Перейти к содержимому

Metal War Online

Обновление 0.11.0.2.2

• Закрыто Тема закрыта
149 ответов в теме

#101 Guest_User1426933984495_*

Guest_User1426933984495_*
  • Guests

Опубликовано 18 Апрель 2015 - 17:02

View Postarachnikus, on 18 Апрель 2015 - 16:51 , said:

давно не играют в эту игру

Да эта и на полноценную игру не тянет, так жалкие потуги создателей что то сотворить.

#102 STRIPS

STRIPS

Генералиссимус

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 114 Сообщений:

Опубликовано 18 Апрель 2015 - 17:25

Попал в Карьер! :zlo:

И чего всем не нравится? Хорошая же карта. Не то, чтобы шибко интересная, но необычная. Мне понравилось.

#103 viktan

viktan

Младший лейтенант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 496 Сообщений:

Опубликовано 18 Апрель 2015 - 23:00

View PostSTRIPS, on 18 Апрель 2015 - 17:25 , said:

Попал в Карьер! :zlo:

И чего всем не нравится? Хорошая же карта. Не то, чтобы шибко интересная, но необычная. Мне понравилось.
это лучшая из лучших :hi:
кому она не нравится? пусть застрелятся лучше - они ничего не шарят

#104 STRIPS

STRIPS

Генералиссимус

• Бета-тестер
  • 5 114 Сообщений:

Опубликовано 18 Апрель 2015 - 23:16

Нууу... По сути это открытая местность, как-то это не очень... Но вот многоуровневость Карьера - фишка необычная.
Ещё из новых для меня карт очень понравилась Чили. А ещё ГЭС из-за возможности утонутия в речке. :D
Вообще картам не хватает ловушек, каких-то ям, в которые можно влезть и там застрять. Или затолкать туда противника (как в WoT).

#105 MNT

MNT

Генерал-лейтенант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 860 Сообщений:

Опубликовано 18 Апрель 2015 - 23:21

View PostSTRIPS, on 18 Апрель 2015 - 23:16 , said:

Вообще картам не хватает ловушек, каких-то ям, в которые можно влезть и там застрять.
ещё при Бабаеве предлагали новую карту где можно под лёд провалиться. Лёд не выдерживает веса танка и танку каюк. Самое главное - никто не знает когда у него из под ног земля (лёд) уйдёт :D .

Так же можно сделать распределение веса машин по поверхности ледяной корки - если машины клан-пати близко друг к другу едет к врагу - утонут все разом :lol:

#106 APAXHuKyC

APAXHuKyC

Старший прапорщик

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишка
  • 360 Сообщений:

Опубликовано 19 Апрель 2015 - 13:51

View PostSTRIPS, on 18 Апрель 2015 - 23:16 , said:

Нууу... По сути это открытая местность, как-то это не очень... Но вот многоуровневость Карьера - фишка необычная. Ещё из новых для меня карт очень понравилась Чили. А ещё ГЭС из-за возможности утонутия в речке. :D Вообще картам не хватает ловушек, каких-то ям, в которые можно влезть и там застрять. Или затолкать туда противника (как в WoT).

View Postarachnikus, on 17 Апрель 2015 - 03:44 , said:

...и тогда игра превратится в WoT, о чём впринципе писали почти каждый года 1.5-2 назад....

не надо нам жалких пародий на [Удалено модератором]....

даешь нормальную игру, в которой донат особо ничего не делает, и рукастых, добросовестных разрабов, как в [Удалено модератором]!!!

Изменено: Александр Рогожников, 19 Апрель 2015 - 16:20
Реклама

#107 STRIPS

STRIPS

Генералиссимус

• Бета-тестер
  • 5 114 Сообщений:

Опубликовано 19 Апрель 2015 - 14:32

View Postarachnikus, on 19 Апрель 2015 - 13:51 , said:

и рукастых, добросовестных разрабов, как в [Удалено модератором]!!!
Это сарказм? Или тонкая шутка?

#108 Romona

Romona

Поэт-писатель

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишка
  • 347 Сообщений:

Опубликовано 19 Апрель 2015 - 15:42

Разработчики!!! У вас там что со слухом туго? Выньте наконец бананы из ушей! Когда вы услышите игроков в конце то концов? Сколько можно твердить об одном и том же. А то вы пишите, - "Мы слышим,видим ,работаем для вас".Ничего вы не слышите и не видите.Видимость одну создаете.Закройте тогда эту недоигру,и закончим на этом!

Изменено: Romona, 19 Апрель 2015 - 16:21

#109 Александр Рогожников

Александр Рогожников

Младший лейтенант

• Members
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 530 Сообщений:

Опубликовано 19 Апрель 2015 - 16:32

View PostRomona, on 19 Апрель 2015 - 15:42 , said:

Разработчики!!! У вас там что со слухом туго? Выньте наконец бананы из ушей! Когда вы услышите игроков в конце то концов? Сколько можно твердить об одном и том же. А то вы пишите, - "Мы слышим,видим ,работаем для вас".Ничего вы не слышите и не видите.Видимость одну создаете.Закройте тогда эту недоигру,и закончим на этом!
А что у вас с речью? Выньте изо рта все, что мешает говорить и сообщите конкретно, что не нравится и почему. Как нам ваши,общие фразы помогают? Последняя ваша критика была про кнопку "H" которая, как оказалось, вам совсем не нужна. Что еще вас не устраивает сообщите на форуме, будем думать и решать.

#110 Romona

Romona

Поэт-писатель

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишка
  • 347 Сообщений:

Опубликовано 19 Апрель 2015 - 17:00

View PostАлександр Рогожников, on 19 Апрель 2015 - 16:32 , said:

А что у вас с речью? Выньте изо рта все, что мешает говорить и сообщите конкретно, что не нравится и почему. Как нам ваши,общие фразы помогают? Последняя ваша критика была про кнопку "H" которая, как оказалось, вам совсем не нужна. Что еще вас не устраивает сообщите на форуме, будем думать и решать.

С речью у меня все в порядке.Просто дублировать то что и так во всех темах написано,где только слепой не увидит,не вижу смысла.Но специально для вас перечислю все что помню сразу,остальное, надеюсь другие игроки дополнят:

- когда поправят звук,надоело после каждого сворачивания лазить в настройки что бы его включить снова
- зачем убрали из описаний ттх строчку перегрев лазера,пулемета,теперь только в бою проверяй и считай сколько там чего
- когда вернут кнопку R,надоело застревать на каждой кочке,особенно на рапторе
- когда вернут склад, или продажу модулей сделают,приходиться кататься на стоке до последнего модуля,тк ничего из предыдущих не продашь
- интерфейс гаража надо пересмотреть,серый он,тусклый и невзрачный ,много неудобного, например постоянно моргает кнопка акции,бесит уже,инфу о том сколько у тебя расходников в наличии надо как то доступнее сделать,а то роешся как бабка в котомке
- кнопку в бой можно было и красной оставить,а то тускло зеленая ,не пойми какая
- при пополнении расходников в 1 раз,нужно убрать галочку "пополнять автоматически" которая стоит по умолчанию,а то не посмотришь,а у тебя после каждого боя сера уплывает
- раптора обещали апнуть еще обнов 5 назад и тишина
- когда у арты изменят отображение брони и щита,а то они белые, в центре, и все в куче, тебя уже валят вовсю,а ты это замечаешь когда уже 10% жизни осталось
- арта сама по себе выходит из режима прицеливания раза по три за бой
- краска с машины пропадает посреди боя внезапно,неужели не сделать чтобы сообщение выходило или еще как, что время краски истекает и оставить ее до конца боя,или я должен лазить в покраску постоянно что бы знать сколько дней еще осталось,или на память помнить
- и самое главное баланс,как был кривущий так и остался

Изменено: Romona, 19 Апрель 2015 - 17:25

#111 STRIPS

STRIPS

Генералиссимус

• Бета-тестер
  • 5 114 Сообщений:

Опубликовано 19 Апрель 2015 - 17:20

View PostRomona, on 19 Апрель 2015 - 17:00 , said:

когда поправят звук,надоело после каждого сворачивания лазить в настройки
Так-так-так... Сворачивальщик... Ага...
За каким дюделем вообще сворачивать клиент? Уж или играть нормально, или вообще не запускать клиент.
А судя по воплям - сворачивание происходит часто. Значит что-то отвлекает. Так может это что-то просто убрать?

