Перейти к содержимому

Metal War Online

Обновление 0.11.0.4.1

• Закрыто Тема закрыта
124 ответов в теме

#41 Make Mc

Make Mc

Ефрейтор

• Бета-тестер
  • Фишка
  • 54 Сообщений:

Опубликовано 12 Июнь 2015 - 22:41

Прочитать сообщениеISKANDER, 12 Июнь 2015 - 17:46 , написал:

Сражение не в полную силу, имеется ввиду поддаваться противоположенной команде, для получения выгоды, например соклановцам.
Уничтожать базу/Ставить флаг или нет, на данный момент решают сами игроки.
Были предложения внести правки в режимы или дополнить правила, ожидаем ;)

На правах предложения, внести в игру понятие "Сдаться" - кнопка появляется при нажатии клавиши "Escape"
Например, если из 8 человек проголосовало 6, бой прекращается поражением.

Screen-15-04-17-01-22-42.png

вот скрин явного издевательства над противником

Изменено: CTO_MWO, 12 Июнь 2015 - 22:54

#42 MNT

MNT

Генерал-лейтенант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 860 Сообщений:

Опубликовано 12 Июнь 2015 - 23:22

Прочитать сообщениеCTO_MWO, 12 Июнь 2015 - 22:41 , написал:

На правах предложения, внести в игру понятие "Сдаться"
Большинство игроков уходят из боя ещё только увидев баланс и им наплевать на тех кто останется. Поэтому набрать 6 голосов будет просто не возможно, да и не стоит забывать что часто в обеих командах играют игроки одного и того же клана => не проголосует за прекращение издевательства.

Я за автоматическое прекращение боя без голосования.

Прочитать сообщениеamnezia, 16 Февраль 2015 - 20:08 , написал:

Предлагаю ввести в игру "капитуляцию", как способ преждевременно завершить бой. Во имя экономии времени, нервов и недопущения кача на слабых.

Первое что нужно сделать - это ввести понятие "контроль поля боя". Это значение в процентах, которое всегда в сумме равно 100. Ну а доля каждой команды рассчитывается исходя из убийств/смертей, захваченных точек/турелей, прогресса и т.п.

Пусть бой заканчивается сам, как только одна из команд получит преимущество в бою = 80%,

Выход игроков команды из боя боя расценивать как нежелание играть против слишком сильного соперника и тем самым увеличивать % доминирования сильной команды что приведёт к окончнию боя и не даст сильным нагибаторам поглумиться над слабыми. Так же выход из боя 3-х или более игроков одной команды расценивать как капитуляцию и прекращать бой автоматически, т.к сражение 8 vs 3 это уже не бой а издевательство.

Изменено: MNT, 13 Июнь 2015 - 12:41

#43 ben_Judge

ben_Judge

Новобранец

• Members
  • 4 Сообщений:

Опубликовано 13 Июнь 2015 - 08:51

И навика :face: нужен этот режим сам за себя какой смысал чем бутут заниматса инженеры тоже убивать бутут :ne: вопшето игра комантая и комантной толжна быть

#44 Paratrooper

Paratrooper

Сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 103 Сообщений:

Опубликовано 13 Июнь 2015 - 09:41

Прочитать сообщениеRAMMSTEIN666999, 11 Июнь 2015 - 19:54 , написал:

А у меня клиентка неможет обновится-пишет обновление выполнено с ошибкой, а виндовс пишет что попробуйте обновить пожже или переустановите игру! Теперь поиграть немогу! Что делать то теперь и что это за ерунда такая? Бес переустановки не обойтись?

у меня то же

#45 ben_Judge

ben_Judge

Новобранец

• Members
  • 4 Сообщений:

Опубликовано 13 Июнь 2015 - 19:38

Прочитать сообщениеParatrooper, 13 Июнь 2015 - 09:41 , написал:

у меня то же
Уменя немношка трукая сетуация мнеуже виндус 8 1 нетаёт поиграть сразу загрывает

#46 MNT

MNT

Генерал-лейтенант

• Бета-тестер
  • 1 860 Сообщений:

Опубликовано 14 Июнь 2015 - 16:31

Прочитать сообщениеTelepuzik1, 14 Июнь 2015 - 15:41 , написал:

личка не работает .я сижу пишу маты модерам а меня ни кто не видит и не слышит
Модераторы, пожалуйста обратите внимание поведение игрока Telepuzik1.

