9
Курилка MWO
Начато
AmaIexus
, Июл 24 2015 22:51
2611 ответов в теме
Опубликовано 02 Сентябрь 2015 - 12:19
Что происходит с игрой? Такое впечатление что все на все забили! Последние дни играть просто невозможно! То ты на премиум технике с голд попадаешь на противников на технике 1-3 лвл,то против тебя одного према и остальных 1-3 лвл игроков играют одни премы косячный баланс окончательно свихнулся? Или совсем" приказал долго жить"?
Я конечно понимаю,что подготовка анранга и т.п,и т.д,но нельзя же так заваливать проект!Разочарование от всего этого переходит в полную уверенность что и самому проекту не долго осталось,тем более что конкуренты не дремлют и насколько я знаю добрая половина ,а то и большая часть игроков активно поддерживавших MWO уже распрощались с ним или только иногда заглядывают сюда!
Да и честно говоря я и сам потерял всякий интерес к такому процессу хотя и вложил в игру не мало! Надоели пустые обновы,постоянные обещания и прочая белеберда!А по факту ничего нового,ничего такого что может задержать здесь людей! У Вы и Ах! А как все хорошо начиналось! И была уверенность, и была надежда!
А так не хочется сказать прости,прощай!
Я конечно понимаю,что подготовка анранга и т.п,и т.д,но нельзя же так заваливать проект!Разочарование от всего этого переходит в полную уверенность что и самому проекту не долго осталось,тем более что конкуренты не дремлют и насколько я знаю добрая половина ,а то и большая часть игроков активно поддерживавших MWO уже распрощались с ним или только иногда заглядывают сюда!
Да и честно говоря я и сам потерял всякий интерес к такому процессу хотя и вложил в игру не мало! Надоели пустые обновы,постоянные обещания и прочая белеберда!А по факту ничего нового,ничего такого что может задержать здесь людей! У Вы и Ах! А как все хорошо начиналось! И была уверенность, и была надежда!
А так не хочется сказать прости,прощай!
Опубликовано 02 Сентябрь 2015 - 22:32
Gamer, 02 Сентябрь 2015 - 12:08 , написал:
Да разве это праздник? Это скорее траурный день. Хоть я и закончил школу, всё равно вспоминаю это как страшный сон.
А тем временем депутатам некоторым неймётся... Предложили 2 иностранных языка обязательно (хотя вся страна по-русски толком не шарит и каждый второй "ехает по колидору в лимоновом пинжаке"), а ещё увеличить уроки до 7 вечера, чтоб дети не занимались всякой хренью, а были под присмотром в школе.
Каким местом депутаты думают - я уже боюсь представить. И конечно, никто не думает как сделать для детей учёбу интересной, чтоб они сами не хотели из школ вылезать.
БЛИИИИНННН!!!!! АААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Меня на кое-каком форуме забанили до 4 Сентября за то, что пьяный гнал на админов и разрабов, а там самые сочные темы появились! ЧЁРТ!!!! Я же лопну ждать ещё 2 дня!!!
Опубликовано 02 Сентябрь 2015 - 23:11
Mariec, 02 Сентябрь 2015 - 22:50 , написал:
а кого-то наказали, хахаха
Ну видать на десятом посте у модеров кончилось терпение.
Цитата
а мне нравилась школа, первые пять классов, а потом таким балбесом стал, еле без троек школу закончил, а вот в универе ходить туда любил, особенно возле корпуса где одни экономистки учились, ыыыыы ))))
Только подделка документов учителем(!) позволила мне закончить школу без двоек.
Если когда-нибудь у меня будут дети - никаких общеобразовательных школ! Своего ребёнка в эту парашу я не суну.
Потом ПТУ... Вот золотое время было! Кстати в училищах натаскивают весьма хороших спецов, мне предлагали пойти в институт потом (почти красный диплом в микроэлектронике всё же), но я забил. Таки инст - мерзость та ещё, судя по Ютубу.
Опубликовано 02 Сентябрь 2015 - 23:25
Ага, учился 4 года, получил диплом Бакалавра (как шутили наши преподаватели, Бакалавр - это недоделанный инженер), а на работу по специальности никуда не берут, только с красным дипломом или каким-нибудь разнорабочим при производстве за 25к в месяц Вот поэтому на втором высшем я очень ответственно подошел к учебе и не зря, многое мне пригодилось теперь. Но все равно я хочу в универ!!!)) Курс так на второй)
Опубликовано 03 Сентябрь 2015 - 03:02
Snajper_Ghost, 03 Сентябрь 2015 - 02:32 , написал:
Интересно, где бы нашли кости тех, кто спросил бы про образование у Гитлера и Сталина
Oфф-топ:
Вообще при Сталине был один занятный персонаж - нарком пищевой промышленности Анастас Микоян. Вот уж человек достойный уважения. Он думал, что раз советский человек много работает - он должен много, дёшево и хорошо питаться. Микоян положил очень много сил, чтоб сделать продукты вкусными. Дрючил технологов на мясокомбинатах, чтоб те придумали, например, толковую колбасу. Всякие рецепты пробовал сам и кое-какие предлагал попробовать Сталину (вместе бухали и закусывали пробуя колбасы).
Эх, советские котлеты, та самая "Докторская", рыбные консервы - тоже заслуга Микояна... Сейчас ничего подобного нет, а жаль.
А кто помнит картофельные котлеты? Да любой комбинат наладивший их произвоводство разом озолотиться!
Опубликовано 03 Сентябрь 2015 - 03:09
STRIPS, 03 Сентябрь 2015 - 03:02 , написал:
Ну оба адово котировали хорошее образование (типа арийцы/советский народ не может быть тупым, давайте всех учить грамоте).
Oфф-топ:
Вообще при Сталине был один занятный персонаж - нарком пищевой промышленности Анастас Микоян. Вот уж человек достойный уважения. Он думал, что раз советский человек много работает - он должен много, дёшево и хорошо питаться. Микоян положил очень много сил, чтоб сделать продукты вкусными. Дрючил технологов на мясокомбинатах, чтоб те придумали, например, толковую колбасу. Всякие рецепты пробовал сам и кое-какие предлагал попробовать Сталину (вместе бухали и закусывали пробуя колбасы).
Эх, советские котлеты, та самая "Докторская", рыбные консервы - тоже заслуга Микояна... Сейчас ничего подобного нет, а жаль.
А кто помнит картофельные котлеты? Да любой комбинат наладивший их произвоводство разом озолотиться!
Oфф-топ: