Перейти к содержимому

Metal War Online

Обновление 1.0.1.1

• Закрыто Тема закрыта
922 ответов в теме

#761 Kiba62

Kiba62

Прапорщик

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишка
  • 317 Сообщений:

Опубликовано 09 Октябрь 2015 - 11:33

У меня предложение, сделайте и мне такой же баг с голдой, я знаю куда ее деть.... :rolleyes: :D

#762 SKARPION

SKARPION

Майор

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 936 Сообщений:

Опубликовано 09 Октябрь 2015 - 11:43

Прочитать сообщениеSTRIPS, 09 Октябрь 2015 - 03:17 , написал:

Вот паршивец. :D
Моя позиция: арта в прямых руках гнёт дай Боже, кто не согласен - рукозадый нубас!

Любители мультиков, найдите Том и Джерри, но только от студии Ханна-Барбера (всё другое - отстой).
Я не знаю может арта в ваших руках чудо творенье ведь у вас больше звезд чем у меня, но после каждого боя я смотрю очки союзников и противников и не встречал чтоб арта была в средняках . А насчет ( рукозадый нубас! ) Еще раз повторюсь не кто не давал вам право даже ваши звезды что вы нацепляли аскарблять игроков . И я не пойму почему не вмешается администрация или не кто не видит???

#763 Kiba62

Kiba62

Прапорщик

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишка
  • 317 Сообщений:

Опубликовано 09 Октябрь 2015 - 11:49

Прочитать сообщениеUser1419343360804, 09 Октябрь 2015 - 11:43 , написал:

И я не пойму почему не вмешается администрация или не кто не видит???

Это коррупция.... Правительство куплено... Город погряз во грехе... Полиции нет ни какого дела до разборок банд... Где же он!? Герой современности!? Где Человек Синяк!!!???

Я пожаловался на свое же сообщение... Скоро сюда придет администрация форума.

P.S. кто написал 666 сообщение в теме тот сотона...

Изменено: Kiba62, 09 Октябрь 2015 - 11:58

#764 SKARPION

SKARPION

Майор

• Бета-тестер
  • 936 Сообщений:

Опубликовано 09 Октябрь 2015 - 13:10

Прочитать сообщениеSTRIPS, 09 Октябрь 2015 - 03:17 , написал:

Вот паршивец. :D
Моя позиция: арта в прямых руках гнёт дай Боже, кто не согласен - рукозадый нубас!

Любители мультиков, найдите Том и Джерри, но только от студии Ханна-Барбера (всё другое - отстой).
Вот показатели арты и не слабой
Опубликованное фото
Так по вашему мнению они тоже ( рукозадый нубас! ) и все остальные.

#765 Mariec

Mariec

Капитан

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 795 Сообщений:

Опубликовано 09 Октябрь 2015 - 13:41

Прочитать сообщениеSTRIPS, 08 Октябрь 2015 - 21:44 , написал:

Успех WoT породил десятки клонов про танки (сам обалдел когда увидел количество), но уже копируют MWO, сторонние разработчики (а их уже не мало) пытаются сделать свои машинки. MWO уже стала неким примером на который равняются.

"но уже копируют MWO" . А вот с этого момента пожалуйста поподробней.

#766 Vamper_Soul_Misha

Vamper_Soul_Misha

Младший сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 94 Сообщений:

Опубликовано 09 Октябрь 2015 - 14:35

Прочитать сообщениеKiba62, 09 Октябрь 2015 - 11:08 , написал:

Я против наездов и оскорблений. Но в том, что сейчас во многом нужны прямые руки, и желательно прямые руки товарищей по команде, это факт. А еще надо, чтоб инжи чинили, а не страдали фигнёй, пытаясь забить химер на крусайдере. У всех инженеров (кроме круза) ствол как рудимент, нужен чтоб станить и стилить, но не для прямого боя.
Одно проистекает из другого. Многие из пряморуких либо ушли , либо не играют, большинство оставшихся еще пока неопытны. Часты бывают бои когда ты набиваеш 18-20 , твои одногрупники по 1-3 , а противники все по 7-9. Когда набираеш "пряморуких" в команду то обязательно противники будут топ и с голдой. балансир работает нормально , когда есть люди то вроде ты и играеш на равных , но когда их мало то он (дабы ты не ждал долго) начинает некоторые параметры не учитывать . Вот и получается что он как бы есть но его и нет. Зависимость от голды в игре усилилась . взял фару или химу , прицепил голду и на 90% у тебя будет победа. Игра стала более предсказуемой и менее интересной.

