9
Курилка MWO
Начато
AmaIexus
, Июл 24 2015 22:51
2611 ответов в теме
Опубликовано 26 Август 2015 - 14:44
Чёта меня подмывает создать форумный акк "Машенька" и показать Амбассадору-бабнику полярного лиса.
Но, блин, на всё уйдёт полгода где-то. А убить полгода на не слишком весёлое (но довольно занятное) занятие - фу. Лень...
Кое-где я такое проворачивал, мужики пачками(!) ловились, а уж игровой валюты я навыжимал - дай Боже! Уж мне ли не знать, на что мужcкой пол ловится.
Но, блин, на всё уйдёт полгода где-то. А убить полгода на не слишком весёлое (но довольно занятное) занятие - фу. Лень...
Кое-где я такое проворачивал, мужики пачками(!) ловились, а уж игровой валюты я навыжимал - дай Боже! Уж мне ли не знать, на что мужcкой пол ловится.
Изменено: STRIPS, 26 Август 2015 - 14:50
Опубликовано 26 Август 2015 - 15:04
Ambassador1992, 26 Август 2015 - 14:50 , написал:
Стрипс, меня не проведешь
Если бы не моя адовая лень - я бы показал проект "Машенька". Враз бы забыл Клизму да и всё на свете вообще. Машенька младше тебя на 2 года, живёт (о, совпедение, как тесен мир!) недалеко, одинока и нуждается в принце. А ещё она скромная няшка с 3 размером (+фото), которой нравятся твои фотки и она считает тебя милым пупсегом.
Gamer, 26 Август 2015 - 14:50 , написал:
Кто такая водка?
Ambassador1992, 26 Август 2015 - 14:52 , написал:
и я не бабник, однолюб одну клизму, одного тесака и т.д.
Наивный поросёнок думает, что сумеет противостоять очарованию Мани? Это идеал женщины, лучше нет никого.
Опубликовано 26 Август 2015 - 16:03
Новости из будущего: уже сейчас можете глянуть на сырой анранг прямо с теста ВК. Кто знает, тот поймёт.
Но там такой абзац творится, что мне больше часа игры надоело
Только что был на Титане: разгоняется до 100 км\час, пуляет каждую секунду из огнестрела, а снаряд летит быстрее пули. Ракеты не медленнее. Урон - просто кошмар. У Бастиона ионка вообще умудряется поворачивать на 360 градусов на ровном месте. Надеюсь, это всё прикол такой.
Но там такой абзац творится, что мне больше часа игры надоело
Только что был на Титане: разгоняется до 100 км\час, пуляет каждую секунду из огнестрела, а снаряд летит быстрее пули. Ракеты не медленнее. Урон - просто кошмар. У Бастиона ионка вообще умудряется поворачивать на 360 градусов на ровном месте. Надеюсь, это всё прикол такой.
Изменено: Gamer, 26 Август 2015 - 16:21