Перейти к содержимому

Metal War Online

Обновление 1.0.5

• Закрыто Тема закрыта
470 ответов в теме

#61 TIREKS44

TIREKS44

Младший лейтенант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 539 Сообщений:

Опубликовано 24 Декабрь 2015 - 12:59

титану скорость порезали потому что БОРЕЯ ввели
по-моему все логично

#62 _Urii_

_Urii_

Подполковник

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 112 Сообщений:

Опубликовано 24 Декабрь 2015 - 12:59

Отпишу позже ощущения от игры против Зверя

#63 Gefest-Gefest

Gefest-Gefest

Сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 102 Сообщений:

Опубликовано 24 Декабрь 2015 - 13:41

Пусть есть и минусы в данном обновлении, вернее даже сказать не "минусы", а неоправданные ожидания (думал, что уникальная способность будет идти в плюс к классовой способности), тем не менее меня лично радует, что игра не стоит на месте, и разработчики стараются ввести что-то новое...
Пусть где то их идеи разочаровывают некоторых игроков, все же я лично хочу отметить в плюс то, что они прислушиваются к нам (пример таймер кача, который слава Богу до сих пор не вернули). Многие просили новое что-то т.к. надоело кататься на одних картах, на одной и тоже технике, в одних и тех же режимах - и "опа" они придумали индивидуальные умения. Молодцы, так держать.

По поводу скидок, тоже спасибо, хоть я и перестал вливать, но думаю другим это придется по вкусу, и тот же турбонадув можно купить со скидкой и при этом получить сверху 50к голд выстрелов, а так же краска выкуп, оборудование.
Так что лично я не понимаю недовольства по этому поводу. Хотя еще не играл на измененной технике, но на первый взгляд обновление не плохое....

#64 91sasha91

91sasha91

Новобранец

• Members
  • 1 Сообщений:

Опубликовано 24 Декабрь 2015 - 13:42

все это лажа полная лижбы снять голду с людей а у кого нету так и сидите лудше что нибуть для простых играков предумали

#65 -ROMIK-

-ROMIK-

Лейтенант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 567 Сообщений:

Опубликовано 24 Декабрь 2015 - 13:46

Опробовал новые способности феникса и зверя :huh: Критиковать пока не буду потому что впечатления двоякие и надо покататься ещё.Но на первый взгляд выяснилось что
1.Возрождение феникса не контролируется,то есть если я не хочу воскреснуть я всё равно воскресну
2.Инж без мороза :hm: даже и не знаю как выразится.
3.Ну с куполом зверя вроде всё норм,но раньше щитом я защищал инжа и разведов и они меня лечили и помогали сейчас я им ни чего дать не могу по этому зверь одиночка ни кому не нужен :(
4.Раньше на щит я получал очки и бонусы от клана,а как теперь?

Ну и в свете всего этого предлагаю сделать возможность выбора возможности кто хочет ставит щит кто хочет купол.

#66 Мыслеслов

Мыслеслов

Богатырь Всея MWO

• The A-Team
  • 1 381 Сообщений:

Опубликовано 24 Декабрь 2015 - 13:48

View Post_Urii_, on 24 Декабрь 2015 - 12:58 , said:

Плохо, что не могу щитовать остальных. Кстати, данный щит подошел бы больше магнуму, у него ХП меньше Зверя, да и маневренный как утюг на льду.
Можете, если союзник сможет пристроиться за щитом.

View PostTIREKS44, on 24 Декабрь 2015 - 12:59 , said:

титану скорость порезали потому что БОРЕЯ ввели
по-моему все логично
Это называется балансировка. Даже внешний вид намекает, что Титан более бронированный и тяжёлый, а Борей - быстрый и манёвренный.

View Post91sasha91, on 24 Декабрь 2015 - 13:42 , said:

все это лажа полная лижбы снять голду с людей а у кого нету так и сидите лудше что нибуть для простых играков предумали
Для использования новых способностей золото не требуется. Их специально сделали на начальных машинах, чтоб любой игрок, вне зависимости от степени прокачки, мог воспользоваться.

View Postsizovrom, on 24 Декабрь 2015 - 13:46 , said:

2.Инж без мороза :hm: даже и не знаю как выразится.
3.Ну с куполом зверя вроде всё норм,но раньше щитом я защищал инжа и разведов и они меня лечили и помогали сейчас я им ни чего дать не могу по этому зверь одиночка ни кому не нужен :(
Это называется "непривычно". Нужно время, чтобы научиться грамотно использовать эти способности во благо себе и команде, а так же приноровиться играть против соперников с такими навыками.

#67 Gefest-Gefest

Gefest-Gefest

Сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 102 Сообщений:

Опубликовано 24 Декабрь 2015 - 13:58

А по поводу Титана, не хочу задеть чувств игроков, но слишком уж он имел превосходство над другими тяжами, что даже для премиум машины непозволительно... так, что правильно сделали, что немного урезали, надо все таки стараться идти к балансу по характеристикам, а это первый шаг - молодцы.

#68 Zener

Zener

Младший сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 77 Сообщений:

Опубликовано 24 Декабрь 2015 - 14:02

Почему Вы , вместо того , чтобы добавить способности , заменили существующии ? Новые способности портят классы и изначальную задумку игры. Нельзя оставлять танка без щита и арту без подрыва. УМОЛЯЮ не забирайте инвиз у разведов !!!! Ни одна способность не заменит нам инвиза !!