У меня вопрос к администрации - почему не убрать ограничение на использование серебряного супервыстрела , я думаю это ситуацию немного бы исправило.

Изменено: Vamper_Soul_Misha, 09 Октябрь 2015 - 14:33

#767 Kiba62

Kiba62

Прапорщик

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишка
  • 317 Сообщений:

Опубликовано 09 Октябрь 2015 - 15:09

Прочитать сообщениеVamper_Soul_Misha, 09 Октябрь 2015 - 14:35 , написал:

Балансир работает нормально , когда есть люди то вроде ты и играеш на равных , но когда их мало то он (дабы ты не ждал долго) начинает некоторые параметры не учитывать . Вот и получается что он как бы есть но его и нет.

Я с этим и не спорил, более того, я сторонник такой же теории. Все зависит от народа... Администрация задала формулы балансиру, глупо думать, что эти формулы не были проверены, но народ привык орать, привык требовать. Я видел такую же зависимость, когда сам был админом, на одном не значительном проекте. И был в игре "Стар конфликт"... И у меня есть мнение, очередная теория основанная на психологии Русских. В MWO (в меньшей степени) и на проекте X (в большей), администрация была рядом с народом, иногда потакала их требованиям (ну в начале во всяком случае). Народ понял, что можно выжимать больше и гнуть до самого излома. И вот вдруг администрация отказывается слушать народ, но продолжает выполнять функцию саппорта. Естественная реакция народа и индивида в частности - "Хм, мы же были друзьями, почему вы меня сейчас игнорите, почему не делаете так как я (мы) хотим? Ну тогда я вас припугну, заявлю что я уйду от вас... Ах и это вас не берет, тогда я буду спамить на форум что игра поменялась и вы во всем виноваты, и вообще пусть новички думают что сервер умер!! Дос атак!!!!" А администрация просто закрыла приемную палату, и уединилась в лаборатории, начала думать своими мозгами, принимать свои решения. Те с кем мы говорили и говорим это разработчики, но итоговый проект зависит не от них. Второй пример соседний проект "Стар конфликт", у них все те же проблемы, все так же есть баги, есть дисбаланс, но ни когда не было приемной палаты администрации, и там даже ни кто рот не разевает, что админы ни чего не делают. Там все нововведения делаются на базе опроса, но нововведения те которые сама администрация считает безвредными для баланса или сервера. Я вижу логичным и тут прикрыть Приемную палату "по поводу предложений по игровому процессу" так как я понял, что разарабам пришел приказ свыше делать план а не то что хотят игроки, и это правильно. Игроки хотят ОНЛАЙН игру где каждый из них в отдельности постоянно нагибал всех остальных, что возможно только в СИНГЛ играх.

#768 Vamper_Soul_Misha

Vamper_Soul_Misha

Младший сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 94 Сообщений:

Опубликовано 09 Октябрь 2015 - 15:14

Прочитать сообщениеKiba62, 09 Октябрь 2015 - 15:09 , написал:

Я с этим и не спорил, более того, я сторонник такой же теории. Все зависит от народа... Администрация задала формулы балансиру, глупо думать, что эти формулы не были проверены, но народ привык орать, привык требовать. Я видел такую же зависимость, когда сам был админом, на одном не значительном проекте. И был в игре "Стар конфликт"... И у меня есть мнение, очередная теория основанная на психологии Русских. В MWO (в меньшей степени) и на проекте X (в большей), администрация была рядом с народом, иногда потакала их требованиям (ну в начале во всяком случае). Народ понял, что можно выжимать больше и гнуть до самого излома. И вот вдруг администрация отказывается слушать народ, но продолжает выполнять функцию саппорта. Естественная реакция народа и индивида в частности - "Хм, мы же были друзьями, почему вы меня сейчас игнорите, почему не делаете так как я (мы) хотим? Ну тогда я вас припугну, заявлю что я уйду от вас... Ах и это вас не берет, тогда я буду спамить на форум что игра поменялась и вы во всем виноваты, и вообще пусть новички думают что сервер умер!! Дос атак!!!!" А администрация просто закрыла приемную палату, и уединилась в лаборатории, начала думать своими мозгами, принимать свои решения. Те с кем мы говорили и говорим это разработчики, но итоговый проект зависит не от них. Второй пример соседний проект "Стар конфликт", у них все те же проблемы, все так же есть баги, есть дисбаланс, но ни когда не было приемной палаты администрации, и там даже ни кто рот не разевает, что админы ни чего не делают. Там все нововведения делаются на базе опроса, но нововведения те которые сама администрация считает безвредными для баланса или сервера. Я вижу логичным и тут прикрыть Приемную палату "по поводу предложений по игровому процессу" так как я понял, что разарабам пришел приказ свыше делать план а не то что хотят игроки, и это правильно. Игроки хотят ОНЛАЙН игру где каждый из них в отдельности постоянно нагибал всех остальных, что возможно только в СИНГЛ играх.
Не верно в корне.

