9
Курилка MWO
Начато
AmaIexus
, Июл 24 2015 22:51
2611 ответов в теме
Опубликовано 19 Август 2015 - 23:22
BHy4ok, 19 Август 2015 - 23:15 , написал:
Что страшнее питбуль или доберман? После кота сфинкса конечно
Только вот это:
https://www.google.k...DRWv4f_SPn5iWM:
Spoiler
Изменено: Mariec, 19 Август 2015 - 23:23
Опубликовано 19 Август 2015 - 23:32
Питы не кровожадные, это уж как воспитать. Знал я чистопородную бульку (кличка "Дуся"), ручная до предела, никаких признаков агрессии никогда не проявляла.
А ещё Дусю видать приучили к рукам в щенячьем возрастеб всё старалась залезть на коленки или на руки. Ага, только была толстая как боров и колени начинали довольно быстро ныть.
А вот сфинксы крутые. Не породистый котёнок стоит всего 5к. Когда-нибудь заведу себе лыску.
А ещё Дусю видать приучили к рукам в щенячьем возрастеб всё старалась залезть на коленки или на руки. Ага, только была толстая как боров и колени начинали довольно быстро ныть.
А вот сфинксы крутые. Не породистый котёнок стоит всего 5к. Когда-нибудь заведу себе лыску.
Изменено: STRIPS, 19 Август 2015 - 23:34
Опубликовано 20 Август 2015 - 09:04
Я тоже интересовался сфинксами, но потом как то передумал. Так как щас у меня нету дога взял кошку... Бездомного. Мелкий тварь был в начале, а щас ( через год) царица дома блин. Смотрит на меня как на холопа бедного.
Нуу. Питбуля я видел только 2 раза. Оба на вид опасные. Причём первого готовили к боям, а второй домашний. (Но домашних питов не бывает)
Нуу. Питбуля я видел только 2 раза. Оба на вид опасные. Причём первого готовили к боям, а второй домашний. (Но домашних питов не бывает)
Опубликовано 20 Август 2015 - 11:38
BHy4ok, 20 Август 2015 - 09:04 , написал:
Мелкий тварь был в начале, а щас ( через год) царица дома блин. Смотрит на меня как на холопа бедного.
Но домашних питов не бывает
Но домашних питов не бывает
Бывает-бывает. Если с щенячьего возраста воспитывать и дрессировать. Даже волк (уж от природы дикий зверь) запросто становится ручным. (Но псиной от волков несёт просто адски!)
Собаки весьма зависимы от дрессуры, что воспитал - то и получил.