Перейти к содержимому

Metal War Online

Обновление 0.10.3.2 “8 марта”

• Закрыто Тема закрыта
351 ответов в теме

#301 SKARPION

SKARPION

Майор

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 936 Сообщений:

Опубликовано 22 Март 2015 - 16:12

А я вот каждое обновление жду с надеждой что наконец то одноклассники подцепят к клиенту, как надоело грузится по пол игры. Поздравления ваши не проходят, а если проходят то один раз через десять сколько просили уберите эти поздравления (ок. или принять) но видно у разработчиков на такое ума не хватает. Бросить не могу сороковой уровень. Технику конечно порезали очки опыта набить очень тяжело, время востановления энергии тоже порезоли.Теперь чтоб прокачатся надо уйму времени.

#302 144

144

Капитан

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 905 Сообщений:

Опубликовано 22 Март 2015 - 16:59

*потыкал палочкой*
оно ещё живое?

#303 Guest_User1426933984495_*

Guest_User1426933984495_*
  • Guests

Опубликовано 22 Март 2015 - 18:09

Прочитать сообщение_KIM_, 21 Март 2015 - 23:54 , написал:

Правильно.

Ёщё бы,я видел видео где группа из 4-х игроков 6 ур играет против случайных игроков 2-4 ур :)
и как пишут в комментариях группа эта еще и на голде которая даёт +50% к урону.
Как вы играете то в это !? Вам нравится быть мясом или вам не жалко денег за эту недоигру?

#304 MNT

MNT

Генерал-лейтенант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 860 Сообщений:

Опубликовано 22 Март 2015 - 18:26

Прочитать сообщениеUser1426933984495, 22 Март 2015 - 18:09 , написал:

Как вы играете то в это !?
Вот так и играем. Каждый приспосабливается как может.

#305 Pro-Sto-Kolya

Pro-Sto-Kolya

Полковник

• Бета-тестер
  • 1 372 Сообщений:

Опубликовано 22 Март 2015 - 18:38

Прочитать сообщение_KIM_, 21 Март 2015 - 23:54 , написал:

Правильно.
Да тогда проще на улицу погулять выйти ;)

#306 _Prins_

_Prins_

Лейтенант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 554 Сообщений:

Опубликовано 22 Март 2015 - 22:23

Прочитать сообщениеISKANDER, 22 Март 2015 - 15:24 , написал:

Надо же, игрок вопли которого звучат практически в каждой теме форума о балансе, сам тому способствует.
Я вот читаю в последнее время это и недоумеваю, ваше "уходи", "беги", "ищи другое"... бумерангом бьет по вам же...
Баланс по рангам техники меня мало беспокоит, так как к этому привык. Меня беспокоит больше группы о которых многие говорили ещё в старой эре, больше бесит голда и клановые бонусы в рандоме. А пишу людям уходить что бы они не обманулись в своих ожиданиях. Игра накроется "медным тазом" только вопрос времени. Игра держится за счёт новеньких которые играют месяца два и уходят.

Прочитать сообщениеPro-Sto-Kolya_777_, 22 Март 2015 - 18:38 , написал:

проще на улицу погулять выйти ;)
Это будет получше.

Прочитать сообщениеUser1426933984495, 22 Март 2015 - 18:09 , написал:

Ёщё бы,я видел видео где группа из 4-х игроков 6 ур играет против случайных игроков 2-4 ур :)
и как пишут в комментариях группа эта еще и на голде которая даёт +50% к урону.
Как вы играете то в это !? Вам нравится быть мясом или вам не жалко денег за эту недоигру?
Об этом говорилось очень давно но не чего не меняется а только усугубляется.

