Перейти к содержимому

Metal War Online

Отличие WOT от MWO

• Закрыто Тема закрыта
168 ответов в теме

#21 RD_Poltorta

RD_Poltorta

The A-Team

• The A-Team
  • 1 996 Сообщений:

Опубликовано 28 Июнь 2012 - 16:57

Прочитать сообщениеАлексейST03, 28 Июнь 2012 - 16:28 , написал:

Надо дрючить высказываться, а так получите унылую парашу

Вот эта тема - не высказывания, а сравнение :)

#22 АлексейST03

АлексейST03

Сержант

• Banned
  • ФишкаФишка
  • 120 Сообщений:

Опубликовано 28 Июнь 2012 - 17:25

Извините конечно :) эмоции просто бурные, я хочу чтобы наконец поняли что не надо смотреть на WOT а на легендарные успешные проекты.

#23 RD_Poltorta

RD_Poltorta

The A-Team

• The A-Team
  • 1 996 Сообщений:

Опубликовано 28 Июнь 2012 - 17:31

Вы эти эмоции в каждом посте, в каждой теме пишите. Все поняли чего вы хотите. Если нравится Твистед метал - играйте за аску, как и писали разрабы.

#24 Сергей VBprоffi Бабаев

Сергей VBprоffi Бабаев

CEO, Morgan Industries

• Members
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 093 Сообщений:

Опубликовано 28 Июнь 2012 - 17:45

Прочитать сообщениеАлексейST03, 28 Июнь 2012 - 17:25 , написал:

Извините конечно :) эмоции просто бурные, я хочу чтобы наконец поняли что не надо смотреть на WOT а на легендарные успешные проекты.

мы тоже хотим сделать игровую базу и уйти в развитием полностью своим путем, так что цели у нас с вами схожие)

#25 АлексейST03

АлексейST03

Сержант

• Banned
  • ФишкаФишка
  • 120 Сообщений:

Опубликовано 28 Июнь 2012 - 17:46

Прочитать сообщениеRD_Poltorta, 28 Июнь 2012 - 17:31 , написал:

Вы эти эмоции в каждом посте, в каждой теме пишите. Все поняли чего вы хотите. Если нравится Твистед метал - играйте за аску, как и писали разрабы.

Не только моё ярое мнение), каждый здесь хочет видеть игру которая заставит сказать "Вау вот это махачь!!!"

#26 АлексейST03

АлексейST03

Сержант

• Banned
  • ФишкаФишка
  • 120 Сообщений:

Опубликовано 28 Июнь 2012 - 17:47

Прочитать сообщениеСергей VBprоffi Бабаев, 28 Июнь 2012 - 17:45 , написал:

мы тоже хотим сделать игровую базу и уйти в развитием полностью своим путем, так что цели у нас с вами схожие)

Ещё раз извиняюсь за выше сказанное, я вам правда хочу помочь дело не в том что я металл и вигилэт люблю, просто ясно что такая смесь гарантирует большие бабки

Изменено: АлексейST03, 28 Июнь 2012 - 17:49

#27 Llrik

Llrik

Младший сержант

• Альфа-тестер
  • ФишкаФишка
  • 81 Сообщений:

Опубликовано 29 Июнь 2012 - 15:57

Сравнивать полностью сформировавшуюся игру с проектом, который только что вышел из стадии формирования концепции и начальной разработки, мягко говоря глупо.

Но одно общее точно есть: Алексы есть в ВоТе, а теперь появились и тут.

PS Если уж на то пошло, то надо сравнивать с недавно завершившейся альфой ВоВпа:
и там и там бодрое рубилово, и там и там пара десятков игроков на сервере. Различие только во внешнем оформлении: в одном месте самолеты, в другом - БМ.