#769 Kiba62

Kiba62

Прапорщик

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишка
  • 317 Сообщений:

Опубликовано 09 Октябрь 2015 - 15:16

Прочитать сообщениеVamper_Soul_Misha, 09 Октябрь 2015 - 15:14 , написал:

Не верно в корне.

ну и фиг с ним.

#770 Vamper_Soul_Misha

Vamper_Soul_Misha

Младший сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 94 Сообщений:

Опубликовано 09 Октябрь 2015 - 15:26

Игра остро нуждалась в чем то новеньком , старые бойцы наигрались и приигрались. Была видимо идея новых машин , но потом кто то довольно здраво рассудил - зачем изобретать новое если из старого выжато далеко не все. Появилась идея анранга. Правильная , здравая идея , но недоработанная в самом начале. Опрос как раз и надо было делать , только об этом нужно было трубить во всех чатах и форумах и опрос должен был быть на форуме. Выслушивать , дискутировать , отсеивать - строить базу анранга. Это заняло бы гораздо меньше сил и времени чем все правки по ходу дела ,избежали бы массы претензий и эмоций и сохранили бы большинство ушедших.

#771 Kiba62

Kiba62

Прапорщик

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишка
  • 317 Сообщений:

Опубликовано 09 Октябрь 2015 - 15:50

Админ/разработчик - для нас должен быть богом. Его действия не должны осуждаться. Работай с тем что имеешь, а не вспоминай что раньше было иначе, и не думай что будет в будущем - вот концепция для расслабления мозгов, от перегрева и перевозбуждения. Химера - тащит, факт. Но на каждую крученую попу, найдется... хм хм....да...

#772 Mariec

Mariec

Капитан

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 795 Сообщений:

Опубликовано 09 Октябрь 2015 - 16:23

Прочитать сообщениеKiba62, 09 Октябрь 2015 - 15:50 , написал:

Админ/разработчик - для нас должен быть богом.

В таком случае он должен вести себя как .... соответственно.

#773 Мыслеслов

Мыслеслов

Богатырь Всея MWO

• The A-Team
  • 1 381 Сообщений:

Опубликовано 09 Октябрь 2015 - 17:12

Прочитать сообщениеZener, 09 Октябрь 2015 - 00:35 , написал:

Разберитесь,пожалуйста !!! Я пишу уже 15 раз. У меня на аккаунте появляется голд , уже 7100. Голд появляется после входа в игру и после некоторых боёв. Сразу после анранга появилось 6500 , потом за 2 недели ещё 600. Что это ?? Достижения , клан ? Я не донил .
Начисления за рефералов + золото за выполнение цепочки ежедневных и еженедельных квестов.

Прочитать сообщениеPredvesnik, 09 Октябрь 2015 - 16:31 , написал:

запретить мне создавать темы Умно,НО возникает 2 вопроса ЗАЧЕМ? и ПОЧЕМУ? и как после такого случая я ДОЛЖЕН относится к вам как к богам а? Я требую объяснений!
Опишите суть проблемы мне в личные сообщения.

#774 K-P-E-C-T

K-P-E-C-T

Генерал-майор

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 459 Сообщений:

Опубликовано 09 Октябрь 2015 - 17:24

хмммммм,сейчас скорость 80км/ч,максимальная 110,следующий уровень прокачки стоит 221к опыта,добавляется по 1 км,сколько же еще лямов надо ушатать,что бы прокачать только скорость :blink: :opa: :shok: :no:

#775 STRIPS

STRIPS

Генералиссимус

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 114 Сообщений:

Опубликовано 09 Октябрь 2015 - 18:27

Прочитать сообщениеMariec, 09 Октябрь 2015 - 13:41 , написал:

"но уже копируют MWO" . А вот с этого момента пожалуйста поподробней.
Есть игры (штук 5 легко находятся, наверняка их больше) шибко похожие на MWO. В приложениях VK надо покопаться. :ph34r:

Прочитать сообщениеUser1419343360804, 09 Октябрь 2015 - 11:43 , написал:

после каждого боя я смотрю очки союзников и противников и не встречал чтоб арта была в средняках .

