6
Обновление 1.0.5
Начато
Nesquik
, Дек 23 2015 20:13
470 ответов в теме
Опубликовано 24 Декабрь 2015 - 12:59
титану скорость порезали потому что БОРЕЯ ввели
по-моему все логично
по-моему все логично
Опубликовано 24 Декабрь 2015 - 12:59
Отпишу позже ощущения от игры против Зверя
Опубликовано 24 Декабрь 2015 - 13:41
Пусть есть и минусы в данном обновлении, вернее даже сказать не "минусы", а неоправданные ожидания (думал, что уникальная способность будет идти в плюс к классовой способности), тем не менее меня лично радует, что игра не стоит на месте, и разработчики стараются ввести что-то новое...
Пусть где то их идеи разочаровывают некоторых игроков, все же я лично хочу отметить в плюс то, что они прислушиваются к нам (пример таймер кача, который слава Богу до сих пор не вернули). Многие просили новое что-то т.к. надоело кататься на одних картах, на одной и тоже технике, в одних и тех же режимах - и "опа" они придумали индивидуальные умения. Молодцы, так держать.
По поводу скидок, тоже спасибо, хоть я и перестал вливать, но думаю другим это придется по вкусу, и тот же турбонадув можно купить со скидкой и при этом получить сверху 50к голд выстрелов, а так же краска выкуп, оборудование.
Так что лично я не понимаю недовольства по этому поводу. Хотя еще не играл на измененной технике, но на первый взгляд обновление не плохое....
Пусть где то их идеи разочаровывают некоторых игроков, все же я лично хочу отметить в плюс то, что они прислушиваются к нам (пример таймер кача, который слава Богу до сих пор не вернули). Многие просили новое что-то т.к. надоело кататься на одних картах, на одной и тоже технике, в одних и тех же режимах - и "опа" они придумали индивидуальные умения. Молодцы, так держать.
По поводу скидок, тоже спасибо, хоть я и перестал вливать, но думаю другим это придется по вкусу, и тот же турбонадув можно купить со скидкой и при этом получить сверху 50к голд выстрелов, а так же краска выкуп, оборудование.
Так что лично я не понимаю недовольства по этому поводу. Хотя еще не играл на измененной технике, но на первый взгляд обновление не плохое....
Опубликовано 24 Декабрь 2015 - 13:42
все это лажа полная лижбы снять голду с людей а у кого нету так и сидите лудше что нибуть для простых играков предумали
Опубликовано 24 Декабрь 2015 - 13:46
Опробовал новые способности феникса и зверя Критиковать пока не буду потому что впечатления двоякие и надо покататься ещё.Но на первый взгляд выяснилось что
1.Возрождение феникса не контролируется,то есть если я не хочу воскреснуть я всё равно воскресну
2.Инж без мороза даже и не знаю как выразится.
3.Ну с куполом зверя вроде всё норм,но раньше щитом я защищал инжа и разведов и они меня лечили и помогали сейчас я им ни чего дать не могу по этому зверь одиночка ни кому не нужен
4.Раньше на щит я получал очки и бонусы от клана,а как теперь?
Ну и в свете всего этого предлагаю сделать возможность выбора возможности кто хочет ставит щит кто хочет купол.
1.Возрождение феникса не контролируется,то есть если я не хочу воскреснуть я всё равно воскресну
3.Ну с куполом зверя вроде всё норм,но раньше щитом я защищал инжа и разведов и они меня лечили и помогали сейчас я им ни чего дать не могу по этому зверь одиночка ни кому не нужен
4.Раньше на щит я получал очки и бонусы от клана,а как теперь?
Ну и в свете всего этого предлагаю сделать возможность выбора возможности кто хочет ставит щит кто хочет купол.
Опубликовано 24 Декабрь 2015 - 13:48
_Urii_, on 24 Декабрь 2015 - 12:58 , said:
Плохо, что не могу щитовать остальных. Кстати, данный щит подошел бы больше магнуму, у него ХП меньше Зверя, да и маневренный как утюг на льду.
TIREKS44, on 24 Декабрь 2015 - 12:59 , said:
титану скорость порезали потому что БОРЕЯ ввели
по-моему все логично
по-моему все логично
91sasha91, on 24 Декабрь 2015 - 13:42 , said:
все это лажа полная лижбы снять голду с людей а у кого нету так и сидите лудше что нибуть для простых играков предумали
sizovrom, on 24 Декабрь 2015 - 13:46 , said:
Опубликовано 24 Декабрь 2015 - 13:58
А по поводу Титана, не хочу задеть чувств игроков, но слишком уж он имел превосходство над другими тяжами, что даже для премиум машины непозволительно... так, что правильно сделали, что немного урезали, надо все таки стараться идти к балансу по характеристикам, а это первый шаг - молодцы.
