MAK-X, 02 Март 2015 - 19:35 , написал:
7
Обновление 0.10.3.1.2 BugFix
Начато
Nesquik
, Фев 19 2015 22:59
174 ответов в теме
Опубликовано 02 Март 2015 - 22:33
что-то я здесь ничего не вижу. в чем дело?
Опубликовано 03 Март 2015 - 00:47
2 палки по 4 гига, б/у - дёшево и сердито. Винду спереть.
Опубликовано 03 Март 2015 - 01:11
STRIPS, 03 Март 2015 - 00:47 , написал:
2 палки по 4 гига, б/у - дёшево и сердито.
Ничего подобного,планки памяти ddr2 на 4GB огромная редкость ( ставилась на сервера в основном) ,а новые чрезвычайно дороги,вот так то.
И даже если вдруг ему кто подарит их, 99,99% что его материнка с ними не запустится и даже их не определит в биосе.
Изменено: metalsteel, 03 Март 2015 - 01:28
Опубликовано 03 Март 2015 - 14:17
Кстати, только у меня складывается впечатление что игроков с низкой "кармой" (-100) постоянно кидает в рандомном бою на сторону рандомной команды против 1-2 клан-пати у врагов?
Опубликовано 03 Март 2015 - 15:50
Про карму сложно сказать. Может это только так кажется, а может карма тестируется и каким-то макаром включена в балансер. Я думаю - первое.
Опубликовано 04 Март 2015 - 00:48
Александр Рогожников, 21 Февраль 2015 - 03:34 , написал:
Снизив их эффективность, мы снизим необходимость к донату, что только усугубит текущее положение. Мы сможем это сделать только после того, как мы будем сильно удивлены.
А так, мы уже давно стремимся к free2win, одним припасам за двойную цену и подарки после боя с золотыми припасами, супер-выстрел за серебро и грядущие припасы в ежедневном подарке тому подтверждение.
Мы просто стараемся не убрать золотые припасы из игры, а привлечь всех повсеместно их использовать.
А так, мы уже давно стремимся к free2win, одним припасам за двойную цену и подарки после боя с золотыми припасами, супер-выстрел за серебро и грядущие припасы в ежедневном подарке тому подтверждение.
Мы просто стараемся не убрать золотые припасы из игры, а привлечь всех повсеместно их использовать.
то есть играть не закидывая деньги будет невозможно. однако...
логика администрации не перестает удивлять
MNT, 02 Март 2015 - 20:51 , написал:
Что скучно как то. Очередную обнову срочно надо (желательно криво-косо-перекособоченную), что бы форум ожил.
Тут одни ветераны сидят (человек 10), а всё остальное новички с своими проблемами и бредовыми предложениями. Для развивающейся игры этого слишком мало. За всё время, сколько сижу на форуме не встретил ни одного человека кто задержался на 1 год. Обычно пару месяцев, а дальше ни слуху ни духу.
Тут одни ветераны сидят (человек 10), а всё остальное новички с своими проблемами и бредовыми предложениями. Для развивающейся игры этого слишком мало. За всё время, сколько сижу на форуме не встретил ни одного человека кто задержался на 1 год. Обычно пару месяцев, а дальше ни слуху ни духу.
не надо ляля, мы с тобой в каждой теме почти отмечаемся, причем тыкая носом в идиотизм, правда внимания никто не обращает. видимо проблемы индейцев, шерифа както не того
я неоднократно задавал вопросы по геймплею. я давал темы по изменения механики игры разведами и артами (твои комментарии там есть) но с того времени (октябрь) мне никто ничего не ответил. тема в мусоре
Опубликовано 04 Март 2015 - 12:53
STRIPS, 03 Март 2015 - 15:50 , написал:
Про карму сложно сказать. Может это только так кажется, а может карма тестируется и каким-то макаром включена в балансер. Я думаю - первое.
В обнове, где мы выведем возврат в бой, будет обнулена карма.
Kravenhunter, 04 Март 2015 - 00:48 , написал:
то есть играть не закидывая деньги будет невозможно. однако... логика администрации не перестает удивлять
Kravenhunter, 04 Март 2015 - 00:48 , написал:
не надо ляля, мы с тобой в каждой теме почти отмечаемся, причем тыкая носом в идиотизм,
По честному, я не думаю что кто-то из игроков способен удивить кого-то из разработчиков каким-то мнением или предложением. Видимо, вам стоит это учитывать.
Опубликовано 04 Март 2015 - 14:33
Мыслеслов, 04 Март 2015 - 12:53 , написал:
А меня не перестаёт удивлять логика игроков. Саша вам пишет про free2win, а вы читаете "без доната играть нельзя", что в корне противоположно по смыслу.
Сейчас MWO никак не соответствует бизнесс-модели F2W. В последнее время разработчики делают всё что бы увеличить разницу между донатами и обычными игроками. Чего только стоит новая статистика после боя: она превратилась из инструмента показывающего примерный уровень скила игрока (умения играть на том или ином классе техники) в меню для утехи дантов.
- Например выделение владельцев vip-акк и владельцев прем машин отдельным цветом. Зачем мне знать у кого вип, а у кого нет. Зачем мне знать сколько дополнительного серебра и опыта они дают. Мне куда важнее сколько очков в бою и фрагов настрелял игрок - это показатель мастерства.
- Отдельно скажу по поводу сортировки игроков по заработанному серебру в послебоеой статистике - это бредовая идея. Если я затащил бой по очкам и фрагам и по максимуму выложился, то должен быть на первом месте на пьедестале, а в итоге меня там вообще нет. Почему? Ведь это я внёс решающий вклад в победу?! Зато вместо меня на пьедестале красуются безрукие владельцы прем техники и vip-акк. Конечно, они же такие крутые - весь бой бездельничали, а в послебоевой статистике затащили бой по заработанному серебру. Они такие молодцы. Аж блевать хочется от такой справедливости.
Изменено: MNT, 04 Март 2015 - 14:47
Опубликовано 04 Март 2015 - 16:48
Карма пока не играет никакой роли.
А меня не перестаёт удивлять логика игроков. Саша вам пишет про free2win, а вы читаете "без доната играть нельзя", что в корне противоположно по смыслу.
Так может в этом проблема? Может надо как большинство адекватных игроков не тыкать кого-то куда-то, а поддерживать конструктивное общение?
По честному, я не думаю что кто-то из игроков способен удивить кого-то из разработчиков каким-то мнением или предложением. Видимо, вам стоит это учитывать.
Так может в этом проблема? Может надо как большинство адекватных игроков не тыкать кого-то куда-то, а поддерживать конструктивное общение?
Игроки всего лишь хотят получать то,за что они заплатили,а не за ваше кидалово! Предложения, и жалобная книга игроков покрылись пылью времени. Хотя многие предложения игроков достойны внимания, но на них просто положили...
Изменено: E_888_KX, 04 Март 2015 - 18:17
Опубликовано 04 Март 2015 - 16:59
E_888_KX, 04 Март 2015 - 16:48 , написал:
Игроки всего лишь хотят получать то,за что они заплатили
Впрочем за что платят игроки? Премиум-акк работает, дезели - тоже, прем-машины тоже... Всё, что можно купить за рубли - всё пашет.
Опубликовано 04 Март 2015 - 17:12
STRIPS, 04 Март 2015 - 16:59 , написал:
Игроки не платят, если им не нравится что-то, они просто сваливают. Игроки не заплатили - получили, а посмотрели - заплатили.
Впрочем за что платят игроки? Премиум-акк работает, дезели - тоже, прем-машины тоже... Всё, что можно купить за рубли - всё пашет.
Опубликовано 04 Март 2015 - 18:15
STRIPS, 04 Март 2015 - 16:59 , написал:
Игроки не платят, если им не нравится что-то, они просто сваливают. Игроки не заплатили - получили, а посмотрели - заплатили.
За прем получают награду меньше это проверено мной лично есть скрины я их выкладывал-ад мины удалили.
Paladin-сейчас это убогая криво-инженерная пародия!(пушка ни в кого не попадает, лечит медленно и мало)...
Дальше перечислять???
Изменено: E_888_KX, 04 Март 2015 - 18:15
Опубликовано 04 Март 2015 - 18:19
E_888_KX, 04 Март 2015 - 18:15 , написал:
пашут только значки-визуально!!
За прем получают награду меньше это проверено мной лично есть скрины я их выкладывал-ад мины удалили.
Paladin-сейчас это убогая криво-инженерная пародия!(пушка ни в кого не попадает, лечит медленно и мало)...
Дальше перечислять???
Дальше перечислять???
