Перейти к содержимому

Metal War Online

[BOG] Клан «Богатыри»

914 ответов в теме

#581 Еленочка

Еленочка

Младший лейтенант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 269 Сообщений:

Опубликовано 21 Апрель 2016 - 22:32

Прочитать сообщениеKlizZzma, 21 Апрель 2016 - 20:37 , написал:

Привет,Ленчик)
Приветик =)

#582 Leks

Leks

Подполковник

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 195 Сообщений:

Опубликовано 28 Апрель 2016 - 12:06

И неделю тишина...

#583 Kravenhunter

Kravenhunter

Старшина

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 255 Сообщений:

Опубликовано 28 Апрель 2016 - 16:25

Прочитать сообщениеLeks, 28 Апрель 2016 - 12:06 , написал:

И неделю тишина...

некогда болтать... мы должны воевать

#584 Ambassador

Ambassador

Подполковник

• Бета-тестер
  • 1 094 Сообщений:

Опубликовано 28 Апрель 2016 - 16:48

Довольно войн, и слез матерей

#585 Kravenhunter

Kravenhunter

Старшина

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 255 Сообщений:

Опубликовано 28 Апрель 2016 - 16:51

Прочитать сообщениеAmbassador, 28 Апрель 2016 - 16:48 , написал:

Довольно войн, и слез матерей

Меч мой вынут из доблестных ножен
К смерти мой взгляд устремлён
Будь, ты мой друг, осторожен
Враг и велик и силён

Припев.
Сколько б я в жизни не дрался мечом
Был дух мой твёрд и светел мой взор
Я рвался в бой, смотрел смерти в лицо
Нет нужды жить, мне уже всё равно

Тихо палач пробивал смертный час
И я на колени упал
Вот и конец, конец для всех нас
Шёпотом друг мне сказал

Припев.

Плакала мать над утратой веков
Сын, он уже не придёт
Остались муки забытых годов
Никто больше счастья не ждёт

Изменено: Kravenhunter, 28 Апрель 2016 - 17:28

#586 Leks

Leks

Подполковник

• Бета-тестер
  • 1 195 Сообщений:

Опубликовано 30 Апрель 2016 - 14:08

Не, в целом текстов стихотворных почитал. Еще б кто из вас умел под музыку писать... Хэви, Модерн, альтернатив - само собой рок.

#587 KlizZzma

KlizZzma

Старшина

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 260 Сообщений:

Опубликовано 30 Апрель 2016 - 16:41

Прочитать сообщениеLeks, 30 Апрель 2016 - 14:08 , написал:

Не, в целом текстов стихотворных почитал. Еще б кто из вас умел под музыку писать... Хэви, Модерн, альтернатив - само собой рок.
гля,так сам пиши)

#588 Kravenhunter

Kravenhunter

Старшина

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 255 Сообщений:

Опубликовано 01 Май 2016 - 20:16

Прочитать сообщениеLeks, 30 Апрель 2016 - 14:08 , написал:

ну есть у меня такое

#589 User1432902910439

User1432902910439

Новобранец

• Members
  • 2 Сообщений:

Опубликовано 03 Май 2016 - 03:38

Расскажу как тащить: Есть такой вид боя, называется партизанская война. Принцип прост сливаете пару раз их и не ждете толпу. Потом красиво сваливаете и не даете шанса слить вас толпой. Вроде уровни не большие, но попасться им не сможете. Особой угрозы не представим, но такой занозой в заднице будем, за счет того что мы их льем, а к приходу основных их сил они нас не видят, так как мы красиво ретировались.
С большинствои из наших сокланов надо говорить, разговаривать, в некоторых случаях говорить почему мы не можем помочь в той или иной ситуации. Если люди мало мальски дружат с головой и адекватны они поймут. Вы ведь понимаете меня, они станут понимать вас. И набор вести даже если начать с малых уровней. Набирать тех кому сможете помочь. Если каждый уделит из вас кто капитан, майор, маршал, мастер хотя бы по 30 минут на набор людей, поднимемся. Набор можно сделать с 40 уровня, даже с 30го если уверены в людях. Но только им нужно помогать. Старайтесь чередоваться в помощи людям, чтобы они вас не умотали и все пойдет. Я 2 года один пыхтел с боссами прежде чем все вы подрасли и стали помогать. Теперь мало мальски вас 12 человек в сети онлайн. 12 человек это не 1, плюс я помогу всегда. Все зависит только от вас. Помните в готовый топ вы всегда сможете уйти, держать некого не стану, только буду рад за вас))) Но поднять и развить свой клан до топа и гордиться тем что участвовал в его росте и развитии - вот истинная гордость.
Если каждый будет курировать хотя бы человек 5 в день то есть все шансы чтобы поднять в клан. 80% что 3 чел из 5 уйдут не смотря на помощь, но по 2 человека оставшихся на 12 основных которые в сети сделают солидное пополнение к онлайну клана. А что касается патей, они появятся когда вы достигните 100+ и набирать уровни уже не будет нужным. пати сложится из ваших сокланов и френд листов. Я например хожу с проверенными патями на 100ю ежу, в основном это Хорды, наши бывшие Хорроры. У вас будет также. Развитие клана строится 2мя принципами либо очень долго и мучительно своими силами, либо жутким донатством большинством членов клана. Нам более подходит первый вариант. Топами мы может и не будем, но думаю стоит подняться до уровня вулфов или вентров, тогда все получится. А там уже можно будет и походы с теми же вентрами и вулфами организовывать, дружеские, а потом и всевозможные слития кланов производить. Все в наших руках. Даже если ничего не выйдет не стоит расстраиваться, это игра, которая затягивает, но не стоит наших нервов. Будьте проще друзья мои и люди потянутся))))

#590 Leks

Leks

Подполковник

• Бета-тестер
  • 1 195 Сообщений:

Опубликовано 05 Май 2016 - 10:44

Прочитать сообщениеKlizZzma, 30 Апрель 2016 - 16:41 , написал:

гля,так сам пиши)
Да чет исписался я. Не, рифмовать не разучился канеш, но то, что у меня сейчас на выходе - ересь и попса, ну либо боян. :(

#591 KlizZzma.

KlizZzma.

Рядовой

• Бета-тестер
  • Фишка
  • 11 Сообщений:

Опубликовано 06 Май 2016 - 21:29

Прочитать сообщениеLeks, 05 Май 2016 - 10:44 , написал:

Да чет исписался я. Не, рифмовать не разучился канеш, но то, что у меня сейчас на выходе - ересь и попса, ну либо боян. :(
фу,ты уже стареешь :lol:

#592 Kravenhunter

Kravenhunter

Старшина

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 255 Сообщений:

Опубликовано 06 Май 2016 - 23:27

Прочитать сообщениеUser1432902910439, 03 Май 2016 - 03:38 , написал:

Расскажу как тащить: Есть такой вид боя, называется партизанская война. Принцип прост сливаете пару раз их и не ждете толпу. Потом красиво сваливаете и не даете шанса слить вас толпой. Вроде уровни не большие, но попасться им не сможете. Особой угрозы не представим, но такой занозой в заднице будем, за счет того что мы их льем, а к приходу основных их сил они нас не видят, так как мы красиво ретировались.
С большинствои из наших сокланов надо говорить, разговаривать, в некоторых случаях говорить почему мы не можем помочь в той или иной ситуации. Если люди мало мальски дружат с головой и адекватны они поймут. Вы ведь понимаете меня, они станут понимать вас. И набор вести даже если начать с малых уровней. Набирать тех кому сможете помочь. Если каждый уделит из вас кто капитан, майор, маршал, мастер хотя бы по 30 минут на набор людей, поднимемся. Набор можно сделать с 40 уровня, даже с 30го если уверены в людях. Но только им нужно помогать. Старайтесь чередоваться в помощи людям, чтобы они вас не умотали и все пойдет. Я 2 года один пыхтел с боссами прежде чем все вы подрасли и стали помогать. Теперь мало мальски вас 12 человек в сети онлайн. 12 человек это не 1, плюс я помогу всегда. Все зависит только от вас. Помните в готовый топ вы всегда сможете уйти, держать некого не стану, только буду рад за вас))) Но поднять и развить свой клан до топа и гордиться тем что участвовал в его росте и развитии - вот истинная гордость.
Если каждый будет курировать хотя бы человек 5 в день то есть все шансы чтобы поднять в клан. 80% что 3 чел из 5 уйдут не смотря на помощь, но по 2 человека оставшихся на 12 основных которые в сети сделают солидное пополнение к онлайну клана. А что касается патей, они появятся когда вы достигните 100+ и набирать уровни уже не будет нужным. пати сложится из ваших сокланов и френд листов. Я например хожу с проверенными патями на 100ю ежу, в основном это Хорды, наши бывшие Хорроры. У вас будет также. Развитие клана строится 2мя принципами либо очень долго и мучительно своими силами, либо жутким донатством большинством членов клана. Нам более подходит первый вариант. Топами мы может и не будем, но думаю стоит подняться до уровня вулфов или вентров, тогда все получится. А там уже можно будет и походы с теми же вентрами и вулфами организовывать, дружеские, а потом и всевозможные слития кланов производить. Все в наших руках. Даже если ничего не выйдет не стоит расстраиваться, это игра, которая затягивает, но не стоит наших нервов. Будьте проще друзья мои и люди потянутся))))

