Ambassador1992, 01 Август 2015 - 15:33 , написал:
9
Курилка MWO
Начато
AmaIexus
, Июл 24 2015 22:51
2611 ответов в теме
Опубликовано 02 Август 2015 - 10:11
Мда. На ноут впихнули две видеокарты + 1 своя.По сути Дискретная видеокарта Нвидиа сама должна врубаться когда видеоигра или прочая "тяжелая" хрень запускается. Но в онлайн версии почему-то не стал. Ну, делов то, пошел в диспетчер и вырубил к хренам интелевскую. А тут облом. Угадайте какая врубился? Правильно, Врубается не Нвидиа а своя процессорная с 256 мб (Хз как называтся, но есть на всех компах). Снова врубил Интелевскую. скачал клиент , захожу, врубился Нвидиа. Полез в настройки Нвидиа включил его к браузеру Опера, но изменении никак. фпс в основном 15-20 (На некоторых картах до 30 доходило).
Ну, клиент хоть не лагает. Стабильно, не меньше 25. вполне хватает.
Как врубить-то Нвидиа к онлайн версии? Или она врубается уже?
Ну, клиент хоть не лагает. Стабильно, не меньше 25. вполне хватает.
Опубликовано 02 Август 2015 - 12:30
Везет вам, а у меня в городе 17-ки с IPS-матрицами с 200 000 тысяч начинаются (~65.000 рублей)
Правда теперь в Москве нарочито светить телефоном с яблоком малость моветон, истерия утихает.
Странно. Скоро же сентябрь, очередной "новый" айФон должен быть анонсирован, истерия должна наоборот взлететь до небес.
Может в биосе принудительно переключить на дискретное видео?
Правда теперь в Москве нарочито светить телефоном с яблоком малость моветон, истерия утихает.
Странно. Скоро же сентябрь, очередной "новый" айФон должен быть анонсирован, истерия должна наоборот взлететь до небес.
BHy4ok, 02 Август 2015 - 10:11 , написал:
Опубликовано 02 Август 2015 - 15:52
BHy4ok, 02 Август 2015 - 10:11 , написал:
Mariec, 02 Август 2015 - 12:30 , написал:
Опубликовано 02 Август 2015 - 18:04
Кажись моя черепаха просто положила на законы физики...
Дал ей ломоть груши, черепаха его сожрала весь. Но! С грушей я переборщил и кусок оказался размером с половину самой черепахи, даже больше. Вот куда он поместился?
Черепаха не может же состоять только из желудка, панциря, башки и лап.
Дал ей ломоть груши, черепаха его сожрала весь. Но! С грушей я переборщил и кусок оказался размером с половину самой черепахи, даже больше. Вот куда он поместился?
Опубликовано 02 Август 2015 - 18:20
Mariec, 02 Август 2015 - 12:30 , написал:
Core I3, 4 Гб ОЗУ. 500 Гб жесткого. Видяха на гиг (нвидиа 820М). + беспроводная мышка (Обещали что работать будет везде... стоило бы попробовать на зеркале ) + сумка = 30 к.
Ноут как раз для писанини в Ворде
STRIPS, 02 Август 2015 - 18:04 , написал:
Кажись моя черепаха просто положила на законы физики...
ПыСы. http://prntscr.com/7zxdd9
Опубликовано 02 Август 2015 - 18:36
BHy4ok, 02 Август 2015 - 18:20 , написал:
Core I3, 4 Гб ОЗУ. 500 Гб жесткого. Видяха на гиг (нвидиа 820М). + беспроводная мышка (Обещали что работать будет везде... стоило бы попробовать на зеркале ) + сумка = 30 к.
Может фея абжорства унелса грушу ?
Может фея абжорства унелса грушу ?
Там явно фея побывала. Это как если человек смог бы умять таз салата!
Хотя одни человек на спор смог влить в себя ящик водки разом (10 литров!!!). Природа любит почудить...
Опубликовано 02 Август 2015 - 18:38
Mariec, 02 Август 2015 - 18:27 , написал:
Внучок, ты напиши что за экран у тебя (матовый и матрица какая).
Я считаю что это идеальный ответ