Перейти к содержимому

Metal War Online

Обновление 1.1.0.1

• Закрыто Тема закрыта
688 ответов в теме

#641 _ludik_

_ludik_

Прапорщик

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишка
  • 284 Сообщений:

Опубликовано 16 Март 2016 - 18:33

View Post_L_a_B_u_S_, on 16 Март 2016 - 18:31 , said:

Скоро понятие растяжимое, с анрангом тоже говорили скоро скоро ;)

#642 _Urii_

_Urii_

Подполковник

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 112 Сообщений:

Опубликовано 16 Март 2016 - 18:41

Что то стабилизатор ниочём. Что с ним, что без него

#643 Pro-Sto-Kolya

Pro-Sto-Kolya

Полковник

• Бета-тестер
  • 1 372 Сообщений:

Опубликовано 16 Март 2016 - 18:49

View Post_ludik_, on 16 Март 2016 - 18:33 , said:

Скоро понятие растяжимое, с анрангом тоже говорили скоро скоро ;)
Дык , разрабы не станут на это заморачиваться ибо "Скоро понятие растяжимое" :lol:

#644 ravist

ravist

Подполковник

• Бета-тестер
  • 1 191 Сообщений:

Опубликовано 16 Март 2016 - 19:38

View PostBETEP63, on 16 Март 2016 - 18:19 , said:

это убитый союзник, или он из неоткуда появился?

#645 stic

stic

Сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 118 Сообщений:

Опубликовано 16 Март 2016 - 22:25

View PostМыслеслов, on 16 Март 2016 - 10:29 , said:

А что с ней не так кроме вашего личного желания её усилить?
В следующей обнове (или в той, что будет за ней) нас ждёт ряд правок по изменению характеристик некоторых машин. Помните, мы говорили, что следим за статистикой популярности (и не только) машин? Она даёт очень объёмную информацию - какую технику и в чём именно нужно улучшить, и где мы перегнули палку, создав имбовую машину.
Мы всё ещё придерживаемся идеи сделать каждую машину по-своему полезной, востребованной и конкурентоспособной. За счёт её характеристик, класса, специальных способностей, покрытий и оборудования.

Может скорость надо скидывать во время стрельбы? Тяжело, наверное, целиться на скорости больше 100 км/ч.
Не мешало бы ещё самим после создания чего то покататься посмотреть,чтобы потом не исправлять то что вы создали с потолка, немного не подумав. У ней у Эгиды нужно уменьшить перегрев ,и чуть увеличить домаг иначе не кто до пенсии не будет её качать за такую цену блоков Верните ей былую славу и больше вообще не чего не трогайте ,а то опять испортите чё нить

Изменено: stic, 16 Март 2016 - 23:20

#646 ravist

ravist

Подполковник

• Бета-тестер
  • 1 191 Сообщений:

Опубликовано 17 Март 2016 - 10:04

View Poststic, on 16 Март 2016 - 22:25 , said:

Не мешало бы ещё самим после создания чего то покататься посмотреть,чтобы потом не исправлять то что вы создали с потолка, немного не подумав. У ней у Эгиды нужно уменьшить перегрев ,и чуть увеличить домаг иначе не кто до пенсии не будет её качать за такую цену блоков Верните ей былую славу и больше вообще не чего не трогайте ,а то опять испортите чё нить
Скорее надо изменить цену улутшения модулей, в топе он инжинер нормальный, но только с быстрой хилкой

Изменено: ravist, 17 Март 2016 - 10:05

#647 --------

--------

Старший сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 194 Сообщений:

Опубликовано 17 Март 2016 - 11:05

View Postravist, on 16 Март 2016 - 19:38 , said:

это убитый союзник, или он из неоткуда появился?
Это убитый противник

#648 Predvesnik

Predvesnik

Старшина

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 271 Сообщений:

Опубликовано 17 Март 2016 - 15:02

View PostBETEP63, on 16 Март 2016 - 18:19 , said:

Ваши коменты?
помню какой то пацан тему создавал у него труп магниума висел
как ни странно на этой же карте

#649 SveenS

SveenS

Младший лейтенант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 495 Сообщений:

Опубликовано 17 Март 2016 - 21:13

View PostBETEP63, on 17 Март 2016 - 11:05 , said:

Это убитый противник
В этой игре ВСЕ возможно, но НЕТ возможного...

