Перейти к содержимому

Metal War Online

Курилка MWO

2611 ответов в теме

#701 KlizZzma

KlizZzma

Старшина

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 260 Сообщений:

Опубликовано 02 Сентябрь 2015 - 10:48

Все первое сентября празднуют что ли?

#702 Четыре

Четыре

Капитан

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 780 Сообщений:

Опубликовано 02 Сентябрь 2015 - 12:08

Да разве это праздник? Это скорее траурный день. Хоть я и закончил школу, всё равно вспоминаю это как страшный сон.

#703 Царь

Царь

Майор

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 929 Сообщений:

Опубликовано 02 Сентябрь 2015 - 12:14

Универ т,е лучше?

Скоро флудер служить поедешь :D

К Амбасадору

#704 man963

man963

Сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 113 Сообщений:

Опубликовано 02 Сентябрь 2015 - 12:19

Что происходит с игрой? Такое впечатление что все на все забили! Последние дни играть просто невозможно! То ты на премиум технике с голд попадаешь на противников на технике 1-3 лвл,то против тебя одного према и остальных 1-3 лвл игроков играют одни премы косячный баланс окончательно свихнулся? Или совсем" приказал долго жить"?
Я конечно понимаю,что подготовка анранга и т.п,и т.д,но нельзя же так заваливать проект!Разочарование от всего этого переходит в полную уверенность что и самому проекту не долго осталось,тем более что конкуренты не дремлют и насколько я знаю добрая половина ,а то и большая часть игроков активно поддерживавших MWO уже распрощались с ним или только иногда заглядывают сюда!
Да и честно говоря я и сам потерял всякий интерес к такому процессу хотя и вложил в игру не мало! Надоели пустые обновы,постоянные обещания и прочая белеберда!А по факту ничего нового,ничего такого что может задержать здесь людей! У Вы и Ах! А как все хорошо начиналось! И была уверенность, и была надежда!
А так не хочется сказать прости,прощай!

#705 Ambassador

Ambassador

Подполковник

• Бета-тестер
  • 1 094 Сообщений:

Опубликовано 02 Сентябрь 2015 - 12:27

Ко мне никак не пойдет :lol:. Сначала срочку пусть оттарабанит)
и да, скорее всего на этой неделе я уже гражданином буду ^_^

#706 Четыре

Четыре

Капитан

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 780 Сообщений:

Опубликовано 02 Сентябрь 2015 - 20:02

Ну вот прям спешу и падаю

#707 Царь

Царь

Майор

• Бета-тестер
  • 929 Сообщений:

Опубликовано 02 Сентябрь 2015 - 21:44

<html>
</html>

Изменено: BHy4ok, 02 Сентябрь 2015 - 21:45

#708 STRIPS

STRIPS

Генералиссимус

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 114 Сообщений:

Опубликовано 02 Сентябрь 2015 - 22:32

Прочитать сообщениеGamer, 02 Сентябрь 2015 - 12:08 , написал:

Да разве это праздник? Это скорее траурный день. Хоть я и закончил школу, всё равно вспоминаю это как страшный сон.
Воистину! Школа - пыточная для детей и конвеер будущих шизофреников.

А тем временем депутатам некоторым неймётся... Предложили 2 иностранных языка обязательно (хотя вся страна по-русски толком не шарит и каждый второй "ехает по колидору в лимоновом пинжаке"), а ещё увеличить уроки до 7 вечера, чтоб дети не занимались всякой хренью, а были под присмотром в школе. :face:
Каким местом депутаты думают - я уже боюсь представить. И конечно, никто не думает как сделать для детей учёбу интересной, чтоб они сами не хотели из школ вылезать.

БЛИИИИНННН!!!!! АААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Меня на кое-каком форуме забанили до 4 Сентября за то, что пьяный гнал на админов и разрабов, а там самые сочные темы появились! :angry: :angry: :angry: ЧЁРТ!!!! Я же лопну ждать ещё 2 дня!!!

Опубликованное фото

#709 Mariec

Mariec

Капитан

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 795 Сообщений:

Опубликовано 02 Сентябрь 2015 - 22:50

а кого-то наказали, хахаха :D

а мне нравилась школа, первые пять классов, а потом таким балбесом стал, еле без троек школу закончил, а вот в универе ходить туда любил, особенно возле корпуса где одни экономистки учились, ыыыыы :wub: ))))

#710 STRIPS

STRIPS

Генералиссимус

• Бета-тестер
  • 5 114 Сообщений:

Опубликовано 02 Сентябрь 2015 - 23:11

Прочитать сообщениеMariec, 02 Сентябрь 2015 - 22:50 , написал:

а кого-то наказали, хахаха :D
<_<
Ну видать на десятом посте у модеров кончилось терпение. :D

Цитата

а мне нравилась школа, первые пять классов, а потом таким балбесом стал, еле без троек школу закончил, а вот в универе ходить туда любил, особенно возле корпуса где одни экономистки учились, ыыыыы :wub: ))))
Ненавидел школу с третьего класса. С седьмого мои уроки заключались в "собрать портфель на следующий день".
Только подделка документов учителем(!) позволила мне закончить школу без двоек.
Если когда-нибудь у меня будут дети - никаких общеобразовательных школ! Своего ребёнка в эту парашу я не суну.

Потом ПТУ... Вот золотое время было! Кстати в училищах натаскивают весьма хороших спецов, мне предлагали пойти в институт потом (почти красный диплом в микроэлектронике всё же), но я забил. Таки инст - мерзость та ещё, судя по Ютубу.

#711 Mariec

Mariec

Капитан

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 795 Сообщений:

Опубликовано 02 Сентябрь 2015 - 23:25

Ага, учился 4 года, получил диплом Бакалавра (как шутили наши преподаватели, Бакалавр - это недоделанный инженер), а на работу по специальности никуда не берут, только с красным дипломом или каким-нибудь разнорабочим при производстве за 25к в месяц :( Вот поэтому на втором высшем я очень ответственно подошел к учебе и не зря, многое мне пригодилось теперь. Но все равно я хочу в универ!!!)) Курс так на второй)

#712 STRIPS

STRIPS

Генералиссимус

• Бета-тестер
  • 5 114 Сообщений:

Опубликовано 03 Сентябрь 2015 - 00:19

Дурдом в том, что образование - почти ничто. Рулит опыт работы (который и взять особо негде) или связи.

#713 Snajper_Ghost

Snajper_Ghost

Младший лейтенант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 512 Сообщений:

Опубликовано 03 Сентябрь 2015 - 02:32

Интересно, где бы нашли кости тех, кто спросил бы про образование у Гитлера и Сталина, если бы вообще нашли,
А то, что Борман школу не закончил возможно и помогло ему свалить тихо и незаметно.

#714 STRIPS

STRIPS

Генералиссимус

• Бета-тестер
  • 5 114 Сообщений:

Опубликовано 03 Сентябрь 2015 - 03:02

Прочитать сообщениеSnajper_Ghost, 03 Сентябрь 2015 - 02:32 , написал:

Интересно, где бы нашли кости тех, кто спросил бы про образование у Гитлера и Сталина
Ну оба адово котировали хорошее образование (типа арийцы/советский народ не может быть тупым, давайте всех учить грамоте). :ph34r:

Oфф-топ:
Вообще при Сталине был один занятный персонаж - нарком пищевой промышленности Анастас Микоян. Вот уж человек достойный уважения. Он думал, что раз советский человек много работает - он должен много, дёшево и хорошо питаться. Микоян положил очень много сил, чтоб сделать продукты вкусными. Дрючил технологов на мясокомбинатах, чтоб те придумали, например, толковую колбасу. Всякие рецепты пробовал сам и кое-какие предлагал попробовать Сталину (вместе бухали и закусывали пробуя колбасы).
Эх, советские котлеты, та самая "Докторская", рыбные консервы - тоже заслуга Микояна... Сейчас ничего подобного нет, а жаль.
А кто помнит картофельные котлеты? Да любой комбинат наладивший их произвоводство разом озолотиться!

#715 Четыре

Четыре

Капитан

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 780 Сообщений:

Опубликовано 03 Сентябрь 2015 - 03:09

Прочитать сообщениеSTRIPS, 03 Сентябрь 2015 - 03:02 , написал:

Ну оба адово котировали хорошее образование (типа арийцы/советский народ не может быть тупым, давайте всех учить грамоте). :ph34r:

Oфф-топ:
Вообще при Сталине был один занятный персонаж - нарком пищевой промышленности Анастас Микоян. Вот уж человек достойный уважения. Он думал, что раз советский человек много работает - он должен много, дёшево и хорошо питаться. Микоян положил очень много сил, чтоб сделать продукты вкусными. Дрючил технологов на мясокомбинатах, чтоб те придумали, например, толковую колбасу. Всякие рецепты пробовал сам и кое-какие предлагал попробовать Сталину (вместе бухали и закусывали пробуя колбасы).
Эх, советские котлеты, та самая "Докторская", рыбные консервы - тоже заслуга Микояна... Сейчас ничего подобного нет, а жаль.
А кто помнит картофельные котлеты? Да любой комбинат наладивший их произвоводство разом озолотиться!
"Озолотиться" пишется без мягкого знака - "Озолотится"

#716 РЕАКТОР

РЕАКТОР

Сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 137 Сообщений:

Опубликовано 03 Сентябрь 2015 - 03:10

Ой любила школу и учиться тоже)) у нас школа была деревенская, поэтому никаких заморочек по обучению детей не было)))стандартный набор школьных предметов :bajan:
Школа, школа я скучаю(((

#717 Четыре

Четыре

Капитан

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 780 Сообщений:

Опубликовано 03 Сентябрь 2015 - 03:14

Изменено: Gamer, 03 Сентябрь 2015 - 03:15

#718 STRIPS

STRIPS

Генералиссимус