Перейти к содержимому

Metal War Online

Конкурс "Хэллоуин в Metal War Online". Обсуждение

• Закрыто Тема закрыта
98 ответов в теме

#81 Amazonochka

Amazonochka

Рядовой

• Бета-тестер
  • Фишка
  • 29 Сообщений:

Опубликовано 10 Ноябрь 2015 - 18:48

Прочитать сообщениеK-P-E-C-T, 10 Ноябрь 2015 - 17:55 , написал:

но и призы же какие стоящие были
Эти призы стоили мне и команде ОК, очень дорого =) выбить их было нереально, приходилось идти на хитрости, такие как: сделать какие-то нереальные призы, после урезания их они становились адекватными. Либо когда вводилась новая техника, под предлогом рекламной акции выбивали целые машины, покраски и т.д. в вечное пользование победителям... ну вот такой маленький вклад может сделать ОК. которых сейчас набирают.

Прочитать сообщениеK-P-E-C-T, 10 Ноябрь 2015 - 18:43 , написал:

нужны толковые люди,типа Тотермана,и должное внимание уделял конкурсам,и мог достойные призы из разработчиков выбить.
Вот-вот, мы с Тотохой (он не даст соврать) целыми!!! ночами в голосе обсуждали новые конкурсы или викторины, такие как лабиринт и др.

#82 K-P-E-C-T

K-P-E-C-T

Генерал-майор

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 459 Сообщений:

Опубликовано 10 Ноябрь 2015 - 18:49

Прочитать сообщениеAmazonochka, 10 Ноябрь 2015 - 18:43 , написал:

Эти призы стоили мне и команде ОК, очень дорого =) выбить их было нереально, приходилось идти на хитрости, такие как: сделать какие-то нереальные призы, после урезания их они становились адекватными. Либо когда вводилась новая техника, под предлогом рекламной акции выбивали целые машины, покраски и т.д. в вечное пользование победителям... ну вот такой маленький вклад может сделать ОК. которых сейчас набирают.
Полностью согласен,хитрость иногда очень положительное качество,думаю они сами со временем поймут,что без серьезных призов любой конкурс-вата,а эти призы годятся разве что для школоты.

#83 Ассасин

Ассасин

Капитан

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 825 Сообщений:

Опубликовано 10 Ноябрь 2015 - 19:17

Ну и,флуда много ,а работ мало, я конечно не бог ну хоть что то сделал)

Изменено: ACACUH, 10 Ноябрь 2015 - 19:17

#84 Четыре

Четыре

Капитан

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 780 Сообщений:

Опубликовано 10 Ноябрь 2015 - 19:21

А вы знали что я не бог?

#85 Amazonochka

Amazonochka

Рядовой

• Бета-тестер
  • Фишка
  • 29 Сообщений:

Опубликовано 10 Ноябрь 2015 - 19:23

Прочитать сообщениеK-P-E-C-T, 10 Ноябрь 2015 - 18:49 , написал:

со временем поймут,что без серьезных призов любой конкурс-вата
Не только, один из главных аспектов это популяризации форума, доступность и привлекательность.
В мои времена это так-же ложилось на плечи ОК. А именно, я ввёл голосование только для активных пользователей, тем самым мы убивали двух зайцев отсекали накручивание и привлекали народ писать на форуме т.е. он с ним знакомился и если хотя бы 1 из 10 оставался бы на форуме это был бы шикарный результат. Так же привлекали раздачами, по типу раздачи "Дом Локи" или как он назывался, что бы народ тупа забежал на форум оставил сообщение при этом зарегался и получил подарок. Так же не компетентные модераторы, отталкивали народ от форума, бороться с ними я был не в силах (попытки были), поэтому придумал Курилку свободную от модераторов, несколько недель доказывал что такая тема нужна как воздух, убедил - сделали. Дальше вопрос в доступности форума, т.к. я обнаружил что пользователи СТО которые приходили с соц. сетей для них зарегаться на форуме было чем-то нереальным (испытывали огромные трудности) я стал просить и просил до последнего моего вздоха в должности ОК привезать кнопку ВК ОК и др. для автоматической авторизации через соц. сети. Мои мольбы не были услышаны. Как и мольбы о том, что бы зазывать на конкурсы из чата игры, сделать кликабельные ссылки и цвет для ОК. Но и без этого наша команда потом усилившееся Тотером немного поднимала форум и тем самым повышала уровень участие в конкурсах. Плюс конечно качество конкурсов, под каждый своё оформление, своя легенда, условия, призы, поддержка конкурса во время его хода - играли так-же огромную роль. Ксандер который сейчас я так понимаю выполз из сумрака и даже умничает в то время просто ушёл в тень и сидел в ОК только из-за того что они с Женей Мыслёё играли в другом проекте и вместе делали конкурсы. Всё вышеперечисленное делалось конечно не за оплату в золоте, а просто потому что я в своё время поверил новой команде... в итоге когда мне приоткрылась завеса и я узнал внутреннею кухню МВО я полностью разочаровался в этой команде, как и обещал я ушёл. Ушёл так, что теперь мой акк недоступен никому даже для просмотра. После ухода вся работа накрылась медным тазом, т.к. сделали главным некого Кловна, как мне кажется (я не знаю точно) это были его идеи закрыть форум вообще. Что мы имеем по сей день. Так к чему я, что сейчас даже если ОК поднимут уровень организации конкурсов и увеличат призовой фонд не факт, что популярность конкурсов вырастит, сначала надо форум крутить, а это работа не на один месяц.

