Перейти к содержимому

Metal War Online

Клановые войны MWO #1

• Закрыто Тема закрыта
162 ответов в теме

#61 underwater

underwater

Майор

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 987 Сообщений:

Опубликовано 08 Март 2016 - 03:48

Прочитать сообщениеAntidote, 08 Март 2016 - 03:29 , написал:

....
Мне кажется человек сказал правду...и кажется за правду его скоро забанят?

#62 DEDAL

DEDAL

Подполковник

• Бета-тестер
  • 1 166 Сообщений:

Опубликовано 08 Март 2016 - 03:55

Прочитать сообщениеAntidote, 08 Март 2016 - 03:29 , написал:

Настало время математики. Берем команду из пяти человек, берем максимальное количество боев (как я понял это 5 в группе, 5 в полуфинале и 5 в финале), то есть каждый игрок может сыграть по 15 боев, считаем потраченную голду на расходники, возьмем, например, 5к супер-выстрела + 20 большой аптечки + 20 усиленного щита + 20 зеленки = 1300 голды (на один бой, КАРЛ!), умножаем на число участников и на число боев, получаем сумму равную 97500 голды, то есть каждый участник за турнир может потратить 19500 голды. Вопрос: почему бы этим игрокам просто не купить себе випки на месяц, турбину и при желании пополнить казну клана и быть уверенным в получении своих покупок, а не участвовать в пополнении казны разработчиков, при этом не отбив даже половины потраченных средств, ведь супер-приз достанется только одной команде?
Всё зависит от того, на каких условиях команды договорятся сыграть в КВ.

#63 _Urii_

_Urii_

Подполковник

• Бета-тестер
  • 1 112 Сообщений:

Опубликовано 08 Март 2016 - 04:31

Прочитать сообщениеelok1408, 08 Март 2016 - 02:51 , написал:

Я об этом где то сказал? Я не утверждал ни в цифрах и не по факту, что ты пару раз клацнешь и хорош, но и про доталово не стоит говорить. А то сразу нашлисиь те кому призовой фонд не понравился. А как раньше зараждалось. Может вернём те цифры??
Тю. Зачем так много слов мимо?Я же просто попросил подробности оптимального использования расходки в бою. Я даже отписал из за чего жажду подробностей. Просто я 2.5 года играю, а тут такие откровения - "Вы неправильно группы формируете".

#64 Antidote

Antidote

Рядовой

• Бета-тестер
  • Фишка
  • 12 Сообщений:

Опубликовано 08 Март 2016 - 04:39

Прочитать сообщениеDEDAL, 08 Март 2016 - 03:55 , написал:

Всё зависит от того, на каких условиях команды договорятся сыграть в КВ.
А что тут обговаривать? Если хочешь победить, то сжигаешь голду. Все просто.

#65 Мыслеслов

Мыслеслов

Богатырь Всея MWO

• The A-Team
  • 1 381 Сообщений:

Опубликовано 08 Март 2016 - 11:21

Если для вас главная цель участия в турнире это выиграть призы, то да, скорее всего, вас ждёт разочарование. Ведь какова бы не была награда, всегда будет казаться, что затраты сил и времени сильно больше, чем получаемый профит.
С другой стороны, если вы захотите "на людей посмотреть, себя показать" и при этом попутно займёте какое-то призовое место, то эффект будет выше ожидаемого.
Клан помощников администрации, Стражи Порядка, полным составом уговаривал организаторов разрешить им участвовать в турнире. И даже когда я сказал, что никаких наград за это не будет, они, ни секунды не сомневаясь, согласились. Потому что люди рассматривают турнир верно - фан, азарт, состязание навыков.

Далее, по голде, расходникам и прочим бонусам. Вас разве кто-то заставляет их использовать? В конце-концов, в турнире 30 призовых мест. Оцените свои силы верно и боритесь в той весовой категории, которую потянете. Лично я считаю, что можно с лёгкостью попасть в ТОП-10 не используя никаких бустов - на данный момент подано 0 заявок, а призовых мест, напомню, 30.