Опубликовано 24 Декабрь 2015 - 14:02
Почему Вы , вместо того , чтобы добавить способности , заменили существующии ? Новые способности портят классы и изначальную задумку игры. Нельзя оставлять танка без щита и арту без подрыва. УМОЛЯЮ не забирайте инвиз у разведов !!!! Ни одна способность не заменит нам инвиза !!
Изменено: Zener, 24 Декабрь 2015 - 14:05
Опубликовано 24 Декабрь 2015 - 14:23
Мыслеслов, on 24 Декабрь 2015 - 13:48 , said:
1. Можете, если союзник сможет пристроиться за щитом.
2.
3.
4. Это называется "непривычно". Нужно время, чтобы научиться грамотно использовать эти способности во благо себе и команде, а так же приноровиться играть против соперников с такими навыками.
2.
3.
4. Это называется "непривычно". Нужно время, чтобы научиться грамотно использовать эти способности во благо себе и команде, а так же приноровиться играть против соперников с такими навыками.
Покатался против Зверя. Если в ближнем бою и толпа машин - обходится и бьется. Если на средней дистанции и пятится - приходится ждать пока щит спадет.
1 и 4. Не могу, так как этот щит даже не полумера, это где то 5-я часть. От арты не защитит, от шустрого, который в бок/корму зайдет тоже. Тем более союзника(ов). Очередь союзников спрятавшихся за фронтальным щитом как то даже представить не могу.
Соглашусь с Сизоврум, Зверь без классового щита превращается в одиночку. Может и неплохо, так как он довольно резв, бронирован и вооружен. В умелых руках будет жить. Разговор идет о щите класса, отсутствие которого превращает его в одинокого ковбоя.
Также и про Феникса, без заморозки он как то не в тему.
Гефест наверное только в плюсе, так как та мина ему до звезды. Кстати, а почему бы не сделать хотя бы 1-2 сек. задержки после прямого попадания (сильного повреждения) от всех снарядов и всем машинам? А то пока не убьешь - так и гоняет как только с гаража.
Опубликовано 24 Декабрь 2015 - 14:35
По щиту Зверя - лично я бы предпочел, чтобы он действовал 5 сек, но имел гораздо меньшее время отката. чтобы можно было чаще юзать в сложном бою. И повторюсь, Зверь - мой основной штурмовик. Возможность принять на щит урон именно в нужный момент, пусть и короткосрочно, но с более быстрой переподготовкой - сильно добавит динамики.
Изменено: NoNameNoFear, 24 Декабрь 2015 - 14:42
Опубликовано 24 Декабрь 2015 - 14:38
Zener, on 24 Декабрь 2015 - 14:02 , said:
Почему Вы , вместо того , чтобы добавить способности , заменили существующии ?
sizovrom, on 24 Декабрь 2015 - 14:05 , said:
А как на счет бонусов от клановых построек(дальность защиты,доп очки защиты,время заморозки,сила заморозки)
Опубликовано 24 Декабрь 2015 - 14:39
Удивила скидка на выкуп покрытий!)) но желания играть все ровно 0 из за того, что нет гарантий, что не введут опять время на прокачку
Опубликовано 24 Декабрь 2015 - 14:39
а как зарегистрироваться на бета тесте скиньте cskre прашу
Опубликовано 24 Декабрь 2015 - 15:03
Чую что без инвиза разведам будет плохо, арты будут крыть (надеюсь замена будет достойной).
Стандартные способности кому-то оставят? Инвиз, щит, заморозка и подрыв тоже годные способности.
Стандартные способности кому-то оставят? Инвиз, щит, заморозка и подрыв тоже годные способности.
Опубликовано 24 Декабрь 2015 - 15:09
Боря конечно шокировал своими размерами!)) ожидался конечно побольше!)
Опубликовано 24 Декабрь 2015 - 15:09
Мыслеслов, on 24 Декабрь 2015 - 14:38 , said:
Потому что такая задумка была с самого начала - "каждая машина будет наделена своей уникальной способностью".
Опубликовано 24 Декабрь 2015 - 15:12
Уважаемые администраторы! а для какой способности слот тогда оставлен? улучшать эту способность? или вернут классовую как только заменят все способности у техники?