Перейти к содержимому

Metal War Online

Клановые войны MWO #1

• Закрыто Тема закрыта
162 ответов в теме

#81 K-P-E-C-T

K-P-E-C-T

Генерал-майор

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 459 Сообщений:

Опубликовано 09 Март 2016 - 23:09

И я свои 5 копеек.Клановая битва-просто бомба,такое хотели изначально,вместо того что есть сейчас,так что это уж точно шаг в правильном направлении.Не исключено что первый блин будет комом,но главное что старт дан.
А теперь по турниру,я бы еще и автонаведение убрал,что бы показать реальный скил игроков.А вот по поводу голды и расходки,тут сложнее,в правилах указано про техническое поражение,а если команды не договорятся,одним подавай бой на фул голде,а другие просто не смогут себе это позволить,и что,вторым теперь техническое поражение???
И главное,дабы хоть более менее сохранить баланс,я бы разделил кланы на 2 группы,до 30 лвл,и после.

#82 Злой Редиска

Злой Редиска

Лейтенант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 608 Сообщений:

Опубликовано 10 Март 2016 - 00:33

Прочитать сообщениеK-P-E-C-T, 09 Март 2016 - 23:09 , написал:

И я свои 5 копеек.Клановая битва-просто бомба,такое хотели изначально,вместо того что есть сейчас,так что это уж точно шаг в правильном направлении.Не исключено что первый блин будет комом,но главное что старт дан.
А теперь по турниру,я бы еще и автонаведение убрал,что бы показать реальный скил игроков.А вот по поводу голды и расходки,тут сложнее,в правилах указано про техническое поражение,а если команды не договорятся,одним подавай бой на фул голде,а другие просто не смогут себе это позволить,и что,вторым теперь техническое поражение???
И главное,дабы хоть более менее сохранить баланс,я бы разделил кланы на 2 группы,до 30 лвл,и после.

в любом турнире должны быть жесткие правила, здесь все размыто, до и после 30 лвл погоды не сделают

Изменено: PAPA_KARLO, 10 Март 2016 - 00:33

#83 Сейчас_бы_ту_самую_игру

Сейчас_бы_ту_самую_игру

Старший лейтенант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 692 Сообщений:

Опубликовано 10 Март 2016 - 00:59

Прочитать сообщениеunderwater, 08 Март 2016 - 16:48 , написал:

1. Мыслеслов пишет:

1. = получается "на призы не засматривайтесь"? ради чего тогда играть? обычные БОИ и так 24/7 идут каждую секунду. Жмякаешь кнопку в бой и всё. А тут сам МЫСЛЕСЛОВ пишет(!) на призы не засматривайтесь, ЭТО для ВАС не главное!
Вот оно как! Уважаемые игроки, намек вы поняли да?

2.

2.= То есть "про элементарное вычисление соотношения затраченного времени, сил, расходки? а всего лишь надо не беспокоиться! Серьезно? то есть элементарную логику "надо всем выключить", калькуляторы убрать по дальше, а то вдруг игроки догадаются что участие в турнире НЕ выгодно чисто экономически. Приз маловат, турнирная таблица слишком длинная, игроки за счет "клан-построек, голды-, гол-расходки, превосходят некоторых игроков почти в 2 раза,
а вылететь из тура из-за голдовых соперников слишком большой процент вероятности.

3.

3. = то есть во всех мероприятиях, лотереях, конкурсах, викторинах, ВСЕГДА запрещено Администрации (хелперо-модераторам) участвовать, а тут РАЗРЕШЕНО? Пффффф....Вы серьезно?
Давайте вспомним обычные бои когда в бою попадались "модераторы".
Это бои на голде, и голд-расходниках. простые игроки всегда проигрывали, так как голд выстрелы +50% к урону.
А этот факт является решающим на поле боя.
3.1. Получается, клан идет на турнир, борется за приз и попадая на "Модераторов" проигрывает им из-за голды и голд-расходников и вылетает из турнира. Класно? А теперь подумайте над "последствиями", как игроки будут плеваться, упрекая в сговоре "модераторов" и "Администрацию". ведь модераторы получают за "модераторские услуги БЕСПЛАТНУЮ ГОЛДУ", а обычные игроки вкладывают РЕАЛЬНЫЕ ДЕНЬГИ.
3.2. Мало того что в самой игре "Модераторы сильно раздражают" когда мешают обычным игрокам, на поле боя, частенько лишая их победы, но участие Модераторов в КВ-турнире, это (на мой взгляд "частное мнение") - это уже перебор.

