Перейти к содержимому

Metal War Online

Обновление 1.0.4

• Закрыто Тема закрыта
487 ответов в теме

#401 -FLASH-

-FLASH-

Старший сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 201 Сообщений:

Опубликовано 10 Декабрь 2015 - 18:50

Прочитать сообщениеSKORPION, 10 Декабрь 2015 - 16:20 , написал:

........ или заходят за подарками.

а кто то ради них даже не заходит!

#402 K-P-E-C-T

K-P-E-C-T

Генерал-майор

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 459 Сообщений:

Опубликовано 11 Декабрь 2015 - 01:01

Прочитать сообщениеSKORPION, 10 Декабрь 2015 - 16:20 , написал:

Когда уже будет нормальный баланс? Или соединять уже не с кем? С такой прокачкой наверно треть разбежалась или заходят за подарками.

Не играйте ранним утром и ночью,балансер не может собрать равновесные команды из 400 игроков,ждите пока онлайн наберет 800+,кстати на 2 скрине нормальный баланс.

#403 tishin31

tishin31

Младший сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 90 Сообщений:

Опубликовано 11 Декабрь 2015 - 01:25

Как тут все печально. Я про форум. Надо зайти в игру удивить себя.
А будет ли тут когда то онлайн 100?(это ритарический вопрос)...

#404 SKARPION

SKARPION

Майор

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 936 Сообщений:

Опубликовано 11 Декабрь 2015 - 01:32

Прочитать сообщениеK-P-E-C-T, 11 Декабрь 2015 - 01:01 , написал:

Не играйте ранним утром и ночью,балансер не может собрать равновесные команды из 400 игроков,ждите пока онлайн наберет 800+,кстати на 2 скрине нормальный баланс.
Это против двух титанов для вас нормально??? Тогда о чем говорить.

#405 K-P-E-C-T

K-P-E-C-T

Генерал-майор

• Бета-тестер
  • 1 459 Сообщений:

Опубликовано 11 Декабрь 2015 - 01:50

Прочитать сообщениеSKORPION, 11 Декабрь 2015 - 01:32 , написал:

Это против двух титанов для вас нормально??? Тогда о чем говорить.
пойди хорошо помой глазки,и посмотри внимательно на скрин,если не нубить,скрошить такую патю как 2 пальца об асфальт.

#406 Lowrider

Lowrider

Лейтенант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 602 Сообщений:

Опубликовано 11 Декабрь 2015 - 03:53

Соглашусь с мнением _ludik_ - донат стал необходимостью, нежели приятным бонусом, качаться при старой системе было ВОЗМОЖНЫМ, а донат удваивал эту возможность (ВИП) , сейчас же без випки далеко не уедешь, взять к примеру ту же арту, 1 или 2 км/ч за сумашедший опыт - это безумие, а после UP'а сразу же теряется интерес к дальнейшему прокачиванию! Стрипс и еще некоторые писали, что можно накопить лям (условно) и сразу вкачать несколько раз, но опять же без вложений это оооочень долго! В прокачке есть тонкая грань , перейдя которую вкачивать технику абсолютно пропадает желание, а если не доходить до нее, то процесс становится быстрым и мало привлекательным за счет легкой доступности! До анранга мы были как раз в этой ниточке, серединке, идеальное сочетание потраченного опыта к апгрейду нашего модуля!!! Это что качается опыта!
Инженеры - без данного класса игра превратится в сами знаем что ( знаменитый ВОТ и прорекламленный АВ), однако я до конца не понимаю идею перегрева ЭМ-блока, усложнить процесс в надежде повышения интереса к данному классу - провал, сейчас инжей мало, без них возможно играть, но не интересно! Связка "тяж+2инж" - согласен, неубиваемое сочетание - и тут тоже провал, похоронить целый класс ради одной лишь проблемы - опять безумие, можно придумать способы решения данной проблемы (например перегрев будет только под щитом, в штатном режиме пускай работает как пушка) Вообщем - минус полнейший
Тяжи - и где же они пострадали? а вот где - до анранга не было топовой брони меньше чем 10к, сейчас появилось аж 3 машины в топовой модификации имеют 7,8 и 9к , всё бы ничего, но еще и урон подняли, чем обуславливается "картонность" данных машин! Скорость упала - да, и очень жаль, тяжи стали выпускать с ДВС образца 60-х годов? Повторю многократно сказанную фразу - "Исчезла динамика, скорость и драйв!" Опять минус
Арты - тут вообще всё печально, ХП вроде как сильно не изменили, однако опять же "сегодняшний" урон улетучивает нашу полоску жизни за секунд 15-20(примерно)!!! Скорость как и с тяжами - ДВС 60-х годов походу стал выгодней корпорациям, пускай лучше мрут как мухи, зато сэкономим! Черепахи одним словом, MWO - это прежде всего будущее в котором игрок опять же хочет увидеть динамику и драйв , но нет, к величайшему сожалению. Так же черепаховость заключается в постановке в боевое положение и скорость снаряда, всё медленно и неторопливо, технология возвратно-поступательных и движущихся механизмов опять из далеких 60-х. Однозначно минус
Разведка- тут у нас лакомый кусочек, есть всё что надо, и убежать от тяжа, и скрыться в инвиз от артелерии, и то и другое сделать от инженера, да еще к тому дамаг сверхвысокий чтобы вынести кого угодно, парочка химер или сирен - титана нету за минуту, а и то бывает меньше! Тут у нас, по моему мнению, имба
Остывание желания возвращаться в игру снова и снова - вот что мы имеем, ужасное количество опыта требуемого на мизерную прокачку "подливает масло в огонь", отсутствие прежней динамики растаптывает абсолютно всё, очередные урезки также пагубно влияют на желание "взять и заплатить за привелегии"!!!
Идея анранга возможно и хороша, однако не реализована должным образом! Поторопились вы, уважаемые разработчики , намного лучше было бы полностью доработать идею, пускай хоть год или два, но зато ожидания будут оправданы! Непонятная политика повышения цен - тут я ничего сказать не могу, каждый сделает вывод для себя!
Надеюсь меня услышат и правильно поймут! С уважением, Lowrider

#407 Mariec

Mariec

Капитан

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 795 Сообщений:

Опубликовано 11 Декабрь 2015 - 12:50

Прочитать сообщениеLowrider, 11 Декабрь 2015 - 03:53 , написал:

Стрипс и еще некоторые писали, что можно накопить лям (условно) и сразу вкачать несколько раз,

еще не забывайте про такую "замечательную" вещь как время прокачки.

Spoiler

#408 schturf

schturf

Старший прапорщик

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишка
  • 421 Сообщений:

Опубликовано 11 Декабрь 2015 - 13:07

Прочитать сообщениеMariec, 11 Декабрь 2015 - 12:50 , написал:

Spoiler

#409 Lowrider

Lowrider

Лейтенант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 602 Сообщений:

Опубликовано 11 Декабрь 2015 - 14:59

Прочитать сообщениеMariec, 11 Декабрь 2015 - 12:50 , написал:

еще не забывайте про такую "замечательную" вещь как время прокачки.

Spoiler
Я надеюсь к ней не вернуться, ибо будет пагубно( Однако если же начнут клепать годные обновы, поднимать некоторые классы с колен то таймер не будет преградой, если же авто можно будет использовать во время прокачки и улучшать несколько модулей

Изменено: Lowrider, 11 Декабрь 2015 - 15:54

#410 Gefest-Gefest

Gefest-Gefest

Сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 102 Сообщений:

Опубликовано 11 Декабрь 2015 - 16:37

Прочитать сообщениеLowrider, 11 Декабрь 2015 - 14:59 , написал:

Я надеюсь к ней не вернуться, ибо будет пагубно( Однако если же начнут клепать годные обновы, поднимать некоторые классы с колен то таймер не будет преградой, если же авто можно будет использовать во время прокачки и улучшать несколько модулей
какой смысл тогда вводить таймер, если техникой можно будет пользоваться?.. если его вернут, то будет застой машины на которой качается оборудование это 100%..

