Изменено: Gamer, 19 Август 2015 - 04:40
1
Black SKULL
Начато
PsiXoGeN
, Авг 19 2015 00:47
68 ответов в теме
Опубликовано 19 Август 2015 - 04:42
ҳҲҳDOMINATOR_228ҳҲҳ, 19 Август 2015 - 04:33 , написал:
ну го поговорим так быстрей всё объясню
Изменено: ADMIRAL, 19 Август 2015 - 11:02
перевод в стандарт (шрифт, размер)
Опубликовано 19 Август 2015 - 13:04
Ничего не могу сказать по поводу нынешнего состава клана, но начальный был просто ужасный, конечно не все, но многие, а по ним и создается впечатление плохое)
Вот тому пример) Два хила из этого клана, которым не было дела не до кого из своей команды, а лечили они "только" своих. Так и заявляли. Ехал рядом, писал, что бы подхилил, но не делали этого. Именно поэтому и проиграли)
О, еще неадеката нашел
Вот тому пример) Два хила из этого клана, которым не было дела не до кого из своей команды, а лечили они "только" своих. Так и заявляли. Ехал рядом, писал, что бы подхилил, но не делали этого. Именно поэтому и проиграли)
О, еще неадеката нашел
Опубликовано 20 Август 2015 - 00:50
DEDAL, 19 Август 2015 - 04:26 , написал:
Слушай, ты мне тут условий не ставь. Сержанта я знаю, а ты мне лучше ответь: что ты вообще знаеш об истории и прежнем составе клана Black Skull?
клан создали месси и костян
почти единственные нормальные и адекватные со всего клана
потом к власти пришли книга с сартирай
они сначало курили в сторонке, потом затарились голдой
и ездили вчетвером - этих два персонажа+лечер+еще кто то ОБЯЗАТЕЛЬНО на голде (у них даже комната в рк специально для них была )
ну типо "нагибали" всех
потом их спалили на читах и забанили
потом я вообще забыл что такой клан существует - их даже в боях не видно
на счет доминатора - он слился из сиона и ушел в скулье
на счет названия клана
должно было быть "school", но по незнанию языка получилось то, что получилось
Опубликовано 20 Август 2015 - 01:26
почувствовать дружественные узы, доверие и
взаимопонимание со стороны соклановцев.Что-то я не помню , когда такое было. Полное вранье. Есть в этом клане и адекватные люди, но таких людей все меньше и меньше......
взаимопонимание со стороны соклановцев.Что-то я не помню , когда такое было. Полное вранье. Есть в этом клане и адекватные люди, но таких людей все меньше и меньше......
Изменено: Kot_Ace, 20 Август 2015 - 15:21
Опубликовано 20 Август 2015 - 02:51
Spoiler
Привет. Нифига ты не прав. Состав был раньше нормальный, конкурентно способен. И об каких ты там читах всем рассказываешь? Хоть сам то понял что написал? Так что ненадо всего этого. Я понимаю, что тебе просто не нравился, да и сейчас, наверное, не нравится клан Black Skull по какой то своей личной причине. Вот ты и бесишся сейчас.viktan, 20 Август 2015 - 00:50 , написал:
на счет названия клана
И не надо здесь свои нелепые бессмысленные шуточки приписывать. Ничего умного ты за все это время так и не придумал.
Изменено: Kot_Ace, 20 Август 2015 - 15:22