#28 АлексейST03

АлексейST03

Сержант

• Banned
  • ФишкаФишка
  • 120 Сообщений:

Опубликовано 29 Июнь 2012 - 17:22

Прочитать сообщениеLlrik, 29 Июнь 2012 - 15:57 , написал:

Сравнивать полностью сформировавшуюся игру с проектом, который только что вышел из стадии формирования концепции и начальной разработки, мягко говоря глупо.

Но одно общее точно есть: Алексы есть в ВоТе, а теперь появились и тут.

PS Если уж на то пошло, то надо сравнивать с недавно завершившейся альфой ВоВпа:
и там и там бодрое рубилово, и там и там пара десятков игроков на сервере. Различие только во внешнем оформлении: в одном месте самолеты, в другом - БМ.

Будь она альфа или просто из стадии артов ещё не развилась надо высказывать мнение, а не приходить и говорить "Ну вот, это альфа, другие тоже такие были" ей богу нытьё. Суть не в альфа, суть в потребности игроков, кто платить будит и вообще играть в то что не нравится?

#29 RD_Poltorta

RD_Poltorta

The A-Team

• The A-Team
  • 1 996 Сообщений:

Опубликовано 29 Июнь 2012 - 17:48

Прочитать сообщениеАлексейST03, 29 Июнь 2012 - 17:22 , написал:

Будь она альфа или просто из стадии артов ещё не развилась надо высказывать мнение, а не приходить и говорить "Ну вот, это альфа, другие тоже такие были" ей богу нытьё. Суть не в альфа, суть в потребности игроков, кто платить будит и вообще играть в то что не нравится?
Вы вобще читали что писали разработчики об игре? Разве там есть слова о ВоТ? Она сейчас является клоном ВоТ? Вы вобще коменты читали? Вы вобще читали?

#30 АлексейST03

АлексейST03

Сержант

• Banned
  • ФишкаФишка
  • 120 Сообщений:

Опубликовано 29 Июнь 2012 - 17:59

:D :D ну что я сделаю если она похожа сейчас, причём очень и со мной много кто согласится пусть не нафоруме, кто смотрит со стороны как ценитель игр, а не фанат WOT (вы подтвердили моё предположение тем что проголосовали за ВОТ в моём опросе) тот понимает.

#31 Сергей VBprоffi Бабаев

Сергей VBprоffi Бабаев

CEO, Morgan Industries

• Members
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 093 Сообщений:

Опубликовано 29 Июнь 2012 - 18:00

Прочитать сообщениеАлексейST03, 29 Июнь 2012 - 17:22 , написал:

щас не нравится?)

#32 АлексейST03

АлексейST03

Сержант

• Banned
  • ФишкаФишка
  • 120 Сообщений:

Опубликовано 29 Июнь 2012 - 18:09

Прочитать сообщениеСергей VBprоffi Бабаев, 29 Июнь 2012 - 18:00 , написал:

щас не нравится?)

физика нет, а художественное оформление замечательное. мне больше нравится физика как в Ex Machina. Ещё огорчает броня которая разваливается за 2-3 секунды, хотелось бы видеть бои на 20-30 минут в прямой стычке, а не в прятки играть. Я не имею ввиду бронь офигенную , а такой балансик, где можно выехать на открытую местность и пострелять, а не game over скажем...

#33 SAS_ICE

SAS_ICE

Младший лейтенант

• The A-Team
  • 526 Сообщений:

Опубликовано 09 Июль 2012 - 18:02

Проиграл в WOT полтора года и провёл 7к боёв(не особо так играл,могло бы быть больше боёв).
Недавно на нашем трекере выложили новую MMO.Смотрю - норм так.Рубанулся.Понравилась.Собственно,опишу,на свой взгляд,разницу этих проектов.

Разница WOT и MWO:

WOT - симулятор,от части.Присутствуют такие страшные слова как - не пробил,рикошет.Разрабы воплощали,воплощают и будут воплощать разные боевые единицы до-,после- и военного периодов.Это как реально существовавшие,так и прототипы,так и вовсе чертежи.

