Перейти к содержимому

Metal War Online

Обновление 0.11.0.4

• Закрыто Тема закрыта
148 ответов в теме

#141 AmaIexus

AmaIexus

Лейтенант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 629 Сообщений:

Опубликовано 30 Май 2015 - 21:11

НИ-КОГ-ДА!

#142 Мыслеслов

Мыслеслов

Богатырь Всея MWO

• The A-Team
  • 1 381 Сообщений:

Опубликовано 02 Июнь 2015 - 12:22

TOTAL, может не стоит пессимизмом заражать игроков?
Конкретную дату назвать сложно, но до появления официальной информации осталось ждать не так долго.

#143 AmaIexus

AmaIexus

Лейтенант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 629 Сообщений:

Опубликовано 02 Июнь 2015 - 17:17

View PostМыслеслов, on 02 Июнь 2015 - 12:22 , said:

TOTAL, может не стоит пессимизмом заражать игроков?
Конкретную дату назвать сложно, но до появления официальной информации осталось ждать не так долго.
Извините,больше не буду.

#144 Snajper_Ghost

Snajper_Ghost

Младший лейтенант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 512 Сообщений:

Опубликовано 03 Июнь 2015 - 01:18

Мне без разницы когда выйдет, а важно что.
Если традиция не нарушится, то пусть вообще не выходит.

#145 Deadmaker

Deadmaker

Старший сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 202 Сообщений:

Опубликовано 04 Июнь 2015 - 06:30

Не знаю сколько времени не следил за игрой, но обнова порадовала. Может в куче с предыдущими, кои я еще не глянул будет плюс на минус, но это все равно шаги вперед. Прогресс!

#146 Kravenhunter

Kravenhunter

Старшина

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 255 Сообщений:

Опубликовано 08 Июнь 2015 - 00:20

View PostMNT\2, on 14 Май 2015 - 21:27 , said:

ну почему же? для начала:
1- викинуть группы из рандома
2- запретить клановым игрокам использовать клановые бонусы в рандомном бою
3- сделать адекватный подбор команд (что бы разброс в рангах машин был максимум ОДИН ЛВЛ)
4- порезать иджиса (он слишком хорошо хиляет)
5- вернуть время респа как раньше (увеличивается к концу боя)
6- убрать автовыкидывание игроков в бой против их воли на растерзание наглым нагибаторам
7- вернуть отображение групп "героев", что пришли нагибать рандомный сброд, во вражеской команде как раньше
8- сделать нормальный интерфейс боя и арт-прицел
9- запретить восстановление спец.способности машины после её смерти. Пусть продолжает перезаряжаться и после смерти, тогда охоты постоянно сливаться не будет

1 - а где группам играть тогда? в КВ? ну запусти одиночек в КВ тогда
2 - а где их использовать еще? опять в КВ? а зачем тогда кланы вообще вводить вместе со всеми этими постройками? хотя если честно, сама система кланов кривая, косая и сырая
3 - чтобы это сделать, надо чтобы в балансире одновременно несколько тысяч человек было, а не пять сотен. к своему уровню, я уже играл с одними и теми же игроками, десятки боев подряд. догадываешься к чему я клоню? это к тому что в онлайне в боях сутками сидят от силы пять - шесть сотен человек.
4 - да чего уж там, ты еще не в курсе наверное как два иджиса на колени баста ставили... это не иджисы хорошо хиляют, это инжи слишком зубастыми стали. когда я начинал играть, фриз у меня был только для одной цели - когда я случайно остаюсь один, заморозить и удрать. но появились батареи...
5 - тогда сам бой будет по сути минут семь. а к концу боя полкоманды будут стабильно на респе. проходили. не для всех режимов подходит
6 - согласен
7 - а что мешает так посмотреть? и так видно, прямо в бою, кто кого и где нагибает. видишь организованную кучу из двух тяжей с инжами - перед тобой команда, с вероятностью 80% координирующая действия через РК
8 - его не надо делать. он был. от нового даже тестеры плевались, кто б их слушал
9 - причина слива (ты удивишься) нежелание дарить фраг противнику. но никак не спецспособность. как бы она там не заряжалась, за пять-десять секунд, с рандомной точкой респа, не факт что она тебе понадобится потом

View PostN_E_T_Y-N_I_K_A, on 24 Май 2015 - 02:11 , said:

вот ты пишешь очков не набить* юди когда был х5 даже без випки брали по 300к денег и опыта а с випкой и полмиллиона это мало тебе ....а если не можешь вкладывать деньги участвуй в конкурсах выигрывай призы....

ты сразу пиши - становись модератором\хэлпером и играй за зарплату в нарисованных гульденах... чего ты сразу с неглавного то?

Изменено: Kravenhunter, 08 Июнь 2015 - 00:22

#147 Guest_User1433522462585_*

Guest_User1433522462585_*
  • Guests

Опубликовано 08 Июнь 2015 - 00:22

Обнова супер вот бы диких лагов не было :rolleyes:

#148 Ambassador

Ambassador

Подполковник

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 094 Сообщений:

Опубликовано 11 Июнь 2015 - 12:29

:)

#149 Мыслеслов

Мыслеслов

Богатырь Всея MWO

• The A-Team
  • 1 381 Сообщений:

Опубликовано 11 Июнь 2015 - 15:47

Благодарим за отзывы, обсуждение продолжаем в теме следующего обновления.