Обновление 0.11.0.1.2 “Garage HotFix”
Начато
Nesquik
, Мар 27 2015 01:05
246 ответов в теме
Опубликовано 29 Март 2015 - 18:57
Уменьшена вероятность выпадения карты “США - Детройт” на 40% - Вранье
После этого уменьшения у меня из 20 боев - 10 в Детроиде
После этого уменьшения у меня из 20 боев - 10 в Детроиде
Опубликовано 29 Март 2015 - 19:56
STRIPS, on 29 Март 2015 - 05:19 , said:
1) Топтание на месте без развития 5й год - ДА
2) Купили премиум-танк задорого, его понерфили через месяц - ДА
3) Старая как мир система развития - ДА
4) Анальная модерация и полоумные модеры - ДА
5) Без доната тяжко аж ппц - ДА
2) Купили премиум-танк задорого, его понерфили через месяц - ДА
3) Старая как мир система развития - ДА
4) Анальная модерация и полоумные модеры - ДА
5) Без доната тяжко аж ппц - ДА
С первым пунктом не согласен!

Опубликовано 30 Март 2015 - 03:36
Ну незнаю на мой взгляд тупое повышениецен это 1е! щит тяжам порезали это 2е как тяжа кач? за арту я вообще молчу самая беспомощная техника когда подъежает развед!!!
Ну и лично моё мнение проэкт скоро загнётся! разрабы делают интерфейс гаража а смысыл его желать если игроки 95% проводят время в бою) вот и что думать выжимают последние капли с проэкта и потом закроют и те кто вложил денежку просто будут вспоминать когдато лет эдок 5 норм было!
Ну и лично моё мнение проэкт скоро загнётся! разрабы делают интерфейс гаража а смысыл его желать если игроки 95% проводят время в бою) вот и что думать выжимают последние капли с проэкта и потом закроют и те кто вложил денежку просто будут вспоминать когдато лет эдок 5 норм было!
#150 Guest_User1426933984495_*
Опубликовано 30 Март 2015 - 08:46
STRIPS, on 30 Март 2015 - 04:12 , said:
Сколько я на форуме - столько читаю подобное периодически. Правда поначалу было "Фууу! Клон WoT! Никто сюда не пойдёт! Всё равно скоро накроется тазом!"
Ты сам себе противоречишь,здесь и так никого нет.А по поводу таза,так им всё и накрыто,если один из команды проекта призывает скинуться по 100р

А 3000 онлайна для рунета,это ничто,это пустота,это вакум.Маленькая группа 10-20% костяк и 90% случайных залётных-перелётных,которые обычно не платят.
Изменено: User1426933984495, 30 Март 2015 - 09:08
Опубликовано 30 Март 2015 - 12:19
Да уж не зря бросил игру Очередная хрень и дальше хужэ
Опубликовано 30 Март 2015 - 13:16
Попробуйте переустановить юнити плеер https://unity3d.com/ru/webplayer
Переустановил но у меня почемуто через день там уже большие цифры с минусом.
Переустановил но у меня почемуто через день там уже большие цифры с минусом.
Опубликовано 30 Март 2015 - 13:52
У меня на складе было 4 антирадара за серу. Теперь в меню установки оборудования (когда на пустой слот оборудования нажимаешь) показывают только 1. Я не против того что склад убрали (почти не пользовался им), но тогда сделайте правильное отображение количества купленных товаров в меню установки оборудования, а то грабёж получается.
Изменено: MNT, 30 Март 2015 - 14:41
Опубликовано 30 Март 2015 - 14:21
Подвернулся шанс поиграть. Провел 2 боя на разведке(хантер, аск).
Не играл с декабря.
Физику поправили однозначно! по крайней мере на разведке. Не переворачивает, не скачет, поворачивает шустро.
Новый ангар тоже нравится, "простой как ковёр"
, хоть и с мелкими недостатками. Вот когда в очереди стоишь, земной шар как-то не смотрится=) не шар будущего ( мое мнение). Не помешало бы сделать трохи фантастичнее.
Подарки после боя радуют, после первого боя дали 10 противоракетных щитов, после второго 10 гранат. халява.
И дизель пора бы уже понерфить.

аха
начинал на предаторе)
Не играл с декабря.
Физику поправили однозначно! по крайней мере на разведке. Не переворачивает, не скачет, поворачивает шустро.
Новый ангар тоже нравится, "простой как ковёр"

Подарки после боя радуют, после первого боя дали 10 противоракетных щитов, после второго 10 гранат. халява.
И дизель пора бы уже понерфить.

аха
начинал на предаторе)
Опубликовано 30 Март 2015 - 14:34
STRIPS, on 29 Март 2015 - 18:16 , said:
Давно. 
Но это не мешает моей вере в MWO.

Но это не мешает моей вере в MWO.
Так вот что я тебе скажу, если бы ты играл по настоящему не судил бы о игре только через посредников, а реально бы участвовал в игровом процессе, вкладывал бы часть себя в то сообщество которое называется кланом и был бы частью игры, а не форума. Как к твоим постам в защиту проекта можно относится серьёзно.
Главный защитник игры (по твоим словам), сам в неё не играет. Какая ирония, не правда-ли. Вот это и есть MWO.