Перейти к содержимому

Metal War Online

Обновление 1.1.0.4

• Закрыто Тема закрыта
473 ответов в теме

#381 ravist

ravist

Подполковник

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 191 Сообщений:

Опубликовано 19 Май 2016 - 14:36

View PostWenara, on 19 Май 2016 - 13:33 , said:

Подробней. Что не работает?

От себя напишу
Система сведения плохо работает на пулемётах и др.орудиях (кроме арты, для неё надо увеличить)
Антирадар кого то скрывает так что даже в близи не видно, а других на другом конце карты видать.
А увеличивать дальность прицела или радара на некоторой технике (например прицел на инжа и локатор для арты) ваше тупо, плюс очень маленький
Там бы учитывалась установка для каждого вида техники.

#382 Predvesnik

Predvesnik

Старшина

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 271 Сообщений:

Опубликовано 19 Май 2016 - 16:29

всем пока может через месяц приду ещё раз проверю

#383 Sentjabr

Sentjabr

Старший сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 168 Сообщений:

Опубликовано 19 Май 2016 - 17:24

Подшипник,то крутит ,то не крутит.(остальные конечно ,кроме турбонадува проблематично проверить)

#384 -Skye-

-Skye-

Старший прапорщик

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишка
  • 390 Сообщений:

Опубликовано 19 Май 2016 - 19:57

Это вообще нормально?) Вступил в бой, кинуло в гараж, слышу звуки из боя, счет в бою, работает чат (Гаража) и т.п, и собственно в конце получаю вот это :D :D :D Новички скажут "ЧИТЕР"!)
Posted Image

Сам играю только на АРТЕ, так что на нищих разведов не обращайте внимание!)

Изменено: Kaster, 19 Май 2016 - 19:59

#385 -ROMIK-

-ROMIK-

Лейтенант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 567 Сообщений:

Опубликовано 19 Май 2016 - 22:44

View PostKaster, on 19 Май 2016 - 19:57 , said:

Spoiler
С вашим пингом возможны и не такие чудеса.Короткий обрыв интернета обычно приводит к таким картинам.

#386 Black_Cat-

Black_Cat-

Ефрейтор

• Бета-тестер
  • Фишка
  • 51 Сообщений:

Опубликовано 20 Май 2016 - 00:54

Маловато конечно)

#387 Lowrider

Lowrider

Лейтенант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 602 Сообщений:

Опубликовано 20 Май 2016 - 03:08

Обновы - вы где? Либо что-то серьезное готовят, либо забили на игру

#388 ravist

ravist

Подполковник

• Бета-тестер
  • 1 191 Сообщений:

Опубликовано 20 Май 2016 - 08:39

View PostLowrider, on 20 Май 2016 - 03:08 , said:

Обновы - вы где? Либо что-то серьезное готовят, либо забили на игру
Обещали анранг, жди ещё пол месяца

#389 Sentjabr

Sentjabr

Старший сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 168 Сообщений:

Опубликовано 20 Май 2016 - 13:11

Мое мнение:"Последними обновами администрация убивает то,что приносит во всех играх деньги-Азарт,какой скажите мне азарт качать долго по времени машину или покупать премиум технику если она намного хуже Зверя и Раптора,какой азарт например на разведе захватывать и возить на базу флаги зная что за это будешь последний в списке награжденных,какой азарт воевать если тот у кого лучше клановая постройка проведя бой "спустя рукава" получит больше очков,где азарт когда перед боем нажав "Tab" понимаешь что шансов на победу % 5,и еще много таких ньюансов".Садясь например играть в карты даже против сильного игрока,я знаю что есть случай и удача кроме опыта и ума и у меня есть все шансы выграть у него(если он конечно не шулер),вот случай и удачу надо добавить и в эту игру.

#390 _Urii_

_Urii_

Подполковник

• Бета-тестер
  • 1 112 Сообщений:

Опубликовано 20 Май 2016 - 16:27

View PostSentjabr, on 20 Май 2016 - 13:11 , said:

... вот случай и удачу надо добавить и в эту игру.
До концовки все было правильно написано.Случай и удача тут не помогут (типа вероятность крит удара и т.д.?). Начнут за донат покупать усиление удачи и будет еще хуже.
Не устану повторять - при ТАКОМ Онлайне - уберите группы с случайных боев.
Вчера СИОНовцы перетащили в 5 мин 4 флага, взяли 5-й и устроили охоту на ведьм. Просьбу закончить бой и поставить флаг, проигнорировали. Высказал сожаление, что бойцы хорошего клана так себя ведут. В ответ был вопрос : Как ТАК себя ведут? Играют слаженно и качественно?
Я ответил, что очень нехорошо и неинтересно слаженному коллективу заниматься мародерством / избиением младенцев и т.д.
Группы против Рандома, доведут МВО до могилы. Сами игроки в группах не понимают, что они плохо влияют на игру.
А их и винить нельзя. Есть такая возможность играть группой, они играют. Нигде правилами не запрещено держать флаг и КАЧАТЬСЯ, они это и делают. Управляющие игрой, камни в Ваш огород