Какие у WOT минусы ,по сравнению с MWO?:

1.Слегка "подшаливающий" движок игры,который иногда вытворяет такое,казалось бы при степени своей развитости(застрявания,вылеты снаряда за прицел при полном сведении и серверном прицеле...).

В MWO сведение моментальное и точность хорошая.Не то,что в WOT - машины,реально бьющие на 1-2 км,бьют на 0.5 км,причём,умудряются промахиваться...

2.Как раз таки и сия тематика - нужно постоянно приводить ТТХ к историческим,а то загрызут.Баланс(или даже нерф)реально существовавших,явно превосходящих по силе машин.

В MWO же разрабы дерзают как хотят.Они придумывают машинке форму и "способности".

2.1 В сочетании с пунктом 2 - большая аудитория.(Не,ну это конечно +,но при этом же и -)Много "трололо\школоло",которые ноют:"а пачиму мой т-34 не нагибает?деды же воевали...".

В MWO опять же не нужно ссылаться на пункт 2.

Какие у MWO минусы?

1.Ну,наверное сама "сырость" игры,которая исправится со временем(мало машин,карт.О разнообразии "звуковой фауны" можно,пока что,вообще не мечтать).

1.1 Малая аудитория(по причине 1 пунка + отсутствие (или наличие слабого)пиара).

Вобщем,на мой взгляд MWO и WT(он же WOP ,хоть он и не от GD-Team) могли бы, при должном развитии, обогнать WOT и WOWP соответственно.

Я рассказал,как я думаю.Выбор игры - за вами.

Изменено: SAS_ICE, 09 Июль 2012 - 18:38

#34 basco14

basco14

Рядовой

• Альфа-тестер
  • Фишка
  • 15 Сообщений:

Опубликовано 18 Июль 2012 - 19:21

Сравнивать трудно, так как это разные игры

#35 blu7onium

blu7onium

Ефрейтор

• Альфа-тестер
  • Фишка
  • 58 Сообщений:

Опубликовано 20 Июль 2012 - 23:55

Прочитать сообщениеСергей VBprоffi Бабаев, 28 Июнь 2012 - 16:43 , написал:

главное это сдержанно делать, а не "дрючить парашу")) Коструктив в нормалных тонах рассматривается быстрее и положительнее.
Красиов сказано) улыбнуло)

Па теме:
Да лично я на подсознательном уровне решил что тут будет 10 уровней техники. Хотя моя фантазия уже дошла до 25-го, буду отписываться...За плечами в танках 13к боев, и полный негатив из-за отношения администрации к пользователям, не играю с момента ввода 0.7.0 и пресловутых французов, это стало последней каплей. Чем еще похожи: да хотя бы тем, что я с первого раза понял как в бою написать своим противникам.
Думаю что готовится серьезный конкурент танкам, и проложу всю фантазию и советы как сделать игру так, чтоб она не была пхожа на танки, и самолеты с вертолетами, но чтоб превосходила их, их же достоинствами.

#36 slavik

slavik

Новобранец

• Members
  • 1 Сообщений:

Опубликовано 26 Июль 2012 - 02:10

всем привет. как попасть на Альфа-тест???

#37 Boozing

Boozing

Генерал

• The A-Team
  • 2 313 Сообщений:

Опубликовано 26 Июль 2012 - 02:12

Прочитать сообщениеslavik, 26 Июль 2012 - 02:10 , написал:

всем привет. как попасть на Альфа-тест???
http://mwogame.com/f...ваемые-вопросы/

#38 STru40g

STru40g

Lol hard, die young.

• The A-Team
  • 2 187 Сообщений:

Опубликовано 26 Июль 2012 - 02:50

Прочитать сообщениеBoozing, 26 Июль 2012 - 02:12 , написал:

ай красава! :D
Таки опередил (х
Первый фраг твой, окааай :D

#39 Boozing