#650 _ludik_

_ludik_

Прапорщик

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишка
  • 284 Сообщений:

Опубликовано 17 Март 2016 - 22:24

За получение достижения опыт прибавляется ко всей технике или на активную только?

#651 Atanor

Atanor

Младший лейтенант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 522 Сообщений:

Опубликовано 17 Март 2016 - 22:35

раньше было ко всей

#652 Tixan69

Tixan69

Старшина

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 223 Сообщений:

Опубликовано 18 Март 2016 - 01:35

Вот скажите мне дураку что творится в игре? А именно бывает периодически разрыв соединения интернета, восстанавливается и через некоторое время выбрасывает в гораж, все бы ничего да в бой вернуться нельзя, приходится полностью перезагружать клиент! Или это теперь фишку такую ввели разработчики?

#653 Drevnii

Drevnii

Старшина

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 273 Сообщений:

Опубликовано 18 Март 2016 - 01:57

View PostTixan69, on 18 Март 2016 - 01:35 , said:

Или это теперь фишку такую ввели разработчики?
Думаю это неуказанная в описании новая способность какой то машины, а может быть клановый бонус.
:D

И вопрос к разрабам: почему против моего стокового Гефеста с рандомными игроками воюет команда из Топ-клана на топовой технике? Ещё неделю назад такого бреда не было.

#654 --------

--------

Старший сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 194 Сообщений:

Опубликовано 18 Март 2016 - 09:59

View PostDrevnii, on 18 Март 2016 - 01:57 , said:

Думаю это неуказанная в описании новая способность какой то машины, а может быть клановый бонус.
:D

И вопрос к разрабам: почему против моего стокового Гефеста с рандомными игроками воюет команда из Топ-клана на топовой технике? Ещё неделю назад такого бреда не было.
Топ клан это типа Голд? Так у них такая тактика,утром когда очень маленький онлайн они группой на полностью прокачаных Зверях выходят на охоту, естественно балансиру не из кого выбирать и их кидает ко всем подряд в независимости от уровня.Сам не раз попадал под такой нагиб,противопоставить этому ничего невозможно поэтому приходиться либо тупо отстаиваться до конца боя либо сливаться потому что рандом против полностью заряженых и голдой и доп оборудованием абсолютно беспомощен!И виноват в этом не балансир,а нечестная тактика со стороны таких кланов!

Изменено: BETEP63, 18 Март 2016 - 09:59

#655 ravist

ravist

Подполковник

• Бета-тестер
  • 1 191 Сообщений:

Опубликовано 18 Март 2016 - 10:20

View PostBETEP63, on 18 Март 2016 - 09:59 , said:

Топ клан это типа Голд? Так у них такая тактика,утром когда очень маленький онлайн они группой на полностью прокачаных Зверях выходят на охоту, естественно балансиру не из кого выбирать и их кидает ко всем подряд в независимости от уровня.Сам не раз попадал под такой нагиб,противопоставить этому ничего невозможно поэтому приходиться либо тупо отстаиваться до конца боя либо сливаться потому что рандом против полностью заряженых и голдой и доп оборудованием абсолютно беспомощен!И виноват в этом не балансир,а нечестная тактика со стороны таких кланов!
Надо просто голд выстрелы запретить и голдов разобрать сможет каждый)))

Изменено: ravist, 19 Март 2016 - 12:34

#656 AndreyHale

AndreyHale

Сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 123 Сообщений:

Опубликовано 18 Март 2016 - 11:38

View Postravist, on 18 Март 2016 - 10:20 , said:

Адо просто голд выстрелы запретить и голдов разобрать сможет каждый)))
Умение играть еще ни кто не отменял. И пустой трёп - разобрать может каждый тут не уместен. В Голдах полно топ игроков разных кланов. Тот же Сион. Пистонами померится хотите - назначайте КВ. Договаривайтесь без расходки,если уж на то пошло. Уверен, в любом клане найдется пати, желающая поставить на место пустозвонов и в КВ Вам, сударь не откажут.