В заключении хочу сказать, что это первый турнир подобного рода. И приписка "#1" в названии намекает что будут и другие. Мы внимательно изучаем отзывы, а так же будем пристально анализировать статистику, собранную в ходе турнира. И если мы поймём, что в следующем турнире нужно сделать 2 номинации с разными призовыми фондами (ПРО-версия с расходкой и обычная версия без всего, только скилл), то так оно и будет. И это касается любого аспекта текущего состязания. Не стесняйтесь высказывать своё мнение, но следите за тем, чтобы оно было объективным, без переходов на личности и эмоции.

#66 drelya

drelya

Рядовой

• Бета-тестер
  • Фишка
  • 21 Сообщений:

Опубликовано 08 Март 2016 - 14:22

Прочитать сообщениеunderwater, 08 Март 2016 - 03:48 , написал:

Мне кажется человек сказал правду...и кажется за правду его скоро забанят?
.
Много людей требовали турниры, нововведения..., состязание ещё не успело начаться, а вы уже говорите о работе разработчиков "добрым словом" Уважайте труд, ведь это делают для вас, причём заметьте, вас не заставляют надевать фулл голд расходку,никто не мешает заранее обговорить на чём вы будете ехать, кроме того- вам ещё и дадут шанс заработать.
Я просто не понимаю, почему столько негодования? если только из-за расходки, договаривайтесь без неё и проблемы решены, право выбора оставили за вами

2.1. Разрешённая техника
Игрок может участвовать в бою на любой машине любого класса, включая премиальную технику. Разрешено использовать любые припасы, оборудование и покрытия.

#67 SveenS

SveenS

Младший лейтенант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 495 Сообщений:

Опубликовано 08 Март 2016 - 16:18

А что нельзя играть без голда и расходки вообще?

#68 SERRYOGA

SERRYOGA

Сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 133 Сообщений:

Опубликовано 08 Март 2016 - 16:40

Прочитать сообщениеKissKiss, 08 Март 2016 - 02:32 , написал:

В этом турнире не место: стокам и ребятам без голды)
А кто в чате орёт: " главное руки, а не голда"???

#69 underwater

underwater

Майор

• Бета-тестер
  • 987 Сообщений:

Опубликовано 08 Март 2016 - 16:48

1. Мыслеслов пишет:

Прочитать сообщениеМыслеслов, 08 Март 2016 - 11:21 , написал:

Если для вас главная цель участия в турнире это выиграть призы, то да, скорее всего, вас ждёт разочарование.
1. = получается "на призы не засматривайтесь"? ради чего тогда играть? обычные БОИ и так 24/7 идут каждую секунду. Жмякаешь кнопку в бой и всё. А тут сам МЫСЛЕСЛОВ пишет(!) на призы не засматривайтесь, ЭТО для ВАС не главное!
Вот оно как! Уважаемые игроки, намек вы поняли да?

2.

Ведь какова бы не была награда, всегда будет казаться, что затраты сил и времени сильно больше, чем получаемый профит.
2.= То есть "про элементарное вычисление соотношения затраченного времени, сил, расходки? а всего лишь надо не беспокоиться! Серьезно? то есть элементарную логику "надо всем выключить", калькуляторы убрать по дальше, а то вдруг игроки догадаются что участие в турнире НЕ выгодно чисто экономически. Приз маловат, турнирная таблица слишком длинная, игроки за счет "клан-построек, голды-, гол-расходки, превосходят некоторых игроков почти в 2 раза,
а вылететь из тура из-за голдовых соперников слишком большой процент вероятности.

3.