а по поводу первого поста согласен, но не во всем... я играю на всех классах, сейчас начал даже баррика качать, и Вы заявляете мол те же разведчики большой дамаг, а у раптора, зверя, магнума маленький что ли?.. а почему не говорите что у торика брони 3к, и с залпа его выносят м?
вот как обычно люди, что качают на то и возмущаются "мало, медленно, дайте больше", а то на чем НЕ играют заявляют "слишком много дамага, скорости, не справедливо"... или вы хотите чтоб и класс разведчиков урезали и был он не пригоден?.. с чего думаете инжей испортили? вот с таких вот писанини как Ваши, которым не нравилось, что инжи лечат много, нет перегрева.... разрабы пошли на встречу и порезали... теперь многие орут "надо резать разведов", хорошо их порежут но т.к. разработчики не умеют адекватно это делать (пример охотникк и его смешной пулемет) то еще один класс РАЗВЕДЧИК придет в негодность...
я не защищаю тех кто катается на химерах и лупит исподтишка, но как вы не поймете, что если испохабят и разведов, то игре придет конец... итак инженеры в прошлом, да и арты думаю скоро последуют туда же т.к. СЗО фуфло, а одностволкам урезали дальность (думаю на это не остановятся)... а из ваших возмущений будущее одно, все будут ездить лишь на тяжах.... БРЕД.

#411 _Urii_

_Urii_

Подполковник

• Бета-тестер
  • 1 112 Сообщений:

Опубликовано 11 Декабрь 2015 - 17:01

Прочитать сообщениеGefest-Gefest, 11 Декабрь 2015 - 16:37 , написал:

РАЗВЕДЧИК придет в негодность...
.... БРЕД.
1. 2 сек выход с инвиза, за которые он уезжает, или срезает пол ХП.
2. Высокая скорость и маневр, которые закружат любого. И убегут от любого.
3. Дамаг такой, что 2 разведа уносят и Титана.

Да, я возмущаюсь, потому что:
1. топ скорость половины тяжей (уже не говорю об арте) и в пупок не дышат скорости разведа
2. маневр больше половины тяжей апче никакой по сравнению с разведом.
3. попасть с пушки по резво убегающему разведу тоже еще надо уметь. На любой кочке снаряд мимо. Итак медленный тяж должен притормозить, чтобы 100% попасть. Щиты и поле существенно уменьшают вероятности придавить разведа.
4. дамаг многих тяжей меньше дамага разведа.

Все что отписано - взято на основе расчета топ прокачки техники. И видел таких разведов, который 1 на 1валил тяжа 2 к 1 (2 раза он выигрывал, 1 раз тяж). С использованием расходок, все по взрослому. Но развед тупо перекружил тяжа, резво увернулся и грамотно использовал расходки. Так что ноете вы (читай выше мой пост про иждивенцев), а не РАЗВЕДЫ (читай выше пост КРЕСТА)

#412 Gefest-Gefest

Gefest-Gefest

Сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 102 Сообщений:

Опубликовано 11 Декабрь 2015 - 17:14

Прочитать сообщение_Urii_, 11 Декабрь 2015 - 17:01 , написал:

1. 2 сек выход с инвиза, за которые он уезжает, или срезает пол ХП.
2. Высокая скорость и маневр, которые закружат любого. И убегут от любого.
3. Дамаг такой, что 2 разведа уносят и Титана.

Да, я возмущаюсь, потому что:
1. топ скорость половины тяжей (уже не говорю об арте) и в пупок не дышат скорости разведа
2. маневр больше половины тяжей апче никакой по сравнению с разведом.
3. попасть с пушки по резво убегающему разведу тоже еще надо уметь. На любой кочке снаряд мимо. Итак медленный тяж должен притормозить, чтобы 100% попасть. Щиты и поле существенно уменьшают вероятности придавить разведа.
4. дамаг многих тяжей меньше дамага разведа.