Какое счастье что забаненным в чате отрубают личку. Пожалуй это самая лучшая обнова, после той что избавила игроков от флудеров в чате.

Есть предложение: если игрока состоящего в клане банят за нецензурную лексику, то выдавать такой же бан не только ему, но и всем игрокам его клана. Тогда Лидеры кланов будут более внимательно подходить к выбору соклановцев. => матерщинников и хамов больше не станут брать в кланы. Сейчас играть против многих кланов невозможно - постоянные оскорбления и насмешки с их стороны, засоряющие чат, надоели.

Давайте начнём бороться с безграмотностью и нецензурной бранью всерьёз!

#47 -ROMIK-

-ROMIK-

Лейтенант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 567 Сообщений:

Опубликовано 14 Июнь 2015 - 22:35

Прочитать сообщениеMNT, 14 Июнь 2015 - 16:31 , написал:

но и всем игрокам его клана.
А почему ток клана?всей игры уж тогда.Я не хочу страдать из за невоспитанности какого то малолетнего хама.

Изменено: sizovrom, 15 Июнь 2015 - 07:58

#48 Makdimur

Makdimur

Ефрейтор

• Бета-тестер
  • Фишка
  • 37 Сообщений:

Опубликовано 15 Июнь 2015 - 03:58

Прочитать сообщениеGoga0817, 14 Июнь 2015 - 22:48 , написал:

)) А ещё можно штрафовать клан энергией. Матюкнулся клановый, скрин и на форум. Энергию в минус 0 пусть вкладывают голду. Либо штрафные балы для клана. Крутить можно как хочешь, Да ведь желания нет у разробов да и смелости кланы обижать.Ай, ну да я подзабыл они же напряжённо трудятся над анрангом.
Сам наверное не состоишь в клане и пишешь такое, и думаешь "мне то ничего не будет, давай-ка я всех буду провоцировать, хоть так смогу отомстить топам".

#49 Makdimur

Makdimur

Ефрейтор

• Бета-тестер
  • Фишка
  • 37 Сообщений:

Опубликовано 15 Июнь 2015 - 10:45

Прочитать сообщениеGoga0817, 15 Июнь 2015 - 09:38 , написал:

Совершенно верно на сегодняшний день играя за этот ак в клане не состою да и не пойду не в какой клан. Не вижу действительно кланов и самое интересное что и работу лидеров клана.
Вообще то я за создание свободной лиги наёмников. Когда то подымали эту тему(кажись "Железяка"не хочется рыться на форуме но могу и ошибаться) но потом она заглохла.В кратце так. Каждый наёмник может вступить в клан на время турнира по договору. За это он от клана может получать какоето количество серы а лучше голды.

Что тебе мешает самому создать клан и показать как должен работать Лидер клана, утереть нос так сказать или только жаловаться умеем?

#50 555123

555123

Новобранец

• Members
  • 6 Сообщений:

Опубликовано 15 Июнь 2015 - 13:25

Прочитать сообщениеrex_14_14, 11 Июнь 2015 - 20:51 , написал:

еще раз повторяю противник имеет право делать, что хочет, может даже слиться с боя, пострадает лишь карма

Так, связи столь многочисленных вайнах* о вылетах будет проведена проверка,( хотя у меня все впорядке)
1. оформите тему по шаблону
2. приложите логи и скрины ошибок
3. вы установили новый клиент ил у вас старый?
я не спорю пусть делают что хотят но тогда я не вижу смысла в режиме схватка получается кто успел самоуничтожится тот и выиграл

где тогда логика игры и самого режима СХВАТКА если ее как таковой и нет половина игроков в этом бою сливаются само уничтожаются

#51 Царь

Царь

Майор

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 929 Сообщений:

Опубликовано 15 Июнь 2015 - 14:13

Онлайн версия игры лагает. Тупо начал из боя выкидывать прямо в это http://prntscr.com/7h4p9c окно выкидывать.
Разрабы случаем не обновили юнити?

#52 STRIPS

STRIPS

Генералиссимус

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 114 Сообщений:

Опубликовано 15 Июнь 2015 - 15:31

Прочитать сообщениеBHy4ok, 15 Июнь 2015 - 14:13 , написал:

Разрабы случаем не обновили юнити?
Очень даже возможно.

