибудь я сменю телефонный диктофон на микрофон. Монтаж - высшее образование по кино-операторству, конечно тут я не заморачиваюсь ни с монтажом ни с перспективой ни с картинкой, но про монтаж - ты не прав. Не дано мне? я конечно не буду сейчас заносится за себя, просто скажу что ты не прав и просто Вася..
по поводу не дано, без хваставства в других сферах жизни, общественной деятельности, скажу что в игровом мире я недавно, НО снимая любое видео для сторонних проектов - которые всегда попадали в ленту на главные страницы, Contract Wars, Ground War Tanks, Hawken.
Сергей Бабаев Екс(бывший)кр.Директор MWO делал мне презент в виде лицензионного софта, для того чтобы я пилил видосы потому что ЕМУ больше чем понравилось, так кого же мне послушать?
Нифига себе ты тут на распинался пытаясь доказать всем что ты крут. Я возможно бы согласился с тем что я не прав и это только мне не нравится твои видосы,но я не один такой.

Еще я думаю тебе не важно мнение кучки непонятно кого,по этому забей на нас и делай видосы для тех кому это нравится. А ми останемся при своем мнении.

#24 STRIPS

STRIPS

Генералиссимус

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 114 Сообщений:

Опубликовано 16 Февраль 2015 - 10:36

Рикошет, приходи ещё! Раз форумчанам печёт - значит надо подлить маслица. :D

#25 schturf

schturf

Старший прапорщик

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишка
  • 421 Сообщений:

Опубликовано 16 Февраль 2015 - 11:07

А мне нравится все. А те кто сами ничего противопоставить не могут, только и орут "То говно" "Сё говно"

#26 STRIPS

STRIPS

Генералиссимус

• Бета-тестер
  • 5 114 Сообщений:

Опубликовано 16 Февраль 2015 - 11:18

Речь зашла о микрофоне и тут до меня допёрло, что несколько режет слух. Звук! Некоторые согласные выделяются, а некоторые гласные громче. Чуть-чуть совсем, но проработать этот момент не мешало бы.
А так... Кроме мелких придирок технического плана плохого сказать ничего не могу.

#27 G_R_A_N_I_T

G_R_A_N_I_T

Капитан

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 847 Сообщений:

Опубликовано 16 Февраль 2015 - 11:29

STRIPS, 16 Февраль 2015 - 11:18 , написал:

Речь зашла о микрофоне и тут до меня допёрло, что несколько режет слух. Звук! Некоторые согласные выделяются, а некоторые гласные громче.
Можно в Adobe Audition'е нахимичить

#28 Fox_exe

Fox_exe

Старший прапорщик

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишка
  • 364 Сообщений:

Опубликовано 16 Февраль 2015 - 13:27

STRIPS, 16 Февраль 2015 - 10:36 , написал:

Рикошет, приходи ещё! Раз форумчанам печёт - значит надо подлить маслица. :D
Обуздай свой тролльский пыл! Тут и так жратвы хватает! :D

#29 STRIPS

STRIPS

Генералиссимус

• Бета-тестер
  • 5 114 Сообщений:

Опубликовано 16 Февраль 2015 - 13:41

Fox_exe, 16 Февраль 2015 - 13:27 , написал:

Тут и так жратвы хватает! :D
Не, жратвы много не бывает. Года 4 назад на Майл-форуме вышел пост с анонсом обновления. Вот это было даа!!! Баттхерт и вайн на 300 страниц за пару дней из-за того, что игроки не поняли пару фраз из анонса. Первые прочитавшие сделали неверные выводы, начали вайнить, эти посты прочитали следующие форумчане, тоже подняли вой, в итоге началась лавина адовых воплей и чуть ли не сбор на поход к офису Майла для его сожжения. :lol:
Я тогда периодически подливал масла, пока модеры не забанили. Ух!

