Lowrider, on 22 Февраль 2016 - 01:29 , said:
Cогласен, можно что-то придумать типо регулятора частоты - например ползунок вправо: увеличиваешь урон, ползунок влево: увеличиваешь время до перегрева, соответственно теряя в противоположной конфигурации, но только не более 25% , так как 1 раз можно так стрельнуть, что потом 2-3 минуты ждать )))
PS - Будет актуально на химере, фараоне, охотнике, торнадо
Для арты это делать очень муторно
Я лично просто не люблю ждать перезарядки ствола. Мне нравится шмалять как можно чаще. Мне этот скорострел для тяжиков, и на своего любимого Призрака тоже бы напялил. И кстати, для ракет он многим будет удобнее, для сложного боя ИМХО - лучше перезарядка более быстрая, тогда можно часто жахать ракетами по новым целям, и не парится, если ракеты уходят в мыло/щит/препятствие, т.к. откат становится быстрым, и неудачный залп - менее ощутимым, и не суть, что урон одного залпа ниже - удобство выше.
Но повторюсь, он Только вместо модуля на урон, но никак не вместе с ним. Чтобы дпс оставался одним и тем же.
П.с. а ползунок - имхо, это уже лишнее. Достаточно 2-х взаимоисключающих модулей чтобы человек мог выбрать, ездить с более сильным разовым уроном, или с более высокой скорострельностью.
Изменено: NoNameNoFear, 22 Февраль 2016 - 02:57