7
Обновление 0.10.3.2 “8 марта”
Начато
Nesquik
, Мар 05 2015 21:42
351 ответов в теме
Опубликовано 22 Март 2015 - 16:12
А я вот каждое обновление жду с надеждой что наконец то одноклассники подцепят к клиенту, как надоело грузится по пол игры. Поздравления ваши не проходят, а если проходят то один раз через десять сколько просили уберите эти поздравления (ок. или принять) но видно у разработчиков на такое ума не хватает. Бросить не могу сороковой уровень. Технику конечно порезали очки опыта набить очень тяжело, время востановления энергии тоже порезоли.Теперь чтоб прокачатся надо уйму времени.
Опубликовано 22 Март 2015 - 16:59
*потыкал палочкой*
оно ещё живое?
оно ещё живое?
#303 Guest_User1426933984495_*
Опубликовано 22 Март 2015 - 18:09
_KIM_, 21 Март 2015 - 23:54 , написал:
Правильно.
Ёщё бы,я видел видео где группа из 4-х игроков 6 ур играет против случайных игроков 2-4 ур
и как пишут в комментариях группа эта еще и на голде которая даёт +50% к урону.
Как вы играете то в это !? Вам нравится быть мясом или вам не жалко денег за эту недоигру?
Опубликовано 22 Март 2015 - 22:23
ISKANDER, 22 Март 2015 - 15:24 , написал:
Надо же, игрок вопли которого звучат практически в каждой теме форума о балансе, сам тому способствует.
Я вот читаю в последнее время это и недоумеваю, ваше "уходи", "беги", "ищи другое"... бумерангом бьет по вам же...
Я вот читаю в последнее время это и недоумеваю, ваше "уходи", "беги", "ищи другое"... бумерангом бьет по вам же...
Pro-Sto-Kolya_777_, 22 Март 2015 - 18:38 , написал:
проще на улицу погулять выйти
User1426933984495, 22 Март 2015 - 18:09 , написал:
Ёщё бы,я видел видео где группа из 4-х игроков 6 ур играет против случайных игроков 2-4 ур
Как вы играете то в это !? Вам нравится быть мясом или вам не жалко денег за эту недоигру?
Опубликовано 23 Март 2015 - 02:02
_KIM_, 22 Март 2015 - 22:23 , написал:
Баланс по рангам техники меня мало беспокоит, так как к этому привык. Меня беспокоит больше группы о которых многие говорили ещё в старой эре, больше бесит голда и клановые бонусы в рандоме. А пишу людям уходить что бы они не обманулись в своих ожиданиях. Игра накроется "медным тазом" только вопрос времени. Игра держится за счёт новеньких которые играют месяца два и уходят.
Не надо решать за новых игроков и вводить их в заблуждение. Прошу писать здесь более сдержано и не распространять ложную информацию.
Опубликовано 23 Март 2015 - 02:54
ISKANDER, 23 Март 2015 - 02:02 , написал:
Немного про отпугивание новичков.
Сейчас дерево развития техники в игре технично скрыто. его не показывают. Новичков отпугивают только цены и баланс. Пусть разрабы покажут новичкам полное дерево иследований. Новички офигеют, прикинув сколько лет им надо будет качаться до топового фараона или Скорпиона. Один лишь вид этого линейного дерева исследований отобьёт желание у новичков играть в MWO, и о балансе можно будет уже не думать.
В MWO сейчас столько явны косяков, сколько не было ещё 2 года назад. В те времена игра была более открытой для игроков нежели сейчас.
Опубликовано 23 Март 2015 - 03:09
А меня беспокоит цена Одесского батона, но это же не значит, что она и Вас беспокоит, верно? Не надо решать за новых игроков и вводить их в заблуждение. Прошу писать здесь более сдержано и не распространять ложную информацию.
а действительно сам заметил новички молчат все почти устраивает ,зато ветераны те у которых все топы и давно по старым ценам закуплено оборудование и краски ноют вот баланс нетот то дорого там их голда напрягает ,да неужели вас давит сверх скупость отстегнуть крохи от зарплаты и не ныть в каждой подходящей теме нужно модераторам ужесточить дисциплину а то некоторые даже неиграют но новичкам мозги пудрят .
Опубликовано 23 Март 2015 - 03:12
Я вот только заметил, что дезели полешевели (с 0.1 голда до 0.4). Это давно так?
Опубликовано 23 Март 2015 - 03:12
А меня беспокоит цена Одесского батона, но это же не значит, что она и Вас беспокоит, верно?
Не надо решать за новых игроков и вводить их в заблуждение. Прошу писать здесь более сдержано и не распространять ложную информацию.
Опубликовано 23 Март 2015 - 03:16
_OXOTHIK_, 23 Март 2015 - 03:09 , написал:
красивый ответ ,лови лайк
а действительно сам заметил новички молчат все почти устраивает ,зато ветераны те у которых все топы и давно по старым ценам закуплено оборудование и краски ноют вот баланс нетот то дорого там их голда напрягает ,да неужели вас давит сверх скупость отстегнуть крохи от зарплаты и не ныть в каждой подходящей теме нужно модераторам ужесточить дисциплину а то некоторые даже неиграют но новичкам мозги пудрят .
Изменено: _KIM_, 23 Март 2015 - 03:23
Опубликовано 23 Март 2015 - 03:21
STRIPS, 23 Март 2015 - 03:08 , написал:
Дерево в переделке.
_OXOTHIK_, 23 Март 2015 - 03:09 , написал:
красивый ответ ,лови лайк а действительно сам заметил новички молчат все почти устраивает ,зато ветераны те у которых все топы и давно по старым ценам закуплено оборудование и краски ноют вот баланс нетот то дорого там их голда напрягает ,да неужели вас давит сверх скупость отстегнуть крохи от зарплаты и не ныть в каждой подходящей теме нужно модераторам ужесточить дисциплину а то некоторые даже неиграют но новичкам мозги пудрят .
У меня далеко всё не топ. Спасибо патчу что окатил мой баст, барик и васю к стоку. Вот качаю сейчас арту, и думаю, какой криворукий цены на исследование модулей придумал. И это я ещё молчу про бесполезные в топовых боях арты с 1 по 4 уровень.
Моего Ваську кастрированного не прощу разрабам.
Изменено: MNT, 23 Март 2015 - 03:28
Опубликовано 23 Март 2015 - 13:00
ravist, 23 Март 2015 - 12:47 , написал:
исправьте наконец таки прицелы?
и сделаете ли видимость машины в инвизе?
и сделаете ли видимость машины в инвизе?
Только от донатов зависит исправление багов. Донат не захочет, разрабы не вскочат.
Изменено: MNT, 23 Март 2015 - 13:01
Опубликовано 23 Март 2015 - 13:31
скука без обнов
Опубликовано 23 Март 2015 - 13:33
_KIM_, 23 Март 2015 - 03:12 , написал:
На счёт ложной информации. Я её в отличии от вас не распространяю а просто высказываю своё мнение.