Перейти к содержимому

Metal War Online

Отзывы об анранге

• Закрыто Тема закрыта
31 ответов в теме

#21 _-Antoshka-_

_-Antoshka-_

Прапорщик

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишка
  • 340 Сообщений:

Опубликовано 28 Сентябрь 2015 - 17:55

Прочитать сообщениеSTRIPS, 28 Сентябрь 2015 - 17:54 , написал:

Таких слов-то нет. :blink:
а для тебя это так важно??,что бы название имело значение?,лично для меня,что бы оно звучало,что бы красивым было,,,креститель,,сирена,пионер,,это полный бред!!

#22 STRIPS

STRIPS

Генералиссимус

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 114 Сообщений:

Опубликовано 28 Сентябрь 2015 - 17:58

Прочитать сообщение_-Antoshka-_, 28 Сентябрь 2015 - 17:55 , написал:

а для тебя это так важно??,что бы название имело значение?
Ну да.
А то можно докатиться до названия машины какой-нибудь "Бздо-бздо" или "Гисвлпррр".

#23 Roksan2015

Roksan2015

Новобранец

• Members
  • 5 Сообщений:

Опубликовано 28 Сентябрь 2015 - 18:06

купила вип-акк и пожалела 300 раз,деньги жалко так бы забила на эту лажовую игру,

#24 _-Antoshka-_

_-Antoshka-_

Прапорщик

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишка
  • 340 Сообщений:

Опубликовано 28 Сентябрь 2015 - 18:11

Прочитать сообщениеSTRIPS, 28 Сентябрь 2015 - 17:58 , написал:

Ну да.
А то можно докатиться до названия машины какой-нибудь "Бздо-бздо" или "Гисвлпррр".
ты упустил одноя написал,что бы оно было еще и "красивым",а в названии "бздо бздо" не вижу никакой красоты!!

Прочитать сообщениеRoksan2015, 28 Сентябрь 2015 - 18:06 , написал:

купила вип-акк и пожалела 300 раз,деньги жалко так бы забила на эту лажовую игру,
вот и я о том же,,разработчики забыли,что они для нас обнову делают,а не для себя,,но походу им наплевать на это все,,,и доказывать походу бесмысленно,,лично меня этот проект огорчил полностью!!играть в нее больше не буду!!

#25 FRINGE.

FRINGE.

Старший сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 167 Сообщений:

Опубликовано 28 Сентябрь 2015 - 19:04

Прочитать сообщение_-Antoshka-_, 28 Сентябрь 2015 - 17:51 , написал:

Крусайдер или Круз,куда было бы лучше!!
Крузак, тоже вариант)

Хотя ребята,удивлятся названиям техники не приходится. В связи с мировой политичиской ситуацией, разработчики должны были сменить английские названия техники на русские. И тут от этого не уйдешь, такие реалии к сожалению(

#26 TANIR228

TANIR228

Рядовой

• Бета-тестер
  • Фишка
  • 10 Сообщений:

Опубликовано 28 Сентябрь 2015 - 19:20

Ребят, идея анранга, конечно, хороша. В конце концов приятно биться на равных, а не падать от топовых бастов, скорпов и ежиков, сливая катки одну за одной не из-за своей команды или читеров, а просто из-за баланса. Топы, конечно, бесятся, они привыкли всех ронять, а тут сами падают не меньше, а некоторые и больше. Но, ёлки-палки, перегрев на ЭМ-блок инженеру? ЗАЧЕМ?! За что так унизили инжей? Это самый полезный класс! 50% лечения инж-инж это согласен, но перегрев - уберите реально. Насчет тяжей один из модеров (вроде, адмирал) сказал: так как они тяжи, им урезали скорость и хп, но добавили урон. ЧТО?! Урезали хп и скорость?! Вы серьезно?! Это тяжи! Их сила как раз в хп! Теперь вдумайтесь: вы урезали им скорость и хп и в итоге что? Правильно, гроб на колесах! Ну серьезно, раньше арта быстрее была, чем сейчас тяжи. Кстати об арте. Ей вы урезали все, что только можно. Это ужас! За выправку баланса спасибо, за возможность с удовольствием играть на любой технике тоже благодарю от души (всегда об этом мечтал), но по характеристикам машины убиты. Прибавьте хотя бы по 10 км/ч всем к сток скорости и уберите перегрев на хилки инжам, верните хп тяжам и урон арте. Тогда все будут счастливы. Ну, может, не все, но кол-во довольных увеличится сильно.

#27 BRETWARK_

BRETWARK_

Старший прапорщик

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишка
  • 377 Сообщений:

Опубликовано 28 Сентябрь 2015 - 19:26

Не могу не согласится с автором поста про драйв в скорости. Куда было динамичней играть на высоких скоростях.

#28 sokl801

sokl801

Рядовой

• Бета-тестер
  • Фишка
  • 20 Сообщений:

Опубликовано 28 Сентябрь 2015 - 22:27

Разрабы что же вы будите делать мне интересно

А да насчет динамики боя бой стал скушным

#29 DEA

DEA

Старшина

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 220 Сообщений:

Опубликовано 28 Сентябрь 2015 - 23:29

Ураааа. Сегодня кончилась ВИПка :zlo: . Прощяй игруха :bajan: !!!!! Может и вернусь когда разрабы одумаются :clap: и исправят свой косяк под названием анранговость :face: .

#30 CHIMERA_777

CHIMERA_777

Рядовой

• Бета-тестер
  • Фишка
  • 28 Сообщений:

Опубликовано 28 Сентябрь 2015 - 23:46

Не но перегрев хилок то зачем??? Скорости нет! я думаю все игроки согласятся лучше исправить сейчас а то будет поздно и вы последних донатов потеряете! Прислушайтесь к мнению игроков!

#31 Tixan69

Tixan69

Старшина

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 223 Сообщений:

Опубликовано 29 Сентябрь 2015 - 01:10

я "за"!

#32 Мыслеслов

Мыслеслов

Богатырь Всея MWO

• Community Manager
  • 1 381 Сообщений:

Опубликовано 29 Сентябрь 2015 - 17:04

Ознакомился с информацией. Некоторые предложения показались действительно дельными.
Не понимаю, почему для них нужно заводить отдельную тему. Да и в посте обновления написано:

Цитата

Мы с любовью трудились над этим обновлением, чтобы оно получилось максимально качественным, тем не менее, если вы столкнётесь с проблемой или обнаружите ошибку — сообщите нам об этом в данной теме. Мы будем оперативно реагировать на ваши отчёты и сообща решать любые возникшие трудности.

Обсуждать анранговость, предлагать изменения продолжаем в теме обновления.