25
Еженедельный конкурс "Охота на курьера". Обсуждение
Начато
Nesquik
, Июн 29 2015 15:33
653 ответов в теме
Опубликовано 22 Август 2015 - 22:55
Опубликовано 23 Август 2015 - 20:09
награду жду но не дают......вот скрины каждого убитого курьера
если плохо видать,то мой ник LightStrike
http://i66.fastpic.r...d5d67bc016d.png
если плохо видать,то мой ник LightStrike
http://i66.fastpic.r...d5d67bc016d.png
Опубликовано 23 Август 2015 - 21:26
В продолжение темы о самоуничтожении курьеров (на этот раз фото, сделанные во время 1 боя):
1а)
1б)Из всех игроков "загореться под водой" смог лишь один игрок (так как игрок утонул - это не считается самоуничтожением, а значит и сообщение об этом отсутствует)
2а)Волей случая мы встретились вновь
2б)Но, к сожалению, купание в ледяной воде для соперника оказалось более привлекательным,чем общение со мной
2в) На мини карте видно,что во время взрыва курьера уже нет.
2г)Эх,левиофан снова один у корабля и без фрага...
Вот такая грустная история получилась. Но,спасибо многострадальному Курьеру5, все-таки в этом бою получилось его уничтожить и сделать скрин.
1а)
1б)Из всех игроков "загореться под водой" смог лишь один игрок (так как игрок утонул - это не считается самоуничтожением, а значит и сообщение об этом отсутствует)
2б)Но, к сожалению, купание в ледяной воде для соперника оказалось более привлекательным,чем общение со мной
Вот такая грустная история получилась. Но,спасибо многострадальному Курьеру5, все-таки в этом бою получилось его уничтожить и сделать скрин.
Изменено: Jijin, 26 Август 2015 - 14:51
Опубликовано 25 Август 2015 - 14:47
Прошу обратить внимание на дополнение правил проведения конкурса:
8. Запрещается выходить из боя с целью поимки курьера в другой битве, все подозрительные игроки будут проверяться. За нарушение данного пункта налагается штраф - аннулирование всех убийств за текущий день, а при рецидиве - полное отстранение от участия в конкурсе.
8. Запрещается выходить из боя с целью поимки курьера в другой битве, все подозрительные игроки будут проверяться. За нарушение данного пункта налагается штраф - аннулирование всех убийств за текущий день, а при рецидиве - полное отстранение от участия в конкурсе.
Опубликовано 25 Август 2015 - 17:54
Мыслеслов, 25 Август 2015 - 14:46 , написал:
Прошу обратить внимание на дополнение правил проведения конкурса:
Опубликовано 26 Август 2015 - 14:45
Скажите,пожалуйста,что не так с моим сообщением? Почему до сих пор нет ответа? Почему не последовало запрета для курьеров самоуничтожаться в бою?
Опубликовано 26 Август 2015 - 15:26
Jijin, 26 Август 2015 - 14:45 , написал:
Скажите,пожалуйста,что не так с моим сообщением? Почему до сих пор нет ответа? Почему не последовало запрета для курьеров самоуничтожаться в бою?
Если если скриншоты выкладывайте тут или мне в лс.
Опубликовано 29 Август 2015 - 00:40
Jijin, 23 Август 2015 - 21:26 , написал:
В продолжение темы о самоуничтожении курьеров (на этот раз фото, сделанные во время 1 боя):
1а)
1а)
Опубликовано 30 Август 2015 - 20:51
ник HR-V
Опубликовано 04 Сентябрь 2015 - 17:11
Здравствуйте, как можно стать курьером?
Опубликовано 04 Сентябрь 2015 - 22:54
Мне отписали что где-то есть списки тех, кому дадут награду, если не сложно бросьте ссыль.
Написали бы сразу, лично тебе ни фига не дадим, зачем же скрины удалять???
И тишина...
И тишина...
Изменено: SveenS, 04 Сентябрь 2015 - 23:01
Опубликовано 05 Сентябрь 2015 - 15:44
Ambassador, 05 Сентябрь 2015 - 10:05 , написал:
Ответ простой- ты же с сиона
Надо было букварь не на самокрутки пускать, а пусть по слогам, но прочитать.
Твое мнение подколодного в портупее может интересовать только тех, кто командует фас, или таких же как ты.
Не тужься сильно, вонь пойдет, хотя от тебя и так смердит. Ты как раковая опухоль свои гнилые метастазы по сайту распускаешь, но твое мнение адеватам до лампады.
Не смеши мои тапки, сам смешон и не более.
Опубликовано 05 Сентябрь 2015 - 16:17
SveenS, 05 Сентябрь 2015 - 15:44 , написал:
Люди закончившие хотя бы два класса знают, что пишется из СИОНа.
Жаль, что ты закончил всего 2 класса
Да еще и не знаешь)
SveenS, 05 Сентябрь 2015 - 15:44 , написал:
Люди закончившие хотя бы два класса знают, что пишется из СИОНа.
Опубликовано 05 Сентябрь 2015 - 21:11
.
Изменено: Zdohni_D, 06 Сентябрь 2015 - 14:57
Опубликовано 05 Сентябрь 2015 - 21:26
SveenS, 04 Сентябрь 2015 - 22:54 , написал:
Мне отписали что где-то есть списки тех, кому дадут награду, если не сложно бросьте ссыль.
И тишина...
И тишина...