5
Отличие WOT от MWO
Начато
АлексейST03
, Июн 26 2012 21:45
168 ответов в теме
Опубликовано 26 Июнь 2012 - 21:45
Кто нибудь, кто играет в WOT и поиграл в MWO напишите пожалуйста подробный адекватный ответ на такой вопрос
В чём отличие этих игр?
В чём отличие этих игр?
Опубликовано 26 Июнь 2012 - 22:03
Говорить сложно пока что. Альфа, как ни как, многого нет и сложно представить какая техника будет, какие бои будут получатся, когда количество пользователей позволит воплотить бои 10 на 10, а то и все 15 на 15.
Основное отличие пока что - это стиль боя. Здесь он более динамичный за счет 2х орудий. Пулеметы\ракеты. Наличие Инженеров, которые могут хилить своих, а в будущем, возможно, разбрасывать мины по полю. Отличие в том, что игра WOT - это игра техники прошлого, а MWO - будущего. Больший простор для фантазии. В этой игре будет то, чего никогда не будет в WOT- каких-либо вспышек, хитрых устройств, мин и колес )))
Сказать что-то больше... даже не знаю. Это игры одного типа, а пока что каких-либо особенностей у MWO нет. Поживем - увидим, да и сами поспособствуем тому, что MWO отличалась от WOT чем-то запоминающимся, хорошим и, что самое главное, оригинальным.
Основное отличие пока что - это стиль боя. Здесь он более динамичный за счет 2х орудий. Пулеметы\ракеты. Наличие Инженеров, которые могут хилить своих, а в будущем, возможно, разбрасывать мины по полю. Отличие в том, что игра WOT - это игра техники прошлого, а MWO - будущего. Больший простор для фантазии. В этой игре будет то, чего никогда не будет в WOT- каких-либо вспышек, хитрых устройств, мин и колес )))
Сказать что-то больше... даже не знаю. Это игры одного типа, а пока что каких-либо особенностей у MWO нет. Поживем - увидим, да и сами поспособствуем тому, что MWO отличалась от WOT чем-то запоминающимся, хорошим и, что самое главное, оригинальным.
Опубликовано 26 Июнь 2012 - 22:18
ВОТ-Чисто тактическая приблуда.
МВО надеюсь всётаки не растеряет элементы тактики, но опять таки динамика говорит о том, что всётаки квэйк)))
МВО надеюсь всётаки не растеряет элементы тактики, но опять таки динамика говорит о том, что всётаки квэйк)))
Опубликовано 26 Июнь 2012 - 22:25
AxelEve, 26 Июнь 2012 - 22:18 , написал:
Опубликовано 26 Июнь 2012 - 22:25
AxelEve, 26 Июнь 2012 - 22:18 , написал:
А MWO без тактики не обойтись уж точно ) Как ни крути, а придется стратегию обдумывать, когда захочется увидеть в статистике количество побед превышающих поражения ))
Изменено: Boozing, 26 Июнь 2012 - 22:26
Опубликовано 26 Июнь 2012 - 22:33
Boozing, 26 Июнь 2012 - 22:25 , написал:
Ну не соглашусь, ВОТ - не чисто тактическая игра. В ней достаточно и динамики. Чисто тактической игрой будет World of Battleships.
Boozing, 26 Июнь 2012 - 22:25 , написал:
А MWO без тактики не обойтись уж точно ) Как ни крути, а придется стратегию обдумывать, когда захочется увидеть в статистике количество побед превышающих поражения ))
Опубликовано 26 Июнь 2012 - 22:45
У нас есть раздел "другие игры". Переношу тему сюда,т.к. вы обсуждаете не нашу игру,а сравниваете 2 игры.
Давайте открывать темы в правильных разделах.
Опубликовано 26 Июнь 2012 - 22:50
Kristina, 26 Июнь 2012 - 22:45 , написал:
У нас есть раздел "другие игры". Переношу тему сюда,т.к. вы обсуждаете не нашу игру,а сравниваете 2 игры.
Ничего страшного, а игру мы обсуждаем именно вашу "MWO" то есть, а WOT тут притом что практически одно и тоже, только стиль другой да и так по мелочи. Я конечно понимаю, что альфа).
Опубликовано 27 Июнь 2012 - 19:01
Здесь нет "ВБР".
Опубликовано 27 Июнь 2012 - 23:01
Не рановато ли для такой темы?
Опубликовано 28 Июнь 2012 - 05:58
Самое оно потому что любой у кого есть глаза и зрение хотябы 50% заметит. найди 10 различий)
Опубликовано 28 Июнь 2012 - 06:10
Eisenhorn, 27 Июнь 2012 - 23:05 , написал:
Для всезнающих "критегов", пронзающих взглядом время как раскаленной леской - масло - самое время
Ты Eisenhorn который тебе сколько лет? 12 ? 15? я тебе говорил что пророком быть не надо и привёл ссылку с коментами на игру, сёдня после работы прийду я тебе ещё найду коменты и ты поймёшь наконец что пророком быть не надо.
Eisenhorn
Опубликовано 28 Июнь 2012 - 11:42
Да, пока действительно рано, посмотрим как лягут карты.. а Вбр реально меня задрал, без снарядов за голду на 9-10 уровнях никакая тактика не поможет, чистая лотерея а не игра этот *** (у меня 35 топ танков в гараже, 13 000 боев) ... да и это тоже фантазия, во второй мировой разве была артиллерия со спутниковым наведением ?
Опубликовано 28 Июнь 2012 - 13:24
В WoT отвратительная атмосфера. ВБР, "баланс" и прочие вещи, которые способны выбесить практически любого. 15К боев там, знаю о чем говорю.