я об этом говорил еще когда в Эво был. кто б слушал

#593 K-P-E-C-T

K-P-E-C-T

Генерал-майор

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 459 Сообщений:

Опубликовано 07 Май 2016 - 00:00

чувствую пора вернутся в космос,там наверно мои кораблики уже пылью припали :unsure: .Вот кончится вип и .........

#594 Царь

Царь

Майор

• Бета-тестер
  • 929 Сообщений:

Опубликовано 07 Май 2016 - 01:09

...куплю еще на месяц

#595 Leks

Leks

Подполковник

• Бета-тестер
  • 1 195 Сообщений:

Опубликовано 07 Май 2016 - 01:33

Прочитать сообщениеK-P-E-C-T, 07 Май 2016 - 00:00 , написал:

чувствую пора вернутся в космос,там наверно мои кораблики уже пылью припали :unsure: .Вот кончится вип и .........
Давай давай) А то Карлуче летать не с кем. Деня на заработки уехал, а я шланг.

Прочитать сообщениеUser1460911394748, 06 Май 2016 - 21:29 , написал:

Да, эт точно. Сеогдня вот банальный хэвиметалл написал.. Никаких там альтернэйтив, нью и прочих металкоров ((

https://soundcloud.c.../training-may-6

#596 Wenara

Wenara

Младший лейтенант

• Тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 519 Сообщений:

Опубликовано 07 Май 2016 - 17:26

Прочитать сообщениеUser1460911394748, 06 Май 2016 - 21:29 , написал:

Ника что с акком на форуме?

#597 Pro-Sto-Kolya

Pro-Sto-Kolya

Полковник

• Бета-тестер
  • 1 372 Сообщений:

Опубликовано 07 Май 2016 - 18:16

Прочитать сообщениеWenara, 07 Май 2016 - 17:26 , написал:

А ты догадайся с 1 раза... :ph34r:

#598 Wenara

Wenara

Младший лейтенант

• Тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 519 Сообщений:

Опубликовано 07 Май 2016 - 19:17

Прочитать сообщениеPro-Sto-Kolya_{KIPISH}, 07 Май 2016 - 18:16 , написал:

А ты догадайся с 1 раза... :ph34r:
"За что" именно не догодаешься)

#599 Pro-Sto-Kolya

Pro-Sto-Kolya

Полковник

• Бета-тестер
  • 1 372 Сообщений:

Опубликовано 07 Май 2016 - 19:23

Прочитать сообщениеWenara, 07 Май 2016 - 19:17 , написал:

"За что" именно не догодаешься)
Эх , а вот зачем было это говорить? Теперь думать буду :D

#600 KlizZzma.

KlizZzma.

Рядовой

• Бета-тестер
  • Фишка
  • 11 Сообщений:

Опубликовано 07 Май 2016 - 19:35

Прочитать сообщениеWenara, 07 Май 2016 - 17:26 , написал:

Ну как что,забанили)На форуме видимо тоже,потому что зайти не могу)

Ответить