_L_a_B_u_S_, 27 Март 2016 - 14:55 , написал:
11
[BOG] Клан «Богатыри»
Начато
K-P-E-C-T
, Июл 25 2015 00:17
914 ответов в теме
Опубликовано 29 Март 2016 - 11:17
Leks, 29 Март 2016 - 02:58 , написал:
У меня вдруг сложилось мнение, что Крест с Клизьмой встречаются. Не, ну а откуда вдруг такой бодрый гон друг на друга в сети? Чисто чтоб комьюнити ни о чем не догадалось. Да, няшки?
*они еще и из одного города... впрочем я из него же. мдя...
Опубликовано 29 Март 2016 - 14:55
У меня вдруг сложилось мнение, что Крест с Клизьмой встречаются. Не, ну а откуда вдруг такой бодрый гон друг на друга в сети? Чисто чтоб комьюнити ни о чем не догадалось. Да, няшки?
Любовный треугольник Санта Барбарой попахивает
Опубликовано 30 Март 2016 - 17:54
Опубликовано 30 Март 2016 - 19:55
И не из одного города,это мы с тобой из города,а она из какого то маленького "ухрюпинска" ,не помню названия
А тролим мы друг друга давно ,правда она сдулась быстро,и сейчас только периодически огрызается.
Опубликовано 30 Март 2016 - 20:05
K-P-E-C-T, 30 Март 2016 - 19:55 , написал:
С кем??? с клизмой встречаться??? я что пёс на кости кидаться,ты её видел,там же взяться не за что,одним словом-доска ,а я мясо люблю
И не из одного города,это мы с тобой из города,а она из какого то маленького "ухрюпинска" ,не помню названия
А тролим мы друг друга давно ,правда она сдулась быстро,и сейчас только периодически огрызается.
ПыСы,доска с прессом,но хоть не бревно,как некоторые
Изменено: KlizZzma, 30 Март 2016 - 20:06
Опубликовано 30 Март 2016 - 20:27
KlizZzma, 30 Март 2016 - 20:05 , написал:
слышь "ухрюпинска",это ты там из какого то колгоспа,а я из Кировограда
Кстати,прообразом Пиноккио не ты являешься??
Опубликовано 30 Март 2016 - 20:31
Опубликовано 30 Март 2016 - 21:22
K-P-E-C-T, 30 Март 2016 - 20:27 , написал:
это не пресс,а дистрофичная худоба,а бревно или нет...не стоит так самоуверенно утверждать,доска-непосредственная часть бревна ,одним словом-деревянная
PsuxodeLica, 30 Март 2016 - 20:31 , написал:
Хахаха не могу=))) Бедная Ника=))
Деньги на кино наперёд пожалуйста )
Опубликовано 30 Март 2016 - 21:46
KlizZzma, 30 Март 2016 - 21:22 , написал:
лучше быть худой,чем ходить с салом и шататься как желе+в твоем возрасте люди ходят качаться в тренажерный зал,а не сидят перед монитором нос протирают с водочкой непонятно какой выдержки, и дают людям "жизненно-важные советы",и рассказывают какой нужно быть .
Да,мужик сейчас не тот пошел. Раньше толстяков(пузанов) меньше было.Монитор не одно пузо уже наел нашему брату,и мне тоже)) В тренажерный зал в нашем возрасте уже вредно,нервишки и так пошаливают,а в спортзале можно и ласты отбросить)) Лучше уж секс,он и сало скинет,и здоровья добавит)) Так что мужики все на секс!
Опубликовано 30 Март 2016 - 21:56
KlizZzma, 30 Март 2016 - 21:22 , написал:
лучше быть худой,чем ходить с салом и шататься как желе+в твоем возрасте люди ходят качаться в тренажерный зал,а не сидят перед монитором нос протирают с водочкой непонятно какой выдержки, и дают людям "жизненно-важные советы",и рассказывают какой нужно быть . Ты с себя начни сначало ,а потом к другим прикапывайся
Да и кто до кого прикапывается???Я 2 дня мимо поста Лекса проходил,не стал вступать в дискуссию,хотя ты меня знаешь,это было очень не просто Но тут появилась ты и начала гадить мелкими кучками .Так кто до кого ???
И да,хотите продолжения банкета??Купите ВИП аккаунт
Изменено: K-P-E-C-T, 30 Март 2016 - 21:58
Опубликовано 31 Март 2016 - 00:08
K-P-E-C-T, 30 Март 2016 - 21:56 , написал:
с чего ты вообще взяла что я толстый,ну хотя по сравнению твоими костями может быть и толстый ,и прежде чем кого то с желе сравнивать,посмотри на поросенка с которым спать ложишься Да и какая тренажерка,я ведь уже дедушка,сама сказала,еще сердце станет
Да и кто до кого прикапывается???Я 2 дня мимо поста Лекса проходил,не стал вступать в дискуссию,хотя ты меня знаешь,это было очень не просто Но тут появилась ты и начала гадить мелкими кучками .Так кто до кого ???
Ну да,тебе очень трудно сдержаться и не всунуть свой нос)
Mariec, 30 Март 2016 - 22:36 , написал:
Сбор средств на 2-ю серию
Spoiler
Изменено: KlizZzma, 30 Март 2016 - 23:57