кнопка акции,бесит уже
Это я посоветовал. :troll: Только не знаю, мой совет пригодился или разрабы сами додумались (скорее второе).

Изменено: STRIPS, 19 Апрель 2015 - 17:24

#112 Romona

Romona

Поэт-писатель

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишка
  • 347 Сообщений:

Опубликовано 19 Апрель 2015 - 17:28

View PostSTRIPS, on 19 Апрель 2015 - 17:20 , said:

Так-так-так... Сворачивальщик... Ага...
За каким дюделем вообще сворачивать клиент? Уж или играть нормально, или вообще не запускать клиент.
А судя по воплям - сворачивание происходит часто. Значит что-то отвлекает. Так может это что-то просто убрать?

Сворачивать приходится по многим причинам,скайп,рк и тд и тп. Так что не я один об этом говорю.И вообще это не должно обсуждаться,такого косяка(пропадание звука),просто не должно быть,ни в одной игре такого не встречал,кроме МВО.

Изменено: Romona, 19 Апрель 2015 - 17:33

#113 STRIPS

STRIPS

Генералиссимус

• Бета-тестер
  • 5 114 Сообщений:

Опубликовано 19 Апрель 2015 - 17:34

View PostRomona, on 19 Апрель 2015 - 17:28 , said:

Сворачивать приходится по многим причинам,скайп,рк и тд и тп. Т
Выключить к чертям Скайп, нормально настроить RC... Всё, проблема решена. :)

#114 Romona

Romona

Поэт-писатель

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишка
  • 347 Сообщений:

Опубликовано 19 Апрель 2015 - 17:40

View PostSTRIPS, on 19 Апрель 2015 - 17:34 , said:

Выключить к чертям Скайп, нормально настроить RC... Всё, проблема решена. :)

А что если например мне в рк из группы в группу или из комнаты в комнату перейти нужно,я должен из игры выйти, дабы звук не пропал?Свернуть не проще?

#115 STRIPS

STRIPS

Генералиссимус

• Бета-тестер
  • 5 114 Сообщений:

Опубликовано 19 Апрель 2015 - 17:51

:blink: Кто-то слишком общительный...
Я кладу болт на всякие Скайпы/RC и не парюсь. Вобщем рекомендую завязывать с общением с людьми не в текстовом варианте. :)

#116 Romona

Romona

Поэт-писатель

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишка
  • 347 Сообщений:

Опубликовано 19 Апрель 2015 - 17:54

View PostSTRIPS, on 19 Апрель 2015 - 17:51 , said:

:blink: Кто-то слишком общительный...
Я кладу болт на всякие Скайпы/RC и не парюсь. Вобщем рекомендую завязывать с общением с людьми не в текстовом варианте. :)

Я не понимаю,чего вас так это задело? Я вас что ли прошу этот косяк поправить? Если вы не сворачиваете и не общаетесь ваше право,рад за вас. А так позвольте мне решать, что мне делать и как :) .

Изменено: Romona, 19 Апрель 2015 - 18:00

#117 STRIPS

STRIPS

Генералиссимус

• Бета-тестер
  • 5 114 Сообщений:

Опубликовано 19 Апрель 2015 - 18:09

<_<
Блин. По плану ты должен был баттхертить и сказать мне что я зелёный упыръ. Всё обломал! <_< <_< <_<
(Но сворачивальщики меня бесят. Нередко так делают пока ждут очереди в бой, потом половину боя их не видеть.)

#118 Ambassador

Ambassador

Подполковник

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 094 Сообщений:

Опубликовано 19 Апрель 2015 - 18:11

Я тоже частенько сворачиваю), конечно так, что бы не отвлекаться от игры.

#119 Nesquik

Nesquik

A happy ending

• Альфа-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 626 Сообщений:

Опубликовано 19 Апрель 2015 - 18:20

Alt + enter, игра перейдёт в оконный режим.
Пока в ожидании, сворачиваю игру, где нить общаюсь, при запуске боя всё ок

#120 STRIPS

STRIPS

Генералиссимус

• Бета-тестер
  • 5 114 Сообщений:

Опубликовано 19 Апрель 2015 - 18:23

Впрочем да. Я несколько раз экспериментировал с сворачиванием, хотел проверить рассказы о глюках. Но их не было. Ни одного.