Перейти к содержимому

Metal War Online

Обновление 1.1.0.1

• Закрыто Тема закрыта
688 ответов в теме

#681 AndreyHale

AndreyHale

Сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 123 Сообщений:

Опубликовано 21 Март 2016 - 15:45

Прочитать сообщениеravist, 20 Март 2016 - 20:33 , написал:

и какую же грызню???
я предложил убрать голд выстрелы, чтоб все голдовые игроки научились играть без голды))
А вот голду не уберут. Будут продолжать гнуть с её помощью. А ты так и будешь бомбить в чат и на форуме? Или предпримешь более коардинальные действия?

#682 ravist

ravist

Подполковник

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 191 Сообщений:

Опубликовано 21 Март 2016 - 16:04

Прочитать сообщениеAndreyHale, 21 Март 2016 - 15:45 , написал:

А вот голду не уберут. Будут продолжать гнуть с её помощью. А ты так и будешь бомбить в чат и на форуме? Или предпримешь более коардинальные действия?
с чьей помощью если голду уберут?

я сказал что знаю:
нет голды, начнут вымрать нагибатели

#683 SveenS

SveenS

Младший лейтенант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 495 Сообщений:

Опубликовано 21 Март 2016 - 16:25

Прочитать сообщениеravist, 21 Март 2016 - 16:04 , написал:

нет голды, начнут вымрать нагибатели
Тут нет нагибателей если они на голде, это она нагибает, а сами игроки тока свидетели, хотя себе приписывают все...

Клан ГОЛД отказался играть КВ с Сионом без голды, я вообще считаю КВ без голды и расходки самый правильный вариант, сразу видно кто что стоит...

Изменено: SveenS, 21 Март 2016 - 20:48

#684 ravist

ravist

Подполковник

• Бета-тестер
  • 1 191 Сообщений:

Опубликовано 21 Март 2016 - 17:54

Прочитать сообщениеSveenS, 21 Март 2016 - 16:25 , написал:

Тут нет нагибателей если они на голде, это она нагибает, а сами игроки тока свидетели, хотя себе приписывают себе все...

Клан ГОЛД отказался играть КВ с Сионом без голды, я вообще считаю КВ без голды и расходки самый правильный вариант, сразу видно кто что стоит...
Они нашим ребятам из профика продули в кв без голды и наверно больше нехотят проигрывать)))

#685 Tixan69

Tixan69

Старшина

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 223 Сообщений:

Опубликовано 22 Март 2016 - 00:01

Прочитать сообщениеSveenS, 21 Март 2016 - 16:25 , написал:

Тут нет нагибателей если они на голде, это она нагибает, а сами игроки тока свидетели, хотя себе приписывают все...

тоже как то с кланом "голд" собирались сыграть....условие без голды, расходка серебренная...два часа ждали пока соберутся,в итоге все наши психанули и пошли спать!)

#686 _Urii_

_Urii_

Подполковник

• Бета-тестер
  • 1 112 Сообщений:

Опубликовано 22 Март 2016 - 00:09

Прочитать сообщениеUser1432451782170, 20 Март 2016 - 22:28 , написал:

А винду не надо переставить? :) Выкинуло из ангара на заставку авторизации и авторизация крутилась 15 мин,только выход и повторный вход в игру помог. Интернет всё это время работал.
Играя на работе (когда есть время и возможность), игра постоянно запущена. Очень часто, когда долго висит скинутая, проявляется описаный глюк. Дейсно помогает только выключение - повторный запуск.

#687 Kinigos

Kinigos

Старшина

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 247 Сообщений:

Опубликовано 22 Март 2016 - 00:26

Прочитать сообщение_Urii_, 22 Март 2016 - 00:09 , написал:

Играя на работе (когда есть время и возможность), игра постоянно запущена. Очень часто, когда долго висит скинутая, проявляется описаный глюк. Дейсно помогает только выключение - повторный запуск.
Именно из-за регулярных вылетов, которые появились после последний обновы я и забил на МВО. Играешь тратишь расходку, а тут раз и тебя выкидывает в гараж, а обратно в бой не пускает, подводишь свою группу и зря голду потратил.
после пятого раза раза забил.
С интернетом, у меня все ок, в дом заходит оптика. Ни с одной игрой такого нет.

#688 _Urii_

_Urii_

Подполковник

• Бета-тестер
  • 1 112 Сообщений:

Опубликовано 22 Март 2016 - 02:14

Прочитать сообщениеKinigos, 22 Март 2016 - 00:26 , написал:

Именно из-за регулярных вылетов, которые появились после последний обновы я и забил на МВО. Играешь тратишь расходку, а тут раз и тебя выкидывает в гараж, а обратно в бой не пускает, подводишь свою группу и зря голду потратил.
после пятого раза раза забил.
С интернетом, у меня все ок, в дом заходит оптика. Ни с одной игрой такого нет.
Перечитай проблему - "с ангара на вход".
А с боя уже забыл, когда последний раз выкидывало. Ставь винду 64 разряда

#689 Nesquik

Nesquik

A happy ending

• Альфа-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 626 Сообщений:

Опубликовано 22 Март 2016 - 21:14

Спасибо за отзывы, предложения и найденные ошибки. Обсуждение продолжаем в теме следующего обновления.