Lowrider, 28 Декабрь 2015 - 06:35 , написал:
6
Обновление 1.0.5
Начато
Nesquik
, Дек 23 2015 20:13
470 ответов в теме
Опубликовано 28 Декабрь 2015 - 13:15
Стрипс ты донатишь?
Опубликовано 28 Декабрь 2015 - 15:23
круто изменили уникальные способности
Опубликовано 28 Декабрь 2015 - 18:54
STRIPS, 28 Декабрь 2015 - 13:15 , написал:
Ну чуть чуть... За последний месяц закинул... эээ... пару тыщ на клан и голдовые сведения на арты. Я бы и побольше закинул (давно хочу красок прикупить на машины), но 8к ушло на подписку Кое-где.
Опубликовано 28 Декабрь 2015 - 19:11
Predvesnik, 28 Декабрь 2015 - 13:01 , написал:
однако у него отобрали подрыв сделав его самого беспомощной грудой железа
У гефеста отобрали подрыв, у зверя щит для пати, феникс фозраждается на месте смерти, чтобы тут же умереть, торик, которому прикрутили крылья для мимолётного полёта, должен был потерять инвиз, но чудом этого избежал, крылья подрезали.Если считать торика с крыльями - это 4 машинки которые НЕ НУЖНЫ.Кто следующий и какие очередные индивидуальные харрактеристики убьют следующую партию машин???Фантазия, она конечно по своим меркам безгранична, но не до такой же степени.С порезкой машин уже все смирились, они всё-таки остались играбельными, но вот это новшество - индивидуальные харрактеристики - кому оно нужно?????Разработчики, вы бы хоть для приличия дайте игрокам откушать эти харрактеристики на тестовом сервере, потом послушайте их мнения, вернее ПРИСЛУШАЙТЕСЬ и сделайте, как игроки вам советуют.Игра интересная и играбельная, но вы её породили, вы же её и загубите, что с успехом и делаете.
Опубликовано 28 Декабрь 2015 - 19:25
А я бы предложил спец. способность машины на выбор сделать, либо в виде модуля, либо просто перед боем выбрать что будет на единичке.
Опубликовано 28 Декабрь 2015 - 19:29
Не знаю чем вам не нравится Гефест. По моему в командой игре самое то, с другом сели оба на Гефест(СЗО), на контроле точек и штурме в 95% случаев преимущество имели мы засчёт своей способности заморозки(5% отпали на оооочень большой разброс на дальних дистанциях). Если кто-то рядом с тобой, просишь помощь, игрока морозят, объезжаешь или отъезжаешь и добиваешь его. Машина хорошая, так же как и зверь с бореем, при правильной игре они себя оправдывают. Единственное, к сожалению не пробовал играть на фениксе. Но думаю найду время на неделе.
Помните что Metal War Online - командная игра. Старайтесь играть в команде и всё будет хорошо
Помните что Metal War Online - командная игра. Старайтесь играть в команде и всё будет хорошо
#228 Guest_Pro_Sto_Kolya_*
Опубликовано 28 Декабрь 2015 - 20:14
Опубликовано 28 Декабрь 2015 - 20:48
Непонимаю, чем вам так гефест ненравится. Урон в минуту из основной пушки у него больше, чем у любой другой арты и морозит норм и не надо жаловаться, что мороз читерный. За время, что даёт мороз он делает всего 2 выстрела (Всего 2 Карл!) Одел зеленку - ты уже спасен. Одел голдовую - какой гефест, о чем вы? Приедет развед сзади - а мины то нет и второстепенная пушка только для того, чтобы припугнуть.
А нет зелени - так вруби обычный щит.
А нет зелени - так вруби обычный щит.
Опубликовано 28 Декабрь 2015 - 21:07
STRIPS, 28 Декабрь 2015 - 13:15 , написал:
Ну чуть чуть... За последний месяц закинул... эээ... пару тыщ на клан и голдовые сведения на арты. Я бы и побольше закинул (давно хочу красок прикупить на машины), но 8к ушло на подписку Кое-где.
Пару тыщ чего,рублей или голды?
#233 Guest_Pro_Sto_Kolya_*
Опубликовано 28 Декабрь 2015 - 22:42
Lowrider, 28 Декабрь 2015 - 18:54 , написал:
А как же тень? Я тебя на ней видел
metalsteel, 28 Декабрь 2015 - 21:07 , написал:
Пару тыщ чего,рублей или голды?
Опубликовано 28 Декабрь 2015 - 22:57
Хотел на месяцок купить титана, но после порезки (не критично, но не то что ожидал) как то сразу перехотелось, причем сообщили не сразу а спустя несколько сообщений в теме обновления!
Вопрос : зачем вы его порезали? ради борея? чтобы его начали покупать? или что? Объясните!
Вопрос : зачем вы его порезали? ради борея? чтобы его начали покупать? или что? Объясните!
#236 Guest_Pro_Sto_Kolya_*
Опубликовано 28 Декабрь 2015 - 23:12
STRIPS, 28 Декабрь 2015 - 22:42 , написал:
Тень заместо выкупленного Паладина далась. Хорошая машина... была бы, если бы не неуправляемость.
Lowrider, 28 Декабрь 2015 - 22:57 , написал:
Хотел на месяцок купить титана, но после порезки (не критично, но не то что ожидал) как то сразу перехотелось, причем сообщили не сразу а спустя несколько сообщений в теме обновления!
Изменено: Pro_Sto_Kolya, 28 Декабрь 2015 - 23:12