#391 ravist

ravist

Подполковник

• Бета-тестер
  • 1 191 Сообщений:

Опубликовано 20 Май 2016 - 16:47

View Post_Urii_, on 20 Май 2016 - 16:27 , said:

До концовки все было правильно написано.Случай и удача тут не помогут (типа вероятность крит удара и т.д.?). Начнут за донат покупать усиление удачи и будет еще хуже.
Вчера СИОНовцы перетащили в 5 мин 4 флага, взяли 5-й и устроили охоту на ведьм. Просьбу закончить бой и поставить флаг, проигнорировали. Высказал сожаление, что бойцы хорошего клана так себя ведут. В ответ был вопрос : Как ТАК себя ведут? Играют слаженно и качественно?
Я ответил, что очень нехорошо и неинтересно слаженному коллективу заниматься мародерством / избиением младенцев и т.д.
Группы против Рандома, доведут МВО до могилы. Сами игроки в группах не понимают, что они плохо влияют на игру.
А их и винить нельзя. Есть такая возможность играть группой, они играют. Нигде правилами не запрещено держать флаг и КАЧАТЬСЯ, они это и делают. Управляющие игрой, камни в Ваш огород
Кач заприщён лиш на словах, да и то не везде.
Както был на штурме против 3 сионов и с ними был гуардовец.
Они все турки посносили снесли базу до 20% и уехали (гуардовец первым смылся).
На вопрос "разве недобивание базы это не кач?" Он сказал что это в правилах не запрещено.
Нащёт флаго тоже самое, тоже группа(сион голды и тд) и 1 гуард.
Ему просто флаг не передовали.

И самое интересное что почти все такие группы топы на голде.

просто у гуардовцев есть друзья в этой игре которые могут больше чем обычные игроки (есть и такие которые всё по совести делают, но их немного)

#392 -Skye-

-Skye-

Старший прапорщик

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишка
  • 390 Сообщений:

Опубликовано 20 Май 2016 - 20:02

View Postsizovrom, on 19 Май 2016 - 22:44 , said:

[/spoiler]С вашим пингом возможны и не такие чудеса.Короткий обрыв интернета обычно приводит к таким картинам.
Я с таким пингом играю уже почти 3 года, такая фигня первый раз и по сути он мне не мешает, попадаю сразу же и нет ни каких тормозов, в любой онлайн игре пинг в приделах 50-200 считается нормальным.

#393 Drevnii

Drevnii

Старшина

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 273 Сообщений:

Опубликовано 20 Май 2016 - 21:40

об .этом писчали ооочень давно очень часто. Все клавиши на клаве сломали. Итог = 0.

#394 Mariec

Mariec

Капитан

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 795 Сообщений:

Опубликовано 20 Май 2016 - 22:13

Такс. Пятница. Вечер. Где анонс?

#395 Sentjabr

Sentjabr

Старший сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 168 Сообщений:

Опубликовано 20 Май 2016 - 22:52

View Postravist, on 20 Май 2016 - 16:47 , said:

Кач заприщён лиш на словах, да и то не везде.
Както был на штурме против 3 сионов и с ними был гуардовец.
Они все турки посносили снесли базу до 20% и уехали (гуардовец первым смылся).
На вопрос "разве недобивание базы это не кач?" Он сказал что это в правилах не запрещено.
Нащёт флаго тоже самое, тоже группа(сион голды и тд) и 1 гуард.
Ему просто флаг не передовали.

И самое интересное что почти все такие группы топы на голде.

просто у гуардовцев есть друзья в этой игре которые могут больше чем обычные игроки (есть и такие которые всё по совести делают, но их немного)
И оссобенно мне нравиться когда говорят в ответ у нас балансир отстроен какие претензии,сейчас только вышел с боя где 6-ро было с Голд клана разбавленные 2-мя с других кланов против меня и сиона остальные в клане не состояли и где хваленный балансир,если кто скажет что это не учитывает бред.Проверил если я на сток цепляю припасы,почти всегда кидает в бои где большинство топ,не цепляю ничего кидает в равные бои.Ощущение что процент побед в балансире кто то программирует.