#30 tehnaric

tehnaric

Лейтенант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 630 Сообщений:

Опубликовано 16 Февраль 2015 - 15:23

Мыслеслов, 14 Февраль 2015 - 22:12 , написал:

Стоит ли и дальше делать подобные обзоры? Кто что думает - высказывайтесь!
Стоит,однозначно

#31 STRIPS

STRIPS

Генералиссимус

• Бета-тестер
  • 5 114 Сообщений:

Опубликовано 16 Февраль 2015 - 19:43

https://www.youtube....h?v=g9OfM4lBYsQ

:blink: :blink: :blink:
Нихренасе! Таких роликов я ещё не видел. С менюшками. :blink:

#32 Kravenhunter

Kravenhunter

Старшина

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 255 Сообщений:

Опубликовано 16 Февраль 2015 - 21:12

Мыслеслов, 15 Февраль 2015 - 10:52 , написал:

Рекошет не в команде, он простой игрок, который делает доброе дело для вас, причём, совершенно бесплатно.
Поэтому мне не понятно кого и куда выгонять, тем более что я не вижу на горизонте человека, который мог бы делать видео хотя бы на том же уровне.

я могу предложить свои услуги, если мне предоставят материал

#33 Fox_exe

Fox_exe

Старший прапорщик

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишка
  • 364 Сообщений:

Опубликовано 17 Февраль 2015 - 00:32

Kravenhunter, 16 Февраль 2015 - 21:12 , написал:

Какого рода материал? Всё есть в свободном доступе.

#34 Мыслеслов

Мыслеслов

Богатырь Всея MWO

• Community Manager
  • 1 381 Сообщений:

Опубликовано 17 Февраль 2015 - 11:37

STRIPS, 16 Февраль 2015 - 19:43 , написал:

https://www.youtube....h?v=g9OfM4lBYsQ

:blink: :blink: :blink:
Нихренасе! Таких роликов я ещё не видел. С менюшками. :blink:
Не перестаю удивляться игрокам - раскопали раньше времени. Мы анонсируем это интерактивное меню только сегодня =).

Kravenhunter, 16 Февраль 2015 - 21:12 , написал:

У вас есть все те же возможности, что и у Рекошета. Видеоматериал он готовит сам. Так чего вам не хватает?

#35 STRIPS

STRIPS

Генералиссимус

• Бета-тестер
  • 5 114 Сообщений:

Опубликовано 17 Февраль 2015 - 12:24

Мыслеслов, 17 Февраль 2015 - 11:37 , написал:

Не перестаю удивляться игрокам - раскопали раньше времени. Мы анонсируем это интерактивное меню только сегодня =).
Я один из первых подписчиков MWO-канала и давний сиделец в VK-группе. Если хоть что-то всплывает в общий доступ - я узнаю почти первый. :ph34r:
Удивило, что ролик про описание всех машин, а длиться полминуты. :blink: Не сразу сообразил, что там менюшка такая, ведь на Ютубе ничего подобного никогда не видел.

#36 _Prins_

_Prins_

Лейтенант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 554 Сообщений:

Опубликовано 17 Февраль 2015 - 12:35

Rekoshet_, 16 Февраль 2015 - 02:45 , написал:

Вопрос лишь в том будете ли вы дальше читать новости либо будете их смотреть.
Будут и читать и смотреть. Видио обзоры не просто нужны а необходимы. Делай обзор так как считаешь нужным. Кто то, может тоже сделать обзор так как он его видит, это будет не беда, "много не мало".

#37 KAPRALMAN

KAPRALMAN

Младший сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 98 Сообщений:

Опубликовано 17 Февраль 2015 - 13:03

Мыслеслов, 14 Февраль 2015 - 22:12 , написал:

Стоит ли и дальше делать подобные обзоры? Кто что думает - высказывайтесь!

Вот именно такие - не надо. Кстати, хотите делать видео обзоры - поучитесь хотя бы у ваших коллег в ТанкиОнлайн.
Даже если вы будете делать видео-обзоры там будет только вот таким же охреневшим голосом:
"только с этим обновлением покупайте золото за 100500 рублей, так как больше мы обновлять игру не будем".

