Перейти к содержимому

Metal War Online

"Кланы и цены"

• Закрыто Тема закрыта
44 ответов в теме

#21 STRIPS

STRIPS

Генералиссимус

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 114 Сообщений:

Опубликовано 18 Апрель 2015 - 23:09

А может вообще стоит пересмотреть всю систему клановых построек?
Кое-Где есть клановые домики, возьму пример оттуда и адаптирую под MWO:
1) В клан-холле можно купить уникальные расходники и получить бафы. Баф временный и платный, за монетки.
2) Чем выше уровень постройки - тем больше, по разнообразию, расходников можно купить. Например только аптечки с маленьким откатом за холл 1 уровня и кучу всяких расходников за холл максимального уровня.
3) Клан качается за монетки. (За голду, ясен пень, всё гораздо быстрее и проще.)
Кое-Где клан из 200 человек задрачивает адово примерно полгода специальные ивенты, чтоб довести постройку до максимального уровня.

Кто не хочет доооооолго качать клан - пусть участвует в КВ, донатит, тут без изменений.

#22 Destroit

Destroit

Ефрейтор

• Бета-тестер
  • Фишка
  • 54 Сообщений:

Опубликовано 19 Апрель 2015 - 00:25

Во во парни, всё верно, но есть одно огроменное но,это грёбаный низкий из низких онлайн этой игры, который неизвестно повысится когда либо или нет, а всё потому, что в игре происходит очень мало изменений в положительную сторону

#23 STRIPS

STRIPS

Генералиссимус

• Бета-тестер
  • 5 114 Сообщений:

Опубликовано 19 Апрель 2015 - 01:15

Прочитать сообщениеDestroit, 19 Апрель 2015 - 00:25 , написал:

это грёбаный низкий из низких онлайн
Это факт.
Я от нечего делать размышлял на тему почему он-лайн хуже некуда. Мои догадки:
-Нет рекламы. Вообще никакой.
-Голдораки портят малину новичкам.
-Народ уже просто до уссачки накатался в WoT. Видя довольно схожую механику уже плюётся. Или наоборот - не видя каких-то плюшек оттуда - тоже плюётся (синдром утёнка).
-Про баланс даже молчу.

Я года полтора долблю форум на тему "Харош казуалить MWO!!!", толку вообще ноль. Давным-давно был слоган "Квейк на машинках", но Квейк был актуален в 18м веке! Теперь это устаревший трэш с примитивнейшей механикой "пиу-пиу", как и CS, как и все сетевые шутеры из 90х.
Анранг и ещё пара плюх которые будут довольно сильно отдалят MWO от Квейка. Но это потом... А сейчас приходится терпеть. Не могу сказать, что прям мучаю себя в боях, но раньше было лучше. Например было больше контроля из-за поломки модулей. Клинило башни, клинило шасси, перекашивало борткомп... Это здорово добавляло баттхерта перца в бой!
Про тим-килл уже наверное лучше не вспоминать. В замесе с автоприцелом он помешает, можно дров наломать ой-ой.

#24 -FLASH-

-FLASH-

Старший сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 201 Сообщений:

Опубликовано 19 Апрель 2015 - 01:16

плохой онлайн от плохой рекламы !!! Игра не плохая!! и хуже не становится!!

#25 STRIPS

STRIPS

Генералиссимус

• Бета-тестер
  • 5 114 Сообщений:

Опубликовано 19 Апрель 2015 - 01:26

Я наспамил всяким независимым, но довольно популярным обзорщикам про "гляньте на машинки", но что-то без результата...

#26 Kira_RiD

Kira_RiD

Младший сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 94 Сообщений:

Опубликовано 19 Апрель 2015 - 02:43

Я конечно понимаю разрабов!!! Всем нужно за что то жить! но как по мне то за последние пол года лишь "возврат в бой" норм сделали!!! И то половина игроков чуть ли на коленях не умоляла их <_<
Сейчас клан просто невозможно продержать!!! Я уже не говорю об прокачке!!!
Ведите постройки за серу!! А чтоб не терять голду то сделайте туже эмблему клана на борту машины или спец прокраску клана(и пусть это все будет за голду). Как по мне так это равноправный обмен!!!

