Перейти к содержимому

Metal War Online

Обновление 1.1.0.1

• Закрыто Тема закрыта
688 ответов в теме

#561 kurtcobainoff

kurtcobainoff

Рядовой

• Бета-тестер
  • Фишка
  • 12 Сообщений:

Опубликовано 11 Март 2016 - 23:10

СПС!!!

#562 Romona

Romona

Поэт-писатель

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишка
  • 347 Сообщений:

Опубликовано 11 Март 2016 - 23:22

Прочитать сообщениеZagiboK, 11 Март 2016 - 20:56 , написал:

Ну где ответ? На кофейной гуще гадать?

Этот вопрос к кому? Если ко мне,то я сам ищу ответ на этот вопрос.

Прочитать сообщениеravist, 11 Март 2016 - 21:26 , написал:

У меня на васе с рсзо дальность увеличилась
была 1200 стало 1560 метров
А у однострела дальность была 1000 будет 1300 метров

Ну тогда все понятно,до этого у арты на одностволе дальность была 1000,сейчас с голдовым устройством стало 1300,а еще раньше дальность одноствола была 1200,так что немного это устройство и добавило по сравнению с тем что было.РСЗО конечно голдовое устройство дальность добавило,не спорю,даже за серу и то карту перекрывает. Но! Арта стала никудышная сейчас,разброс дикий,круг от прицела на полкарты расходится даже со стабилизатором.Сейчас ведь нельзя как раньше воткнуть 2 системы сведения,только одну,отсюда и вышесказанное.Арта в стойло уходит значит,а разведы теперь суперскар,гоняют так,как даже раньше не гоняли.Как все меняется не логически....

Изменено: Romona, 11 Март 2016 - 23:23

#563 Александр Рогожников

Александр Рогожников

Младший лейтенант

• Members
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 530 Сообщений:

Опубликовано 12 Март 2016 - 00:05

Прочитать сообщениеRomona, 11 Март 2016 - 23:22 , написал:

Обеим башням сразу. Если бы давало только одной из, то в описании было бы уточнение, вроде "Увеличивает поворот башни основного орудия на N%".

#564 DEA

DEA

Старшина

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 220 Сообщений:

Опубликовано 12 Март 2016 - 00:39

Прочитать сообщениеАлександр Рогожников, 12 Март 2016 - 00:05 , написал:

Зачем в клановых постройках тяжу маскировка а разведу поворот башни??? Вы их местами случайно не попутали.? Поворот нужен тяжу - а маскировка разведу.

#565 Sentjabr

Sentjabr

Старший сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 168 Сообщений:

Опубликовано 12 Март 2016 - 01:15

Я так понял пока три дня будет дармовой ВИП поиграть не получится,три раза загружал клиент игры и с откл защитой и с вкл защитой один черт выдает клиент поврежден,хотя через exe входит бой отыгрываеш нормально потом игра закрывается,надоело день убил. "спасибо"

#566 ravist

ravist

Подполковник

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 191 Сообщений:

Опубликовано 12 Март 2016 - 02:22

Ну тогда все понятно,до этого у арты на одностволе дальность была 1000,сейчас с голдовым устройством стало 1300,а еще раньше дальность одноствола была 1200,так что немного это устройство и добавило по сравнению с тем что было.РСЗО конечно голдовое устройство дальность добавило,не спорю,даже за серу и то карту перекрывает. Но! Арта стала никудышная сейчас,разброс дикий,круг от прицела на полкарты расходится даже со стабилизатором.Сейчас ведь нельзя как раньше воткнуть 2 системы сведения,только одну,отсюда и вышесказанное.Арта в стойло уходит значит,а разведы теперь суперскар,гоняют так,как даже раньше не гоняли.Как все меняется не логически....
С этим непоспориш
А ведь вася был моим любимцем(((

#567 Kinigos

Kinigos

Старшина

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 247 Сообщений:

Опубликовано 12 Март 2016 - 03:47

Описание оборудование и бонусов краски просто никакое, вообще часто не понятно что они дают, неужели трудно добавить более подробное описание в саму игру? Так еще и на сайте нет информации.