4.

4. -=Серьезно? призыв не использовать расходку и занять "последнее место". от "МЫСЛЕСЛОВА"? господи, заскриньте прямо сейчас это себе на память!
4.1. Попасть в топ-10 без расходников "ога", ога" так прямо таки это возможно, против "голдовиков". Особенно играя
против клана "модераторов", без расходки можно выйграть? Пфффф смешно ведь

5

5. = Почему сразу не сделали отдельные турниры, отдельно для голдовиков и отдельно турнир для "скилловых"?
Это по любому нужно делать, тут даже ждать негативных отзывов не надо. Это понятно и так без обратной связи. Об этом писали давно на форум, (хотя на форум уже давно из Администрации ни кто не заходит) только некоторые модераторы-хелперы чего то там "пишут" но в основном флуд, не по делу и их комментарии - это НЕ официальный ответ на обращение игроков к Администрации.

6.

6.= Весь мой комментарий основан на Пункте 6. А именно Мыслеслов разрешил высказывать своё мнение. Я лично высказал только своё "частное мнение" соблюдая все формы приличия и правила форума, правила игры и лицензионное соглашение. Прошу это учесть, если вдруг у модераторов снова зачешутся ручки меня забанить или поставить на необоснованную пре-модерацию.
Очень надеюсь меня не забанят, за мой комментарий. "Скрины" моего комментария сделаны на всякий случай.
Прочитал и понял что вы недовольны игроками из стражей порядка. Так вот стражи такие же игроки как и все, в турнире можно будет договориться играть на расходке за серебро или золото даже за смену покрытия на стандартное - силы практически равны посмотрим от умений на поле боя. Когда это запрещали участвовать в конкурсах? может до того как я стал хелпером - возможно. Но после того я участвовал в каждом конкурсе котором желал и не видел на это запрета! Повторюсь мы такие же игроки как и все.

#84 SERRYOGA

SERRYOGA

Сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 133 Сообщений:

Опубликовано 10 Март 2016 - 02:19

Прочитать сообщение-Vladislav, 10 Март 2016 - 00:59 , написал:

Повторюсь мы такие же игроки как и все.
Игроки - то такие же, но могу сказать почему людей раздражает участие "стражей" в турнире: -ваша зарплата голдой!!! В то время как некоторые вкладывают реал... Я прекрасно понимаю как вы зарабатываете и могу с полной уверенностью сказать: - не каждому это под силу, но люди, которые не бывали в шкуре хелпера ( хотябы ) , думают - халява!!!

#85 User1456307958395

User1456307958395

Новобранец

• Новички
  • 1 Сообщений:

Опубликовано 10 Март 2016 - 02:44

всем удачи,но я так и не понял на счет Команда считается победителем в матче, если по итогам битвы выполнила условия победы в выбранном игровом режиме.
Все матчи турнира играются до 2 побед, максимум - 5 боёв. Если одна из команд победила в 2 раундах, матч считается завершённым, даже если 5 раундов еще не отыграны. ,как любитель спорта ,для меня это нонсенс ,из 5 и до 2

#86 Мыслеслов

Мыслеслов

Богатырь Всея MWO

• The A-Team
  • 1 381 Сообщений:

Опубликовано 10 Март 2016 - 15:59

Прочитать сообщениеunderwater, 08 Март 2016 - 16:48 , написал:

1. = получается "на призы не засматривайтесь"? ради чего тогда играть? обычные БОИ и так 24/7 идут каждую секунду. Жмякаешь кнопку в бой и всё. А тут сам МЫСЛЕСЛОВ пишет(!) на призы не засматривайтесь, ЭТО для ВАС не главное!
Вот оно как! Уважаемые игроки, намек вы поняли да?