#307 Iskander

Iskander

Капитан

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 806 Сообщений:

Опубликовано 23 Март 2015 - 02:02

Прочитать сообщение_KIM_, 22 Март 2015 - 22:23 , написал:

Баланс по рангам техники меня мало беспокоит, так как к этому привык. Меня беспокоит больше группы о которых многие говорили ещё в старой эре, больше бесит голда и клановые бонусы в рандоме. А пишу людям уходить что бы они не обманулись в своих ожиданиях. Игра накроется "медным тазом" только вопрос времени. Игра держится за счёт новеньких которые играют месяца два и уходят.
А меня беспокоит цена Одесского батона, но это же не значит, что она и Вас беспокоит, верно?
Не надо решать за новых игроков и вводить их в заблуждение. Прошу писать здесь более сдержано и не распространять ложную информацию.

#308 MNT

MNT

Генерал-лейтенант

• Бета-тестер
  • 1 860 Сообщений:

Опубликовано 23 Март 2015 - 02:54

Прочитать сообщениеISKANDER, 23 Март 2015 - 02:02 , написал:

Немного про отпугивание новичков.

Сейчас дерево развития техники в игре технично скрыто. его не показывают. Новичков отпугивают только цены и баланс. Пусть разрабы покажут новичкам полное дерево иследований. Новички офигеют, прикинув сколько лет им надо будет качаться до топового фараона или Скорпиона. Один лишь вид этого линейного дерева исследований отобьёт желание у новичков играть в MWO, и о балансе можно будет уже не думать.

В MWO сейчас столько явны косяков, сколько не было ещё 2 года назад. В те времена игра была более открытой для игроков нежели сейчас.

#309 STRIPS

STRIPS

Генералиссимус

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 114 Сообщений:

Опубликовано 23 Март 2015 - 03:08

Прочитать сообщениеMNT, 23 Март 2015 - 02:54 , написал:

Сейчас дерево развития техники в игре технично скрыто. его не показывают.
Дерево в переделке.

#310 _OXOTHIK_

_OXOTHIK_

Младший лейтенант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 514 Сообщений:

Опубликовано 23 Март 2015 - 03:09

А меня беспокоит цена Одесского батона, но это же не значит, что она и Вас беспокоит, верно? Не надо решать за новых игроков и вводить их в заблуждение. Прошу писать здесь более сдержано и не распространять ложную информацию.
красивый ответ ,лови лайк
а действительно сам заметил новички молчат все почти устраивает ,зато ветераны те у которых все топы и давно по старым ценам закуплено оборудование и краски ноют вот баланс нетот то дорого там их голда напрягает ,да неужели вас давит сверх скупость отстегнуть крохи от зарплаты и не ныть в каждой подходящей теме нужно модераторам ужесточить дисциплину а то некоторые даже неиграют но новичкам мозги пудрят .

#311 STRIPS

STRIPS

Генералиссимус

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 114 Сообщений:

Опубликовано 23 Март 2015 - 03:12

Я вот только заметил, что дезели полешевели (с 0.1 голда до 0.4). Это давно так? :blink:

#312 _Prins_

_Prins_

Лейтенант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 554 Сообщений:

Опубликовано 23 Март 2015 - 03:12

А меня беспокоит цена Одесского батона, но это же не значит, что она и Вас беспокоит, верно?
Не надо решать за новых игроков и вводить их в заблуждение. Прошу писать здесь более сдержано и не распространять ложную информацию.
На счёт ложной информации. Я её в отличии от вас не распространяю а просто высказываю своё мнение.

#313 G_R_A_N_I_T

G_R_A_N_I_T

Капитан

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 847 Сообщений:

Опубликовано 23 Март 2015 - 03:14

Прочитать сообщениеSTRIPS, 23 Март 2015 - 03:12 , написал:

Я вот только заметил, что дезели полешевели (с 0.1 голда до 0.4). Это давно так? :blink:
Подорожали наверное
Опубликованное фото

#314 _Prins_

_Prins_

Лейтенант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 554 Сообщений:

Опубликовано 23 Март 2015 - 03:16

Прочитать сообщение_OXOTHIK_, 23 Март 2015 - 03:09 , написал:

красивый ответ ,лови лайк
а действительно сам заметил новички молчат все почти устраивает ,зато ветераны те у которых все топы и давно по старым ценам закуплено оборудование и краски ноют вот баланс нетот то дорого там их голда напрягает ,да неужели вас давит сверх скупость отстегнуть крохи от зарплаты и не ныть в каждой подходящей теме нужно модераторам ужесточить дисциплину а то некоторые даже неиграют но новичкам мозги пудрят .
Новички на форум и нос не высовывают. И как раз думаю о новичках чтоб они небыли мясом. В отличии от других ночью в голд групах не качался, применял голд только против сионов. И если бы игра была бы похожа на ту которая была два года назад я играл не пару боёв в неделю а всё свободное время, как делал это раньше.