#568 UHcnEKTop

UHcnEKTop

Ефрейтор

• Бета-тестер
  • Фишка
  • 43 Сообщений:

Опубликовано 12 Март 2016 - 08:33

Прочитать сообщениеKinigos, 12 Март 2016 - 03:47 , написал:

Описание оборудование и бонусов краски просто никакое, вообще часто не понятно что они дают, неужели трудно добавить более подробное описание в саму игру? Так еще и на сайте нет информации.
Ну я не гений ,но все же вроде понятно ,под каждым оборудованием описание какие бонусы даёт,так же и с краской ,да и тут на форуме есть таблица.

Обнова бомба , анранг ,следом это новшество, осталось дождаться новых скилов на остальную технику.

#569 K-P-E-C-T

K-P-E-C-T

Генерал-майор

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 459 Сообщений:

Опубликовано 12 Март 2016 - 12:05

у арты конечно появились приятные бонусы,но как оказалось основная проблема всё еще не решена,да добавилось немного урона,но какой толк от него если 100% дамага крайне редко проходит,а по некоторой технике,типа зверька,практически никогда,и каким бы снайпером ты не был,а какое бы оборудование не ставил,никогда не знаешь какой урон после выстрела тебе засчитают.
На мой взгляд для арты система пробития(50%,75%,100%) не подходит,она ведь не может объехать и выцеливать. Наилучшим вариантом будет:попал четко в цель-100%урона,попал рядом-50%.

#570 Kinigos

Kinigos

Старшина

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 247 Сообщений:

Опубликовано 12 Март 2016 - 12:18

Прочитать сообщениеUHcnEKTop, 12 Март 2016 - 08:33 , написал:

Ну я не гений ,но все же вроде понятно ,под каждым оборудованием описание какие бонусы даёт,так же и с краской ,да и тут на форуме есть таблица.

Обнова бомба , анранг ,следом это новшество, осталось дождаться новых скилов на остальную технику.
98% игроков не заходит на форум. В интерфейсе самой игры должна быть информация, а не выходить из игры и искать ее на форуме.
На краске написано: Гаубица+10% или Дезер+10%, что это? Трудно написать что это защита? А может этот бонус увеличивает твой урон лазером. Про оборудование тоже должно быть пояснение для какой техники целесообразно ставить какое оборудование, допустим систему свидения или катушку, новичкам эта инфа будет полезной.

#571 TIREKS44

TIREKS44

Младший лейтенант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 539 Сообщений:

Опубликовано 12 Март 2016 - 12:52

Ребята то что вы из клановых построек у разведа забрали урон а дали скорость это в точку
но поворот башни разведу вряд ли нужен как и инженеру доп.энергия я играю и инженером и разведом
и с удовольствием поменялся бы этими бонусами инжу заморозка нужна фактически только на флагах
а вот быстрее башней крутить это ему действительно нужно в каждом бою как и разведу инвиз
очень прошу в следующей обнове поменять эти штуки местами
я думаю многие меня поддержат

и еще нужен еще 1 слот а то не влазит все необходимое

Изменено: TIREKS44, 12 Март 2016 - 14:48

#572 ravist

ravist

Подполковник

• Бета-тестер
  • 1 191 Сообщений:

Опубликовано 12 Март 2016 - 13:03

Прочитать сообщениеK-P-E-C-T, 12 Март 2016 - 12:05 , написал:

у арты конечно появились приятные бонусы,но как оказалось основная проблема всё еще не решена,да добавилось немного урона,но какой толк от него если 100% дамага крайне редко проходит,а по некоторой технике,типа зверька,практически никогда,и каким бы снайпером ты не был,а какое бы оборудование не ставил,никогда не знаешь какой урон после выстрела тебе засчитают.
На мой взгляд для арты система пробития(50%,75%,100%) не подходит,она ведь не может объехать и выцеливать. Наилучшим вариантом будет:попал четко в цель-100%урона,попал рядом-50%.
дело говоришь)))
во вторую мировую поподание даже близко к танку рсзо катюши пробивало броню своим особым тогда снарядом, а обычные арты разравали танк на пополам.