2.= То есть "про элементарное вычисление соотношения затраченного времени, сил, расходки? а всего лишь надо не беспокоиться! Серьезно? то есть элементарную логику "надо всем выключить", калькуляторы убрать по дальше, а то вдруг игроки догадаются что участие в турнире НЕ выгодно чисто экономически. Приз маловат, турнирная таблица слишком длинная, игроки за счет "клан-построек, голды-, гол-расходки, превосходят некоторых игроков почти в 2 раза,
а вылететь из тура из-за голдовых соперников слишком большой процент вероятности.

3. = то есть во всех мероприятиях, лотереях, конкурсах, викторинах, ВСЕГДА запрещено Администрации (хелперо-модераторам) участвовать, а тут РАЗРЕШЕНО? Пффффф....Вы серьезно?
Давайте вспомним обычные бои когда в бою попадались "модераторы".
Это бои на голде, и голд-расходниках. простые игроки всегда проигрывали, так как голд выстрелы +50% к урону.
А этот факт является решающим на поле боя.
3.1. Получается, клан идет на турнир, борется за приз и попадая на "Модераторов" проигрывает им из-за голды и голд-расходников и вылетает из турнира. Класно? А теперь подумайте над "последствиями", как игроки будут плеваться, упрекая в сговоре "модераторов" и "Администрацию". ведь модераторы получают за "модераторские услуги БЕСПЛАТНУЮ ГОЛДУ", а обычные игроки вкладывают РЕАЛЬНЫЕ ДЕНЬГИ.
3.2. Мало того что в самой игре "Модераторы сильно раздражают" когда мешают обычным игрокам, на поле боя, частенько лишая их победы, но участие Модераторов в КВ-турнире, это (на мой взгляд "частное мнение") - это уже перебор.

4. -=Серьезно? призыв не использовать расходку и занять "последнее место". от "МЫСЛЕСЛОВА"? господи, заскриньте прямо сейчас это себе на память!
4.1. Попасть в топ-10 без расходников "ога", ога" так прямо таки это возможно, против "голдовиков". Особенно играя
против клана "модераторов", без расходки можно выйграть? Пфффф смешно ведь

5. = Почему сразу не сделали отдельные турниры, отдельно для голдовиков и отдельно турнир для "скилловых"?
Это по любому нужно делать, тут даже ждать негативных отзывов не надо. Это понятно и так без обратной связи. Об этом писали давно на форум, (хотя на форум уже давно из Администрации ни кто не заходит) только некоторые модераторы-хелперы чего то там "пишут" но в основном флуд, не по делу и их комментарии - это НЕ официальный ответ на обращение игроков к Администрации.