Изменено: _KIM_, 23 Март 2015 - 03:23

#315 MNT

MNT

Генерал-лейтенант

• Бета-тестер
  • 1 860 Сообщений:

Опубликовано 23 Март 2015 - 03:21

Прочитать сообщениеSTRIPS, 23 Март 2015 - 03:08 , написал:

Дерево в переделке.
Уже больше года :gi:

Прочитать сообщение_OXOTHIK_, 23 Март 2015 - 03:09 , написал:

красивый ответ ,лови лайк а действительно сам заметил новички молчат все почти устраивает ,зато ветераны те у которых все топы и давно по старым ценам закуплено оборудование и краски ноют вот баланс нетот то дорого там их голда напрягает ,да неужели вас давит сверх скупость отстегнуть крохи от зарплаты и не ныть в каждой подходящей теме нужно модераторам ужесточить дисциплину а то некоторые даже неиграют но новичкам мозги пудрят .

У меня далеко всё не топ. Спасибо патчу что окатил мой баст, барик и васю к стоку. Вот качаю сейчас арту, и думаю, какой криворукий цены на исследование модулей придумал. И это я ещё молчу про бесполезные в топовых боях арты с 1 по 4 уровень.

Моего Ваську кастрированного не прощу разрабам.

Изменено: MNT, 23 Март 2015 - 03:28

#316 _Prins_

_Prins_

Лейтенант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 554 Сообщений:

Опубликовано 23 Март 2015 - 03:39

Прочитать сообщениеMNT, 23 Март 2015 - 03:21 , написал:

Моего Ваську кастрированного не прощу разрабам.
А какая арта была классная.

#317 ravist

ravist

Подполковник

• Бета-тестер
  • 1 191 Сообщений:

Опубликовано 23 Март 2015 - 12:47

исправьте наконец таки прицелы?
и сделаете ли видимость машины в инвизе?

Прикрепленные миниатюры

• Screen-15-03-22-08-44-11.png
  • Screen-15-03-22-16-59-18.png

#318 MNT

MNT

Генерал-лейтенант

• Бета-тестер
  • 1 860 Сообщений:

Опубликовано 23 Март 2015 - 13:00

Прочитать сообщениеravist, 23 Март 2015 - 12:47 , написал:

исправьте наконец таки прицелы?
и сделаете ли видимость машины в инвизе?
Организуйте собрание топ-кланов и представителя разработчиков пригласите. А дальше затребуйте с него исправление этих багов. Так же было с подробной инфой об обновах? Когда на форуме писали = 0 реакции, а как на хвост наступили в личной беседе "за деньги что платим, хотим видеть подробный список изменний и исправленных багов", так сразу сделали.

Только от донатов зависит исправление багов. Донат не захочет, разрабы не вскочат.

Изменено: MNT, 23 Март 2015 - 13:01

#319 MAK-X

MAK-X

Старший сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 207 Сообщений:

Опубликовано 23 Март 2015 - 13:31

скука без обнов

#320 Iskander

Iskander

Капитан

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 806 Сообщений:

Опубликовано 23 Март 2015 - 13:33

Прочитать сообщение_KIM_, 23 Март 2015 - 03:12 , написал:

На счёт ложной информации. Я её в отличии от вас не распространяю а просто высказываю своё мнение.
Ваше мнение знает уже каждый житель форума, да что там, даже те, кто не зарегистрирован здесь, тоже знают, ибо это не мнение, а демонстративная пропаганда и призыв не играть к тем, кто только пришел сюда.