#53 _Armbar_

_Armbar_

Новобранец

• Members
  • 8 Сообщений:

Опубликовано 16 Июнь 2015 - 01:16

Всем привет. Игра просто супер. После обновления дела пошли в другую сторону. Через Web Browser Unity Web Player не выдерживает. В течении одной игры я вылетаю 5-6 раз и если не успеваю быть в ней получаю "bad" карму. Через "Metal War" клиент вы не поддерживаете "facebook" платформу. Я пробовал перевести "facebook account" на vk.com, но ничего не получается. Сегодня с утра игра через Web Browser вообще не загружалась. И поверьте не только у меня эта проблема. На чатах многие жалуются на такие же проблемы. Пожалуйста, обратите внимания на мое сообщение. Я вам неоднократно писал и все без ответа. На данный момент у вас много фанатов которые ждут продолжения взрыва чуств и эмоций. Не забирайте эт-го от нас. Ведь все так хорошо начиналось. Спасибо. С уважением, ваш фанат игры Metal War Online.

#54 Мыслеслов

Мыслеслов

Богатырь Всея MWO

• The A-Team
  • 1 381 Сообщений:

Опубликовано 16 Июнь 2015 - 12:47

Проблема с учащением вылетов через браузер исследуется и вскоре будет решена. О чём я сообщу дополнительно.
Благодарю за отзывы =).

#55 Predvesnik

Predvesnik

Старшина

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 271 Сообщений:

Опубликовано 16 Июнь 2015 - 12:59

КОГДА испрявят викиды из игры и будут ли их исправлять?

вскоре? уже год прошёл

#56 _Armbar_

_Armbar_

Новобранец

• Members
  • 8 Сообщений:

Опубликовано 17 Июнь 2015 - 10:09

Прочитать сообщениеМыслеслов, 16 Июнь 2015 - 12:47 , написал:

Проблема с учащением вылетов через браузер исследуется и вскоре будет решена. О чём я сообщу дополнительно.
Благодарю за отзывы =).
Привет. Игра через Launcher просто супер, никаких вылетов. Я выше написал вам про вылеты с Web Browser. Я себе открыл новый account через vk.com _Armbar_ и начал заново играть. Так как вы не поддерживаете платформу Facebook в Launcher, возможно ли мой account named Armbar с Facebook-a перевести на vk.com named _Armbar_. Просто далеко зашел, Vip account истекает попусту. Спасибо за понимание.

#57 Ambassador

Ambassador

Подполковник

• Бета-тестер
  • 1 094 Сообщений:

Опубликовано 17 Июнь 2015 - 13:06

Прочитать сообщениеPredvesnik, 16 Июнь 2015 - 12:59 , написал:

уже год прошёл
всего год :lol:

#58 Ambassador

Ambassador

Подполковник

• Бета-тестер
  • 1 094 Сообщений:

Опубликовано 17 Июнь 2015 - 23:26

Прочитать сообщениеGoga0817, 17 Июнь 2015 - 22:14 , написал:

Год ты считаешь мало. Интересно чем же занимаются тестеры и Кое кто Другой. Или только зарплату на шарика получать любят?
тестеры занимаются бурным тестированием игры во благо игрокам.
А зп платят по выполненной работе, больше активности- больше зп=)
А кое кто это кто?:)

Изменено: Ambassador1992, 17 Июнь 2015 - 23:27

#59 Ambassador

Ambassador

Подполковник

• Бета-тестер
  • 1 094 Сообщений:

Опубликовано 17 Июнь 2015 - 23:49

Прочитать сообщениеGoga0817, 17 Июнь 2015 - 23:45 , написал:

Кое кто до сих пор не могут убрать баг из Сиднея. Как заезжали в здание так и заезжают, багу года полтора а тестеры не очень то это видят.
А вот Вы бы взяли и помогли проэкту и оформили найденый баг вот сюда
http://mwogame.com/f..._60#entry214892

#60 MNT

MNT

Генерал-лейтенант

• Бета-тестер
  • 1 860 Сообщений:

Опубликовано 18 Июнь 2015 - 00:31

Прочитать сообщениеAmbassador1992, 17 Июнь 2015 - 23:49 , написал:

Когда исправят баг в Квебеке с заездом во внутренний дворик? Выкладывал описания для двориков с беих сторон, но исправили только с одной стороны. Недавно проверял :D