6.= Весь мой комментарий основан на Пункте 6. А именно Мыслеслов разрешил высказывать своё мнение. Я лично высказал только своё "частное мнение" соблюдая все формы приличия и правила форума, правила игры и лицензионное соглашение. Прошу это учесть, если вдруг у модераторов снова зачешутся ручки меня забанить или поставить на необоснованную пре-модерацию.
Очень надеюсь меня не забанят, за мой комментарий. "Скрины" моего комментария сделаны на всякий случай.
1-2. Ваш излишний сарказм исковеркал смысл сказанного.
Ещё раз, но кратко: "Участвуйте для удовольствия, тогда призы будут в радость. Участвуйте ради призов, тогда всегда будет казаться что награда не соответствует затраченным усилиям".
Если вышесказанное не понятно, то ждите конкурс "Напиши самый длинный пост на форуме и получи 2347242145643289 золота", если он когда-нибудь будет =).
3.1. Голда не бесплатная. Помощники её зарабатывают точно так же, как вы на работе зарабатываете деньги, которые потом вкладываете в игру. По сути, они зарабатывают те же реальные деньги, но с автоматической конвертацией в игровую валюту.
3.2. Перебор в чём? Они даже место призовое занять не смогут, не говоря уже о призах, участвуют только для фана.
4.1. Ну проиграли вы клану Гуардс, что дальше-то? Место не потеряли, продолжаете борьбу. В итоге займёте то место, которое вам подходит по весовой категории, причём тут клан администрации-то =)?
5. Потому что нет смысла делать то, что может не оказаться востребованным. Прежде, чем кидать все силы на запиливание турниров - много и разных - нужно изучить спрос и собрать отзывы - много и разных. Затем внимательно проанализировать полученную информацию, с оглядкой на количество упоминаний той или иной проблемы/предложения, и принять соответствующие решения по улучшению будущих состязаний.
Я знаю о чём говорю. Мне приходилось участвовать в организации больших турниров с огромным количеством игроков и номинаций в другом проекте. Кидаться делать "всё и сразу" - это "в омут с головой".
6. Адекватные комментарии никогда не удаляются. Мало того, модераторы не могут удалить комментарий, а только скрыть. Поэтому, за сообщения, скрытые не по регламенту, я всегда смогу отругать ;-).

Прочитать сообщениеPAPA_KARLO, 10 Март 2016 - 00:33 , написал:

в любом турнире должны быть жесткие правила, здесь все размыто, до и после 30 лвл погоды не сделают
Приведите мне конкретные пункты, которые, по-вашему, размыты. Вместе с тем, напишите комментарий - почему вы так считаете и как должно быть. Я рассмотрю каждый такой пункт.
Правила составлены очень чётко. Под стать правилам киберспортивных дисциплин по общеизвестным играм.

Прочитать сообщениеDJUS, 10 Март 2016 - 02:19 , написал:

Игроки - то такие же, но могу сказать почему людей раздражает участие "стражей" в турнире: -ваша зарплата голдой!!!
Да, они получают зарплату. Но почему это должно останавливать вас от участия в турнире? Призы им выданы не будут, место, в случае победы, присвоено не будет. То есть, участвуют на голом энтузиазме, для поддержания общего азарта.

#87 Сейчас_бы_ту_самую_игру

Сейчас_бы_ту_самую_игру

Старший лейтенант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 692 Сообщений:

Опубликовано 10 Март 2016 - 16:34

Прочитать сообщениеDJUS, 10 Март 2016 - 02:19 , написал:

Игроки - то такие же, но могу сказать почему людей раздражает участие "стражей" в турнире: -ваша зарплата голдой!!! В то время как некоторые вкладывают реал... Я прекрасно понимаю как вы зарабатываете и могу с полной уверенностью сказать: - не каждому это под силу, но люди, которые не бывали в шкуре хелпера ( хотябы ) , думают - халява!!!
по правилам турнира можно договориться играть с голдой или без!

#88 _Urii_

_Urii_

Подполковник

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 112 Сообщений:

Опубликовано 10 Март 2016 - 19:55

Прочитать сообщение-Vladislav, 10 Март 2016 - 16:34 , написал:

по правилам турнира можно договориться играть с голдой или без!
Договорились без голды, а кто то включил голду. Будет считаться проигрыш?

#89 SashaRULE

SashaRULE

Старшина

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 228 Сообщений:

Опубликовано 11 Март 2016 - 00:33

Прочитать сообщение_Urii_, 10 Март 2016 - 19:55 , написал:

Договорились без голды, а кто то включил голду. Будет считаться проигрыш?
Разве в правилах есть пункт об этом? Ваши договоренности только между вами, расходники можно брать в бою после смерти.