Изменено: Amazonochka, 10 Ноябрь 2015 - 19:25

#86 Ambassador

Ambassador

Подполковник

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 094 Сообщений:

Опубликовано 10 Ноябрь 2015 - 19:57

Локи, гад, так мне золота и не дал) граф

#87 Mariec

Mariec

Капитан

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 795 Сообщений:

Опубликовано 10 Ноябрь 2015 - 20:00

Сообщение удалится через ..... :D

#88 Amazonochka

Amazonochka

Рядовой

• Бета-тестер
  • Фишка
  • 29 Сообщений:

Опубликовано 10 Ноябрь 2015 - 20:03

Прочитать сообщениеAmbassador, 10 Ноябрь 2015 - 19:57 , написал:

Локи, гад, так мне золота и не дал) граф
Потому что абсолютно все конкурсы проходили под девизом "Честность,Честность,Локи!" :P

p/s^хотя за то что я пользуюсь акком твоей прекрасной сестры - я с тобой никогда не расплачусь. =)

#89 Ambassador

Ambassador

Подполковник

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 094 Сообщений:

Опубликовано 10 Ноябрь 2015 - 22:42

:D

#90 Barselina

Barselina

Рядовой

• Бета-тестер
  • Фишка
  • 25 Сообщений:

Опубликовано 11 Ноябрь 2015 - 09:25

удачи всем!

#91 Четыре

Четыре

Капитан

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 780 Сообщений:

Опубликовано 11 Ноябрь 2015 - 15:07

Прочитать сообщениеBarselina, 11 Ноябрь 2015 - 09:25 , написал:

удачи всем!
Спасибо

#92 Четыре

Четыре

Капитан

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 780 Сообщений:

Опубликовано 11 Ноябрь 2015 - 17:55

Ну вот зачем ты меня лайкнул?
Опубликованное фото

#93 Nesquik

Nesquik

A happy ending

• Альфа-тестер
  • 1 626 Сообщений:

Опубликовано 12 Ноябрь 2015 - 20:34

Результаты

#94 STRIPS

STRIPS

Генералиссимус

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 114 Сообщений:

Опубликовано 12 Ноябрь 2015 - 20:45

Ну нормуль так. :) :) :)

#95 K-P-E-C-T

K-P-E-C-T

Генерал-майор

• Бета-тестер
  • 1 459 Сообщений:

Опубликовано 12 Ноябрь 2015 - 20:54

Прочитать сообщениеAmazonochka, 10 Ноябрь 2015 - 18:48 , написал:

Ты знаешь на форуме есть 2 раковые опухоли,мешающие всем жить,одна старая,другая недавно приобретенная :D ,вот если их вырезать,тогда форум заживет новой жизнью :rolleyes:
Доходили уже до того,что запретили даже упоминание других игр(для сравнения иногда надо),еще ни на одном форуме такого не встречал. :ph34r:

А Кискиса симпатишная,и работа что надо.Всех с победой. :clap:

Изменено: K-P-E-C-T, 12 Ноябрь 2015 - 20:55

#96 Еленочка

Еленочка

Младший лейтенант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 269 Сообщений:

Опубликовано 12 Ноябрь 2015 - 22:02

Поздравляю победителей! =)

#97 Четыре

Четыре