Все что отписано - взято на основе расчета топ прокачки техники. И видел таких разведов, который 1 на 1валил тяжа 2 к 1 (2 раза он выигрывал, 1 раз тяж). С использованием расходок, все по взрослому. Но развед тупо перекружил тяжа, резво увернулся и грамотно использовал расходки. Так что ноете вы (читай выше мой пост про иждивенцев), а не РАЗВЕДЫ (читай выше пост КРЕСТА)
да вам лишь бы резать, вы даже не думаете о последствиях... почему вы не приводите цифры, что прямое попадание по торнадо выносит за раз из-за того, что брони 3к?.. да и любого другого разведчика выносит на 60%+ брони... или вы хотите чтоб тяжи у вас и бегали быстро, и урон был хороший, и поворот башни?..
и я не говорил, что вы ноете, зачем на личность то переходите? или адекватно ответить нельзя, сразу надо пытаться задеть, если кто то имеет мнение несхожее с вашим?..

#413 _Urii_

_Urii_

Подполковник

• Бета-тестер
  • 1 112 Сообщений:

Опубликовано 11 Декабрь 2015 - 17:36

Прочитать сообщениеGefest-Gefest, 11 Декабрь 2015 - 17:14 , написал:

да вам лишь бы резать, вы даже не думаете о последствиях... почему вы не приводите цифры, что прямое попадание по торнадо выносит за раз из-за того, что брони 3к?.. да и любого другого разведчика выносит на 60%+ брони... или вы хотите чтоб тяжи у вас и бегали быстро, и урон был хороший, и поворот башни?..
и я не говорил, что вы ноете, зачем на личность то переходите? или адекватно ответить нельзя, сразу надо пытаться задеть, если кто то имеет мнение несхожее с вашим?..

Читайте форум внимательней. Цифры приводились и не раз. Вы в данный момент чувствуете себя комфортно на разведе. Как отписал ЛовРидер - развед имба. И если перечитаете еще раз мой пост, Вам лично и цифры не понадобятся. Также предполагаю, что Вы лично не желаете урезания разведа, так как не справитесь с поставленной задачей на том разведе, которым он должен быть (явно не имба, перечислено выше почему).
Немного поразмыслю на тему дамага разведа:
Стрипс писал, что это закон жанра - легкая боевая единица имеет мало ХП и много дамага. Что то я не помню, чтобы пулеметчик дамажил меньше автоматчика.

Гефест, лично для Вас пример "урезания": Почему развед дамажит одинаково на всех расстояниях? Должно быть - чем дальше выстрел от цели - тем слабее дамаг.
Почему пулемет (обыкновенный, на торике) ацкий сотона? Тяжу в лоб должен апче 10% сносит.

Это только мои фантазии, к сожалению.
_____

Под ноете вы, подразумевались разведы, а обращение Вы, это к Вам, уважаемый

Изменено: _Urii_, 11 Декабрь 2015 - 17:38

#414 SKARPION

SKARPION

Майор

• Бета-тестер
  • 936 Сообщений:

Опубликовано 11 Декабрь 2015 - 18:08

Прочитать сообщениеK-P-E-C-T, 11 Декабрь 2015 - 01:50 , написал:

пойди хорошо помой глазки,и посмотри внимательно на скрин,если не нубить,скрошить такую патю как 2 пальца об асфальт.
Это смотря кому надо промыть глазки И хоть двумя пальцами хоть тремя об асфальт но два титана быстрей снесут турели чем две фары. Или ты на химере своей всех сделаешь? И не надо нубить.

#415 Gefest-Gefest

Gefest-Gefest

Сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 102 Сообщений:

Опубликовано 11 Декабрь 2015 - 18:38

Прочитать сообщение_Urii_, 11 Декабрь 2015 - 17:36 , написал:

Читайте форум внимательней. Цифры приводились и не раз. Вы в данный момент чувствуете себя комфортно на разведе. Как отписал ЛовРидер - развед имба. И если перечитаете еще раз мой пост, Вам лично и цифры не понадобятся. Также предполагаю, что Вы лично не желаете урезания разведа, так как не справитесь с поставленной задачей на том разведе, которым он должен быть (явно не имба, перечислено выше почему).
Немного поразмыслю на тему дамага разведа:
Стрипс писал, что это закон жанра - легкая боевая единица имеет мало ХП и много дамага. Что то я не помню, чтобы пулеметчик дамажил меньше автоматчика.