#90 Mariec

Mariec

Капитан

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 795 Сообщений:

Опубликовано 14 Март 2016 - 20:22

А список участников можно глянуть? чисто ради интереса :ph34r:

#91 Rekoshet_ex

Rekoshet_ex

Ефрейтор

• Легионеры ТЛMWO
  • Фишка
  • 42 Сообщений:

Опубликовано 14 Март 2016 - 22:59

Yeah Yeah Yeah!@ Рекомендую вкачивать свой клан и побеждать всюду и везде!)) До встречи в боях друзья!

#92 Сейчас_бы_ту_самую_игру

Сейчас_бы_ту_самую_игру

Старший лейтенант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 692 Сообщений:

Опубликовано 15 Март 2016 - 02:14

Прочитать сообщениеMariec, 14 Март 2016 - 20:22 , написал:

А список участников можно глянуть? чисто ради интереса :ph34r:
https://gme.ru/tourn...wo/participants
Опубликованное фото

#93 Invicto

Invicto

Старший сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 188 Сообщений:

Опубликовано 15 Март 2016 - 03:06

Как по мне - идея отличная, но конечно было бы намного лучше запретить всё голд, дабы победили именно скилловые игроки (умением), хотя с экономики цель турнира так же ясна.

#94 Mariec

Mariec

Капитан

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 795 Сообщений:

Опубликовано 15 Март 2016 - 20:12

А что так мало участников, я думал будет боооольше.

#95 Pro-Sto-Kolya

Pro-Sto-Kolya

Полковник

• Бета-тестер
  • 1 371 Сообщений:

Опубликовано 15 Март 2016 - 20:20

Прочитать сообщениеMariec, 15 Март 2016 - 20:12 , написал:

А что так мало участников, я думал будет боооольше.
Собирай свою :ph34r:
Зы - нуба на сирене в команду не кому не надо ? )

Изменено: _L_a_B_u_S_, 15 Март 2016 - 20:21

#96 Mariec

Mariec

Капитан

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 795 Сообщений:

Опубликовано 15 Март 2016 - 20:30

Я бы с радостью пошел , но время поздновато.

И вообще мой клан лидер сказала категоричное НЕТ :wacko:

Изменено: Mariec, 15 Март 2016 - 20:30

#97 Pro-Sto-Kolya

Pro-Sto-Kolya

Полковник

• Бета-тестер
  • 1 371 Сообщений:

Опубликовано 15 Март 2016 - 20:32

Прочитать сообщениеMariec, 15 Март 2016 - 20:30 , написал:

Я бы с радостью пошел , но время поздновато.
Это да , не все мы в одном часовом поясе живём. -_-

Прочитать сообщениеMariec, 15 Март 2016 - 20:30 , написал:

И вообще мой клан лидер сказала категоричное НЕТ :wacko:
Жаль , а может свергнем его? :D

Изменено: _L_a_B_u_S_, 15 Март 2016 - 20:32

#98 SLUR

SLUR

Старший сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 151 Сообщений:

Опубликовано 15 Март 2016 - 20:36

:) :) :) командный турнир- клановые войны MWO,по сегодняшнему состоянию зарегистрированных игроков,напоминает мне турнир в другом проекте...его отменили потому что зарегался один топ клан и ещё один клан случайно попал в регистрацию... :) в итоге к часу х на месте был только топ клан....

#99 Pro-Sto-Kolya

Pro-Sto-Kolya

Полковник

• Бета-тестер
  • 1 371 Сообщений:

Опубликовано 15 Март 2016 - 20:41

Прочитать сообщениеSLUR, 15 Март 2016 - 20:36 , написал:

Spoiler
О , проблема дали бы техническое и отдали 1 место топ клану. ^_^

#100 SLUR

SLUR

Старший сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 151 Сообщений:

Опубликовано 15 Март 2016 - 20:44

Прочитать сообщение_L_a_B_u_S_, 15 Март 2016 - 20:41 , написал:

О , проблема дали бы техническое и отдали 1 место топ клану. ^_^
дело не в этом :) :) :) все с увлечением следили за темой,а после дружно ржали в группах общения...