#27 Destroit

Destroit

Ефрейтор

• Бета-тестер
  • Фишка
  • 54 Сообщений:

Опубликовано 19 Апрель 2015 - 04:08

Парни, норм норм, развиваем тему. MNT молодец, напомнил тему EX Mashina, иногда охота вновь её качнуть ;)

#28 ASGARDEC

ASGARDEC

Младший сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 69 Сообщений:

Опубликовано 19 Апрель 2015 - 15:59

Прочитать сообщениеKira_RiD, 19 Апрель 2015 - 02:43 , написал:

Я конечно понимаю разрабов!!! Всем нужно за что то жить! но как по мне то за последние пол года лишь "возврат в бой" норм сделали!!! И то половина игроков чуть ли на коленях не умоляла их <_<
Сейчас клан просто невозможно продержать!!! Я уже не говорю об прокачке!!!
Ведите постройки за серу!! А чтоб не терять голду то сделайте туже эмблему клана на борту машины или спец прокраску клана(и пусть это все будет за голду). Как по мне так это равноправный обмен!!!
просто пусть уменьшают сумы 35-50% вот и все...а то все постройки за серу которые дают максимум 15 % к урону броне и т.д это за жирно будет.

#29 Kira_RiD

Kira_RiD

Младший сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 94 Сообщений:

Опубликовано 19 Апрель 2015 - 16:28

Прочитать сообщениеТОР, 19 Апрель 2015 - 15:59 , написал:

просто пусть уменьшают сумы 35-50% вот и все...а то все постройки за серу которые дают максимум 15 % к урону броне и т.д это за жирно будет.
это будет у всех так что жирно не будет)))

#30 ASGARDEC

ASGARDEC

Младший сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 69 Сообщений:

Опубликовано 19 Апрель 2015 - 16:46

Прочитать сообщениеKira_RiD, 19 Апрель 2015 - 16:28 , написал:

это будет у всех так что жирно не будет)))
ну не знаю, я бы просто снизил цены вот и все, проблемы нет.

#31 -ROMIK-

-ROMIK-

Лейтенант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 567 Сообщений:

Опубликовано 19 Апрель 2015 - 23:57

Пусть цены на постройки и уровни останутся но хотя бы энергия ежедневно не высасывала голду. Тогда появилась бы возможность копить голду на постройки и уровни.Сейчас клан как чемодан без ручки(за исключением прокачаных)нести тяжело потому что цены не подъёмные которые тащит в основном лидер и бросить жалко потому что вложено куча денег.Я думаю что сейчас многие лидеры чешут репу как дальше быть с кланом. С соклановцев голду вытянуть не реально, а будеш угрожать они просто перебегут в другой клан по этому схема как написано выше скинутся по 50р не работает

Изменено: sizovrom, 20 Апрель 2015 - 02:12

#32 Destroit

Destroit

Ефрейтор

• Бета-тестер
  • Фишка
  • 54 Сообщений:

Опубликовано 20 Апрель 2015 - 02:59

Прочитать сообщениеsizovrom, 19 Апрель 2015 - 23:57 , написал:

Пусть цены на постройки и уровни останутся но хотя бы энергия ежедневно не высасывала голду. Тогда появилась бы возможность копить голду на постройки и уровни.Сейчас клан как чемодан без ручки(за исключением прокачаных)нести тяжело потому что цены не подъёмные которые тащит в основном лидер и бросить жалко потому что вложено куча денег.Я думаю что сейчас многие лидеры чешут репу как дальше быть с кланом. С соклановцев голду вытянуть не реально, а будеш угрожать они просто перебегут в другой клан по этому схема как написано выше скинутся по 50р не работает
Молодец, это так и есть, лично я клан не брошу, но голду покупать по таким ценам не буду не только я, но и многие другие лидеры

#33 Kira_RiD

Kira_RiD

Младший сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 94 Сообщений:

Опубликовано 20 Апрель 2015 - 11:57

Есть еще один вариант!!!))) Хоть это и не приветствуется) но все же давайте посмотрим на другие игры!!! В некоторых играх(перечислять не буду) есть достижения которые Вознаграждаться голдой!!! ​Возьмем например Ассасина, вот почему за десять подряд фрагов не дадут там 10 голд. Или за там 5 побед тоже 10 голд.
p.s Вот разрабы не обижайтесь но такое чувство что вы жадины)))

Звеняйте там где маленький шрифт написано (Вознаграждаться голдой)-_-

Изменено: Kira_RiD, 20 Апрель 2015 - 11:54

#34 -ROMIK-

-ROMIK-

Лейтенант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 567 Сообщений:

Опубликовано 20 Апрель 2015 - 20:35

Да всем плевать три человека в теме не считая лимура .Значит проблема не актуальна у всех всё нормально всех все устраивает.Когда карму сделали которая не на что не влияет и то воплей больше было.

Изменено: sizovrom, 20 Апрель 2015 - 20:39

#35 Alarack

Alarack

Старший прапорщик

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишка
  • 383 Сообщений:

Опубликовано 20 Апрель 2015 - 21:07

Прочитать сообщениеsizovrom, 20 Апрель 2015 - 20:35 , написал:

Да всем плевать три человека в теме не считая лимура .Значит проблема не актуальна у всех всё нормально всех все устраивает.Когда карму сделали которая не на что не влияет и то воплей больше было.
она влияет,

#36 Erzhan

Erzhan

Ефрейтор

• Бета-тестер
  • Фишка
  • 30 Сообщений:

Опубликовано 20 Апрель 2015 - 22:34

Ну сделайте хотя-бы энергию за серебро((

Кто за пожалуйста отпишитесь, или поставьте лайк!!!

Прочитать сообщениеMNT, 18 Апрель 2015 - 23:06 , написал:

Надо просто разделить клан-турниры на лиги. Тогда кланы низких уровней тоже смогут занимать первые места (в пределах своей лиги)

5 лига - 1-10 уровень клана
4 лига - 10-20 уровень клана
3 лига - 20-30 уровень клана
2 лига - 30-40 уровень клана
1 лига - 40-50 уровень клана

При этом сделать в каждой лиге свой призовой фонд, что будет увеличиваться с уменьшением № лиги

Тогда все кланы будут играть с относительно равными себе противниками и смогут получать голду, энергию и прокачивать свои кланы.

Сейчас топ-кланы распиливают всю награду между собой и другим почти ничего не достаётся.

Идея хорошая! Поддерживаю

#37 -ROMIK-

-ROMIK-

Лейтенант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 567 Сообщений:

Опубликовано 20 Апрель 2015 - 23:25

Прочитать сообщениеrex_14_14, 20 Апрель 2015 - 21:07 , написал:

она влияет,
На что?Про карму сразу ответ,а на кланы всем пофиг не тянеш в другой пойду благо их много.

Изменено: sizovrom, 20 Апрель 2015 - 23:29

#38 STRIPS

STRIPS

Генералиссимус

• Бета-тестер
  • 5 114 Сообщений:

Опубликовано 20 Апрель 2015 - 23:31

Если карма влияет на баланс - пофиг. Хуже не будет. Некуда уже. :D

#39 -ROMIK-

-ROMIK-

Лейтенант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 567 Сообщений:

Опубликовано 20 Апрель 2015 - 23:34

Прочитать сообщениеErzhan, 20 Апрель 2015 - 22:34 , написал:

Ну сделайте хотя-бы энергию за серебро((

Кто за пожалуйста отпишитесь, или поставьте лайк!!!

Да все за только почему то все молчат я думаю потому что рядовым бойцам плевать откуда берется энергия они многие даже и не знают что за нее надо голдой платить

#40 Kira_RiD

Kira_RiD

Младший сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 94 Сообщений:

Опубликовано 21 Апрель 2015 - 02:54

Скажу больше!!! Некоторые думают что в клане наоборот голда зарабатываться будет !!!!!!!!!