Изменено: Zener, 24 Декабрь 2015 - 14:05

#69 -ROMIK-

-ROMIK-

Лейтенант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 567 Сообщений:

Опубликовано 24 Декабрь 2015 - 14:05

View PostМыслеслов, on 24 Декабрь 2015 - 13:48 , said:

Это называется "непривычно".
Согласен по этому ни какой критики.
А как на счет бонусов от клановых построек(дальность защиты,доп очки защиты,время заморозки,сила заморозки)

#70 _Urii_

_Urii_

Подполковник

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 112 Сообщений:

Опубликовано 24 Декабрь 2015 - 14:23

View PostМыслеслов, on 24 Декабрь 2015 - 13:48 , said:

1. Можете, если союзник сможет пристроиться за щитом.
2.
3.
4. Это называется "непривычно". Нужно время, чтобы научиться грамотно использовать эти способности во благо себе и команде, а так же приноровиться играть против соперников с такими навыками.

Покатался против Зверя. Если в ближнем бою и толпа машин - обходится и бьется. Если на средней дистанции и пятится - приходится ждать пока щит спадет.
1 и 4. Не могу, так как этот щит даже не полумера, это где то 5-я часть. От арты не защитит, от шустрого, который в бок/корму зайдет тоже. Тем более союзника(ов). Очередь союзников спрятавшихся за фронтальным щитом как то даже представить не могу.
Соглашусь с Сизоврум, Зверь без классового щита превращается в одиночку. Может и неплохо, так как он довольно резв, бронирован и вооружен. В умелых руках будет жить. Разговор идет о щите класса, отсутствие которого превращает его в одинокого ковбоя.
Также и про Феникса, без заморозки он как то не в тему.
Гефест наверное только в плюсе, так как та мина ему до звезды. Кстати, а почему бы не сделать хотя бы 1-2 сек. задержки после прямого попадания (сильного повреждения) от всех снарядов и всем машинам? А то пока не убьешь - так и гоняет как только с гаража.

#71 NoNameNoFear

NoNameNoFear

Ефрейтор

• Бета-тестер
  • Фишка
  • 57 Сообщений:

Опубликовано 24 Декабрь 2015 - 14:35

По щиту Зверя - лично я бы предпочел, чтобы он действовал 5 сек, но имел гораздо меньшее время отката. чтобы можно было чаще юзать в сложном бою. И повторюсь, Зверь - мой основной штурмовик. Возможность принять на щит урон именно в нужный момент, пусть и короткосрочно, но с более быстрой переподготовкой - сильно добавит динамики.

Изменено: NoNameNoFear, 24 Декабрь 2015 - 14:42

#72 Мыслеслов

Мыслеслов

Богатырь Всея MWO

• The A-Team
  • 1 381 Сообщений:

Опубликовано 24 Декабрь 2015 - 14:38

View PostZener, on 24 Декабрь 2015 - 14:02 , said:

Почему Вы , вместо того , чтобы добавить способности , заменили существующии ?
Потому что такая задумка была с самого начала - "каждая машина будет наделена своей уникальной способностью".

View Postsizovrom, on 24 Декабрь 2015 - 14:05 , said:

А как на счет бонусов от клановых построек(дальность защиты,доп очки защиты,время заморозки,сила заморозки)
Бонус клан-центров будут пересмотрены вместе с работой по покрытиям и оборудованию.

#73 -FLASH-

-FLASH-

Старший сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 201 Сообщений:

Опубликовано 24 Декабрь 2015 - 14:39

Удивила скидка на выкуп покрытий!)) но желания играть все ровно 0 из за того, что нет гарантий, что не введут опять время на прокачку

#74 user1496091

user1496091

Новобранец

• Новички
  • 1 Сообщений:

Опубликовано 24 Декабрь 2015 - 14:39

а как зарегистрироваться на бета тесте скиньте cskre прашу
:( :( :(

#75 Snajper_Ghost

Snajper_Ghost

Младший лейтенант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 512 Сообщений:

Опубликовано 24 Декабрь 2015 - 14:54

View Post_Urii_, on 24 Декабрь 2015 - 12:58 , said:

Неплохо по Фене, неплохо по Зверю.
И что хорошего по фене, что мороз отобрали, значит "спецом" для новичков? И ему тот же зверь и борейка терь до фени, щита от них не будет и можно не чинить.

#76 Iskander

Iskander

Капитан

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 806 Сообщений:

Опубликовано 24 Декабрь 2015 - 15:03

Чую что без инвиза разведам будет плохо, арты будут крыть (надеюсь замена будет достойной).
Стандартные способности кому-то оставят? Инвиз, щит, заморозка и подрыв тоже годные способности.

#77 elok1408

elok1408

Прапорщик

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишка
  • 325 Сообщений:

Опубликовано 24 Декабрь 2015 - 15:07

View PostBHy4ok, on 24 Декабрь 2015 - 12:49 , said:

Подробнее, а то ни черта не понятно
Для черты понятного объясняю, что пока ты едешь или стоишь сами по себе могут использоваться расходники или включиться способность техники без какого либо твоего ведома.

#78 Tixan69

Tixan69

Старшина

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 223 Сообщений:

Опубликовано 24 Декабрь 2015 - 15:09

Боря конечно шокировал своими размерами!)) ожидался конечно побольше!)

#79 elok1408

elok1408

Прапорщик

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишка
  • 325 Сообщений:

Опубликовано 24 Декабрь 2015 - 15:09

View PostМыслеслов, on 24 Декабрь 2015 - 14:38 , said:

Потому что такая задумка была с самого начала - "каждая машина будет наделена своей уникальной способностью".

Если мне память ещё верна, то вроде как говорилось о том что будут добавлены уникальные способности под названием пассивные. Или я ошибаюсь?

#80 Tixan69

Tixan69

Старшина

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 223 Сообщений:

Опубликовано 24 Декабрь 2015 - 15:12

Уважаемые администраторы! а для какой способности слот тогда оставлен? улучшать эту способность? или вернут классовую как только заменят все способности у техники?