Кстати, никому не секрет, что так же закончилась проект-игра "Зеленый мир". Сделали игрушку, многие рубились. Онлайн был небольшой. Обновы ни о чем. Меняли только цены, и в итоге:

https://mail.ukr.net...8410236269854/1

Мыслеслов, мне было бы стыдно на твоем месте выпускать "такие" обновы.

#38 Мыслеслов

Мыслеслов

Богатырь Всея MWO

• Community Manager
  • 1 381 Сообщений:

Опубликовано 18 Февраль 2015 - 11:40

KAPRALMAN, 17 Февраль 2015 - 13:03 , написал:

Вот именно такие - не надо. Кстати, хотите делать видео обзоры - поучитесь хотя бы у ваших коллег в ТанкиОнлайн.
Для справки.
Производство каждого выпуска видеообновления в ТО обходится в кругленькую сумму - запись происходит на специальные камеры, на фоне специального полотна в специальной студии, специально обученными людьми. Про монтаж, наложение спецэффектов и прочие кошерности, думаю, продолжать не стоит.
Производство нашего выпуска обошлось в 0 рублей 0 копеек и было полностью выполнено силами одного бойца - нашего фаната.
Говоря аналогиями, вы сравниваете Мерседес с Запорожцем, который дедушка собрал в своём гараже из того что есть.

KAPRALMAN, 17 Февраль 2015 - 13:03 , написал:

Мыслеслов, мне было бы стыдно на твоем месте выпускать "такие" обновы.
А мне было бы стыдно писать не подумав, поэтому я так не делаю.

#39 KAPRALMAN

KAPRALMAN

Младший сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 98 Сообщений:

Опубликовано 18 Февраль 2015 - 21:24

Мыслеслов, 18 Февраль 2015 - 11:40 , написал:

А мне было бы стыдно писать не подумав, поэтому я так не делаю.

Мне нравиться, как защитники Несквик и КиЧез сразу "лайкают", ребят, салфеток вам! )))

А насчет того, что 0 рублей и 0 копеек - а вам типа бедные? Вам платят, проект получает средства и вам, получается нету возможности делать видеоблоги? И почему это видеоблоги должны быть сделаны фанатами? (кстати тому парню - спасибо, постарался! респект!)

Кстати, коронованые вы наши, может найдутся у вас 0 рублей или 0 копеек, чтобы заглавную страничку сайта обновить? Уже год она не обновляется. Скриншоты старые, которые вводят в заблуждение игроков, которые незнакомы с игрой. Картинки фона вообще старье приевшееся.
И вообще скажу вам так - никому и ничего я доказывать не собираюсь!
Проект загибается и это ваша вина и вам это расхлебывать.
Не можете делать игру лучше - займитесь чем-то еще!

Я, вот, специалист в своей сфере, у меня работа делается четко и в сроки.
Руководство мной довольно, претензий нету. Так что я знаю, о чем говорю.
А тот факт, что некоторые товарищи (да-да - ВЫ!) простыми человеческими словами "ссут" поговорить в скайпе или РК по поводу всех поднятых мною вопросов это вообще шок.

#40 STRIPS

STRIPS

Генералиссимус

• Бета-тестер
  • 5 114 Сообщений:

Опубликовано 18 Февраль 2015 - 21:40

KAPRALMAN, 18 Февраль 2015 - 21:24 , написал:

Мне нравиться, как защитники Несквик и КиЧез сразу "лайкают", ребят, салфеток вам! )))
Сначала хотел написать, что забыл про меня, но сообразил, что сам виноват. Ничего, теперь и я "лайк" поставил. :D

Цитата

А насчет того, что 0 рублей и 0 копеек - а вам типа бедные? Вам платят, проект получает средства и вам, получается нету возможности делать видеоблоги?
Тут всё просто. Средства средствами, а время временем. Ролик шикарный сделать - не полчаса потратить. Можно дать денег команде видеоделов, но лишних денег нет. :)
Ну даже сделать обалденный ролик и что дальше? Как двинуть его в массы?