Клан помощников администрации, Стражи Порядка, полным составом уговаривал организаторов разрешить им участвовать в турнире. И даже когда я сказал, что никаких наград за это не будет, они, ни секунды не сомневаясь, согласились. Потому что люди рассматривают турнир верно - фан, азарт, состязание навыков.
3. = то есть во всех мероприятиях, лотереях, конкурсах, викторинах, ВСЕГДА запрещено Администрации (хелперо-модераторам) участвовать, а тут РАЗРЕШЕНО? Пффффф....Вы серьезно?
Давайте вспомним обычные бои когда в бою попадались "модераторы".
Это бои на голде, и голд-расходниках. простые игроки всегда проигрывали, так как голд выстрелы +50% к урону.
А этот факт является решающим на поле боя.
3.1. Получается, клан идет на турнир, борется за приз и попадая на "Модераторов" проигрывает им из-за голды и голд-расходников и вылетает из турнира. Класно? А теперь подумайте над "последствиями", как игроки будут плеваться, упрекая в сговоре "модераторов" и "Администрацию". ведь модераторы получают за "модераторские услуги БЕСПЛАТНУЮ ГОЛДУ", а обычные игроки вкладывают РЕАЛЬНЫЕ ДЕНЬГИ.
3.2. Мало того что в самой игре "Модераторы сильно раздражают" когда мешают обычным игрокам, на поле боя, частенько лишая их победы, но участие Модераторов в КВ-турнире, это (на мой взгляд "частное мнение") - это уже перебор.

4.

Далее, по голде, расходникам и прочим бонусам. Вас разве кто-то заставляет их использовать? В конце-концов, в турнире 30 призовых мест. Оцените свои силы верно и боритесь в той весовой категории, которую потянете. Лично я считаю, что можно с лёгкостью попасть в ТОП-10 не используя никаких бустов - на данный момент подано 0 заявок, а призовых мест, напомню, 30.
4. -=Серьезно? призыв не использовать расходку и занять "последнее место". от "МЫСЛЕСЛОВА"? господи, заскриньте прямо сейчас это себе на память!
4.1. Попасть в топ-10 без расходников "ога", ога" так прямо таки это возможно, против "голдовиков". Особенно играя
против клана "модераторов", без расходки можно выйграть? Пфффф смешно ведь

5

В заключении хочу сказать, что это первый турнир подобного рода. И приписка "#1" в названии намекает что будут и другие. Мы внимательно изучаем отзывы, а так же будем пристально анализировать статистику, собранную в ходе турнира. И если мы поймём, что в следующем турнире нужно сделать 2 номинации с разными призовыми фондами (ПРО-версия с расходкой и обычная версия без всего, только скилл), то так оно и будет. И это касается любого аспекта текущего состязания. Не стесняйтесь высказывать своё мнение, но следите за тем, чтобы оно было объективным, без переходов на личности и эмоции.
5. = Почему сразу не сделали отдельные турниры, отдельно для голдовиков и отдельно турнир для "скилловых"?
Это по любому нужно делать, тут даже ждать негативных отзывов не надо. Это понятно и так без обратной связи. Об этом писали давно на форум, (хотя на форум уже давно из Администрации ни кто не заходит) только некоторые модераторы-хелперы чего то там "пишут" но в основном флуд, не по делу и их комментарии - это НЕ официальный ответ на обращение игроков к Администрации.

6.

Не стесняйтесь высказывать своё мнение, но следите за тем, чтобы оно было объективным, без переходов на личности и эмоции.
6.= Весь мой комментарий основан на Пункте 6. А именно Мыслеслов разрешил высказывать своё мнение. Я лично высказал только своё "частное мнение" соблюдая все формы приличия и правила форума, правила игры и лицензионное соглашение. Прошу это учесть, если вдруг у модераторов снова зачешутся ручки меня забанить или поставить на необоснованную пре-модерацию.
Очень надеюсь меня не забанят, за мой комментарий. "Скрины" моего комментария сделаны на всякий случай.

