10
Обновление 1.1.0.1
Начато
Nesquik
, Мар 09 2016 23:42
688 ответов в теме
Опубликовано 14 Март 2016 - 20:19
а че у лазера есть ограничение по дальности
я не знал
я не знал
Опубликовано 14 Март 2016 - 20:42
Я такого никогда не замечал, но если это такое нововведение это не есть хорошо.
Опубликовано 15 Март 2016 - 22:24
Обнова хорошая мне по душе, ещё бы эгиду чуть подшаманить в лучшую сторону и вообще красота, пора бы новые пушки добавить и техники.
Опубликовано 15 Март 2016 - 22:52
_L_a_B_u_S_, on 15 Март 2016 - 22:28 , said:
С лазером , вот представь точки где стоят флаги , вот я стоял около своей базы на горке .
А Банши на своей стреляла в меня лазером и в воздухе , как будто в стену лазер упёрся .
А Банши на своей стреляла в меня лазером и в воздухе , как будто в стену лазер упёрся .
на импаке (рыцаре) был лазер и до обновы он работал на сто процентов
Опубликовано 16 Март 2016 - 07:09
JEISON33, on 10 Март 2016 - 13:50 , said:
ДА конечно норм взял инжа вложился через пару месяцев урезали что дальше ? )))
Мститель теперь тоже как трясучка хрен кого убьеш
С анранга началось никто ничего так и не исправил теперь торик с трясущимся лазером с которого никого не убить + ещё мститель добавился после обновы и тоже думаю так и не исправят онож ненадо никому
Опубликовано 16 Март 2016 - 10:29
stic, on 15 Март 2016 - 22:24 , said:
Обнова хорошая мне по душе, ещё бы эгиду чуть подшаманить в лучшую сторону и вообще красота, пора бы новые пушки добавить и техники.
В следующей обнове (или в той, что будет за ней) нас ждёт ряд правок по изменению характеристик некоторых машин. Помните, мы говорили, что следим за статистикой популярности (и не только) машин? Она даёт очень объёмную информацию - какую технику и в чём именно нужно улучшить, и где мы перегнули палку, создав имбовую машину.
Мы всё ещё придерживаемся идеи сделать каждую машину по-своему полезной, востребованной и конкурентоспособной. За счёт её характеристик, класса, специальных способностей, покрытий и оборудования.
ASTALAVISTO, on 16 Март 2016 - 07:09 , said:
Мститель теперь тоже как трясучка хрен кого убьеш
С анранга началось никто ничего так и не исправил теперь торик с трясущимся лазером с которого никого не убить + ещё мститель добавился после обновы и тоже думаю так и не исправят онож ненадо никому
Опубликовано 16 Март 2016 - 13:20
Рассматривают ли разработчики возможность убрать голд расходники? Не встречал игр, где донат существенным образом менял игровой процесс. В подобных играх остаются играть между собой донатеры или же,если доната нет, читеры.
Изменены характеристики клановых построек. Не было предложено опроса разработчиками, какие бы варианты устроили игпоков. Подчеркиваю, не сами игроки диктуют что хотят, а разработчики выносят на обсуждение свои варианты построек с характеристиками. В данный момент могу сказат одно - без меня меня женили. Как сказали, так и будет. Нормально ли это?
Касаемо Призрака. Окраски дают всего 2 резиста и выбор окрасок скуден. Не из за жирности ли его Вы так сделали. Ну да, больше прочки. Боязнь произвести имбу заставила Вас оставить лишь два резиста Гостику. Так мы кашу не сварим, уважаемые.
Изменены характеристики клановых построек. Не было предложено опроса разработчиками, какие бы варианты устроили игпоков. Подчеркиваю, не сами игроки диктуют что хотят, а разработчики выносят на обсуждение свои варианты построек с характеристиками. В данный момент могу сказат одно - без меня меня женили. Как сказали, так и будет. Нормально ли это?
Касаемо Призрака. Окраски дают всего 2 резиста и выбор окрасок скуден. Не из за жирности ли его Вы так сделали. Ну да, больше прочки. Боязнь произвести имбу заставила Вас оставить лишь два резиста Гостику. Так мы кашу не сварим, уважаемые.
Опубликовано 16 Март 2016 - 13:49
Мыслеслов, on 16 Март 2016 - 10:29 , said:
В следующей обнове (или в той, что будет за ней) нас ждёт ряд правок по изменению характеристик некоторых машин. Помните, мы говорили, что следим за статистикой популярности (и не только) машин? Она даёт очень объёмную информацию - какую технику и в чём именно нужно улучшить, и где мы перегнули палку, создав имбовую машину.
Опубликовано 16 Март 2016 - 14:31
AndreyHale, on 16 Март 2016 - 13:20 , said:
Рассматривают ли разработчики возможность убрать голд расходники? Не встречал игр, где донат существенным образом менял игровой процесс. В подобных играх остаются играть между собой донатеры или же,если доната нет, читеры.
ravist, on 16 Март 2016 - 13:49 , said:
и когда раптора порежут???
Опубликовано 16 Март 2016 - 15:04
И все есть минус у кланпостройки "Разведцентр". Это баг небаг (раньше говорили, что это баг) на режиме "Флаг" когда БРМ еще до 3 - 5 секунд остается не видимый.
Может прикрутите к Флагу на постоянной основе Сканер, чтобы развед брал флаг в момент выхода из инвиза.
Как то же Сканер как расходник реализовали.
Может прикрутите к Флагу на постоянной основе Сканер, чтобы развед брал флаг в момент выхода из инвиза.
Опубликовано 16 Март 2016 - 15:41
Некоторые обновы сравнимы с тем, что - сделал ты вклад в банк. Живешь на процентики от него возможно. А тут бах, банк то и говорит - слушай дружище, тема есть такая, решили мы тут инвестировать твои вклады то в одну движуху, успех сомнителен, но выхлоп обещает быть огого. Посидеть придется возможно сося лапу, но оно ж того стоит. Что, не нравится? Так забирай,говорят, что положил, другие вкладчики то есть у нас. Дело твое...
Опубликовано 16 Март 2016 - 18:31
_ludik_, on 16 Март 2016 - 15:04 , said:
И все есть минус у кланпостройки "Разведцентр". Это баг небаг (раньше говорили, что это баг) на режиме "Флаг" когда БРМ еще до 3 - 5 секунд остается не видимый.
Опубликовано 16 Март 2016 - 18:32
я птичка птичка птичка , совсем не скорпион