View PostBETEP63, on 18 Март 2016 - 09:59 , said:

Что мешает своим кланом собраться группой и так же нагибать? Нет топовой техники, так качайтесь или для нытиков специально на стоках выезжать? Нет голды, так купите. Тоже ноете, когда у кого то благосостояние по-лучше Вашего?

#657 --------

--------

Старший сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 194 Сообщений:

Опубликовано 18 Март 2016 - 12:47

View PostAndreyHale, on 18 Март 2016 - 11:38 , said:

Умение играть еще ни кто не отменял. И пустой трёп - разобрать может каждый тут не уместен. В Голдах полно топ игроков разных кланов. Тот же Сион. Пистонами померится хотите - назначайте КВ. Договаривайтесь без расходки,если уж на то пошло. Уверен, в любом клане найдется пати, желающая поставить на место пустозвонов и в КВ Вам, сударь не откажут.

Что мешает своим кланом собраться группой и так же нагибать? Нет топовой техники, так качайтесь или для нытиков специально на стоках выезжать? Нет голды, так купите. Тоже ноете, когда у кого то благосостояние по-лучше Вашего?
Да нет голда конечно дает преимущество и немалое,но я не о том,я о том что кланы такого типа используют тактику не очень приятно пахнущую,в отличие от этой тактики наш клан играет на протяжении всего дня,одни уходят ,другие приходят а в этом клане все строго ночью и утром когда онлайна нет! вот в чем соль!

#658 AndreyHale

AndreyHale

Сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 123 Сообщений:

Опубликовано 18 Март 2016 - 13:15

View PostBETEP63, on 18 Март 2016 - 12:47 , said:

Да нет голда конечно дает преимущество и немалое,но я не о том,я о том что кланы такого типа используют тактику не очень приятно пахнущую,в отличие от этой тактики наш клан играет на протяжении всего дня,одни уходят ,другие приходят а в этом клане все строго ночью и утром когда онлайна нет! вот в чем соль!
Не не не) вчера мне вот удалось на работу не пойти) но поднялся я рано. Часов в 6 утра. Зашел в РК сиона, там ни кого, из игроков человек 5 онлайна и то, я их не знаю и в пати не поехал бы. Зашел к Голдам, там 2 патьки катают, один из ребят мне место в клане почти сразу нашел. На протяжении дня играли одним и тем же составом. Так что соль в том, что по сути в клане несут круглосуточную вахту)

#659 yUrEc777

yUrEc777

Младший сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 78 Сообщений:

Опубликовано 18 Март 2016 - 16:18

View PostМыслеслов, on 10 Март 2016 - 01:32 , said:

Для ответов на ваши вопросы.
Здорова Женя! Когда на бастион будут сделаны улучшения и будут ли они вообще?

Мля,я же когда начинал играть в эту игру,то не было никаких красок и нормально же играли,притом что был урон по своим,а сейчас хз что

#660 STRIPS

STRIPS

Генералиссимус

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 114 Сообщений:

Опубликовано 18 Март 2016 - 19:05

View PostyUrEc777, on 18 Март 2016 - 16:18 , said:

Мля,я же когда начинал играть в эту игру,то...
...трава была заленее, деревья выше...
Но для игр стагнация = быстрая смерть. Добавлять только новые машины и карты? Получится WoT-2, который загибается по-тихому уже.
А вот краски, модули, анранг и прочие изменения вдыхают жизнь в проект. :)

Зреет у меня мыслишка, как:
а) Ещё повысить интерес к MWO у игроков.
б) Разрабы нарубят бабла.
в) Минимум дисбаланса.
Но это надо продумать хорошенько, чтоб проггерам не пришлось полгода код патчить, должно быть легко в разработке, но эффективно. (Хотя идея не моя, я спёр её у одной из лучших команд разработчиков.)