А насчет ( рукозадый нубас! ) Еще раз повторюсь не кто не давал вам право даже ваши звезды что вы нацепляли аскарблять игроков . И я не пойму почему не вмешается администрация или не кто не видит???
Ну и где я не прав? Арта без голды и према, стоковая - возможность набить нормально очков. Даже самый нубик через 5 боёв поймёт методу и привыкнет к упреждению. Сделать 5-10 килов - вообще не вопрос.

Ну ладно, может про "рукозадых" я погорячился, но MWO не "Cимулятор снайпера" в режиме hardcore, не мочь кататься на арте - как не мочь одеть штаны!
Я лично дооооолго не касался арты, и после перерыва неплохо набил очков в "Флаге". Я(!!!), далеко не пряморукий и прожжёный.

Форум слепливает все посты вместе, надо выделить.
Круз. Поддерживаю жалобы на этого инжа. Он хоть и непрочный, но выбивается из линейки инжей из-за перегрева. Вот порог перегрева надо бы опустить. Среди инжей он самый "хилящий", cамый имбовый.

#776 Kiba62

Kiba62

Прапорщик

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишка
  • 317 Сообщений:

Опубликовано 09 Октябрь 2015 - 18:42

Купил сегодня пала... Это же ужас... Дикий перегрев, на пукалке заявлена нормальная скорости и не плохой урон, но... В бою я но как то не увидел вообще. Личное мнение деф лучше, пал лучше выглядит.

#777 STRIPS

STRIPS

Генералиссимус

• Бета-тестер
  • 5 114 Сообщений:

Опубликовано 09 Октябрь 2015 - 18:44

Прочитать сообщениеVamper_Soul_Misha, 09 Октябрь 2015 - 15:26 , написал:

Появилась идея анранга. Правильная , здравая идея , но недоработанная в самом начале. Опрос как раз и надо было делать , только об этом нужно было трубить во всех чатах и форумах и опрос должен был быть на форуме. Выслушивать , дискутировать , отсеивать - строить базу анранга. Это заняло бы гораздо меньше сил и времени чем все правки по ходу дела ,избежали бы массы претензий и эмоций и сохранили бы большинство ушедших.
Неа. Только стресс-тест даст объективную картину. Реально крутые компании делают что-то, выкатывают на тест-сервер, если всё более-менее норм - на основной сервер, а потом уже собираются отзывы от попок-запеканок.
Отступление от этого алгоритма увеличит время разработки втрое, как минимум.

#778 SKARPION

SKARPION

Майор

• Бета-тестер
  • 936 Сообщений:

Опубликовано 09 Октябрь 2015 - 18:50

Прочитать сообщениеSTRIPS, 09 Октябрь 2015 - 18:27 , написал:

Есть игры (штук 5 легко находятся, наверняка их больше) шибко похожие на MWO. В приложениях VK надо покопаться. :ph34r:

Ну и где я не прав? Арта без голды и према, стоковая - возможность набить нормально очков. Даже самый нубик через 5 боёв поймёт методу и привыкнет к упреждению. Сделать 5-10 килов - вообще не вопрос.

Ну ладно, может про "рукозадых" я погорячился
Извинения как бы приняты и я лично уважаю вашу позицию на форуме и постоянно читаю. И играю не плохо и сделать 5-10 килов - вообще не вопрос как вы пишете. Но я ведь поднял вопрос не за 5-10 килов, а за те 20-30-40 а то и больше что набивают те же разведы. И спросил кто же быстрей прокачается.

#779 STRIPS

STRIPS

Генералиссимус

• Бета-тестер
  • 5 114 Сообщений:

Опубликовано 09 Октябрь 2015 - 18:57

Прочитать сообщениеUser1419343360804, 09 Октябрь 2015 - 18:50 , написал:

. И спросил кто же быстрей прокачается.
Премиум + голда. Развед с этим набором или такая же арта будут идти ноздря в ноздрю. Дисбаланса в прокачке нет, арта голдовая ваншотит разведов и инжей, сделать 20 килов - не вопрос.

Ответ прост: прокачается быстрее тот, кто задонатил. :)

#780 CHAOS_SHADOW

CHAOS_SHADOW

Младший сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 95 Сообщений:

Опубликовано 09 Октябрь 2015 - 18:57

Прочитать сообщениеSTRIPS, 07 Октябрь 2015 - 01:11 , написал:

Сколько же народу любят циферки... :wacko: У пушки всего 2 показателя: гнёт или не гнёт. Если есть выбор- попробовать всё и рещить, что качать. :)
Лупоглазый не пори чушь ;) эти "циферки" как раз и отвечают за то будет ли пушка "гнуть" или нет :P