Изменено: underwater, 08 Март 2016 - 18:56

#70 _Travka_

_Travka_

Сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 130 Сообщений:

Опубликовано 08 Март 2016 - 19:08

Чет мне подсказывает что не наберется 30 человек даже ))) Проигравших не будет ? :)

#71 Antidote

Antidote

Рядовой

• Бета-тестер
  • Фишка
  • 12 Сообщений:

Опубликовано 08 Март 2016 - 19:23

А посты оперативно подтираете))

#72 SERRYOGA

SERRYOGA

Сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 133 Сообщений:

Опубликовано 08 Март 2016 - 20:17

Прочитать сообщениеAntidote, 08 Март 2016 - 19:23 , написал:

А посты оперативно подтираете))
Это точно подмечено, может посты не в тему)))

#73 Nesquik

Nesquik

A happy ending

• Альфа-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 625 Сообщений:

Опубликовано 08 Март 2016 - 20:22

Прочитать сообщениеDJUS, 08 Март 2016 - 20:17 , написал:

Это точно подмечено, может посты не в тему)))
Не то чтобы и не в тему, а нарушающие правила

1.16. Публичное обсуждение действий модераторов

#74 SERRYOGA

SERRYOGA

Сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 133 Сообщений:

Опубликовано 08 Март 2016 - 20:57

Прочитать сообщениеNesquik, 08 Март 2016 - 20:22 , написал:

Не то чтобы и не в тему, а нарушающие правила

1.16. Публичное обсуждение действий модераторов
Ну вот , что и требовалось доказать!!! Уже и статью подвели))))
Ещё раз напишу: (хотя Вы мой пост зачистили) Просите писать отзывы и предложения, а сами за это баны раздаёте!!! Где логика??? :face: :face: :face:

Изменено: DJUS, 08 Март 2016 - 21:00

#75 Nesquik

Nesquik

A happy ending

• Альфа-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 625 Сообщений:

Опубликовано 08 Март 2016 - 21:27

Прочитать сообщениеDJUS, 08 Март 2016 - 20:57 , написал:

Ещё раз напишу: (хотя Вы мой пост зачистили) Просите писать отзывы и предложения, а сами за это баны раздаёте!!! Где логика??? :face: :face: :face:
Прежде чем что-то писать, изучите правила игры. Тогда отпадут вопросы почему и на каком основании удалили тот или иной пост, или выдали блокировку. Своим незнанием правил, вы обвиняете других в том, в чём сами не понимаете.
Отзывы/предложения, да и вообще критику, не нарушающие правила, не удаляют

#76 Pro-Sto-Kolya

Pro-Sto-Kolya

Полковник

• Бета-тестер
  • 1 371 Сообщений:

Опубликовано 08 Март 2016 - 22:40

Прочитать сообщениеDJUS, 08 Март 2016 - 20:57 , написал:

Пиши , но по делу и не переходи на личности .

#77 Дима Проскуров

Дима Проскуров

Новобранец

• Новички
  • 1 Сообщений:

Опубликовано 09 Март 2016 - 05:09

Если в клановых битвах займешь последнее место о склько голды получит в казну клан?

рл

#78 DEDAL

DEDAL

Подполковник

• Бета-тестер
  • 1 166 Сообщений:

Опубликовано 09 Март 2016 - 05:12

Прочитать сообщениеДима Проскуров, 09 Март 2016 - 05:09 , написал:

Если в клановых битвах займешь последнее место о склько голды получит в казну клан?

рл

Опубликованное фото

Spoiler

#79 SERRYOGA

SERRYOGA

Сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 133 Сообщений:

Опубликовано 09 Март 2016 - 11:23

Прочитать сообщение_L_a_B_u_S_, 08 Март 2016 - 22:40 , написал:

Пиши , но по делу и не переходи на личности .
Твою "личность" я и не думал затрагивать !!! Несквик ответил, ему спс, а тебе дублировать нет необходимости!!! Напоминает Табаки!!

#80 Dima.krest2013

Dima.krest2013

Старшина

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 220 Сообщений:

Опубликовано 09 Март 2016 - 11:28

Топ кланы по любому заявку подадут хотя бы ради азарта показать кто тут самый крутой :D
Призовой фонд не о чем да он в принципе и на фиг не нужен!
Хотя многие да и я тоже от Халявной випки не откажуться :ph34r:

Изменено: Dima.krest2013, 09 Март 2016 - 11:31