_Urii_, on 20 Май 2016 - 16:27 , said:
До концовки все было правильно написано.Случай и удача тут не помогут (типа вероятность крит удара и т.д.?). Начнут за донат покупать усиление удачи и будет еще хуже.
Не устану повторять - при ТАКОМ Онлайне - уберите группы с случайных боев.
Вчера СИОНовцы перетащили в 5 мин 4 флага, взяли 5-й и устроили охоту на ведьм. Просьбу закончить бой и поставить флаг, проигнорировали. Высказал сожаление, что бойцы хорошего клана так себя ведут. В ответ был вопрос : Как ТАК себя ведут? Играют слаженно и качественно?
Я ответил, что очень нехорошо и неинтересно слаженному коллективу заниматься мародерством / избиением младенцев и т.д.
Группы против Рандома, доведут МВО до могилы. Сами игроки в группах не понимают, что они плохо влияют на игру.
А их и винить нельзя. Есть такая возможность играть группой, они играют. Нигде правилами не запрещено держать флаг и КАЧАТЬСЯ, они это и делают. Управляющие игрой, камни в Ваш огород
Зачем писать яркими цветами потом обвинять кого нибудь ,
отменить группы ничего не решит пару опытных игаков с расходниками попадут в одну команду и будет такой же сценарий игры , я вам подскажу идею вы ее детально продумаете достойно оформите в тему и есть шанс что вас услышат .
1е за каждую досрочно сэкономленную минуту боя победившей команде начислять какой то продуманный процент опыта и серебра - тогда пойдут в моде быстрые победы и никто не будет избивать новичков на стоковой технике
2е в команде проигравшей тому игроку что набрал большее количество опыта давать дополнительный бонус в опыте и серебре за старания
3е команде проигравшей тем игрокам что левел ниже к примеру 30ки давать какой то небольшой дополнительный утешительный бонус в виде расходки или дать возможность выбрать не угадывая оптимальную нужную расходку какую предлагают в конце боя
если в всести эти 3 пункта то пойдет прирост новых игроков .токо я закинул сырые заготовки вам нужно все детально продумать и продумано оформить в тему при этом смотреть чтоб нововведения были выгодны и разрабам и игрокам .увижу такую тему обязательно плюсану .надеюсь не зря закинул этот пост -удачи !
Изменено: _OXOTHIK_, 21 Май 2016 - 02:04