Гефест, лично для Вас пример "урезания": Почему развед дамажит одинаково на всех расстояниях? Должно быть - чем дальше выстрел от цели - тем слабее дамаг.
Почему пулемет (обыкновенный, на торике) ацкий сотона? Тяжу в лоб должен апче 10% сносит.

Это только мои фантазии, к сожалению.
_____

Под ноете вы, подразумевались разведы, а обращение Вы, это к Вам, уважаемый

зачем вы предлагаете урезать?.. вот объясните?.. вы берете топ разведов, но я вам говорю что топ раптора 2 разведа не факт что уложат, так же как и титана к примеру... все начинается как раз с просьб "урежте", факт остается фактом отсюдаго и баланс никакой будет, если учесть, что по вашим просьбам нужно из тяжей делать монстров...
в любом случаи у вас свое мнение, у меня свое... спорить я не собираюсь...

#416 Lowrider

Lowrider

Лейтенант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 602 Сообщений:

Опубликовано 11 Декабрь 2015 - 18:57

Прочитать сообщениеGefest-Gefest, 11 Декабрь 2015 - 17:14 , написал:

Дружище, почитай моё сообщение еще раз, в конце для таких как ты я написал - "поймите правильно" , я где то предлагал резать? Раз ты меня упрекаешь, то аргументируй

Прочитать сообщениеGefest-Gefest, 11 Декабрь 2015 - 16:37 , написал:

а то на чем НЕ играют заявляют "слишком много дамага, скорости, не справедливо"...
Я на Баньши играю

Изменено: Lowrider, 11 Декабрь 2015 - 18:52

#417 K-P-E-C-T

K-P-E-C-T

Генерал-майор

• Бета-тестер
  • 1 459 Сообщений:

Опубликовано 11 Декабрь 2015 - 19:06

Прочитать сообщениеSKORPION, 11 Декабрь 2015 - 18:08 , написал:

Это смотря кому надо промыть глазки И хоть двумя пальцами хоть тремя об асфальт но два титана быстрей снесут турели чем две фары. Или ты на химере своей всех сделаешь? И не надо нубить.
Ребят,помогите этому Вию открыть веки :D .Там один титан и одна тень.И на химере я не играю :ph34r:

#418 AndreyMad

AndreyMad

Лейтенант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 558 Сообщений:

Опубликовано 11 Декабрь 2015 - 19:29

Всем привет!!!Багов много,Раптор с багами, по нему идет не правельный урон ,Тратишь время голду,Терешь победы,Урон примерно всем прировняли, от 19000 до 22000, но вот броня разница огромная,У тяжей:Фарик 8000 ,Раптор 12000,и еще с багами. Много стало не просчета!!!! И весь анранг,с таким балансом,Теряет смысл . Да еще Дорогие Разработчики , Титана скоро перестанут брать,Теперь есть Раптор.Огромное вам Спасибо что таймер не смогли ввести ,он не нужен!!!!

#419 SKARPION

SKARPION

Майор

• Бета-тестер
  • 936 Сообщений:

Опубликовано 11 Декабрь 2015 - 20:03

Прочитать сообщениеK-P-E-C-T, 11 Декабрь 2015 - 19:06 , написал:

Ребят,помогите этому Вию открыть веки :D .Там один титан и одна тень.И на химере я не играю :ph34r:
ПРОСТИ БРАТ Я КАК ЗАШЕЛ В БОЙ МНЕ ГЛЯНУЛОСЬ ЧТО ДВА ТИТАНА Я СДЕЛАЛ СКРИН И ОНО В ПАМЯТИ ТАК И ЗАВИСЛО . Но мы их так чуть чуть не успели . И поэтому у меня все заклинило и только сейчас расклинило . Но мы вроде встречались в боях мне кажется ты на химере или я путаю.

#420 SKARPION

SKARPION

Майор

• Бета-тестер
  • 936 Сообщений:

Опубликовано 11 Декабрь 2015 - 21:39

Дебил качал эгиду в топ крест сток лучше лечит а эгида раз смаркнула и еще промазала и пять мнут остывает