#396 ravist

ravist

Подполковник

• Бета-тестер
  • 1 191 Сообщений:

Опубликовано 20 Май 2016 - 23:15

View PostSentjabr, on 20 Май 2016 - 22:52 , said:

И оссобенно мне нравиться когда говорят в ответ у нас балансир отстроен какие претензии,сейчас только вышел с боя где 6-ро было с Голд клана разбавленные 2-мя с других кланов против меня и сиона остальные в клане не состояли и где хваленный балансир,если кто скажет что это не учитывает бред.Проверил если я на сток цепляю припасы,почти всегда кидает в бои где большинство топ,не цепляю ничего кидает в равные бои.Ощущение что процент побед в балансире кто то программирует.
Есть такое чувство...
Как только сажусь на топ раптора (если без группы) сразу кидает вместе со стоками против топов на голде, такое ощущение что игра думает что я 1 топ игру вытину

#397 _OXOTHIK_

_OXOTHIK_

Младший лейтенант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 514 Сообщений:

Опубликовано 21 Май 2016 - 02:01

Зачем писать яркими цветами потом обвинять кого нибудь ,отменить группы ничего не решит пару опытных игаков с расходниками попадут в одну команду и будет такой же сценарий игры , я вам подскажу идею вы ее детально продумаете достойно оформите в тему и есть шанс что вас услышат .
1е за каждую досрочно сэкономленную минуту боя победившей команде начислять какой то продуманный процент опыта и серебра - тогда пойдут в моде быстрые победы и никто не будет избивать новичков на стоковой технике
2е в команде проигравшей тому игроку что набрал большее количество опыта давать дополнительный бонус в опыте и серебре за старания
3е команде проигравшей тем игрокам что левел ниже к примеру 30ки давать какой то небольшой дополнительный утешительный бонус в виде расходки или дать возможность выбрать не угадывая оптимальную нужную расходку какую предлагают в конце боя
если в всести эти 3 пункта то пойдет прирост новых игроков .токо я закинул сырые заготовки вам нужно все детально продумать и продумано оформить в тему при этом смотреть чтоб нововведения были выгодны и разрабам и игрокам .увижу такую тему обязательно плюсану .надеюсь не зря закинул этот пост -удачи !

Изменено: _OXOTHIK_, 21 Май 2016 - 02:04

#398 Snajper_Ghost

Snajper_Ghost

Младший лейтенант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 512 Сообщений:

Опубликовано 21 Май 2016 - 02:02

View PostSentjabr, on 20 Май 2016 - 13:11 , said:

... покупать премиум технику если она намного хуже Зверя и Раптора,
В последнее время часто встречаю премы против полны стоков.
Возможно это им такая награда.
А то что группы должны быть дифференцированы от количества игроков в бою писалось уже три года как.
Даже при 8Х8 не более 2, не говоря о 4Х4.
Но помяните мои слова, ничего толкового не сделают.

#399 bronozavr

bronozavr

Сержант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишка
  • 140 Сообщений:

Опубликовано 21 Май 2016 - 11:27

View Post_OXOTHIK_, on 21 Май 2016 - 02:01 , said:

Зачем писать яркими цветами потом обвинять кого нибудь ,отменить группы ничего не решит пару опытных игаков с расходниками попадут в одну команду и будет такой же сценарий игры , я вам подскажу идею вы ее детально продумаете достойно оформите в тему и есть шанс что вас услышат .
1е за каждую досрочно сэкономленную минуту боя победившей команде начислять какой то продуманный процент опыта и серебра - тогда пойдут в моде быстрые победы и никто не будет избивать новичков на стоковой технике
2е в команде проигравшей тому игроку что набрал большее количество опыта давать дополнительный бонус в опыте и серебре за старания
3е команде проигравшей тем игрокам что левел ниже к примеру 30ки давать какой то небольшой дополнительный утешительный бонус в виде расходки или дать возможность выбрать не угадывая оптимальную нужную расходку какую предлагают в конце боя
если в всести эти 3 пункта то пойдет прирост новых игроков .токо я закинул сырые заготовки вам нужно все детально продумать и продумано оформить в тему при этом смотреть чтоб нововведения были выгодны и разрабам и игрокам .увижу такую тему обязательно плюсану .надеюсь не зря закинул этот пост -удачи !
НО и вероятность попадание опытных игроков в обе команды одинакова , ваше предложение считаю не изменит ни чего. Однозначно групповые отделить надо , а то что вы предложили это подойдет к групповому режиму боя ! где количество игроков в группе можно еще и увеличить начиная с 2 до 6 человек ( рубитесь в этом режиме до посинения, заливайте голд расходкой друг друга по самое не * хочу*) . Частенько сейчас когда попадаю в бой без групп , бой интереснее и не предсказуем!!!!( с учетом конечно разумного балансира). Бывает попадется рандонный игрок на голд расходке ,его пол командой убить не могли(но бой выиграли все равно мы), но он один, а вот если их по 2- 4 в пати соберется с + клановыми бонусами не хилыми, против не клановых игроков.

#400 Snajper_Ghost

Snajper_Ghost

Младший лейтенант

• Бета-тестер
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 512 Сообщений:

Опубликовано 21 Май 2016 - 11:40

View Postbronozavr, on 21 Май 2016 - 11:27 , said:

НО и вероятность попадание опытных игроков в обе команды одинакова
Не стоит выдавать желаемое за действительное.