Thunderstorm, 18 Апрель 2015 - 23:14 , написал:
1
Книга "Хроники Райтона"
Начато
Thunderstorm
, Мар 29 2015 05:40
27 ответов в теме
Опубликовано 19 Апрель 2015 - 00:14
Моё произведение сейчас критикуют трое человек, а они уж поверь, прочитали не одну мегатонну книг, и указывают на вполне реальные ошибки. Естественно я их исправляю, и советуюсь, как будет лучше. Такой критики я сам прошу, и благодарю их за эту помощь. А твоя критика - это просто маразм, и звучит это как: "мой рассказ - шедевр, а твой - туфта!". Так что хватит засорять тему, и что-то доказывать, мне твоё мнение не интересно.
Опубликовано 19 Апрель 2015 - 02:14
KAJIbTEP, 19 Апрель 2015 - 00:14 , написал:
найди в нашей переписке где и когда я упоминал свой рассказ,ты тут горбатого то не лепи,и если тебя где то там великие умы критикуют,так дай ссылку и я почитаю их критику,чего ж морозишься,чувствую попахивает дешевым разводом.
Бери еще доказывай ему... Да отцепись уже. Ты - никто, чтобы перед тобой оправдываться. Никакую ссылку я тебе не дам. Не хочу, чтобы этих людей раздражали зануды, вроде тебя.
Изменено: Thunderstorm, 19 Апрель 2015 - 02:14
Опубликовано 19 Апрель 2015 - 02:52
Thunderstorm, 19 Апрель 2015 - 02:14 , написал:
В переписке не упоминал, а вот в Raid call на всю программу хвастался какой ты великий писатель!
Бери еще доказывай ему... Да отцепись уже. Ты - никто, чтобы перед тобой оправдываться. Никакую ссылку я тебе не дам. Не хочу, чтобы этих людей раздражали зануды, вроде тебя.
Всё конец дискуссии,она бессмысленна.
Опубликовано 19 Апрель 2015 - 04:22
KAJIbTEP, 19 Апрель 2015 - 02:52 , написал:
что ты несешь,в каком РК,накурился что ли,или нанюхался,а ссылку ты не даш потому что на других форумах явно лажанулся,и не хочешь это светить,и не лепи кривые отмазки типа "раздражали зануды",если бы твою работу признали,ты бы еще в первый раз кинул ссылку,а может ты и вовсе ничего никуда не выкладывал,а попусту ветер гоняешь,и ссылок у тебя попросту нету
Как будто делать нечего! Беру, и тчательно скрываю информацию от него!
Изменено: Thunderstorm, 19 Апрель 2015 - 04:28