а тут получаечся что в будущем арта не резон стала

#573 TIREKS44

TIREKS44

Младший лейтенант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 539 Сообщений:

Опубликовано 12 Март 2016 - 14:42

Я вообще артой почти не играю но после обновы захотелось попробовать
не понимаю недовольства некоторых игроков
по моему все супер я на эклипсе в первом же бою 1-е место и победа
на арте стало легче играть
мне она все-равно не нравится (драйва нету)
но это не повод вопить что арта плохая

#574 Mariec

Mariec

Капитан

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 795 Сообщений:

Опубликовано 12 Март 2016 - 14:47

Обнова шикарна! :)

#575 Sentjabr

Sentjabr

Старший сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 168 Сообщений:

Опубликовано 12 Март 2016 - 14:50

Может кому поможет:вчера провозился целый день менял антивирусники,драйвера,переустанавливал клиент не ишла игра и все,установил клиент в конце на дискD и все пошло(в причину эту не вникал)

#576 Mariec

Mariec

Капитан

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 795 Сообщений:

Опубликовано 12 Март 2016 - 15:03

Посоветуйте, что поставить Гриффину из оборудки?

Эмммм, помнится раньше у Раптора такая вот красочка была, стояла самой первой, бонусов никаких не давала и вроде бы "Нихром" называлась , куда её сейчас дели?

Spoiler

Изменено: Mariec, 12 Март 2016 - 15:06

#577 Царь

Царь

Майор

• Бета-тестер
  • 929 Сообщений:

Опубликовано 12 Март 2016 - 15:08

Прочитать сообщениеMariec, 12 Март 2016 - 15:03 , написал:

Турбо, хил, автонаводка + что то

Выбор богат

#578 Iskander

Iskander

Капитан

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 806 Сообщений:

Опубликовано 12 Март 2016 - 15:32

Прочитать сообщениеMariec, 12 Март 2016 - 14:51 , написал:

Оборудку нужно ставить так что бы максимально усилить лучшие способности которыми владеет техника и усилить самые слабые стороны, я всегда это делаю 3 на 1, то есть 3 оборудки для максимального улучшения самых эффективных модулей и 1 для самого дефектного модуля (бывают исключения)
Так же оборудка в соответствии с видом техники... Разведчик - Турбонадув, Штурмовик - Обшивка, Артиллерия - Циклотрон, Инженер - Катушка. А все остальное уже по индивидуальным ТТХ, в случае с Гриффином это:
Катушка и Дальномер - усилить хилку
Обшивка - усилить броню (брони у него как у Магнума)
Усилитель руля - для улучшения маневренности (у Гриффона она храмает)
Вот, надеюсь помог :)

#579 metalsteel

metalsteel

Прапорщик

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишка
  • 302 Сообщений:

Опубликовано 12 Март 2016 - 15:53

Что на топового зверя поставить ещё кроме Обшивки и Циклотрона?

#580 ravist

ravist

Подполковник

• Бета-тестер
  • 1 191 Сообщений:

Опубликовано 12 Март 2016 - 16:08

Прочитать сообщениеTIREKS44, 12 Март 2016 - 14:42 , написал:

Я вообще артой почти не играю но после обновы захотелось попробовать
не понимаю недовольства некоторых игроков
по моему все супер я на эклипсе в первом же бою 1-е место и победа
на арте стало легче играть
мне она все-равно не нравится (драйва нету)
но это не повод вопить что арта плохая
"артой почти не играю"

значит не знаешь как было до этого