Опубликовано 04 Март 2015 - 19:23
Карма пока не играет никакой роли.
не спорю, но конструктивного диалога не получается изза обрывочности. мы пишем - ответ через день два...
мы пишем об одних ошибках в машинах и на картах - исправляют интерфейс, поднимают донат, увеличивают разрыв между обычными игроками, и теми кто без "голды" вообще не выезжает в бой
Саша прямо написал не про F2W, а про необходимость доната, и использование его всеми... все логично.
конструктивный диалог невозможен здесь в принципе. мы говорим - вы просто киваете, делая вид что слышите. однако с каждой обновой погружая мир MWO в нелогичный, нерациональный, мир, где без вложений играть не то что трудно, а нет смысла
мы - люди, мы хотим просто играть. не доказывать ВАМ платежеспособность, а играть! это разные вещи
что должно произойти, что бы до разработчиков дошло:
непомерно нагибаторские супервыстрелы, необходимость на каждый чих выдавать деньги, игроков отпугивает, а не привлекает.
я притащил четырех человек, все они указали на дисбаланс, идиотизм в связи с брошенной наполовину анранговостью, черезчур сильный урон от голдвыстрелов...
готов поспорить что у многих такая же ситуация с привлечением людей. ну а вы можете спорить кто кого удивит, ага
Изменено: Kravenhunter, 04 Март 2015 - 19:38
Опубликовано 04 Март 2015 - 19:47
Что не сделай - всё не так и не то...
Плюс игроки привыкли делать неверные выводы и думать, что выводы неприложная истина. Та же анранговость не брошена, но если сейчас выбросить в игру все наработки - поднимется дикий визг.
У MWO есть сильный недостаток - нет рекламы. Вообще нет. Админы попали в коллапс, когда нет прибыли - нет рекламы - нет игроков - нет прибыли (IMHO, конечно).
Единственное с чем согласен - нерф дезелей до +30% урона (серебрянные до 15-20%).
Плюс игроки привыкли делать неверные выводы и думать, что выводы неприложная истина. Та же анранговость не брошена, но если сейчас выбросить в игру все наработки - поднимется дикий визг.
У MWO есть сильный недостаток - нет рекламы. Вообще нет. Админы попали в коллапс, когда нет прибыли - нет рекламы - нет игроков - нет прибыли (IMHO, конечно).
Единственное с чем согласен - нерф дезелей до +30% урона (серебрянные до 15-20%).
Опубликовано 04 Март 2015 - 20:23
STRIPS, 04 Март 2015 - 19:47 , написал:
Что не сделай - всё не так и не то...
лучшая реклама - сарафанное радио. вот это непреложная истина. все остальное - домыслы
Опубликовано 04 Март 2015 - 20:42
Если игра нормальная - ей не нужна реклама. Игроки сами зовут своих знакомых и друзей. В наше время действительно сарафанное радио решает. И разрабам в первую очередь нужно сделать комфортные для игры условия. Нужно заманить игроков! Забудьте про донатеров на первое время! Вообще! Подсадите игроков на игру. Сделайте качественный продукт! А потом уже делайте упор на донат. Когда игрокам нравится игра они с большим шансом останутся даже при неудовлетворительных для них условиях - дело привычки. Тогда есть мотив и донатить.
А за что донатить сейчас?
Сырой продукт, созданный для нагиба недонатеров. Так вот получается так, что донатеры будут в песочнице сами с собой и у них тоже пропадет интерес донатить.
Донатеры могут жить при хорошем онлайне. Когда один лошок ушел, два пришли.
А сейчас все только разбегаются.
Вас просят сделать даже не что-либо анти-донатское, а элементарные вещи для нормальной игры. Для прихода онлайна, для условий вложения денег в игру! Но это все если и учтено, то не сделано. Поэтому ждем обнов.
А за что донатить сейчас?
Сырой продукт, созданный для нагиба недонатеров. Так вот получается так, что донатеры будут в песочнице сами с собой и у них тоже пропадет интерес донатить.
Донатеры могут жить при хорошем онлайне. Когда один лошок ушел, два пришли.
А сейчас все только разбегаются.
Вас просят сделать даже не что-либо анти-донатское, а элементарные вещи для нормальной игры. Для прихода онлайна, для условий вложения денег в игру! Но это все если и учтено, то не сделано. Поэтому ждем обнов.